Лена счастливая дважды мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, Вот и начали рождаться наши детки. Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Огромного вам здоровья и сил!!! Все обязательно будет хорошо. Мы все за вас держим кулачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Поздравляю с рождением принцессы)))) конечно, очень неожиданно, но уверена, что у вас все будет хорошо! Девчонки в принципе сильные создания, так что все у вас будет отлично))) здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет! В 28-29нед лежала в опб на сохранении с нарушением кровотока 1 а ст. Прокололи дексаметазон. Были незначительные отеки. Ч/з. Нед. На приеме в жк отеки были сильные и прибавка в весе за нед. +5 кг, давление 150/110. Отправила в стационар при жк. Проходила там нед. Все ухудшилось. Отправили опять в ОПБ. За нед. Прибывания Там присоединился (к отекам + давление) БЕЛОК В МОЧЕ. Отправили на скорой в обл. Перинатальный центр г. Екатеринбург. Сутки в реанимации я там провела сдала за это время 3 раза анализы. На утро узи. Нарушен кровоток в пуповине, плацента со старыми отслойками, отставание в развитии на 1-2 нед. Вес малышки обещают 1330. В итоге в этот же день 23/08/2016 в 12:34 родилась наша София Дмитриевна весли 1450;рост 42 см. Закричала сама, дышит сама. Один день она провела в реанимации с канюлями но дышит сама, сегодня перевели в ПИТ для недоношенных детей уже без канюлей. Состояние стабильно тяжелое. За сутки потеряла 51 гр. ВЕРЮ У НА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! Было Экс Поздравляю с рождением доченьки!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Началось!!!! Поздравляю с доченькой!!! Набирайте вес!!! А мы были на узи. 1800 наша куколка весит. Рост не сказали. Все хорошо. Тренируется дышать-показали как диафрагму подтягивает. Я наконец то перестирала вещи и пеленки и нагладила. Осталось постельное и полотенца. Ну и аптечку малой собрать. Кстати кто собирал уже? Чего там вообще надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Guzalija, здоровья тебе и дочке!!! Поздравляю с рождением дочурки! У меня мама семимесячной родилась. Вот уже 65 лет бегает... Изменено 24 августа 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ох и рановато октябрята распечатались! Guzalija, , поздравляю вас с рождением доченьки! Сил вам, терпения, вкусного молочка! Здоровья доченьке, скорее набирайте вес, восстанавливайтесь и выписывайтесь домой! Все будет хорошо! Держим за вас волшебные кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, С рождением малышки! Пусть набирает вес и скоро отправитесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, Всё будет хорошо!Главное теперь терпение и вера в свою малышку!)))И постарайся молочко грудное сохранить,оно ей очень понадобится.Моя доча в 2013 родилась 2450гр и то сколько под ивл лежали,сама не дышала,а вы молодцы.А вес дело наживное,потом на мамином молочке откормитесь))))Главное настрой и хвост пистолетом,а мы подержим кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ну и аптечку малой собрать. Кстати кто собирал уже? Чего там вообще надо? я собирала мелкому.....список не очень большой) Но я новичок, так что на меня особо не ориентируйтессь, я могла половину вообще из виду упустить: зеленка карандашом, марганцовка, ватные диски, перекись водорода, аквамарис для деток, травы в фильтр-пакетах (череда, ромашка и календула), ватка обычная, називин детский, отривин беби, еще панадол и нурофен детский, сабсимплекс. как то так.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, все будет отлично!!! Малышке сил и здоровья, какая умница, что дышит сама. И вес хороший 1450, очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, желаю скорейшего восстановления тебе! Софие набрать вес, набраться сил и скорее попасть домой к любящим родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, Поздравляю с рождением доченьки!!! Всё у вас с ней будет замечательно! И закричала и дышит сама :flower: Главное не нервничать, сцеживаться и верить в нее!!! Кулачки будем держать обязательно @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Guzalija, Поздравляю с доченькой! Желаю ей расти здоровой и радовать маму! Побыстрее добрать недостающий вес и поехать домой, к родным...Вам поменьше переживать и думать позитивно- по другому быть не может)) Девочки.. Подскажите размер какой рассматривать на выписку и первое время?...Совсем запуталась.. И ещё, подставка для ванночки за 1700 - это дорого? Ну и ванночка 400.. Смотрела в детском мире.Как он вообще по ценам? Изменено 24 августа 2016 пользователем *АлЁшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, поздравляю с рождением доченьки! Все у вас будет хорошо! Быстрее поправляйтесь, откармливайтесь и домой к папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки.. Подскажите размер какой рассматривать на выписку и первое время?...Совсем запуталась.. 56 - стандартный. У меня девка родилась 49 см - в 56 утопли. В этот раз купила 50- хоть чуток, но меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мы сегодня тоже с УЗИ. Вес 1850, щечки отъели и волосики отрастили Мальчишка наш лежит поперек, все хорошо. Но мой рубец 1,5 мм (( Девочки, а у нас есть бухгалтеры? Нужна консультация по декретным 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Два сыночка/ждем дочку, что по поводу рубца узист сказал? Какой был в предыдущее УЗИ? Мне кажется что рано нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) ...Один день она провела в реанимации с канюлями но дышит сама, сегодня перевели в ПИТ для недоношенных детей уже без канюлей. Состояние стабильно тяжелое. За сутки потеряла 51 гр. ВЕРЮ У НА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Нечего себе? Сколько нервовты потеряла, не представляю!!! Раз дышит сама, то мяско нарастит!!! @@@@@@@ на прибавку в весе и постарайся гв сохранить!!! Это Софьюшке очень поможет, как переведут из реанимации!!!!! Почитай график Плюша@ из сентябрят. Она через все это прошла с двойней мальчишек. Вот недавно выписались домой. ...я для себя никак не могу решить: 2 в 1 типа адамекса или Be-be-mobile или брать нормальную люльку сейчас, а к весне-лету прогулку. Если 2в1, то не адамекс. Люлька там неплохая, но убогая прогулка. Громоздкая, ребенку места мало и крепить, собирать это все при вертящемся малыше неудобно очень. Мы в итоге через пару месяцев купили обычную прогулку. Изменено 24 августа 2016 пользователем Nado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Guzalija, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и Софийке!!! Все будет хорошо, мы все держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброго дня всем! я сегодня наконец то поспала! пусть не всю ночь,но по сравнению с посл.5ю ночами это прогресс..Но почему то без настроения с утра..все бесит,злая хожу((( ноги то все равно болят как сняла чулки.. а еще муж вчера забрал мой сертификат наконец то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *АлЁшка*, я пока юеру все 62...у меня сын родился 64 см,так что мы размерный ряд от 50 до 62 перепрыгнули..посмотрю с каким ростом будет )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Guzalija, не переживай, все будет хорошо. У меня дочка родилась в 34,4 неделе по весу крупная, а провели 11 дней на ИВЛ. Как нам сказали детские реаниматологи в род доме лучше всего рожать в 7 или 9 месяцев ( детки сами дышат), самый ужасный срок это 8 месяцев (на этом сроке без ИВЛ практически не обойтись). Изменено 25 августа 2016 пользователем tedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мама^Алисочки, меня то же сегодня всё бесит стараюсь контактировать со всеми по минимуму И вообще какой-то депресняк накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброе утро! У кого там депрессняк , да ещё с утра?! Вот я на работу собираюсь, вот где депрессняк! В декрет аж В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ!НА 33 неделе)))и самая интенсивщина сейчас пошла. Так что товарищи декретчицы, не раскисаем, выше нос, вы хотя бы прилечь можете когда приспичит, ну и вообще дома лучше в таком положении чем на работе)) Simatrik, А если вещи будут большеваты , сильно на ребенке это видно будет? Хочу взять чуть больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *АлЁшка*, да быстро растут, первое время ну будут носочки свисать да рукава закатываться, я тоже все таки на размер больше буду брать, буквально там две недели и уже ребенок гораздо больше) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения