Nado 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Поделюсь опытом снятия болей в пояснице и в ногах. Проснулась и очень ныла нога и поясница с той стороны, где отекает при жаре и беготне. Вчера вечером много у плиты и за готовкой стояла. Хорошо, муж дома сегодня. Поняла, что отек сильный и боль возможно оттуда же, и попросила мужа помассировать ногу. Он мне ее мял со ступни и икры сначала, потом бедро и попу движениями вверх. Потом полчаса с перерывами лежала ногой кверху. И вуаля - не болит вообще ничего! Я даже не ожидала такого эффекта. Оказывается, эту боль, как на грани судороги, приносит отек внутренний в ноге. Видимый отек у меня только на ступне, на ноге ничего не видно. *АлЁшка*, ктг посмотрит сердце длительно. На схватках, в покое, на шевелениях. И оттуда будет понятно, что с сердечком. А интенсивность дней, мне кажется, ничего плохого не принесёт. Б не болезнь. Пока не нервничай, врач даже сама не уверена, есть ли проблемы. Поэтому и ты не накручивай раньше времени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 *АлЁшка*, привет! У меня тоже сегодня было УЗИ. ЧСС 119, вес около 2240. По заключению УЗИ - все в норме. Не переживай. Перепроверишь на КТГ. Уверена, что все будет Ок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, всем здоровья! Подскажите по поводу отеков, когда они обычно начинаются? или у всех по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, привет! Поздравляю всех с достижениями - узи и растущим пузами) Я недельку провалялась в больничке. Врач в ЖК таки упекла меня на сохранение после очередного плохого КТГ. Пульс у ребёнка шкалил под 200 все 20 минут (( В больнице сказали, что из-за низкого гемоглобина (100) малой не хватает кислорода. Сделали узи, все кровотоки в норме. По итогу, капали 6 дней и железом кормили. За все время в больнице ни разу такого сумасшедшего пульса не было. Затихарилась мелкая, видимо) Вот, сижу жду мужа. Хочу домой, аж не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Надо самой попроситься на ктг что ли...Меня не направляли ниразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 FaTaina, хорошо что все наладилось! Гемоглобин подняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Evgeshaja, вот и меня ни разу не направляли..на след неделе если в район попаду то сама напрошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Evgeshaja, Я за деньги иду по своей инициативе так сказать. Да и анализы( кроме тех,что на малом сроке в больнице на сохранении) - все кроме ОАК и ОАМ- сама сдавала..А, вру, ТОРЧ назначали и сиф со СПИДом. Сегодня сдала все по новой- гепатиты, ВИЧ, RW,б биохимию: креатинин, о.белок, альбумин, АЛТ, АСТ, еще много чего, калий, кальций, магний, натрий...Отекаю я очень, а у меня хронический пиелонефрит .Бздю и бдю)) Мосяня, Смотрю на ПДР и она мне такая родная)) Мой сын родился 7 октября ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Guzalija, поздравляю с рождением доченьки! Поправляйтесь быстрее! FaTaina, хорошо что все наладилось! Гемоглобин подняли? , да, подняли немного, до 106. И ещё таблетки прописали вплоть до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я пыталась напроситься на КТГ, так на всякий случай, ага фиг вам, в нашей ЖК нет аппарата, и типа без показаний мы не направляем, наверное придеться платно делать, и ехать в Москву я чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Я пережила переезд, осталось до конца коробки разобрать. Ходить начала ещё медленнее , тюлень прям . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, а если на узи все хорошо, кровоток отличные, то нужно ли КТГ? Или можно и не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ничего себе, как все по-разному. У нас с 30 недель каждый прием в ЖК не обходится без КТГ. Мне в приказном порядке сказали минимум раз в неделю к ним ходить записываться с такими показателями. Я уже боюсь этого аппарата, мелкой он не нравится, дубасит его активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я просила сделать ктг но мой врач в отпуске другой отказался мол итак два участка, вот жду следующего приема выйдет мой врач буду настаивать. Мы сегодня прям тихони надеюсь что дождик так влияет, старший помню перед снегопада так таился я сначала пугалась, а потом всем говорю ночью снег будет и точно был. FaTaina, У меня ещё ниже назначили таблетки на месяц, пока пью пол дозы с кишечниуом итак проблемы завтра начну увеличивать, если не будет расти может тоже попрошу на дневной пусть прокапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! И мы сегодня на узи были. Все хорошо, вес 1823 гр. По всем показателям немного опережает. Про кровотоки и плаценту не сказали, а я и спросить забыла. Потом сдала анализы повторно. И в них чудесным образом уже не было белка совсем. Ну и отлично ))) пусть больше не возвращается. Пока ждала результатов анализов сидела, ноги отекли сильно. Еще доче давно уже обещала в макдональдс сходить, ну и на радостях и я за компанию налопалась. Сейчас ругаю себя и так отекла и еще и фастфут соленый. Ну больше точно не буду. Спросила про КТГ, у нас с 35 недели делают только. Рано нам. Еще мы думы думаем. Мама моя хочет прилететь помочь на первое время. Недели на три всего получится. Когда вот лучше ей прилететь?! Чтобы и в последние денежки помочь и первое время застать. Спросила у врача когда таких как я с давлением, белком и остальными неприятностями кесарят. Сказала настраиваться на 36-37 недель. А это через месяц уже!!!!!!! А у меня вобще ничего не готово. Все думала дочку в садик сдам в конце сентября и начну. А оказывается пора уже вовсю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мне сегодня сделали КТГ впервые... сказали раньше 34 недель у нас в ЖК не делают, т.к. малышу места еще много и он убегает от датчика активно. Моя сперва убегала, потом датчик переместили куда-то ближе к пупку - СБ стало слышно отчетливее, а доча убегать перестала... и пока врач стояла рядом - тихушничала, я уж думала - спит! А как врач ушла, так пошли шевелюшки!!! В итоге КТГ у нас отличное вышло!!! СБ 140-156 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Галя/Наталка и Мишутка, спасибо. Мне сегодня назначили Тивортин аспартат и канефрон. Mamochka-Tania, уже все оббегали. Всех знакомых перетрясли. нет ее ни где. В интернет магазине нашли канадскую садовую. не извесьно как работает и я ее не люблю. Скоро сезон начнется. Наемся. Как раз после родов. Пришли последние анализы. Акушерка сказала все хорошо. я уточнила гемоглобин из-за своих прекрасных белых губ на днях. 126) я довольна. Теперь в среду сдавать общий крови, мочи и биохимию пересдать. Посмотрим, что с моей печенью и белками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ох стыдно мне,стыдно...Муж шёл с работы и купил пироженки заварные с кремом...вот у нас время на часах почти 12 ночи,а я сижу их ем с чаем(эх,а потом ещё думаю,откуда вес лишний)))) Блин,но зато так вкусно))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мне КТГ на прошлом приеме сделали (я попросила + она сама тоже предложила). Малыш никуда не бегал и достаточно активно пинался. По КТГ все хорошо 8 из 8 показателей в норме. Переживала в ночь с суб на воскр - слушала сердечко фет доплером. СБ меня немного напрягло - скакало от 125 до 146. Как вы думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Маняша1982, мне на показателе 100 назначили двойную дозу мальтофера. В больнице двойная доза их таблеток + их препарат для кровотоков внутривенно + аскорбинка втуда же. Подняли до 106 и приказали пить по одной мальтофера до упора. Странные доводы про КТГ. Даже моя вертихвостка не убегает, только дубасит. В больнице с 25 недель делают совершенно точно, может и раньше. Причем это ежедневная обязательная процедура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мало того, у нас в стационаре тем у кого угроза или подозрение на нарушение кровотока - утром и вечером КТГ. Это совершенно безвредно. Там нет никакого вредного излучения и прочего, а колбасятся детки потому, что мама залегла в одной позу и им скучно или неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 FaTaina, Вот и меня как то напрягает что у нас как то просто, лечение и то назначил терапевт а не акушер, притом что и ферритин и сывороточное железо все ниже нормы, на приёме говорю выптшите самый лучший препарат они мне стандартный и все, хотя три врача в курсе и реакция одинакова. Только вот мой терапевт Их( акушеров) ругал за такое отношение. На следующей недели сдам оак буду сама смотреть есть ли положительные сдвиги, если нет то сначала пойду к терапевту, а потом к своему врачу. Evgeshaja, И я сегодня купила орешки со сгущенкой вкуснотища) про весы стараюсь не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Evgeshaja, как я тебя понимаю))) на часах почти половина 10 и я сейчас буду лопаль ленивые вареники с медом. ммммммм А лишние цифры на весах- это 100% от отеков, а так я аки тростинка))) Изменено 29 августа 2016 пользователем Василиса_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Василиса_, причем отеки у нас у всех внутренние, в районе попы)))) я сама так отекла, так отекла.... +3кг за месяц наотекала, тортик вкусный точила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Evgeshaja, пофиг) Я на ночь всегда чай пью с чем попало, сегодня вот с балкой с вареньем и печеньем отполировала. Пофиг, у меня вес от этого не набирается, я и так всю жизнь сластена с лишним весом. В первую Б набрала 7кг, ни в чем себя не ограничивая. Сейчас так же примерно получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения