santass 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, я тоже завтра в 9 на УЗИ иду. Очень очень сыкотно. Отвлекаюсь, смотрю "Отчаянные домохозяйки". Так сериал понравился. Я его раньше не смотрела. Удачи тебе завтра! У тебя во сколько ? Я по страховки хожу, нашла хорошую Г, во всяком случаи по моей болячки, но это первая поликлиника РАН,и там даже по страховки надо сидеть в общей очереди, поеду завтра к 8 а как поподу не известно, у нее всегда аншлаг tatianaGG, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 santass, Natali233, Девочки удачи завтра будем ждать ваших новостей и впечатлений от первой встречи с крошечками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 butterflylit, Ух ты. Класс. santass, Natali233, удачи на узи вам. Все хорошо будет. И я отчаянных домохозяек люблю. Не посмотрела последний сезон. Вот сына в садик отдам, досмотрю наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Natali233, santass, хороших вам результатов завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Добрый вечер девочки!! Всем новеньким большой привет, и добро пожаловать до самого октября! Жаль, каждую не успела поздравить с хорошим хгч - поздравлю всех сразу! Так держать! Я сегодня свекрови сказала про малыша - она очень обрадовалась!))) давно нас о втором просила. И муж вроде привыкает)))) У меня сегодня весь день живот тянет - вот и не пойму, плохо это или терпимо(( помню, что в первую Б живот тянуло, даже очень, но это был тонус на сроке 5.5 нед. А сейчас дочь выводит из себя своими истериками: есть не буду, спать не буду, и т.д. Уже нервов на неё не хватает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки поздравляю с хгч. Держу кулочки завтра хороших результатов! А у меня 8 дпо так хочется с вами остаться!!! А на тесте даже призрака нету ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 -Аленка-, ещё рано для тестов))потерпите чуток и всё появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 tatianaGG, хорошо отпишусь, спасибо! santass, я с мужем в ЖК иду, Москва. Посмотрим, может пустят его. У меня просто большой риск внематочной. Они там со страха могут и не пустить, чтобы не мешал. Недавно заставили заявление писать, что отказываюсь от УЗИ. Просто что его было делать то на маленьком сроке. У меня с памятью плохо, то ли на 9 то ли на 9-30. Там что- то емиас глючит. Не могу зайти посмотреть. А там в РАН и рожают? Я только на счет платных родов пока думаю, по идее кесарить должны. Elen83@, Крис:-), Magnificent, спасибо, все хорошо будет! Приду расскажу потом. Может и фото успеет сделать муж. DavyPinky, скажи дочке, что нельзя маму тревожить сейчас. А так, гормоны у самой играют. Когда ж они наиграются? Девочки поздравляю с хгч. Держу кулочки завтра хороших результатов! А у меня 8 дпо так хочется с вами остаться!!! А на тесте даже призрака нету ((( рано ж еще. Хотя бы 2 дня потерпите. А так, лучше конечно после задержки тесты мочить. Помню у меня с утра еле светлый был. А в обед уже на много заметнее. на 13 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня по месячным задержка в марте ))))) я на смотрелась в галерее тоже желаю! Призрака))) вот по тому как организм так ну нифига не получилось)))) а мозг прям верит что 23.10 стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 И я завтра хгч пересдавать , а на узи не пойду раньше 7-8 недель Добрый вечер девочки!! Всем новеньким большой привет, и добро пожаловать до самого октября! Жаль, каждую не успела поздравить с хорошим хгч - поздравлю всех сразу! Так держать! Я сегодня свекрови сказала про малыша - она очень обрадовалась!))) давно нас о втором просила. И муж вроде привыкает)))) У меня сегодня весь день живот тянет - вот и не пойму, плохо это или терпимо(( помню, что в первую Б живот тянуло, даже очень, но это был тонус на сроке 5.5 нед. А сейчас дочь выводит из себя своими истериками: есть не буду, спать не буду, и т.д. Уже нервов на неё не хватает(( Папаверин поставь и в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) DavyPinky, точно, мне при тонусе папаверин и но- шпу прописали. Коленно- локтевая поза помогает тоже. Если вдруг у тебя тонус. Тем более большой риск у тебя повторения!!! Но от лекарств этих плохо не будет точно. И лежи. А еще следи чтобы запоров не было. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Natali233, ношпу выпила утром 2 т и вечером 2 т. Сейчас нашла папаверин - а он просрочен((( остался с прошлой беременности. Завтра мужу закажу новый. Сейчас лежу, вроде ничего особо не болит. Только поясницу чуть тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Желаю всем тем, кто на УЗИ завтра удачи и спокойствия!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки очень сильно болит горло. Глотать очень больно не мед не малина не помогают. Полоска солью и мазали "йокс"ом. Випила парацетамол...завтра пойду к врачу. Только что она мне назначит то? Я медикаменты точно принемаю не хочу пока точно не буду уверенна получилось или нет. Мне кажется даже правое ухо болеть начинает (((( Т9 конечно наисправлял...сори думаю смысл понятен. Обмазалась эвкалиптовой мазью. Звездочку достала. Хочу перед сном поигнолировать. Хоть нос и не заложен. Короче осталось только бубен достать и чтоб муж вокруг кровати с ним прыгал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Девочки очень сильно болит горло. Глотать очень больно не мед не малина не помогают. Полоска солью и мазали "йокс"ом. Випила парацетамол...завтра пойду к врачу. Только что она мне назначит то? Я медикаменты точно принемаю не хочу пока точно не буду уверенна получилось или нет. Мне кажется даже правое ухо болеть начинает (((( Т9 конечно наисправлял...сори думаю смысл понятен. Обмазалась эвкалиптовой мазью. Звездочку достала. Хочу перед сном поигнолировать. Хоть нос и не заложен. Короче осталось только бубен достать и чтоб муж вокруг кровати с ним прыгал ((( Биопарокс вроде бы можно применять при беременности , и в горло и в нос Изменено 8 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 -Аленка-, тантум-верде можно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 -Аленка-, 8 дпо ещё рановато у меня на 9 вечером слабая полоска появилась только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, присоединяйтесь)) у меня сын тоже 11 года, июньский только Желаю спокойствия и чтобы все хорошо было завтра на приеме! Здорова , я вот думаю хорошая разница между детьми 5 лет или уже много? Одна знакомая, нумирологией увлекается, говорит что 5-6 хорошо, а типа 3 плохо, рушатся будут, по комментариям в инете, пишут что разница большая и общих интересов мало. У нас тут много многодетных) расскажите как у вас детки ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки поздравляю с хгч. Держу кулочки завтра хороших результатов! А у меня 8 дпо так хочется с вами остаться!!! А на тесте даже призрака нету ((( -Аленка-, посмотрите мой профиль,сегодня 12 ДПО, какой то призрак появился, и то пока в сомнениях. А тестов уже перемочила тьму )))) Рано наверное еще. Всем доброе утро, вроде как у меня ок, заполосатилось... гляньте? Утром сегодня, 12 ДПО, Эвик из розовой пачки. Ссылки скрыты. тихонечко говорю себе УРА!!!!)))))))))) Девулечки, кто на узи, удачи, пусть все будет хорошо! Послезватра еще тестик замочу, если поярчает, сдам кровь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я от врача ( поставили срок 5 недель 3 дня (программа не верно нарисована О, по этому и ХГЧ такой высокий), плодное яйцо есть, эмбриона не видна, сердце тоже не слышно. У врача писимистический настрой, с такими проблемами шансы на благополучную Б не велики ((( я в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Здорова , я вот думаю хорошая разница между детьми 5 лет или уже много? Одна знакомая, нумирологией увлекается, говорит что 5-6 хорошо, а типа 3 плохо, рушатся будут, по комментариям в инете, пишут что разница большая и общих интересов мало. У нас тут много многодетных) расскажите как у вас детки ладят? у моих разница 7 лет, старшая в малом души не чает, чуть что, сразу на ручки ))) А уж как дальше будет, посмотрим.. У меня с сестрой 10 лет разница, сколько себя помню, общие интересы были всегда, она самый близкий мне человечек. Я от врача ( поставили срок 5 недель 3 дня (программа не верно нарисована О, по этому и ХГЧ такой высокий), плодное яйцо есть, эмбриона не видна, сердце тоже не слышно. У врача писимистический настрой, с такими проблемами шансы на благополучную Б не велики ((( я в ужасе Не переживайте, держим за вас кулачки! я не спец в этом конечно, но может 5 недель рано для сердцебиения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 orsk2210, ура! ура! всё получилось,ярчайте и развивайтесь дальше здоровенькими! Я от врача ( поставили срок 5 недель 3 дня (программа не верно нарисована О, по этому и ХГЧ такой высокий), плодное яйцо есть, эмбриона не видна, сердце тоже не слышно. У врача писимистический настрой, с такими проблемами шансы на благополучную Б не велики ((( я в ужасе в жопу врачиху! всё хорошо! вот,что за врач...только нервы поматала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, слишком рано для паники! нужно через недельку узи повторить. Я тоже переживаю, что завтра - слишком рано на узи....сегодня хгч жду. Девоньки, всем кулачки на хорошие анализы и встречи с малышатами! :kulachki: В связи с состоянием, близким к убийству кого нибудь последние дни только читала вас, девочки! Не будьте как я - мнительными психами, будьте добренькими цветочками))))))))) все будет ХО-РО-ШО! :kiss2: УРРААААА!!!! ХГЧ пришел! 5129!!! Я рассчитывала максимум на 3500, а он вон какой)))))))))))))))) :girl_dance: Даю установку нашим крошкам: всем подрастать и развиваться, нервы мамам не трепать и в животиках держаться! :love: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе утро. Я псих и опять сдала хгч Смущает меня что он не удваивается, а утраивается. Всем новеньким добро пожаловать))) Все кто ждет анализы и УЗИ :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Мои погодки спорят часто, с дочкой они лучше общаются. Возможно из-за возраста или пола. Старший уже хочет еще братика или сестренку. С сестрой разница 11 лет. Она всегда была для меня чужая. Сблизились только после рождения детей. Ее дети на 4 месяца младше моих. И среднего у нее нет. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения