Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Mamochka-Tania,  по схеме 0,4 три раза с интервалом 8 часов? Внутримышечно?

Я сделала 0,8 три раза через 8 часов. Девочки писали что им по 2 ампулы кололи, а 2ампулы это 0,8...

Всем доброго утра. Лежу вибольничке - отдыхаю. Мои вроде дома справляются.

• Нравится 6

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже все собиралась на йогу для беременных, видимо, уже не судьба. Записалась на курсы подготовки к родам при жк, посмотрим. Моя г сказала, что можно с мужем рожать, только желательно подготовку пройти.

Приветик всем! Я сприема зря переживала насчет веса итого минус 200гр.Итого 32нед вес + 3.9кг вдм намерили на 1см меньше,разве так может быть?матка в тонусе,путем не может прощупать ребенка,но написала что предлежание тазовое.Поописала на 3дня магнезию,в уколах.Так вот укололи мне,а через час вокруг все распухло шишара см 10 горячая и красная,болела очень часа 4,сейчас легче.Завтра еду в район к врачу на обум записи нет,но будем надеяться что примут,нужно направление в область.

Limy, ого и такое бывает! )))) обалдеть)) щелкает..даже не представляю))))

писали вы вчера про дексаметазон, читала вас читала.а сегодня утром проснулась из меня как ливануло. Все трусы извините мокрые, пока дошла до туалета, текло. Позвонила своим знакомым в роддом , приехали сделали тест на подтекание вод, чисто. Вот и хз что это было. А так уже настроилась лететь в другой город, там на моем сроке выхаживают, в наш роддом до 36 недель нельзя, нет условий для недоношенных.

Simatrik, ого. И что это было?

Что сказали знакомые из рд?

Василиса_, ну вот они тест и сделали, сказали индикатор вод не показал, но сказали следить, потому что может же быть и верхний подрыв пузыря( но вроде после 10 утра ничего не лилось... даже не знаю, что еще делать. Сейчас подруга гинеколог домой тест на подтекание еще один привезет, чтоб смотрела

Simatrik, а по узи количество вод посмотреть нельзя?

anastasia-ttt,  вот благодаря форуму только сейчас узнала что можно через узи воды монитоить,попрошусь сегодня

Simatrik,  у меня так вторые роды начались с подтекания, вроде не хлынуло но прям выделения увеличелись и прозрачные, я делала тесты на подтекание ничего не показало, но когда не выдержала и поехала в роддом, посмотрели на кресле пузырь цел, но раскрытие 2 пальца, сказали рожу в течение суток, так и было...самое интересное что никакой пробки не выходило, ничего не болело и не тянуло, схваток не чувствовала, только тренировочные, может эта водичка и была у меня пробкой!

В общем лучше перестраховаться! Может шейку кто посмотрит?

Изменено пользователем Limy

Simatrik, ого! У меня, конечно, выделения обильные, но чтоб так текло... Представляю как ты напугалась! Береги себя и пиши, что подруга скажет

Simatrik, вот это да, а раскрытие не смотрели? Еще говорят КТГ делают,вдруг схватки идут а ты их не ощущаешь? ( Видео на ютубе видела, у девушке было так, схватка через 10 минут идет, раскрытие 5 см, а она не чухает!) Пусть конечно все будет хорошо и ты доходишь до срока но все же перебди!!!

Simatrik, вот это да, а раскрытие не смотрели? Еще говорят КТГ делают,вдруг схватки идут а ты их не ощущаешь? ( Видео на ютубе видела, у девушке было так, схватка через 10 минут идет, раскрытие 5 см, а она не чухает!) Пусть конечно все будет хорошо и ты доходишь до срока но все же перебди!!!

Бывает... Я с первыми родами приехала в роддом, т.к. дома отошли воды. Схваток не было. Посмотрели меня на кресле, поставили ктг - схватки идут, а я их не чувствую. В общем, воды отошли в полночь, а схватки я начала чувствовать в 3 часа ночи примерно.

Е мае....девочки побежала ка я к гинекологу... отпишусь вам

• Нравится 7

Привет!

Simatrik,  напугала! Пиши!

Simatrik, обязательно отпишись.

Я в итоге сутки страдала и толком не могла сходить по маленькому. Даже коленно-локтевая поза не помогла. Сейчас все в норме ттт...

У меня явка раз в 10 сейчас. Из анализов только моча.

Simatrik, пусть все будет хорошо! Отпишись!

Я была сегодня в ЖК, КТГ мне не назначают вообще, типа не нужно мне это, следующую явку назначили через 3 недели, будет уже 37 недель. Это наверное будет последний прием, т.к. у меня КС, а кесарят у нас в 38-39 недель.

• Нравится 3

Ааааааа по месячным мне до 40 недель осталось ходить 25 дней! Сегодня убрала лишние игрушки от старшей и соберем комод. Все никак не определимся где ставить кроватку и комод, в нашей спальне или детской! Скорее всего в детской, дочка спит на диване, но засыпает только со мной и ближе к утру требует чтобы я рядом легла. Буду спать с детьми, а муж в спальне.

• Нравится 7

Simatrik, @@@ пусть все будет хорошо!

Simatrik, Держись@@@@@@

Limy, ого и такое бывает! )))) обалдеть)) щелкает..даже не представляю))))

писали вы вчера про дексаметазон, читала вас читала.а сегодня утром проснулась из меня как ливануло. Все трусы извините мокрые, пока дошла до туалета, текло. Позвонила своим знакомым в роддом , приехали сделали тест на подтекание вод, чисто. Вот и хз что это было. А так уже настроилась лететь в другой город, там на моем сроке выхаживают, в наш роддом до 36 недель нельзя, нет условий для недоношенных.

А не может быть это мочевой? У меня с Настюхой тоже периодически что то текло. Сеячас склоняюсь к тому что это было недержание...

У нас тут женщина лежит. Ей 11 дней назад вес 4700 у ребятенка намерили. А сейчас наверно все 5000 уже. Она на выписку детю одежку 56 го размера пррготовила. Все утро ей объясняю что ребятенок у нее туда не влезет...

• Нравится 1

Mamochka-Tania,  а со мной девочка лежала. Обещали 4500.

Родила сегодня 3кг, 51 см.

Mamochka-Tania,  а со мной девочка лежала. Обещали 4500.

Родила сегодня 3кг, 51 см.

Завтра узнаем. У нее кесарево...

Mamochka-Tania, хи. интересно. у меня в августе подружка родила кс 4200. так первых 2 размера не пригодились пацану)))

Бабушка довозила заготовленное на вырост)))

Изменено пользователем Василиса_

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...