tatianaGG 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Evgeshaja, ты права, нужно забить и ждать Всё равно мы ни на что повлиять не можем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 tatianaGG, все у тебя хорошо и у ребеночка. если бы у врача было подозрение на что-то нехорошее, думаю ,что тебя бы уже загоняли по всем специалистам. никто бы не стал закрывать глаза на очевидное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 rijolda, Мы долго выбирали, ходили по магазинам катать коляски, читали отзывы. Остановились на инглезине без второго блока. Амортизация отличная. Просто смотрели б/у 2 в 1, там везде почти прогулочный блок не использовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 tatianaGG, , я уже говорила зря вы так переживаете! Если бы что-то не так было, вам бы точно сказали! Наслаждайтесь беременностью, осталось немного! А по поводу коляски, все знаеомые жаловались что коляски 2 в 1 прогулочные блоки тяжелые. С люлькой в осенне-зимний период это плюс, а вот летом когда ребенок подрос и лето, тяжело катать. Мы брали с первыми 2мя люльку Peg Perego Culla, спокойно хватит до 8-9 мес, или пока не начнет садиться и вылазить из коляски, а потом поменяли на прогулку Peg Perego Si, тк легкая 6.5 кг, летом самое то, и механизм складывания трость, в любую машину войдет, в поездках очень удобна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 tatianaGG, поздравляю с узи хорошим,все у вас хорошо Evgeshaja, с хорошим узи!а как ты на узи записалась по тел?или направление брала?а к какому врачу?напиши завтра хорошая нет.может я все таки прорвусь туда хотя бы на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мама^Алисочки, в Кемерово на узи и к г некологу мне дали 2 направления в жк,оба с печатями и подписями заведующей,моего врача и секретаря что ли.Без направлений не возьмут,Потом мне сказали позвонить в 30 недель,потому что они записывают за 2 недели.Вначале записалась на узи,а потом на этот же день записали к гинекологу. Мама^Алисочки, В прошлый раз я там на доплере былаю,Узист мне понравилась,очень внимательно смотрела и вежливая такая.У них там ещё и аппаратура супер,с нашей не сравнить даже))) И ещё сказали если к ним ложиться на предродовое,то есть заранее,надо обязательно к гинекологу на приём попасть,а та уже документы будет передавать заведующей.Ну как то так.Завтра как приеду обратно,отпишусь,что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 я сначала тоже хотела покупать только люльку, не 2в 1 коляску. Т.к. от старшей дочки осталась хорошая прогулка инглезина зиппи. Но посчитала, что к следующей зиме малыш будет еще маленьким, особо ножками мало будет гулять, все равно коляска понадобится с проходимыми колесами. Поэтому уже решила брать 2 в 1, чтобы пользоваться прогулочным блоком зимой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 я сначала тоже хотела покупать только люльку, не 2в 1 коляску. Т.к. от старшей дочки осталась хорошая прогулка инглезина зиппи. Но посчитала, что к следующей зиме малыш будет еще маленьким, особо ножками мало будет гулять, все равно коляска понадобится с проходимыми колесами. Поэтому уже решила брать 2 в 1, чтобы пользоваться прогулочным блоком зимой. а мы со старшей в зиму ушли в 1,3 и отъездили на санках на ура! была коляска 2в1, но санки реально оказались востребованнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Guzalija 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет! В 28-29нед лежала в опб на сохранении с нарушением кровотока 1 а ст. Прокололи дексаметазон. Были незначительные отеки. Ч/з. Нед. На приеме в жк отеки были сильные и прибавка в весе за нед. +5 кг, давление 150/110. Отправила в стационар при жк. Проходила там нед. Все ухудшилось. Отправили опять в ОПБ. За нед. Прибывания Там присоединился (к отекам + давление) БЕЛОК В МОЧЕ. Отправили на скорой в обл. Перинатальный центр г. Екатеринбург. Сутки в реанимации я там провела сдала за это время 3 раза анализы. На утро узи. Нарушен кровоток в пуповине, плацента со старыми отслойками, отставание в развитии на 1-2 нед. Вес малышки обещают 1330. В итоге в этот же день 23/08/2016 в 12:34 родилась наша София Дмитриевна весли 1450;рост 42 см. Закричала сама, дышит сама. Один день она провела в реанимации с канюлями но дышит сама, сегодня перевели в ПИТ для недоношенных детей уже без канюлей. Состояние стабильно тяжелое. За сутки потеряла 51 гр. ВЕРЮ У НА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! Было Экс 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Приветик) mamusa, давлю переодически, нет ни капельки надеюсь что это не показатель!!! не переживай зря! У меня нет ни капли и в первую Б тоже не было.проблем с количеством молозива и молока не было абсолютно, грудь маленькая. Доча на ГВ до 1.4, до 6 месяцев вообще полное ГВ было, потом прикорм. butterflylit, с прошедшим Днем рождения! Пусть муж бережет тебя, как хрустальную вазу! Счастья твоей семье и здоровья! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, поздравляю с рождением доченьки!!!! Поправляйтесь с ней, набирайтесь сил, доченьке побыстрее набрать вес!!!! Вы у нас первопроходцы, распечатали темку)))) а мы со старшей в зиму ушли в 1,3 и отъездили на санках на ура! была коляска 2в1, но санки реально оказались востребованнее. а моя не оценила санки... в коляске могла поспать, в санках же вылезала все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, конечно же все будет хорошо!!! Растите большие и здоровые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, Ох, вот это дела!!! С Новорожденной Вас!!! Дай Бог, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Растите, поправляйтесь, набирайте вес!!! Кстати, да! С почином нашу темку!!! Рановато конечно и неожиданно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, ох, ну ничего себе!! Держитесь, пусть всё будет хорошо с малышкой! Пусть крепнет и растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет! В 28-29нед лежала в опб на сохранении с нарушением кровотока 1 а ст. Прокололи дексаметазон. Были незначительные отеки. Ч/з. Нед. На приеме в жк отеки были сильные и прибавка в весе за нед. +5 кг, давление 150/110. Отправила в стационар при жк. Проходила там нед. Все ухудшилось. Отправили опять в ОПБ. За нед. Прибывания Там присоединился (к отекам + давление) БЕЛОК В МОЧЕ. Отправили на скорой в обл. Перинатальный центр г. Екатеринбург. Сутки в реанимации я там провела сдала за это время 3 раза анализы. На утро узи. Нарушен кровоток в пуповине, плацента со старыми отслойками, отставание в развитии на 1-2 нед. Вес малышки обещают 1330. В итоге в этот же день 23/08/2016 в 12:34 родилась наша София Дмитриевна весли 1450;рост 42 см. Закричала сама, дышит сама. Один день она провела в реанимации с канюлями но дышит сама, сегодня перевели в ПИТ для недоношенных детей уже без канюлей. Состояние стабильно тяжелое. За сутки потеряла 51 гр. ВЕРЮ У НА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! Было Экс Тихонечко поздравляю! Удачи и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, с рождением доченьки!!!! Дай Бог, все будет хорошо у вас!!! Здоровья вам, сил, терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, С днем рождения Софию! Все будет хорошо!!! Растите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, здоровья вам с дочкой. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, все будет хорошо, по другому никак)))))) поздравляю от всей души))))) Софии Дмитриевне крепкого здоровья и счастья))))) мамочке молочка побольше))))) ты большая молодец, сберегла свою крошечку, теперь не много терпения и все будет отлично))))))) ура ура ура новому человеку))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, с рождением доченьки!!! Молодчина что дышит сама, дай Бог все будет хорошо!!! Здоровья маме и дочке и молочкА полезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 В итоге в этот же день 23/08/2016 в 12:34 родилась наша София Дмитриевна весли 1450;рост 42 см. Закричала сама, дышит сама. Один день она провела в реанимации с канюлями но дышит сама, сегодня перевели в ПИТ для недоношенных детей уже без канюлей. Состояние стабильно тяжелое. За сутки потеряла 51 гр. ВЕРЮ У НА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! Было Экс С доченькой! Род дом отличный, врачи выходят малышку даже не сомневайся! Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, верь конечно!!!! Всё будет хорошо!!! Скоро будете пухлыми карапузами! Догоните всех и ещё перегоните! И поздравляю с рождением доченьки! Пусть скорее поправляется и радует всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья и скорого вам восстановления!!! Как волнительно всё-таки.... Октябрятки "распечатались"... И радостно, и боязно. Час "х" приближается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, Поздравляю здоровья вам и малышке и побыстрее набрать вес, вы умнички справились, думаю врачи приняли правильное решение и хорошо вас наблюдали не упустили и все теперь будет замечательно. У меня у дальней знакомой детки в 30-31 родились сейчас им почти полгода уже всех догнали, а некоторых перегнать успели. Вкусного молочка вам побольше и держите нас в курсе как растет малышка и как ваше здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, поздравляю с рождением малышки, первопроходцы!)) здоровья крепкого-крепкого! Растите и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения