Маняша1982 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Natusss, Мои соболезнования, у меня мама сейчас тоже болеет и живёт очень далеко все общение телефон каждый раз как едет на обследование молюсь чтоб все было хорошо у неё. Думайте о том что вы поговорили и увидели папу перед уходом и что появился еше один ангел хранитель у вашего малыша и что он будет его беречь от всего плохого. С мамой надо побыть, но свое состояние держите на контроле, это сейчас самое важное и думаю папа бы вас поддержал. Может есть возможность снять для мамы жилье, тут сдать там что то снять и с ребеночком поможет и отвлечется первое время самое тяжелое, поговорите с братом что он скажет может у него есть решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Привет девочки Чето я выпала совсем из жизни. Немного почитала. Всех с отличными узи!!! Я сама ходила на узи 2 раза. В 31 неделю платно, дочка весила 1600 кг. И в 33.4 недели в жк, дочка уже подросла до 2760 кг я в шоке была. Как так за 2 недели вымахала. Natusss, какое горе держитесь, очень вам соболезную.... тебе здоровья с малышом. Сегодня мы купили кроватку и матрас. потихоньку вещи хожу покупаю. Тоже вот интересуют Послеродовые прокладки. После 1 родов шило как из ведра. Обычные меня не спасали. Лило А какие лучше? Или они все одинаковые? И каким порошком Вы пользуетесь? Я с сыном Ушастым нянем все стирала. Щас думаю может что то другое попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Крис:-), с покупочками я заказала Прокладки послеродовые Hartmann Samu Vorlagen 10 шт. пачку и хочу еще самые большие Always,чтоб с 3 дня использовать. и для стирки тоже ушастого купила, как и со старшей дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) добрая багира, Привеееет ну наконец то)))) Изменено 20 августа 2016 пользователем *АлЁшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Крис:-), я про ушастого читала, что он не очень... Потом с подругами-мамочками переговорила. Все вещи малявкины им перестирала и свое постельное. Раздражений нет, запах не навязчивый. Решила им пользоваться. Как раз на акцию попала. Закупилась на будущее. Девочки, что у вас с шевелюхами? Кажется, что во мне такой сильный ребенок. Как упрется попой выше пупа, а ногой в ребро, рукой в мочевик и головкой еще куда-то там... Мне кажется я прям звуки слышу как меня буравят)))) Иногда страшно. А ей еще расти и расти. Такое впечатление, что она после родов встанет и побежит))) Ох и силище))) я через свой жирок понимаю где попа, а где пятка. Такая манюсенькая остренькая и очень сильная пятка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Василиса_, а у меня наоборот как мышоночек там тихий. Иак лааасково трепыхается,;тихонько выпячивается, такая нежная. Старшая меня под орех разделывала. И это различие для меня очень ощутимо. На узи тоже тихо лежит, ручку в ротик тянет но без расколбаса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мой иногда "прыгает" активно повторяя движение ногой или рукой. А иногда выпячивает попу под ребра. Бывет ойкаю публично от неожиданности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Эпидуралка обезбаливает, ты перестаёшь сьеживаться, что делаю, видимо я, при сильной боли, возможно от этого шейка так долго открывается, когда ты на расслабоне и не зажимаешься, шейка в момент раскрывается!! Как ты точно описала!!! Именно съеживаюсь! Так я свои и схватки и потуги пережидала. Поэтому долго и только на окситоцине раскрывалась. Прокладки беру обычные ночные. Послеродовые как подушка между ног, очень раздражало. Масло примулы с iherb пришло, начала пить. А то началось потрескивание локтей и пяток, пора помочь организму. С али лифчики получила удобные, в теме про приданое закинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Natusss, соболезную! Сама держись и малыша береги. Согласна с девочками, что маму надо максимум отвлечь и, желательно, забрать в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки всем доброго дня.У меня снова была адская ночь((( незнаю даже сколько поспала,такое ощущение что просто рубило иногда..снова ноги мои((прям до слез,может привыкание к магнию пришло?пару недель легче было,теперь снова ужасы..малышка конечно же на все реагировала и больно вертелась. Из порошка я взяла тайд детский акция была,с дочей нянем пользовалась,ополаскиватель ленор детский.Сегодня буду гладить и складывать вещички первую партию,оказывается очень много вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Наша доча бодрствует по отцовскому режиму времени)))) по его часовому поясу))))) Раньше по моему времени,а сейчас....))))) Начинает карате и бокс примерно в 15-16 часов и спать ложится только к 5 утра)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мама^Алисочки, Сочувствую с ножками((представляю эту боль((( Спроси у Г. может и не магний тебе сейчас нужен. Мне из-за боли не разрешили кальций останавливать. А в остеокеа и кальций и магний есть. Она мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Natusss, искренне соболезную. держись! сил тебе и твоему малышу. прости, если не к месту, но я верю, что у твоего малыша на небе появился самый надежный и любящий ангел хранитель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Мама^Алисочки, я пила магнелис, сначала он помогал, потом привыкла что ли, потом начала пить Аспаркам, недели три судорог не было вообще, потом снова появились((( Тут начали кости таза и лобковая болеть, сказала врачу, назначила кальций, тут попалась статья что дефицит магния вымывает кальций, + малыш растет ему кальций нужен, а анализ на магний не показателен, так как в крови его только 4℅ остальное в тканях. Так что фиг его знает сколько нужно магния пить, но после того как я стала пить кальций судороги опять прекратились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я вот тоже и тайдом детским стирала вещи. Как то особой разницы не поняла. Аистенок вот увидела. Написано бесфосфатный. Вот думаю его что ли на пробу купить. По акции идет в одном магазине. Мама Алисочки, у меня тоже судороги появились. Я правда ничего не пью, кроме витаминов. Мне в 1 беременность ничего не помогало. У меня дочка в основном попку выставляет. Места мало особо пинаться. Да еще крупная такая. Но по сравнению с сыном она конечно намного спокойнее.сын и днем и ночью бои без правил устраивал Кожа на животе болит. В районе пупка особенно. Ох, лишь бы растяжек не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Мы были на узи, всё норм, по мес 32 нед, по узи 33, голова 34 - в общем, всё как и было. Вес 2262г получился. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Natusss, искренне соболезную! держитесь с братом, маму берегите! nastasjjja, ого какая голова уже большая! Я все перестирала и перегладила для пупсика на 6 мес вперед) сложила все в пакеты. Осталось только коляску постирать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 nastasjjja, ого какая голова уже большая! =) У старшего так же было, голова на неделю больше тела, родился вроде с вполне стандартной 35см. У этого так же. Папа у нас головастый. А мне мучиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 девочки, я недавно в россии живу, не знаю всех законов. просветите, говорят можно самой выбирать роддом? любой роддом? нужно заранее ехать договариваться или как? если вдруг резко схватки, а я нигде ещё не договорилась? У нас в городе такие правила: если ты не с кем не договаривалась, тогда визут в тот род дом к которому прекреплена твоя ЖК. Если же по каким-то причинам тебя не устраивает твой род дом, тогда выбираешь любой другой (кроме областного), в 36 недель едешь с обменкой и сертификатом к заведующей и она разрешает рожать в их РД. Потом в родах скорая без вопросов везет в этот род дом. Если рожаешь до 36 недель, то у нас по умолчанию везут в перенотальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Крис:-), я Аистёнком все перестирала, состав хороший! На вещах вообще без запаха, так как стираю на детском режиме, все вымывается. Я уже все перестирала и пакеты собрала. Одежду в пакеты положила чтоб не пылилась, вчера даже пуховый конверт простирала, пока жара чтобы на улице просох хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ну что, у нас еще остались ведьмы, которые прибавили по 2-3 кг за этот срок? Или все как я уже жиробасики? взвесилась сегодня + 8,5 кг грусть-тоска. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я ведьма))) 2-3 кг как раз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Веселый_йож, Я почти 10 кг.а впереди еше два месяца а может и больше. Nataly&Maks, И как такое возможно даже невериться что так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Веселый_йож, у меня уже 9.5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У меня 6,5. Жить можно. Но напрягает, что вес встал и стоит уже недели три. Всегда нам что-то не по душе. Веселый_йож, ты видимо изначально не 70-80, поэтому и набор хороший. Радуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения