Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

// Евгения //, не переживай,мы тоже родились в 34 недели,теперь кобылка выросла))))И нам дажу уколы для лёгких поставить не успели,а вам сейчас проставят и всё будет окей)))

• Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastasjjja, родился 64 см и вес 4600))) длинный и крупный, голова была на 1 месяц по размерам) тут мельче малышку ставят, я поэтому с надеждой взяла пару бодиков 62)

Вес 4600 еще могу представить, но рост!! И голова... Это ЕР или КС в итоге было?

nastasjjja, вот поэтому не разродиласб ,голова застряла,было экс)))

Simatrik, так и подумала... Я свою 35см еле выродила, а тут...)

anastasia-ttt, так и наши октября та уже "распечатались" )))

вот именно, нервишки теперь еще больше шалят :D
  • Нравится 2

Simatrik, так и подумала... Я свою 35см еле выродила, а тут...)

В смысле, голову)

anastasia-ttt

Это точно, я постоянно чего то боюсь и переживаю, потом сама себя ругаю за лишние мысли в голове. Надо всем настроился чтоб роды в срок и что все с детками будет хорошо.

• Нравится 2

Guzalija, с рождением доченьки!!! растите, набирайтесь сил и веса, все будет хорошо!!!:)

Я хочу сшить конверт на выписку. Под низ слип и шапочка. Думаю и хорош:)

Про коляски. Я хоть и буду брать 2 в 1, но пользоваться прогблоком не буду. Весной в прогулку сядем. А потом в санки- коляску.

Евгения, все будет хорошо. Лежи, лечись, отдыхай и не переживай.

Мне вот г вчера на приеме сказала, что головка низковато, тоже Чето очкую немножко. Вчера с перепугу вещи начала стирать:)

Лишь бы до 37 недель доходить.

• Нравится 2

Девочки,сорри за интимный вопрос, но может кто поделится - как у кого с половой жизнью? Мне просто что то как то боязно, но читала что вообще секс подготавливает шейку матки к родам, а вещества в сперме способствуют её размягчению, что тоже хорошо.... Правда так же читала, что кто то после секса на таких сроках сразу рожать едет, но врачи считают, что прежде временные роды никак с сексом не связаны... Вообщем поделитесь мыслями на этот счёт)))

• Нравится 1

Guzalija, поздравляю с рождением доченьки! пускай поскорее набирается сил! Здоровья вам! И поскорее попасть домой!

qwerty28,  я думаю, если шейка нормальная и тонуса нет, то вполне можно. Срок уже хороший.

qwerty28, а я боюсь,тут недавно после па так живот скручивоть с периодичностью начало каждые 3-4 минуты,я уж думала рожать начала...Поэтому до родов наверное не будем(

Мне надо ещё 6,5 недель продержаться))))

• Нравится 1

всем приветики!

qwerty28, мы раз в неделю практикуем,чаще я сама боюсь..

Девочки,сорри за интимный вопрос, но может кто поделится - как у кого с половой жизнью? Мне просто что то как то боязно, но читала что вообще секс подготавливает шейку матки к родам, а вещества в сперме способствуют её размягчению, что тоже хорошо.... Правда так же читала, что кто то после секса на таких сроках сразу рожать едет, но врачи считают, что прежде временные роды никак с сексом не связаны... Вообщем поделитесь мыслями на этот счёт)))

Я уже и забыла как это делается))))) Мне категорически запретили, да и муж то далекооооо))))

А у нас у сына сегодня перекличка)))Ох начинается учебный год опять(

Прилетит, а мне опять нельзя... просто класс...

tatianaGG, как будто тебе одной нельзя))))Мне тоже вчера на приёме про половой покой сказали)))

qwerty28

У меня нет секса как в СССР)))Я ещё в командировке, когда вмдтмся- из ощущений каменеет живот ненадолго и не больно.Поэтому буду по собственным ощущениям.Если дискомфорта нет- то до победного конца)))кстати в первый раз меня на 42 недели из РД на " мужетерапию" отправляли, и родовой процесс это не запустило...Так что все индивидуально и по ощущениям)))

// Евгения //, Как здоровье?

Как малявочка?

• Нравится 1

qwerty28,  мы занимаемся пж. Но сейчас хочу притормозить с этим на пару неделек, вчера на эту тему с мужем поговорили. Будем как то по другому выходить из ситуации;)

Хотя мне вот никакого удовольствия не приносит секас. Уже родить хочется. Тяжело сейчас 40 минут гладила белье и поясница пипец заболела. А еще глажки Ого- го

Изменено пользователем Крис:-)
  • Нравится 2

У меня секс на НГ обещан. А если мой муж чего решил, то хоть упрись - он по другому не сделает. Так что шейка не очень для меня как оправдание. Терплю. Жду....

• Нравится 3

Веселый_йож, у нас то же получится только на НГ :Crazy:

Я сегодня почти всю ночь не спала. Проснулась от дикой боли. Болел весь живот ,острой режущей болью. Переставал только если садилась на край кровати. Думала концы отдам. Но это точно не схватки, схватки по-другому болят. До живота даже дотронутся было больно.Под утро нашла положение на правом боку и уснула. Проснулась -нихера не болит. Хз что это было :sorry:

• Нравится 1

qwerty28, мы тоже не забросили "это дело", вроде норм потом, если до финиша дойти, а вот если нет, то живот напряженный весь долго довольно. Про размягчение шейки тоже читала, поэтому прерываемся, чтоб раньше времени не размягчить :erotic_44:

tatianaGG, у меня похожее было после капусты и дыни... пардон, газики скапливались и пока не находила положения, чтоб они ушли, легче не становилось. главное,что догадаться сначала нельзя было, потому что правда только резь сильная и боль была..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...