Маняша1982 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем всем спасибо! собирайте девочки пакеты,а то будете как я ,лох,то зуюной пастой соседской чистить зубы,то трусы родовые одалживать...ничего не подгтовоила!я только во вторник родовой сертификат получила и сразу использовала.сегодня только в обед все привезут...ну первый подъем после кесарева-эта ужас!)) Малышка все еще в реанимации,жду новостей Сначала воды то мне не подтвердили,я жила обычной жизнью,пошла на работу,забрада сына с садика пошли гулять ..а после гулянкт начало из меня лится.Дала мне подруга вот такие палочки как на фото, Ссылки скрыты. и они тут же окрасиличб в синий цвет.Мы сорвались и поехали в соседний город в опц,так как у нас до 36 недель деток не берут.приехала,за час приняли,помыли,проклизмили и прокесарили.даже ничего не поняла Да надо готовится кто его знает, надеюсь новости будут хорошие, причину не сказали почему так рано? Вам восстановления скорейшего и воссоединения с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Simatrik, т.е. схваток ты не чувствовалаэ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, как у вас с едой? В меня не лезет ничего, 2 ложки съем и все, кажется объелась.... После каждого приема пищи тошнота. А не есть не могу, давление и так низкое 85/55, после еды хоть немножко отпускает и не кружится голова. Не помню чтобы в первую Б такое было, помню наоборот ела все что не приколочено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ими, Смотри, сильно не бегай))) Simatrik,Куколки, набирайтесь сил! *мама ежат*, Бывает иногда тошнит на голодный желудок. Но ем как последний раз. Вчера на ужин умудрилась и первое и второе и сливами зажевать. Ничего не тошнит, только места в животе мало. Девочки, по поводу отеков. Реально работают таблеточки) Утрений вес в динамике за 4 дня. пн. 83.9, вт. 84.8 (очень сильно отекла за пн. начала пить препараты) ср 84.1 сегодня 83.6 ( при том что я конкретно поужинала перед сном) Приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Simatrik, как я рада что ты перебдела,и все хорошо закончилось, а что если палочек бы у подруги не было бы, ужас что в роддоме воды не подтвердили и больше ничего не сделали!!! Ты молодец, держись...все будет хорошо!!! А нас как мобилизовала, благо ночь была, а то я с таким же сроком чуть не бросилась вещи стирать и пеленки гладить ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Сегодня добавлю воды и меньше буду жевать. По крайней мере постараюсь. Берегите пузики!!! Мне милый сегодня зарядил тениссной сумкой на прощанье по животу. Она , конечно, легкая и мягкая как огромная подушка, но испугались все втроем. Мосяня, Меньше паники)))) Это тоже вредно) Спокойно собираемся. Все будет Ок. Simatrik, как правильно палочки такие называются? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Василиса_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Simatrik, ,Как доченька? Ходили уже к ней? На кого похожа? хорошо что так быстро и оперативно сработали в роддоме при поступлении! Почему вас в ЕР не пустили? какие-то показания к кесареву? Большой безводный период? Или в роддоме решили перестраховаться? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 *мама ежат*, Вот и у меня муторно, утром просыпаюсь и думаю не есть потом чувствую что надо покушать и все начинается тяжело иногда тошнит бывает и тяжесть в животе хотя вес растет, ещё на фоне собифера проблемы мои с кишечником обострилась нормазе не справляется думаю свечи что ли попробовать глициринновые, а то чувствую что из за кишечника тонус появляется хоть и чернослив ем и сливы кефир на ночь и т.д. Девочки может есть какой рецепт чтоб кишечник вразумить работать или пока таблетки так и будет хотя пью вместо двух по одной, может кто тотему пил как она для кишечника легче переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Simatrik, хорошо, что все успели. Леди,набирайся сил после КС, скоро станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Василиса_, А у меня сын в коридоре ставит велосипед и раньше мне места хватало а теперь все коридор мне мал, вечно несусь и в последний момент вспоминаю что стоп не пройду, муж смеётся говорит осторожней на поворотах а то сначала живот потом я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Simatrik, мои поздравления с рождением принцессы!!!! набирайтесь сил!!!! видимо, малышечка очень захотела к маме на ручки держись, все будет хорошо!!!! побольше молочка и сладких ночей Девочки, всех с 1 сентября! Старшая сегодня в первый класс пошла))) я волнуюсь, пока она в школе)))) Маняша1982, я тут льняное масло в капсулах начала пить (его еще в еду можно добавлять в жидком виде), обещают и нормальную работу кишечника как раз, как начнет действовать отпишусь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Маняша1982, я тоже как и Анастасия пью льняное масло, тольуо не в капсулах, а обычное по столовой ложке с утра, оно для кожи очень хорошо и стул нормализует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Simatrik, охо-хо! вот это новости! поздравляю с рождением дочки! ЗДОРОВЬЯ, здоровья и еще раз здоровья крохе и маме. и вот прям сегодня мне стало страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, кто тут написал, что, пардон муа, писька болит? У кого такое есть? Вот при ходьбе чувство что там тянет или отекло. Явная картина варикоза. Блин. И это не в матке а именно околописечная область. Есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Веселый_йож, я такая писька напухла, кажется, что лопнет когда я в вертикальном положении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Веселый_йож, это я писала про письку) тянет это одно, варикоз есть и все опухшее, а ещё и болят кости прям между ног, лобок , по бокам, полный набор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Mamochka-Tania, Решился вопрос о доставке детей в школу? Веселый_йож, Болит, ощущение что все опухло, но особенно болят кости таза и симфиз....это ужас ужасный.Особенно при просыпании, или вставании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Маняша1982, я из декрета в декрет. З/п позволяла выплачивать максимум. Мне в бухгалтерии сказали написать заявление о том, чтобы расчеты делали по 12 и 13 году (в декрет ушла в декабре 2013). А также объявили, что и декретные будут по тем годам рассчитаны, а не по 15/16. А разница 48 тысяч. Узнавала у нескольких других бухгалтеров - мнения разделились... Собираюсь в ФСС звонить Напиши на 2011 2012 год. У меня такая же балалайка. На 11-12гг. получится так же как было в 13г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Привет! С 1 сентября! Деткам успехов, мамам валерьянки))) Маняша1982, нормазе это тотже сироп лактулозы, что и в дюфалаке? Тоже начинаются проблемы со стулом... ЯКатЯ, какой марки ты берешь льняное масло? Если можно фото бутылки? Я взяла еще весной бутылку, такая гадость - суррогат что ли? Веселый_йож, у меня есть небольшой варикоз по словам врача там, но ничего не болит в обычной жизни. Только вот когда ПА опухает и болит несколько часов, не знаю это из-за варикоза или по другой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Да действующее вещество то же самое, помогал неплохо я пила как девочки рекомендовала сначала каждый день потом через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки мы родились, 2890 и 51 см.Сама закричала но все равно положили в Пит для наблюдения Поздравляю! Еще одна чуть-чуть торопыжка))) Хороший вес и рост! Набирайтесь сил поскорее и - домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 anastasia-ttt, Я купила для салатов думаю попробуют вкус мне не особо понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я сегодня пошла купила себе сух паек в РД. Печенье, сыр хохланд, хлебцы, водичку и пару каш быстрого приготовления. Кто, что еще берет с собой на первый день? Ну такое чтобы не испортилось до родов? Теперь я полностью готова к родам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ЯКатЯ, А кушать сразу можно его чем то запивать или сразу заехать или минут 29-30 выдержать? Попробую но сначала потихоньку у меня вроде проблем с печенью нет но иногда бывает буду приучать. Галя/Наталка и Мишутка, Вот и я купила в двух разных бутылочках ( одно по рекомендации интернета)открыла одну не очень приятно но я для салатов брала и смешиваю с растительным и нормально, а вторая стоит. Прочитала что масло быстро портится и у свежего ореховый вкус, моё по срокам хорошее, а вкус не очень, вторая стоит еше не открывала. Буду пробовать пить а что делать и гемоглобин поднять надо и кишечник нормализовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Маняша1982, Читала о нем, прежде чем купить. Многие не смогли пить в чистом виде из-за вкуса, а я привереда в этом деле, прям вывернуть может, если не понравится. Поэтому сразу в капсулах взяла, хотя они они тоже пахнут специфически, но не противные при проглатывании хочу до 35 пить его, а потом примулу начать и листья малины Изменено 1 сентября 2016 пользователем anastasia-ttt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения