Limy 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 +14 кг! Кто больше? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Маняша1982, как-то само по себе. Ем я все что захочу... Ну, двигаюсь много, гуляю со старшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я ведьма))) 2-3 кг как раз)))) на костер ее)))) Nado, изначально 53,5 но я и роста невысокого, всего 158. Жопец уже что надо отрос. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 На последнем приеме 9 числа было +11кг. И да, еще два месяца впереди О_о Была 57, рост 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У меня +8,5. В первуб б рожать пошла 68 кг, поэтому у меня еще так сказать 3,5-4 кг в запасе, пока не паникую))))) живот большой 91 см, я с таким с первым уже рожать шла. Вчера просила мужа сфотать, раза с 10 меня устроил снимок, т.к. я кругляха- и попец и щеки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Приветик пузики.я с жк.Вес остался тот же 82.6 т.е за 2нед не сдвинулся.итого +4.1кг но я изначально большая 78.5 на учет встала.поэтому диетничаю..ВДМ 32(+4см) а вот ОЖ 102(-4см) еще дочуня не зря вертится положение поперечное.Насчет родов в городе выход только по факту схваток..заранее походу никто не положит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Веселый_йож, за всю б?да это фигня)))) у меня 10) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мама^Алисочки, а в Кемерово никого родственников нет?Так бы потусоваться у кого,и со схватками в роддом с невинными глазами,мол приехала в город а на вокзале прихватило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 у меня изначально весь был несколько больше ,чем надо. поэтому за 31 неделю +3кг от добеременного. Правда надо сказать, что в 1 триместе я похудела на пару кило, поэтому набор все таки ближе к 5) хотя я пока чувствую себя комфортно. люди говорят, что я даже похудела с беременностью (лицо и руки). А еще меня почему то все пытаются накормить, особенно когда я отказываюсь от какого-нибудь тортика, что бы не набрать лишних килограмм, не могу никак объяснить, что для ребенка лишний тортик не принесет никакого удовольствия, а мне потом с этими кг жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девоньки я насчёт выделений...У кого нибудь есть сейчас выделения?у меня немного беловатые что ли и как водянистые чуток,но немного...никакие препараты не ставлю вагинально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Evgeshaja, ага, у меня тоже самое и (простите за подробности) иногда прям ощущаю, что из меня вытекает. Но думаю, что это нормально. Мазок пойду сдавать на этой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 rijolda, а я уж сразу себя накрутила))) И вообще,если честно в каждую следующую беременность всё больше себя накручиваю.Первую вообще пробегала и ухом не вела,а тут из крайности в крайность...( Мама^Алисочки, когда в четверг поеду в перенатальный потом тебе отпишусь,как они принимают с направлением или без и вообще что и как у них там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Evgeshaja, это как в пословице "великое знание рождает великую скорбь")) я смотрю на свою подружку, которая второго как раз ждет, а она не в курсе вообще, что бывают какие то проблемы при беременности. Делает 3 узи как положено, не считает шевеления, сдает анализы, какие врач в ЖК пропишет и не парится. Носит свою беременность и наслаждается. когда я ей начинаю рассказывать что я делаю у нее круглые глаза и большое удивление, а зачем все это нужно?)) завидую таким людям 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 rijolda, вот вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Я прям в шоке и завидую силе воле девчонок, которые набрали по 2-3-4 кг. У меня малой 2 нелели назад был 2100 плюс плацента, увеличевшееся матка 1500 кг точно, это уже 3500...Я ни в чем себя не ограничиваю особенно во фруктах, знаю что потом на ГВ особенно вкусненького не покушаешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Месяц назад у меня было уже +11 кг Сейчас не знаю, у моей Г весы сломались ОЖ стоя 110 см, натянуто всё как барабан Evgeshaja, у меня такие , куча кучная... Но периодами пропадают. Хорошо, что почти всё время дома. Пробовала ежедневки , так раздражение пошло,убрала. Limy, какие 2-3 кг?! у меня в сиська наверное только +1 кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tatianaGG, вот с сиськами повезло так повезло))) а я все жду, когда у меня выростут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tatianaGG, пойти чтоль к своему врачу, весы сломать.... и накаких переживаний) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Веселый_йож, +11кг и это не предел!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Evgeshaja, ага, у меня тоже самое и (простите за подробности) иногда прям ощущаю, что из меня вытекает. Но думаю, что это нормально. Мазок пойду сдавать на этой неделе. Тоже есть такое. Г сказала норма, мазок хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tatianaGG, вот с сиськами повезло так повезло))) а я все жду, когда у меня выростут))) о, я тоже ждала в первую Б. Так и доходила до родов с нулевкой. Потом на 4 месяца с 1 и, как ГВ установилось опять нулевка. Зато обвисать нечему было, можно было без лифчика ходить спокойно. Единственное муж был приунывший слегка, видимо тоже рассчитывал. Сейчас опять нулевка всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Девы, я легла в больничку. Сделали ктг, экг. Покормили манной кашкой. Палаты такие простенькие, но чисто. На двоих. И значит лежу я, размышляю о вечном и меня завут на второй! Завтрак. Второй завтрак, Карл! !! О каком контроле веса можно говорить))) эээх, была не была. Надо оценить меню Про сиськорост - муж все ходит и стонет - а нельзя чтоб они потом такие остались??? Мечтатель мой Изменено 22 августа 2016 пользователем Веселый_йож 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 грудь моя больная тема отвисли после первого, все в растяжках, еще и ореола такая огромная стала, что жесть.Поэтому скорей всего буду делать подтяжку и уменьшение ореолы после второго гв. Мне дискофортно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 У меня тоже не смотря на мой более чем скромный размер все в растяжках. стеснительно стало перед мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Завидую девочкам с нулевкой. Ничего не отвиснет и не тяжело носить. Хотя муж конечно не согласится со мной. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения