Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Привет девочки. Панику отставить. Все у всех растет и развивается и точка. :)

Я на узи записалась на 10 февраля. Мне б главное увидеть, что на месте сидит.

• Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хгч более 1000 - 19дпо, поехала в стационар на сохранение

Вот и я на 10-е записана. Скорей бы уже, время тянется как резиновое, надоело нервничать.

Хгч более 1000 - 19дпо, поехала в стационар на сохранение

а чего случилось то?

butterflylit, почему на сохранение?

butterflylit, почему на сохранение?

Врач направила так как в анамнезе невынашивание - это моя 5 попытка стать мамой , чтобы лежала и не работала - врач беспокоится, а так все нормально , заставляют узи делать - так не хотела я

Изменено пользователем butterflylit

butterflylit, ну,тогда конечно,отдыхай

butterflylit, пусть все будет замечательно у вас! Растите!))

Magnificent,  спасибо

tatianaGG,  спасибо )) полежу недельку

Ссылки скрыты.

При такой динамике умудряются говорить "может у вас внематочная" - нужно узи чтобы исключить , врачи сегодня все с ума посходили ?

Изменено пользователем butterflylit

Девочки, не слушайте этих врачей. Что хотят не понимаю, в 5 недель, какое сердечко? Раньше 6.5 недель не увидят 100%, а то и позже, смотря какой аппарат узи и насколько криворукий врач.

santass, хгч растет, растет хорошо, просто О была поздняя, все будет хорошо, даже не переживай.Natali233, у меня в прошлую Б с дочкой в 5,4 нед тоже было ПЯ 10мм и все нормально, детки все разные, мало кто растет как в книжках написано.

Изменено пользователем *мама ежат*
  • Нравится 1

butterflylit, у меня была динамика поменьше. Беременность подтверждена - маточная.

butterflylit, отдыхай и не нервничай. Меня в 1 беременность тоже г на сохранение ложила. Тк бесплодие было 3.5 года.

butterflylit, а нет, немного другое было)) извиняюсь, но рядом значения, у меня овуляция пораньше на день-два видимо была. 12 ДПО - 70,8, 19 ДПО - 1396,3, в принципе как видно значения похожи. Тем более ваши вписываются в нормы.

Врач направила так как в анамнезе невынашивание - это моя 5 попытка стать мамой , чтобы лежала и не работала - врач беспокоится, а так все нормально , заставляют узи делать - так не хотела я

Отдыхай и не волнуйся!!! Все будет хорошо :flower:

butterflylit, врачи панику сеют. Вон моя Г, тому пример. Пришла я к ней в 1 день задержки. Спокойно так говорю- как бы нам отследить, где он прикрепился?Хотя сама чувствую там где надо. Тесты яркие.

Она округляет глаза- ох! Да у тебя внематочная скорее всего- у меня ж бесплодие трубное, да ЭКО намечалось. Вскакивает с места. не спросив моего согласия бегом бежит в кабинет УЗИ. чтобы меня без очереди прямо сейчас смотрели. Я отказ написала, она на кресле посмотрела. И со словами. что рвануть может в любую минуту труба- домой отпустила. :)

Сегодня узистка сказала, что яйцо маленькое.

Вообще не понимаю- зачем мне это нужно знать было. То я 2 недели почти боялась. что труба разорвется, теперь гадаю- что оно маленькое такое....

Ссылки скрыты.

2,3 мм плодное яйцо

• Нравится 4

Natali233, не маленькое оно, для твоего срока все ок! Посмотри УЗИ других групп, там много у кого такие размеры и сейчас все с мегапузами ходят. Все хорошо будет!

• Нравится 1

butterflylit, Хорошая динамика, удваивание каждый 48 часов норм.

Всем привет,сдала сегодня хгч

Результаты 1189)))

В пятницу был 227,урррааа,а я все переживала,что поизнаков нет,так что-все это фигня полная))

• Нравится 5

анна любимая, с хорошим ростом!

butterflylit, все хорошо будет!) Слушай своё сердце и верь в малыша)

Калуга63, А что за табличка? Интересно просто?

butterflylit, какая очаровательная бусинка!

«Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!»

• Нравится 6

Gulnara7,  ой как мило ))))

santass

Natali233

так нука отставить панику!!! что это за настрой такой? девочки! тест полосатый! ПЯ в матке! для срока 5 нед, это очень хороший показатель. не нужно бежать впереди поравоза.

Посмотрела по своим срокам в интернете-

может и диагноз по интернету ставить будем? каждая женщина индивидуальна. кто то немного запаздывает, кто то уж слишком торопиться. детки все разные, значит и развиваться они будут тоже немного по разному.

вы бы видели глаза моего Г. когда я на сроке 10+2(по месячным) пришла к Г с задержкой. меня отругали конечно что так поздно, а датчиком ПЯ только 3 мм насчитали. я думала он меня прям там сейчас рукой скоблить будет. послала я его далеко и надолго. к другому Г записалась. нервов конечно потратила очень много.

butterflylit

лучше перестраховаться, правельно! отдыхайте, питайтесь и всего самого самого!

Magnificent

вы попробуйте какое нибудь слово придумать, например персик, или тыква)) и когда начинаете чувствовать что нерничаете говорите его)) у меня ребенку 11 лет. я когда свою первую Б потеряла, из за страшных нервов в том числе, мы с сыном решили бдить, что бы наша психика хорошо развивалась :) теперь когда я нерничаю, неважно по какому поводу, говорю слово "лозаааа", так вот он сразу подходит, обнимает, и говорит "Алена, ну не нерничай пожалуйста, это не мы такие, это жизнь такая, а мы под нее подстраиваемся"))))

и вапще! всегда нужно верить в лучшее=))) у меня вон не одного теста полосатого, кроме спины вообще ничего не болит :) даже грудь :) а я все равно верю и жду. я вчера себе даже новую ленеечку сделала с ПДР :D :D :D сегодня поставлю :)

Ссылки скрыты.

2,3 мм плодное яйцо

какая бусинка!!! расти и развивайся!!!

к врачу я всетаки не пошла, после парацетамола мне совсем хорошо стало :) и я решила что ну его на фиг, только бацилы лишнии собирать. я на этой неделе и так на больничном... как нить до конца недели поправлюсь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...