blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Крис:-), я за УЗИ! я бы подождала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Конфетка, Привет, у нас одинаковый срок! Привет,Точно)))Желаю тебе лёгкой беременности Ссылки скрыты. Привет девочки. tatianaGG, молодцы детки у тебя. ИриШка), добро пожаловать. Конфетка, держись у нас. Чтоб быстрее токс прошел. Спасибо большое,буду стараться и тебе удачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, а цитрамон нам можно? Блин. Или узи дождаться и там убирать? Передозировки прогестерона не будет - так мне врач сказала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Конфетка, у меня лёгкая тошнота круглосуточно,с самой О, я мандарины поедаю))))Воду пью чистую,в чай имбирь добавляю,чай зелёный слабенький Спасибки,буду пробовать по твоей системе,дай Бог скоро полегчает нам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 blagos, в первую ровно до 12 недель начиная с 5 недель тошнило,рвало,обморок,жар и холод)) надеюсь в это раз легче будет) уде пошла 6 пока легко тошнит и то когда поем,а если голодом то легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Ещё мастерство моё 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, кто рожал уже, у всех токсикоз был? У меня пока ни намёка. Это нормально? У меня в первую беременность таксикоз начался тоже где то на 5-6неделе и только с восьмого месяца начал сходить на нет,даже после родов ещё долго мне многое воняло.Так что хорошо если тебя эта кака обойдёт стороной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, а цитрамон нам можно? Блин. Или узи дождаться и там убирать? Цитрамон не надо. Там кроме парацетамола еще кофеин. А он нам, беременным, нежелателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, Умничка! Я что-то лениться начала, спать хочу все время и три дня уже не хожу в спортзал. Ещё и тошнит. Всем новеньким привет! Меня от тошноты спасает крокет, компот вишнёвый (сама варю из вишни, свекровь летом наморозила) морковь грызу и леденцы орбит с мятой и лимоном. Ездили к родителям (моя мама и свекровь соседи), рассказали о нас. Все очень обрадовались! 12-го записалась на приём к Г, возьму направления всякие и буду потихоньку проходить всех спецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Конфетка, Спасибо и тебе! Gulnara7, Гульнара привет, у тебя тоже точно такой же срок как у меня и конфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Elen83@, да точно, заглянула к тебе в гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 butterflylit, вот у меня то же вчера и сегодня бошка болит сил нет,ничего пока не принимала. А что можно? открыла окна во всей квартире, полчаса проветривала - головная боль прошла , попробуй тоже или на улицу прогуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 butterflylit, я вчера пол дня на улице гуляла,не прошло. Сейчас сама по себе меньше чуток болит,Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Gulnara7, Я по линеечке-подписи смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 butterflylit, чудо! Золотые руки))У меня руки так и не дошли до такого пледа) девочки, спасибо всем за ответы, вообщем я поняла, что может и без токса, либо скоро заявится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет) новеньким добро пожаловать)) у меня токсикоза нет, нос только закладывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Magnificent, Привет. Да нос есть такое по утрам немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Elen83@, ох, у меня не только по утрам, дышу нормально только на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Magnificent, Я постоянно физ раствором себе и доче промываю т.к. у нас дома сухой воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня нос как заложило после овуляции, так до сих пор дышать сложно. Это для меня одним из косвенных признаков стало, так как редко нос закладывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 УХ девчонки, я прочитала вас от корки до корки! Уже про всех немного в курсе, у нас в основном все со вторым, третьим, а некоторые экземпляры и за четвертым !!! Супер! Немного о себе: первого родила в августе 11, планировала 1,5 года, второго то же уже больше года, у меня мерзкая болячка СПКЯ, мешает не только заБ, но и вообще по жизни (лишний вес, волосы растут там где не надо, итд) Второго планировала с меньшим рвением, вообще когда больше полгода не выходило, решили что из ДД возьмем, но потом муж видно своих родных испугался и сказал, что будем дальше планировать своего ))) значит у Бога действительно в планах было нам своего дать ))), чему я безусловно очень рада )) Токсикоза с первым вообще не было, очень хочется, что бы со вторым тоже не было, хочется быть активной , работать, спортом заниматься) правда сегодня голова жутко болит, до тошноты, и видимо я одинока сегодня ( Прочитала Ваши посты про ХГЧ, мне программа пишет: многоплодная беременность — шансы очень велики ! Я завтра с утра к своей Г, на УЗИ, сцу очень Со всеми рада познакомится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, присоединяйтесь)) у меня сын тоже 11 года, июньский только Желаю спокойствия и чтобы все хорошо было завтра на приеме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, я тоже завтра в 9 на УЗИ иду. Очень очень сыкотно. Отвлекаюсь, смотрю "Отчаянные домохозяйки". Так сериал понравился. Я его раньше не смотрела. Удачи тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, посмотрела твой профиль и правда ХГЧ хорош! Удачи на узи!!! Отвлекаюсь, смотрю "Отчаянные домохозяйки". Так сериал понравился. Я его раньше не смотрела. ой, мне тоже нравится этот сериал, я его запоем смотрела, когда в декрет пошла в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, Natali233, удачи вам завтра!!! Отпишитесь потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения