Evgeshaja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 // Евгения //, не переживай,мы тоже родились в 34 недели,теперь кобылка выросла))))И нам дажу уколы для лёгких поставить не успели,а вам сейчас проставят и всё будет окей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 nastasjjja, родился 64 см и вес 4600))) длинный и крупный, голова была на 1 месяц по размерам) тут мельче малышку ставят, я поэтому с надеждой взяла пару бодиков 62) Вес 4600 еще могу представить, но рост!! И голова... Это ЕР или КС в итоге было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили в лес. Ну и компашка у нас собралась. Моя мамка с коленным протезом (ногу поднимае и сгибает с трудом), я беременная, дочка 9 лет и дочка почти 3 года... Как всегда подзаблудились мальца - в итоге ходили около 2-х часов. Зато пришли довольные!!! Собрали кучу белых, пару подосиновиков и немного подберезовиков. Классс!!!! nastasjjja, родился 64 см и вес 4600))) длинный и крупный, голова была на 1 месяц по размерам) тут мельче малышку ставят, я поэтому с надеждой взяла пару бодиков 62) Я со своей старшей 4000г 54см нервно курю в коридоре... Я думала моя богатырша была... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 nastasjjja, вот поэтому не разродиласб ,голова застряла,было экс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Simatrik, так и подумала... Я свою 35см еле выродила, а тут...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 anastasia-ttt, так и наши октября та уже "распечатались" ))) вот именно, нервишки теперь еще больше шалят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Simatrik, так и подумала... Я свою 35см еле выродила, а тут...) В смысле, голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 anastasia-ttt, Это точно, я постоянно чего то боюсь и переживаю, потом сама себя ругаю за лишние мысли в голове. Надо всем настроился чтоб роды в срок и что все с детками будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Guzalija, с рождением доченьки!!! растите, набирайтесь сил и веса, все будет хорошо!!! Я хочу сшить конверт на выписку. Под низ слип и шапочка. Думаю и хорош Про коляски. Я хоть и буду брать 2 в 1, но пользоваться прогблоком не буду. Весной в прогулку сядем. А потом в санки- коляску. Евгения, все будет хорошо. Лежи, лечись, отдыхай и не переживай. Мне вот г вчера на приеме сказала, что головка низковато, тоже Чето очкую немножко. Вчера с перепугу вещи начала стирать Лишь бы до 37 недель доходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Эх. девоньки, а у меня мысли вразброс. От "ой еще так долго ходить" до "блин, доходить бы до нормального срока". И обе как то одновременно, как та обезьянка, не знаю к умным или к красивым)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки,сорри за интимный вопрос, но может кто поделится - как у кого с половой жизнью? Мне просто что то как то боязно, но читала что вообще секс подготавливает шейку матки к родам, а вещества в сперме способствуют её размягчению, что тоже хорошо.... Правда так же читала, что кто то после секса на таких сроках сразу рожать едет, но врачи считают, что прежде временные роды никак с сексом не связаны... Вообщем поделитесь мыслями на этот счёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Guzalija, поздравляю с рождением доченьки! пускай поскорее набирается сил! Здоровья вам! И поскорее попасть домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 qwerty28, я думаю, если шейка нормальная и тонуса нет, то вполне можно. Срок уже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 qwerty28, а я боюсь,тут недавно после па так живот скручивоть с периодичностью начало каждые 3-4 минуты,я уж думала рожать начала...Поэтому до родов наверное не будем( Мне надо ещё 6,5 недель продержаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 всем приветики! qwerty28, мы раз в неделю практикуем,чаще я сама боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки,сорри за интимный вопрос, но может кто поделится - как у кого с половой жизнью? Мне просто что то как то боязно, но читала что вообще секс подготавливает шейку матки к родам, а вещества в сперме способствуют её размягчению, что тоже хорошо.... Правда так же читала, что кто то после секса на таких сроках сразу рожать едет, но врачи считают, что прежде временные роды никак с сексом не связаны... Вообщем поделитесь мыслями на этот счёт))) Я уже и забыла как это делается))))) Мне категорически запретили, да и муж то далекооооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у нас у сына сегодня перекличка)))Ох начинается учебный год опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Прилетит, а мне опять нельзя... просто класс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tatianaGG, как будто тебе одной нельзя))))Мне тоже вчера на приёме про половой покой сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 qwerty28, У меня нет секса как в СССР)))Я ещё в командировке, когда вмдтмся- из ощущений каменеет живот ненадолго и не больно.Поэтому буду по собственным ощущениям.Если дискомфорта нет- то до победного конца)))кстати в первый раз меня на 42 недели из РД на " мужетерапию" отправляли, и родовой процесс это не запустило...Так что все индивидуально и по ощущениям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 // Евгения //, Как здоровье? Как малявочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) qwerty28, мы занимаемся пж. Но сейчас хочу притормозить с этим на пару неделек, вчера на эту тему с мужем поговорили. Будем как то по другому выходить из ситуации Хотя мне вот никакого удовольствия не приносит секас. Уже родить хочется. Тяжело сейчас 40 минут гладила белье и поясница пипец заболела. А еще глажки Ого- го Изменено 26 августа 2016 пользователем Крис:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 У меня секс на НГ обещан. А если мой муж чего решил, то хоть упрись - он по другому не сделает. Так что шейка не очень для меня как оправдание. Терплю. Жду.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Веселый_йож, у нас то же получится только на НГ Я сегодня почти всю ночь не спала. Проснулась от дикой боли. Болел весь живот ,острой режущей болью. Переставал только если садилась на край кровати. Думала концы отдам. Но это точно не схватки, схватки по-другому болят. До живота даже дотронутся было больно.Под утро нашла положение на правом боку и уснула. Проснулась -нихера не болит. Хз что это было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 qwerty28, мы тоже не забросили "это дело", вроде норм потом, если до финиша дойти, а вот если нет, то живот напряженный весь долго довольно. Про размягчение шейки тоже читала, поэтому прерываемся, чтоб раньше времени не размягчить tatianaGG, у меня похожее было после капусты и дыни... пардон, газики скапливались и пока не находила положения, чтоб они ушли, легче не становилось. главное,что догадаться сначала нельзя было, потому что правда только резь сильная и боль была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения