Крис:-) 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет девочки. Панику отставить. Все у всех растет и развивается и точка. Я на узи записалась на 10 февраля. Мне б главное увидеть, что на месте сидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Хгч более 1000 - 19дпо, поехала в стационар на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот и я на 10-е записана. Скорей бы уже, время тянется как резиновое, надоело нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Хгч более 1000 - 19дпо, поехала в стационар на сохранение а чего случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, почему на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) butterflylit, почему на сохранение? Врач направила так как в анамнезе невынашивание - это моя 5 попытка стать мамой , чтобы лежала и не работала - врач беспокоится, а так все нормально , заставляют узи делать - так не хотела я Изменено 8 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, ну,тогда конечно,отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, пусть все будет замечательно у вас! Растите!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Magnificent, спасибо tatianaGG, спасибо )) полежу недельку Ссылки скрыты. При такой динамике умудряются говорить "может у вас внематочная" - нужно узи чтобы исключить , врачи сегодня все с ума посходили ? Изменено 8 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Девочки, не слушайте этих врачей. Что хотят не понимаю, в 5 недель, какое сердечко? Раньше 6.5 недель не увидят 100%, а то и позже, смотря какой аппарат узи и насколько криворукий врач. santass, хгч растет, растет хорошо, просто О была поздняя, все будет хорошо, даже не переживай.Natali233, у меня в прошлую Б с дочкой в 5,4 нед тоже было ПЯ 10мм и все нормально, детки все разные, мало кто растет как в книжках написано. Изменено 8 февраля 2016 пользователем *мама ежат* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, у меня была динамика поменьше. Беременность подтверждена - маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, отдыхай и не нервничай. Меня в 1 беременность тоже г на сохранение ложила. Тк бесплодие было 3.5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, а нет, немного другое было)) извиняюсь, но рядом значения, у меня овуляция пораньше на день-два видимо была. 12 ДПО - 70,8, 19 ДПО - 1396,3, в принципе как видно значения похожи. Тем более ваши вписываются в нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Врач направила так как в анамнезе невынашивание - это моя 5 попытка стать мамой , чтобы лежала и не работала - врач беспокоится, а так все нормально , заставляют узи делать - так не хотела я Отдыхай и не волнуйся!!! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, врачи панику сеют. Вон моя Г, тому пример. Пришла я к ней в 1 день задержки. Спокойно так говорю- как бы нам отследить, где он прикрепился?Хотя сама чувствую там где надо. Тесты яркие. Она округляет глаза- ох! Да у тебя внематочная скорее всего- у меня ж бесплодие трубное, да ЭКО намечалось. Вскакивает с места. не спросив моего согласия бегом бежит в кабинет УЗИ. чтобы меня без очереди прямо сейчас смотрели. Я отказ написала, она на кресле посмотрела. И со словами. что рвануть может в любую минуту труба- домой отпустила. Сегодня узистка сказала, что яйцо маленькое. Вообще не понимаю- зачем мне это нужно знать было. То я 2 недели почти боялась. что труба разорвется, теперь гадаю- что оно маленькое такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ссылки скрыты. 2,3 мм плодное яйцо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, не маленькое оно, для твоего срока все ок! Посмотри УЗИ других групп, там много у кого такие размеры и сейчас все с мегапузами ходят. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, Хорошая динамика, удваивание каждый 48 часов норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет,сдала сегодня хгч Результаты 1189))) В пятницу был 227,урррааа,а я все переживала,что поизнаков нет,так что-все это фигня полная)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, с хорошим ростом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, все хорошо будет!) Слушай своё сердце и верь в малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Калуга63, А что за табличка? Интересно просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 butterflylit, какая очаровательная бусинка! «Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Gulnara7, ой как мило )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass Natali233 так нука отставить панику!!! что это за настрой такой? девочки! тест полосатый! ПЯ в матке! для срока 5 нед, это очень хороший показатель. не нужно бежать впереди поравоза. Посмотрела по своим срокам в интернете- может и диагноз по интернету ставить будем? каждая женщина индивидуальна. кто то немного запаздывает, кто то уж слишком торопиться. детки все разные, значит и развиваться они будут тоже немного по разному. вы бы видели глаза моего Г. когда я на сроке 10+2(по месячным) пришла к Г с задержкой. меня отругали конечно что так поздно, а датчиком ПЯ только 3 мм насчитали. я думала он меня прям там сейчас рукой скоблить будет. послала я его далеко и надолго. к другому Г записалась. нервов конечно потратила очень много. butterflylit лучше перестраховаться, правельно! отдыхайте, питайтесь и всего самого самого! Magnificent вы попробуйте какое нибудь слово придумать, например персик, или тыква)) и когда начинаете чувствовать что нерничаете говорите его)) у меня ребенку 11 лет. я когда свою первую Б потеряла, из за страшных нервов в том числе, мы с сыном решили бдить, что бы наша психика хорошо развивалась теперь когда я нерничаю, неважно по какому поводу, говорю слово "лозаааа", так вот он сразу подходит, обнимает, и говорит "Алена, ну не нерничай пожалуйста, это не мы такие, это жизнь такая, а мы под нее подстраиваемся")))) и вапще! всегда нужно верить в лучшее=))) у меня вон не одного теста полосатого, кроме спины вообще ничего не болит даже грудь а я все равно верю и жду. я вчера себе даже новую ленеечку сделала с ПДР :D сегодня поставлю Ссылки скрыты. 2,3 мм плодное яйцо какая бусинка!!! расти и развивайся!!! к врачу я всетаки не пошла, после парацетамола мне совсем хорошо стало и я решила что ну его на фиг, только бацилы лишнии собирать. я на этой неделе и так на больничном... как нить до конца недели поправлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения