kseniya-s81 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Масянька Лохматая, утраивается......и у меня.........даже считалка стала писать, что средние шансы на многоплодную....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Масянька Лохматая, утраивается......и у меня.........даже считалка стала писать, что средние шансы на многоплодную....... она мне с самого начала так пишет я конечно не против, но до узи еще так долго, а паранойя покоя мне не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Масянька Лохматая, утраивается......и у меня.........даже считалка стала писать, что средние шансы на многоплодную....... Ну вы даете, девочки! Это же так здорово! Я когда второго родила, то решила для себя, что двойня лучше погодок, удобнее что ли ) Я ХГЧ не сдаю, но яичники с двух сторон периодически покалывают... Так что тоже жду УЗИ с нетерпением. В 7 недель пойду. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 -Аленка-, посмотрите мой профиль, сегодня 12 ДПО, какой то призрак появился, и то пока в сомнениях. А тестов уже перемочила тьму )))) Рано наверное еще. Всем доброе утро, вроде как у меня ок, заполосатилось... гляньте? Утром сегодня, 12 ДПО, Эвик из розовой пачки. Ссылки скрыты. тихонечко говорю себе УРА!!!!)))))))))) Девулечки, кто на узи, удачи, пусть все будет хорошо! Послезватра еще тестик замочу, если поярчает, сдам кровь. Посмотри мои тестики, два нижних 11 дпо, и далее по порядку каждый день , третий снизу 12 дпо , тоже эви тесты Я от врача ( поставили срок 5 недель 3 дня (программа не верно нарисована О, по этому и ХГЧ такой высокий), плодное яйцо есть, эмбриона не видна, сердце тоже не слышно. У врача писимистический настрой, с такими проблемами шансы на благополучную Б не велики ((( я в ужасе Какое сердцебиение в 5 недель то , минимум 7-8 надо смотреть , тем более с нашим российским оборудованием в больницах , ничего не разглядят, ждите ещё неделю или 2 , и отставить такой настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, Ой не знаю у нас получается будет 3 года разница между детишками. А вот у меня с братом 2,6 года разница до 5 класса не разлей вода, а с сестрой получается было 6 и с братом у них 4 года как то так играли но интересы то немного другие т.к. казалось что мы старше умнее типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 В 12 часов мой результат хгч готов будет , тож маленько нервоз , в низу живота напряжение малость и сегодня впервые подступили тошнотики , а я наивная думала без токсикоза пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, Не переживай раньше времени мне в прошлую Б. на таком же сроке ставили 5 нед. сердцебиения не было ещё никто ничего не говорил пришла к врачу поставили на учет и потом только скрининг в 11 нормально все. Масянька Лохматая, на начальных сроках это норма что утраивается к 6-7 неделям уже 1,5-2 раза, а на 8-9 уже на спад идет хгч, и к 20 неделе вообще маленький станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 DavyPinky, мне прописывали нош- па 1т 3 р в день, папаверин 2р в день. Отдыхай по- больше. И к врачу бы. -Аленка-, я в других группах Б видела у девочек тему про простуду, лекарстава, там подробно было написано. Только не вспомню какой месяц- год. santass, у меня вообще разница 11 лет будет. 5 лет хорошая разница. Потому что старшему твоему будет 7, когда он в первый класс пойдет. А младшему 2 . Они в первом классе на пол дня 2 недели остаются. Если в декрете еще будешь- не нужно будет с работы отпрашиваться пока к школе привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе утро девочки! Всем хорошего узи и отличного хгч! Ну вот что за врачи пошли?! В 5 недель хотят сердечко слушать... Может они ещё и пиночков потребуют?!! С дочкой на узи пошла в 5.4, и никакого сердечка не было слышно, и это нормально! Оно начинает стучать в 6 недель. А на сроке 5 недель на узи смотрят тонус и расположение (маточная или нет). К черту таких врачей! Они только нервы портят, а они сейчас и так на пределе! Все у нас У ВСЕХ будет хорошо, берегите свои нервы и малышей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, я тоже после УЗИ. Почему плохой настрой у врача? Калуга63, у меня тоже покалывает, но я думаю все- таки кишечник у меня. kseniya-s81, Масянька Лохматая, двойня было бы здорово! Ходила сегодня на УЗИ. Срок беременности по зачатию примерно 3 недели, в матке. Сердечная деятельность не определяется, 1 плодное яйцо 10 мм. Она сказала маленькое слишком яйцо. В 2 часа иду к своему Г. Пойду в тему про УЗИ напишу результаты свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, я тоже после УЗИ. Почему плохой настрой у врача? Калуга63, у меня тоже покалывает, но я думаю все- таки кишечник у меня. kseniya-s81, Масянька Лохматая, двойня было бы здорово! Ходила сегодня на УЗИ. Срок беременности по зачатию примерно 3 недели, в матке. Сердечная деятельность не определяется, 1 плодное яйцо 10 мм. Она сказала маленькое слишком яйцо. В 2 часа иду к своему Г. Пойду в тему про УЗИ напишу результаты свои. Девочки всем спасибо за поддержку, пока постараюсь не расстраиваться раньше времени. Врач с таким настроения, по там У что у меня М последние были 09.10, а О только в августе ((( и про желточный мешок она ничего не сказала Странно тебе поставили 3 недели и размер 10мм, а у меня 8,2мм и срок 5,5 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, у меня вообще 4,5 мм ПЯ и 4-5 недель (акушерских). Сказали все в норме для такого срока santass, я считаю это как раз хорошая разница, старший больше понимает, помогает. У меня с братом 3 года разницы, все детство была война, явно на почве ревности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, Теперь понятно, почему врач переживает. У тебя месячные странные. Я в этом не понимаю совсем. Вообще судя по моему графику овуляция была 14 января. Да и ХГЧ в динамике это подтверждало. Ох не знаю как они сроки ставят тогда. От чего такой вывод делают. Сейчас поищу. У меня она сказала возможна замершая, но пока говорить об этом рано. В обед Г все расскажет. Проще ХГЧ в динамике сдать, да не переживать по- моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, конечно) я вот сегодня сдала еще раз, раз врач сказал вместе с прогестероном. Ох, как с психами справляться?)) сын иногда доведет, дак низ живота ныть начинает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 всем привет! потихоньку занимаюсь форумом, принимаю любые предложения) Magnificent, надо настраивать себя) заставлять не психовать, мой тоже порой меня выводит, стараюсь сглаживать, обнимать,целовать побольше, тогда и он мягче становится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Magnificent, сегодня после Г поеду сдам. Там кажется можно не на голодный желудок? Просто в моей лаборатории спрашивали, я на голодный ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Simatrik, А табличка будет? Как у сентябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Magnificent,Может играми занять? Полепить что- нибудь. Да на улицу по- чаще выходить гулять. Я помню только улицей спасалась. У моей вентилятор в попе. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Может играми занять? Полепить что- нибудь. Да на улицу по- чаще выходить гулять. Я помню только улицей спасалась. У моей вентилятор в попе. На улицу хорошо бы... и детям полезно и маме. А у нас ветрянка ( мы уже 10 дней дома сидим ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Калуга63, уже есть) заполняйте. На форуме отдельная тема, там и вопросы могут вносится и коррективы, и на главной странциы группы внизу, надо немного отмотать скрол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, ХГЧ можно не на голодный, он не изменится)) просто часа 4 хотя бы не кушать до этого. Лепим сидим. Эти высказывания, что его не кормят, но суп он есть не будет, меня выводят просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, Теперь понятно, почему врач переживает. У тебя месячные странные. Я в этом не понимаю совсем. Вообще судя по моему графику овуляция была 14 января. Да и ХГЧ в динамике это подтверждало. Ох не знаю как они сроки ставят тогда. От чего такой вывод делают. Сейчас поищу. У меня она сказала возможна замершая, но пока говорить об этом рано. В обед Г все расскажет. Проще ХГЧ в динамике сдать, да не переживать по- моему. Я график поправила, Г сказала что О была когда самая низкая И была 12.01, а график я сама новый поставила, М то были 3 месяце назад ( Не поняла что значит замершая ? Не развивается, ? Наверно у нас похожая ситуация И мне сказала завтра обязательно ХГЧ сдать, если рост нормальный, то есть шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Simatrik, какой домик у нас красивый стал! Не ходите девчонки на узи раньше 7 недель (если чувствуете себя хорошо), правильно Натали говорит, лучше ХГЧ в динамике отслеживать. 4-5 недель там только ПЯ видно. А если еще и спец попадется бестактный, то и сиди потом переживай до следующего узи. У моих деток вообще разница большая получается, старшей 19, средней 14, младшему 5. Но слава Богу все дружные и всегда находят чем всем вместе заняться. Сын читает во всю уже, считает до 100, вычитание и сложение в пределах 100. Английский любит. Причем это все в процессе игр произошло с сестрами. Такие обороты в речи использует. Средняя дочь тоже глядя на старшую быстро читать научилась и стихи вместе с ней учила пока старшая уроки делала. Конечно, они все разные, но очень сильно любят друг друга. Я считаю, что родители должны научить деток любого возраста дружить, любить, уважать друг друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) santass, да, возможно не развивается Б у меня- это мне узистка сказала. Она же и врач, но просто у меня же другой Г, поэтому она сказала у своего врача и спрашивать, что дальше делать. Посмотрела по своим срокам в интернете- у меня яйцо должно быть 18 мм, а у меня 10мм- в два раза меньше почти. santass, вот таблица. Но у тебя наверное невозможно рассчитать. Там по последней менструации: Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass, да, возможно не развивается Б у меня- это мне узистка сказала. Она же и врач, но просто у меня же другой Г, поэтому она сказала у своего врача и спрашивать, что дальше делать. Посмотрела по своим срокам в интернете- у меня яйцо должно быть 18 мм, а у меня 10мм- в два раза меньше почти. santass, вот таблица. Но у тебя наверное невозможно рассчитать. Там по последней менструации: Ссылки скрыты. Когда я была в прошлый понедельник на УЗИ,врач меня даже не спрашивал когда были последние монстрики,размер ПЯ был 8 мм и он ставил срок по размеру яйца 5 над и 2 дня,хотя по мес 5 ред. Ровно. И в своём уизисте я уверена,т.к когда у меня было воспаление и его никто не видел ни на кресле ,ни на УЗИ,он все увидел. Я вот такую нашла табличку,тут другие значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения