Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

anastasia-ttt,  я тоже в пятницу на КТГ первый раз, будет ровно 35 недель))

У меня тоже треники чаще когда много на ногах или наклоняюсь -приседаю чаще чем хотелось, в субботу и воскресенье провалялась весь день вообще не было ни разу!!!

У меня вот кажется малыш быстрее растет чем мой животик, ему там явно тесно и он меня растягивает в разные стороны, бывает так больно:( а попой он упирается под ребра и намял мне синяк, а иногда бок немеет как будто отлежал, но внутри!!! Мне так малыша жалко и себя временами жалко:(

• Нравится 3

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделали ктг - матка спокойная. Зато шейка пропускает 1 палец до зева и зев кончик пальца. Так что сказали лежать и вставать только в туалет и кушать... Лечат тут это минимум 17 дней! Но вырваться от сюда можно под расписку, на свой страх и риск

И меня вчера терники замучили((( уже хотела в роддом ехать. Болюююючие((( муж но-шпу сделал, немного получше. А вообще как на той неделе арбузом траванулась, так периодически кишки шалят. Уже упаковку бифидумбактерина выпила. Мне вот интересно, может кишечник провоцировать тонус?

У меня с младшей после энтеровируса через 3 дня начались болючие схватки. Отпускало только с капельницы магнезии. Так и пролежала в больнице месяц до родов...

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Mamochka-Tania, лежи сколько скажут, какая выписка под расписку?!

• Нравится 2

Я домашних очень подвела. Им теперь с 2мя детьми нужно как то сидеть...

Mamochka-Tania, посидят , как-нибудь справятся. Это им будет тренировка :)

• Нравится 4

Девочки а как у вас малышня шевелится я стала замечать что движений стало меньше больше потягушки разных и теперь чувствуется что спит или нет, время по подсчёта шевелений увеличилось вот думаю стоит бежать к врачу или нет, вечером когда я собираюсь спать дите думает иначе и начинает животик мне растягивать.

У меня уже как 2 нед растягивания. Шевелений стало меньше и они стали мягче. Нет резких толчков, только копошение и растягивание. Не помню, как было в первую Б. Не скажу, что прям переживаю, но момент этот отметила.

По весу не стоит сейчас ориентироваться на узи. В прошлую Б мне в 32 нед говори ли, что крупновата, а потом замедлилась что ли - родилась 2900. Сейчас, на сроке 30+ поставили 2 000гр. Ну не думаю, что будет крупная девка. Я 160, 48кг, муж 175, 70. родичи все мелкие кроме одного. Думаю, что опять затормозится. Тем более погрешность узи около 300 гр в обе стороны...

• Нравится 1

Mamochka-Tania, посидят со старшими, ты лучше под наблюдением будь, до срока приличного доходить-то надо, чтоб потом не просидеть в больнице пару месяцев, как Плюша из сентябрят :sorry:

• Нравится 2

Девочки!!! Работают мои лекарства от отеков. Первый день пью. И вес утром был 84.9, сейчас уже 84.1. при том, что я пью и кушаю!! Ура!!! Дай Бог, чтоб и дальше так вся лишняя водичька уплыла. Я все еще медузка. Таблам хорошо потрудиться нужно.

• Нравится 3

всем привет! девочки пришел мне скидочный код в детский мир..теперь скажите куда мне его предъявлять?на кассе?

Набираешь хаггисов 1 или 2, какие по вкусу и сколько ну, ну и на кассу. Они сканируют товар и вводят твой код себе там в какое-то черное поле. Сумма ополовинивается и несешь богатство домой. :)

Мне тааак ролтона захотелось)))он божественен)))

Поздравляю с хорошим узи!

И не ешь каку, Катюш. Лучше роллов закажи. ;)

Guzalija, как София? как ты сама? налаживается потихоньку?

// Евгения //, ты тоже не пропадай)) выписывать собираются? как самочувствие?))

Koteo,

Нам с весом 2000 на 32нед ставили крупный плод. Норма типа 1800!

В первую Б тоже был 2кг в 32 нед, в эту - 2260. Ни тогда, ни сейчас про крупный плод не говорили... Хотя первый родился хороший, 3835, а второй наверняка будет за 4кг...

Mamochka-Taniaдексаметазон не ставили в больнице?

Изменено пользователем tedy

Привет!

Сентябрята уже каждый день рожают) волнительно!

Девочки, кто пьет но-шпу? Сколько таблеток в день можно? Я начала второй день пить МагнеБ6, живот реже стал каменеть. Но на всякий случай купила и но-шпу.

Mamochka-Tania,  Отдохни в больнице, с детками без тебя справятся!

Девочки, кто пьет но-шпу? Сколько таблеток в день можно? Я начала второй день пить МагнеБ6, живот реже стал каменеть. Но на всякий случай купила и но-шпу.

вроде бы с но-шпой на нашем сроке нужно быть аккуратнее, т.к. она размягчает шейку.

Мне врач выписала нефидипин, живот реже каменеет теперь и не так болезненно.

У меня что-то не так с мочеиспусканием. Пью и ем как обычно, в туалет хочу, а там совсем мало и без напора, пардон девочки...... лоханки у меня прилично расширены, хоть бы не из-за этого так стало(

Василиса_, а что за лекарства? Тоже отекаю, все остальное(АД и белок) в норме.

А насчет веса- да, там погрешность неплохая.В калькуляторе веса плода вводила данные УЗИ, программа считала несколькими способами по авторам- разбег был 400 грамм.

Только сегодня внепланово бегала к Г., послушать сердцебиение,т. к заметила что мощных шевелений меньше,реже.Копошения непонятные, пореже чем раньше.плюс вчера обвитие поставили.Но все отлично, ЧСС в пределах нормы.Похоже правда для бокса уже места маловато).

Мамочка Таня,лежи, дети не маленькие, все ок, аргументы очень серьёзные для того чтоб полежать до родов в срок.

Изменено пользователем *АлЁшка*
  • Нравится 1

*мама ежат*,  странно, я у врача спрашивала можно или нет но-шпу. Так она мне сказала, что если схватывает живот больше 6-8 раз в день, можно ее пить. Только я про дозировку не спросила.

Василиса_, а что за лекарства? Тоже отекаю, все остальное(ад и белок) в норме.

Мне назначили Тивортин по 1 ложке 3 раза в день и Канефрон по 2 таб. 3 раза в день.

сейчас 3-й раз приняла. Работает.

Я еще не разу не становилась легче в течении дня.

• Нравится 1

У меня что-то не так с мочеиспусканием. Пью и ем как обычно, в туалет хочу, а там совсем мало и без напора, пардон девочки...... лоханки у меня прилично расширены, хоть бы не из-за этого так стало(

а может просто малыш на мочевой стал больше давить?

Еще вечером массаж добавит муж, чтоб лимфа легче выходила с ножек и ручек. Очень надеюсь на хороший результат.

anastasia-ttt,  ой не знаю даже, вроде как обычно лежит. Единственное может живот уже опускаться начал, тогда да давление больше на мочевой. Стою уже около часа в коленно-локтевой позе, надеюсь результат будет.

• Нравится 1

Мне в больничке нош-пу дают и магне Б6.

*мама ежат*, странно, я у врача спрашивала можно или нет но-шпу. Так она мне сказала, что если схватывает живот больше 6-8 раз в день, можно ее пить. Только я про дозировку не спросила.

я сама не врач, утверждать не берусь, говорю только то, что мне сказала врач, она сказала но-шпу принимают перед родами, для подготовки шейки. Попробуйте в гугле поискать информацию, так ли это. Изменено пользователем *мама ежат*
  • Нравится 1

Галя/Наталка и Мишутка, пережал мочеточник. Правильно стоишь, должно помочь.

у меня дома на косяке "отметка" на уровне пупка, чтоб контролировать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...