Koteo 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я фригидная мигера)))ничего, никого не хочу)))муж уже месяц в командировке, мне как за неделю))не люблю я муси-пуси, хотя к своим детям, я их не отменяла))но это тоже, пока маленькие)старших могу обнять, в голову поцеловать, валяемся, самого мелкого вообще бы съела)))) В пон-к на узи, но в бесплатной жк ((2,5 слова и 3мин и свободна (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, как заставить себя поднять жопсель с кресла? Должна я выходить из дома через 30 мин. встречаюсь с подругой. Сама предложила, сама время назначила, кексов напекла на угощение, погода замечательная +20, наряд придумала. А теперь не хочу))))))))))))) Доченька так ворушит мой живот, так приятно гладить ее торчащую попу под моими ребрами. Эх. не хочу. или хочу... ну что я за лентяйка... уже через 15)))) Действую соответственно своему совету) нашла время для приятностей. нарядилась и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 думала,сдохну,пока домой дойду... ходила в жк с дочкой, оставить не с кем, там прием на 30-40 минут позже получился, врач не успевает, медсестра в отпуске, зато всего + 300гр с 9 числа)) посидели потом на площадке, сходили за мороженым, заходим в подъезд, а оба лифта не работают.... девочки, я на 12 этаже живу пришлось идти, потому как уже в туалет стало хотеться, да и дочь оказалось,что сильно хочет туда же.... ппц, еле доползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет девочки! Были сегодня на приёме в ЖК,все соответствует,дали запоздалый родовый сертификат.а моче есть белок,нно врач особо что то не заморочалась,сказала может чего съела, потом пересдашь,а направления не дала( А мне кажется что нужно что-то предпринимать,потому что питаюсь более правильно. Муж тоже особо не желает секаса,хотя почти каждый вечер говорит о нем. То как же так,там его голова,предложила альтернативу,не не не,он же вместе с тобой будет это делать. Странный. А ещё у мены шейка 28 мм,моя врач предложила может писсарий,а я вот уже не вижу смысла его ставить,ничего не тянет,треники безболезненные. Надо бы сумки в роддом показать,а я ленюсь. Муж ждёт нашего Дениску и особенно ждёт чтобы это дело обмыть) В общем у нас полупостельный режим,но я не могу долго лежать,все что-то делаю,а как посмотришь и не сделано ещё почти ничего. Завтра собираемся на фотосессию,потом скину посмотреть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 anastasia-ttt, 12 этаж это респект и уважуха так сказать... Я тут в офис до 4 еле доползла - думала не дойду. Девочки, а ни у кого кости или мышцы в районе промежности не болят? Такое чувство, что вчера была на растяжке... Такое же ощущение... Сидя не болит, а встаешь прямо болит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Mamochka-Tania, так а можно мне объяснить связь давления и преждевременных родов? У меня есть аппарат которым давление меряют, но я им не особо пользуюсь. И ещё - канефрон - это же растительный препарат при проблемах с почками, ну там цистит или просто бактерии лишние в моче - он тут при чем?? Отвечаю. Давление зачастую поднимается при гестозе + отеки. Канефрон снимает отеки. Соответственно помогает бороться с гестозом. Ну а гестоз - это ЭКС (т.е. экстренные роды). Изменено 26 августа 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, а ни у кого кости или мышцы в районе промежности не болят? Такое чувство, что вчера была на растяжке... Такое же ощущение... Сидя не болит, а встаешь прямо болит... Это нормально, кости расходятся... В первую Б ближе к родам так болели, недель может после 36. Как будто на шпагате посидела) Сейчас пока еще не болит особо, только ночью, когда переворачиваешься, весь таз хрустит и прям кажется, что кости размягчились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 qwerty28, канефрон еще и мочегонный, у моей сестры сильные отеки были во время беременности, ей назначали помогал!!! И да где отеки там давление, а где давление там гестоз! Первая малышка в нашей группе и родилась раньше срока из-за гестоза и высокого давления ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) А у меня спина болит,теперь так спать неудобно стало(((За ночь столько раз верчусь,всё никак удобно устроиться не могу и подушками уже вся обкладываюсь разного размеры а всё равно неудобно...Потом под утро встаю как привидение по дому слоняюсь,уснуть не могу,а днём меня вырубает капитально.Но днём сильно не поспишь,сын дома,да и дочь на больничном сейчас,так что весь день с ребятнёй)))) Изменено 26 августа 2016 пользователем Evgeshaja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 qwerty28, кости болят, я уже писала про то как это ужасно, как будто шило в лобок вставили врач назначила кальций, купила д3 никомед, правда вместо двух таблеток в день пью по одной, боюсь как бы малыш не закостенел, стало полегче, болит только если долго хожу!!! И связки временами тоже болят, тянуться наверное, готовяться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 anastasia-ttt, 12 этаж это респект и уважуха так сказать... Я тут в офис до 4 еле доползла - думала не дойду. Девочки, а ни у кого кости или мышцы в районе промежности не болят? Такое чувство, что вчера была на растяжке... Такое же ощущение... Сидя не болит, а встаешь прямо болит... У меня болит в районе половых губ. Это вены. Помогает только бандаж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, нигде не могу найти примулу, в аптеках нет, заказывать отказываются, а уже 34 недели, через интернет долго наверное идти будет, чем можно заменить, может какое масло какое попить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Dimetria, я так перед каждым приемом мочу сдаю а сейчас хожу каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, нигде не могу найти примулу, в аптеках нет, заказывать отказываются, а уже 34 недели, через интернет долго наверное идти будет, чем можно заменить, может какое масло какое попить??? присоединяюсь к вопросу. в начале Б где-то читала о каком-то масле, но не помню где и о каком(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 anastasia-ttt, масло энотеры - это та же примула (продается в капсулах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 масло энотеры спасибо)) пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мосяня, да ладно?у нас в аптеках больших есть, сайт айхерб, мне Надо заказала с него! У меня кости ужасно болят, отдаёт куда то в попу, иногда такое ощущение, что вывалится ребёнок, такое давление (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tatianaGG, ея в начале беременности купила 5 баночек,ещё одна есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 лучше заказывать импорт или в аптеках найти, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мосяня, мне с айхерба масло за неделю дошло (в прошлую пт заказала, сегодня уже боксберри прислал смс что заказ прибыл в пункт выдачи). У меня сегодня низ живота ноет, по ощущениям кожа сильно тянет ((( все движения некомфортны и вообще кажется, что доча ломанулась расти - небывалый аппетит сегодня!!! К тому же она ночью не давала мне спать, больно под ребра пиналась и вертелась везде... мож из-за этого еще низ живота такой, болезненно-уставший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 anastasia-ttt, с айхерба дешевле. А я всю беременностью пью омега-3 и наверное масло примулы добавлять уже не буду. Точнее я и до беременности омегу уже пару лет пью без перерыва. Мне очень нравится, раньше у меня кожа была очень сухая, а теперь вообще проблем не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Добрый вечер, пузикам) // Евгения //, под наблюдением - это уже хорошо, пусть все будет лучшим для вас с малышкой образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Веселый_йож, нашла через инет - Гинокомфорт масло примулы вечерней капс 680мг №60 за 665р. и 672р. в двух сетевых аптеках недалеко от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, а ни у кого кости или мышцы в районе промежности не болят? Такое чувство, что вчера была на растяжке... Такое же ощущение... Сидя не болит, а встаешь прямо болит... у меня болят недель с 26 примерно. Врач регулярно смотрит, говорит все в норме. Но ты все равно врачу своему скажи, они там как-то смотрят норма это или все таки нет. Ogonyok, у меня тоже кожа на животе сильно натянута, спасаюсь только кремом, без него аж печет. Девочки, а у нас нет двоет в группе? В начале были же или девочки нас покинули насовсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Галя/Наталка и Мишутка, вот смотрю на твою линеечку и глаз дергается)))))))))))))) ты уже всё подготовила наверное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения