Мосяня 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 anastasia-ttt, я тоже в пятницу на КТГ первый раз, будет ровно 35 недель)) У меня тоже треники чаще когда много на ногах или наклоняюсь -приседаю чаще чем хотелось, в субботу и воскресенье провалялась весь день вообще не было ни разу!!! У меня вот кажется малыш быстрее растет чем мой животик, ему там явно тесно и он меня растягивает в разные стороны, бывает так больно а попой он упирается под ребра и намял мне синяк, а иногда бок немеет как будто отлежал, но внутри!!! Мне так малыша жалко и себя временами жалко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Сделали ктг - матка спокойная. Зато шейка пропускает 1 палец до зева и зев кончик пальца. Так что сказали лежать и вставать только в туалет и кушать... Лечат тут это минимум 17 дней! Но вырваться от сюда можно под расписку, на свой страх и риск И меня вчера терники замучили((( уже хотела в роддом ехать. Болюююючие((( муж но-шпу сделал, немного получше. А вообще как на той неделе арбузом траванулась, так периодически кишки шалят. Уже упаковку бифидумбактерина выпила. Мне вот интересно, может кишечник провоцировать тонус? У меня с младшей после энтеровируса через 3 дня начались болючие схватки. Отпускало только с капельницы магнезии. Так и пролежала в больнице месяц до родов... Изменено 30 августа 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Mamochka-Tania, лежи сколько скажут, какая выписка под расписку?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я домашних очень подвела. Им теперь с 2мя детьми нужно как то сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Mamochka-Tania, посидят , как-нибудь справятся. Это им будет тренировка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки а как у вас малышня шевелится я стала замечать что движений стало меньше больше потягушки разных и теперь чувствуется что спит или нет, время по подсчёта шевелений увеличилось вот думаю стоит бежать к врачу или нет, вечером когда я собираюсь спать дите думает иначе и начинает животик мне растягивать. У меня уже как 2 нед растягивания. Шевелений стало меньше и они стали мягче. Нет резких толчков, только копошение и растягивание. Не помню, как было в первую Б. Не скажу, что прям переживаю, но момент этот отметила. По весу не стоит сейчас ориентироваться на узи. В прошлую Б мне в 32 нед говори ли, что крупновата, а потом замедлилась что ли - родилась 2900. Сейчас, на сроке 30+ поставили 2 000гр. Ну не думаю, что будет крупная девка. Я 160, 48кг, муж 175, 70. родичи все мелкие кроме одного. Думаю, что опять затормозится. Тем более погрешность узи около 300 гр в обе стороны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Mamochka-Tania, посидят со старшими, ты лучше под наблюдением будь, до срока приличного доходить-то надо, чтоб потом не просидеть в больнице пару месяцев, как Плюша из сентябрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки!!! Работают мои лекарства от отеков. Первый день пью. И вес утром был 84.9, сейчас уже 84.1. при том, что я пью и кушаю!! Ура!!! Дай Бог, чтоб и дальше так вся лишняя водичька уплыла. Я все еще медузка. Таблам хорошо потрудиться нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 всем привет! девочки пришел мне скидочный код в детский мир..теперь скажите куда мне его предъявлять?на кассе? Набираешь хаггисов 1 или 2, какие по вкусу и сколько ну, ну и на кассу. Они сканируют товар и вводят твой код себе там в какое-то черное поле. Сумма ополовинивается и несешь богатство домой. Мне тааак ролтона захотелось)))он божественен))) Поздравляю с хорошим узи! И не ешь каку, Катюш. Лучше роллов закажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Guzalija, как София? как ты сама? налаживается потихоньку? // Евгения //, ты тоже не пропадай)) выписывать собираются? как самочувствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Koteo, Нам с весом 2000 на 32нед ставили крупный плод. Норма типа 1800! В первую Б тоже был 2кг в 32 нед, в эту - 2260. Ни тогда, ни сейчас про крупный плод не говорили... Хотя первый родился хороший, 3835, а второй наверняка будет за 4кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Mamochka-Tania, дексаметазон не ставили в больнице? Изменено 30 августа 2016 пользователем tedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Привет! Сентябрята уже каждый день рожают) волнительно! Девочки, кто пьет но-шпу? Сколько таблеток в день можно? Я начала второй день пить МагнеБ6, живот реже стал каменеть. Но на всякий случай купила и но-шпу. Mamochka-Tania, Отдохни в больнице, с детками без тебя справятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, кто пьет но-шпу? Сколько таблеток в день можно? Я начала второй день пить МагнеБ6, живот реже стал каменеть. Но на всякий случай купила и но-шпу. вроде бы с но-шпой на нашем сроке нужно быть аккуратнее, т.к. она размягчает шейку.Мне врач выписала нефидипин, живот реже каменеет теперь и не так болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня что-то не так с мочеиспусканием. Пью и ем как обычно, в туалет хочу, а там совсем мало и без напора, пардон девочки...... лоханки у меня прилично расширены, хоть бы не из-за этого так стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Василиса_, а что за лекарства? Тоже отекаю, все остальное(АД и белок) в норме. А насчет веса- да, там погрешность неплохая.В калькуляторе веса плода вводила данные УЗИ, программа считала несколькими способами по авторам- разбег был 400 грамм. Только сегодня внепланово бегала к Г., послушать сердцебиение,т. к заметила что мощных шевелений меньше,реже.Копошения непонятные, пореже чем раньше.плюс вчера обвитие поставили.Но все отлично, ЧСС в пределах нормы.Похоже правда для бокса уже места маловато). Мамочка Таня,лежи, дети не маленькие, все ок, аргументы очень серьёзные для того чтоб полежать до родов в срок. Изменено 30 августа 2016 пользователем *АлЁшка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 *мама ежат*, странно, я у врача спрашивала можно или нет но-шпу. Так она мне сказала, что если схватывает живот больше 6-8 раз в день, можно ее пить. Только я про дозировку не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Василиса_, а что за лекарства? Тоже отекаю, все остальное(ад и белок) в норме. Мне назначили Тивортин по 1 ложке 3 раза в день и Канефрон по 2 таб. 3 раза в день. сейчас 3-й раз приняла. Работает. Я еще не разу не становилась легче в течении дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня что-то не так с мочеиспусканием. Пью и ем как обычно, в туалет хочу, а там совсем мало и без напора, пардон девочки...... лоханки у меня прилично расширены, хоть бы не из-за этого так стало( а может просто малыш на мочевой стал больше давить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Еще вечером массаж добавит муж, чтоб лимфа легче выходила с ножек и ручек. Очень надеюсь на хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 anastasia-ttt, ой не знаю даже, вроде как обычно лежит. Единственное может живот уже опускаться начал, тогда да давление больше на мочевой. Стою уже около часа в коленно-локтевой позе, надеюсь результат будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мне в больничке нош-пу дают и магне Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) *мама ежат*, странно, я у врача спрашивала можно или нет но-шпу. Так она мне сказала, что если схватывает живот больше 6-8 раз в день, можно ее пить. Только я про дозировку не спросила. я сама не врач, утверждать не берусь, говорю только то, что мне сказала врач, она сказала но-шпу принимают перед родами, для подготовки шейки. Попробуйте в гугле поискать информацию, так ли это. Изменено 30 августа 2016 пользователем *мама ежат* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Галя/Наталка и Мишутка, пережал мочеточник. Правильно стоишь, должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 у меня дома на косяке "отметка" на уровне пупка, чтоб контролировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения