ЯКатЯ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Два сыночка/ждем дочку, не переживай, я с таким рубцом с 19 недель. Сейчас 1,2-1,3 мм. Главное следи за ощущениями, носи бандаж и физ активность минимальная. Все будет хорошо)))) tatianaGG, сегодня наверное луна не в той фазе, я тоже злюка, да еще и сны идиотские одолели( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Evgeshaja, по поводу перевозки крохи домой. Мы маленькое кресло решили не покупать, а в Чико нашли прикольный гаджет в люльку от коляски. Ремнями она у нас крепится по другому к креслу. А внутреннюю держалку можно использовать и в нашей коляске Тако, немного модернизировав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Simatrik, А все позабывала)) Помню что первых забирали в одеяльце с лентой ( как без неё), распашонка, ползуны,пеленки и подгузник...Теперь что брать? Боди + ползуны? Или трикотажный комбез? Конверт на выписку не хочу, лучше одеяльце чтоб пользовать потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 *АлЁшка*, я пока юеру все 62...у меня сын родился 64 см,так что мы размерный ряд от 50 до 62 перепрыгнули..посмотрю с каким ростом будет )) Ничего себе, родился 62??? А вес сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ЯКатЯ, то же сегодня всю ночь фашисты снились капец. Вроде и военное кино не смотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 к следующей зиме малыш будет еще маленьким, особо ножками мало будет гулять, все равно коляска понадобится с проходимыми колесами. Поэтому уже решила брать 2 в 1, чтобы пользоваться прогулочным блоком зимой. И мы из-за таких же соображений выбрали 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) nastasjjja, родился 64 см и вес 4600))) длинный и крупный, голова была на 1 месяц по размерам) тут мельче малышку ставят, я поэтому с надеждой взяла пару бодиков 62) *АлЁшка*, ну у меня теплое одеало кружевное на выписку, внутрь пеленочка, понимаю что надо еще бодик какой-нибудь рюшчатый))) я сколько раз снимала выписку сначала памперс, потом легкий бодик, пеленка и в зависимости от сезона либо еще один теплый бодик шерстяной и меховой конверт, или просто теплое одеало) шапочка естественно я сына когда в октябре рожала, я с челябинской области, в день родов шел снег. это было 21 октября. А потом на выписку солнце и тепло, было около 18 градусов. Была на нем легкая шапочка, сверху еще вязаная, пеленка, бодик и теплое одеало. Изменено 25 августа 2016 пользователем Simatrik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Guzalija, С доченькой!!!!! Растите и набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Simatrik, ну ничего себе! 62 см! Я все удивлялась куда там мои детки со своми 50 см помещаются в животе, а тут 62 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Limy, не 62)) а 64))) самое обидное что я до 40 недель носила без единой растяжки, а в 41 порвался животик( а в 42 родила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Guzalija,поздравляю тебя с малышкой!!! Растите и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Два сыночка/ждем дочку, что по поводу рубца узист сказал? Какой был в предыдущее УЗИ? Мне кажется что рано нервничать... Сначала беременности был 7 мм, два предыдущих по 2 мм. Сейчас 1,5. Сказали беречься и забыть о ЕР. Два сыночка/ждем дочку, не переживай, я с таким рубцом с 19 недель. Сейчас 1,2-1,3 мм. Главное следи за ощущениями, носи бандаж и физ активность минимальная. Все будет хорошо)))) Ого! Еще меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет, кругляшечки и колобочки! А меня уложили в больничку. Лежу в 4 роддоме Москвы. Пошла вчера на плановый приём в Жк. В анализе мочи белок 0,41. Поверили давление 150 не помню на сколько. Врач в панике. Сделали укол магнезии в вену. Вызвали скорую. Ну и повязки меня... При этом я ничего плохого не чувствовала. Ну тяжесть, усталость. Жарко же. В роддоме анализ мочи ещё хуже показал - 0,8. Давление вроде сбили. Но на кто утром у меня голова поплыла. Нашвтырь дали, давление 130, ну это ещё ничего. После этого отправили на экг. Но там наверное результат будет не очень. Реально тяжело было лежать на спине и ровно дышать... Вот такие пироги. Не болейте, солнышки! Guzalija, во сколько недель в итоге родилась малышка? Может ты написала, я не увидела. Нам делают уколы для созревания лёгких малышки. Боюсь - боюсь - боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 // Евгения //, не бойся,главное ,что ты сейчас под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 // Евгения //, надеюсь все будет хорошо. Но наши малыши уже совсем большие и если что - все равно все будет отлично. Тем более девочки, говорят, более приспособлены к досрочному появлению на свет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У меня старший родился 56 см ровно в 40 недель, поэтому сейчас куплю слип 56 размера на выписку, а остальное 62 размера, они в первый месяц вырастают сразу сантиметра по три, так что смысла не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 // Евгения //, действительно, главное, что ты и ребенок сейчас под наблюдением. Да и сроки уже у всех хорошие, даже для рождения. здоровья вам. пусть все белки и давление приходят в норму! поправляйтесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Два сыночка/ждем дочку, вот все-таки УЗИ наука приблизительная))) мне сначала ставили несостоятельный рубец, а у других узистов 3,2мм, на последнем УЗИ сделали вагинально, так рубец вообще стал 4.2))) вот как так, живот растёт а рубец укрепляется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 // Евгения //, удачи вам! Врачи сделают все необходимое, не бойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, кому капали дексаметазон, вы случайно не помните дозировку? У меня дочка родилась в 34,4 неделе, сейчас хочу на всякий случай прокапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 // Евгения //, пусть все будет хорошо! рядом врачи, значит вы с дочей под присмотром и в надежных руках когда смотрела форум прошлогодних октябрят, они с конца августа рожать начали и сентябрята сейчас уже вовсю в процессе)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мама^Алисочки, в личку напишу насчёт перинатального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 tedy, мне не капали,а просто сделали 3 укола в опу в течении суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Всем привет)Ездила я сегодня в роддом,разрешили у них рожать бесплатно,кесарят в 39 недель.Так что сдаваться поеду 10 октября)))И насчёт рубца,вчера на узи в жк намеряли 4,8мм,а сегодня в перинатальном центре 2,2мм((( Изменено 25 августа 2016 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 anastasia-ttt, так и наши октября та уже "распечатались" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения