tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, привет,располагайся))))мы добрые беременяшки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Головная боль сильная второй день , температура повышена , чем облегчить головную больше можно ? Лежу и ничего делать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 butterflylit, вот у меня то же вчера и сегодня бошка болит сил нет,ничего пока не принимала. А что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 от головной боли только парацетамол нам беременяшкам можно... Я в прошлую Б от головной боли не знала куда дется, читала, что это тоже своего рода токсикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет девушки!Принимайте в домик!Тесты только заполосатились,еще в шоке,пдр по календарику 20.10.2016 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Здравствуйте девчёночки!!! Таксикоз убийственный,лежу пластом,руки ноги трясутся,головокружение и головная боль,тошнота,есть практически ничего немогу.Принимаю магний В6 читала помогает от тошноты.Кто как спасается,может капельницы с раствором рингера поделать,тоже читала помогают? Привет девушки!Принимайте в домик!Тесты только заполосатились,еще в шоке,пдр по календарику 20.10.2016 Поздравляю!!! Добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ИриШка), добро пожаловать! [quote name=Конфетка" post="15882680] Кто как спасается,может капельницы с раствором рингера поделать,тоже читала помогают? я не подскажу, у меня нет тошноты. Может к врачу и на дневной стационар прокапаться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Конфетка, не знаю что подсказать - просто поддержать. Держись...Пей жидкость, не забывай. Может слегка подкисленную (лимоном например). При головной боли парацетомол можно 100%. Смотри дозировку 500 или 750. Т.к. маленькая дозировка может не помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ИриШка), добро пожаловать! я не подскажу, у меня нет тошноты. Может к врачу и на дневной стационар прокапаться? К врачу дай Бог через недельку попаду,а стационара здесь нет,я в Иордании((( Конфетка, не знаю что подсказать - просто поддержать. Держись...Пей жидкость, не забывай. Может слегка подкисленную (лимоном например). При головной боли парацетомол можно 100%. Смотри дозировку 500 или 750. Т.к. маленькая дозировка может не помочь. Спасибо огромное за поддержку,попробую попить водичку с лимоном.Спасибо за советы и желаю лёгкой беременности Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, кто рожал уже, у всех токсикоз был? У меня пока ни намёка. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 blagos, у меня вообще токсикоза никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Конфетка, Привет, у нас одинаковый срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) blagos, нормально,у меня с сыном беременность прошла незаметно))))вообще)))только пузо огромное было))) Изменено 7 февраля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 blagos, У меня в первую Б. не было практически токсикоза очень очень редко с утра на голодный желудок чуть мутило, и все. А в эту Б. подташнивать начало очень рано практически с 6 дпо (сначала откинула всякие мысли) а когда на 9 дпо конкретно вечером подкатило сделала тест и даже не ожидая так рано увидела 2 хоть и слабенькие но розовенькие полоски, Тошнило до задерки и неделю после сейчас так очень очень редко с утра пока не поем и вечером видимо от усталости т.к. днем не прилечь ни присесть толком не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет девочки. tatianaGG, молодцы детки у тебя. ИриШка), добро пожаловать. Конфетка, держись у нас. Чтоб быстрее токс прошел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Конфетка, у меня лёгкая тошнота круглосуточно,с самой О, я мандарины поедаю))))Воду пью чистую,в чай имбирь добавляю,чай зелёный слабенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 blagos, у меня нет и не было токса. Вот в начале беременности траванулась, тошнило 1 день. Мне и этого хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, кто рожал уже, у всех токсикоз был? У меня пока ни намёка. Это нормально? Трижды рожала. Не было ни разу (один раз не считается - тогда укачало сильно в автобусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вы меня успокоили. Ещё не вечер, конечно))) но я буду надеяться на бестоксикозную беременность)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, Вот да легкая тошнота, долька мандарина и вода хорошо прям с лимончиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девы, я сегодня выпила только половинку Дюфа. Пожелаете удачи. Хочу слезть с него. Хотя на сегодня только 6 недель. Но не хочу лишних лекарств пить. Чувствую себя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Крис:-), удачи, осторожнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Мы сегодня в детским мир ходили. муж спрашивает, ты младшему когда будешь одежду покупать? Спасибо. Целый день прислушиваюсь к себе. В 1 беременность муж ничего не давал рано покупать. Я все начала после 30 недель покупать. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девы, я сегодня выпила только половинку Дюфа. Пожелаете удачи. Хочу слезть с него. Хотя на сегодня только 6 недель. Но не хочу лишних лекарств пить. Чувствую себя хорошо. Может быть сначала анализы сдать , а потом бросать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, а цитрамон нам можно? Блин. Или узи дождаться и там убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения