*мама ежат* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Два сыночка/ждем дочку, в 12, и далеко от Москвы))) до них еще видимо такие нитки не дошли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 // Евгения //, мы покупали комод в спальню в Икее. Сейчас его под детей буду перебирать. Мне нравится Два сыночка/ждем дочку, в 12, и далеко от Москвы))) до них еще видимо такие нитки не дошли))))) видимо ))Сейчас роддом все выбираю и для меня было шоком, что реанимация для новорожденных не во всех роддомах. Это, я думала, уже во всех есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка))) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ЯКатЯ, Амурская?а именно откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Все выбрала, кроме комода. Может посоветуете какой? Нужен вместительный и с хорошей фурнитурой. Потому что у многих производителей с этим беда. Ящики начинает перекашивать и меня это бесит))) могу отписаться по своему. ф-ма Лель "Бриллиант". Бук. Вес около 60 кг. Очень широкое место рабочее - массажистка прям пищала от восторга. Пережил моего ребенка и еще одного. Сейчас опять у нас. Все гуд, даже и не скажешь, что активно пользовались, ни одного перекошенного ящика. Но тяжел - мамадорогая! Конечно, и в этом плюс - не свалится на ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кудряшка))), Благовещенск))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Evgeshaja, я вот тоже думаю если и пустят в перинатальный,скажут в 39приезжать а страшно что то..6часов пилить точно родишь..плюс 2часа из 6 по бездорожью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка))) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ЯКатЯ, а я Серышево),а рожать отправляют в Благовещенск в Перинатальный,но я договариваюсь в городской роддом).Приятно встретить землячку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 мне в 2013 после экс швы обычные накладывали и на 7 сутки снимали,с больницы не выпустили пока швы не сняли.Может где то в больших городах и областях и шьют саморассасывающими,а у нас обычными всё(((Поэтому и хочу в Кемерово в перенатальный...но вот дотерплю ли до 39 недель...вот вопрос( Нам от Юрги до Кемерово 2-3 часа ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кудряшка))), взаимно))))) у меня делема была: ГРД или перенатальный, но вот, решила все таки в перенатальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки как то страшно стало совсем, все про роды и случаи разные мы ещё совсем маленькие мне ещё ходить и ходить, а малышу расти и расти надо. Мне до роддома без пробок час ехать а если пробки и два и три и больше можно, очень переживательно. Девочки а копчик у кого болит мой уже меня достал надеюсь это нормально? // Евгения //, Молодец доча выручила маму) tatianaGG, Значит понаблюдают и на Пкс отправят, чуть чуть осталось до встречи с доченькой. Мама^Алисочки, Может квартиру снять рядом недели на две и ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Маняша1982, если первые роды, то переживания по поводу дороги излишни) А вот со вторыми и последующими уже реально стрёмно, особенно если первые были довольно быстрые (у меня 4 часа, но я бы и при этом спокойно по пробками до Москвы доехала бы из Подмосковья, если бы пришлось). А теперь чё-то тоже поначиталась вас и трясусь, что раньше 1 октября рожу, когда у мужа начинается отпуск, и роды будут стремительные, а я своего старшего 2-летнего никуда пристроить не успею... хотя особо и некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Маняша1982, да есть где остановится,вот и думаю недель в 38 поехать на всякий случай и ждать Evgeshaja, я дочу в 2012 родила и мне кекгутом зашили т.е швы не снимали. И это в нашем районе затхлом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Так, девки, а ну отставить панику!!! Рожать собрались. Я еще в декрет толком не ушла. Работаю как поняшка. А вы уже тут развели роды. Сидеть и ждать октября. Ну Таня ладно, пкс простительно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А я так хотела бы чтоб начался родовой процесс чтоб ребёнок как то готовился физиологически, но наверно будет все глух как в танке с неготовой шейкой и придётся кесариться планово ) сегодня приглядела себе датку когда было бы не плохо родить - 16-18 октября, чтоб деть весами. По гороскопу был) . Вот что значит муж с детьми на отдыхе, а маме делать нечего) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 я поначиталась сентябрят там у них уже конвейер какой-то рожают и рожают я сама сегодня опять на магне В6 и с папаверином в жопе за последние 2 часа 12 "каменений" пуза не считая утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Всем привет!мы Слава Богу вместе,сутки за малышкой посмотрели и вернули) Я ничего не успела,муж сам все гладит и стирает,завтра вызвал домработницу чтлб дом выдраила,а сам поеоет по магазинам за матрасом,пеленками ,порошками и так далее)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Simatrik, как хорошо! наедайте щечки пусть муж крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Simatrik, Ура!!! Как назвали? вот муж прочувствует процесс Я сегодня на КТГ первый раз была, сынок пошел в разнос, все пол часа гулял по живуту, у меня рука отсохла кнопку нажимать))) при этом матка пару раз каменела, хотя лежа это редко бывает, дохтор сказала рановато еще для схваток и велела пить ношпу и ставить папаверин... Расказала мужу, сначало про домашние роды потом про свои схватки...предложил мне лечь в роддом и полежать там до срока))))) в общем как у всех ссыкун)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Simatrik, вот и хорошо, что отдали, налаживайте лактацию... Вместе быстрее окрепнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 а мой муж привык уже и к рассказам с форума о ранних родах (понимает, что в любой момент), и видит мои треники частые, волнуемся только,что вдруг ОНО, а дочу не с кем оставить, все на работе. на крайний случай куму попытаюсь с работы дернуть, она тут ближе всех окажется)) тоже на ктг были впервые сегодня, танцы, отпихивание датчика и т.п. было, пока не выпила йогурт, тогда маська успокоилась немного))) она явно в папу-любит покушать вовремя, а я пообедать не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Маняша1982, если первые роды, то переживания по поводу дороги излишни) А вот со вторыми и последующими уже реально стрёмно, особенно если первые были довольно быстрые (у меня 4 часа, но я бы и при этом спокойно по пробками до Москвы доехала бы из Подмосковья, если бы пришлось). А теперь чё-то тоже поначиталась вас и трясусь, что раньше 1 октября рожу, когда у мужа начинается отпуск, и роды будут стремительные, а я своего старшего 2-летнего никуда пристроить не успею... хотя особо и некуда)) Роды вторые будут, первые 12 лет назад были и длились 14 часов и такой же безводный период и обвитие 3-х кратное было и застрял выдавливали короче полный комплект. я поначиталась сентябрят там у них уже конвейер какой-то рожают и рожают я сама сегодня опять на магне В6 и с папаверином в жопе за последние 2 часа 12 "каменений" пуза не считая утро Папаверин на шейку не влияет? ( у меня мания просто что с ней может быть что то не так и я не пойму а это опасно) просто третий день живот стал каменеть чаще, а сегодня решила пару шкафов на кухне помыть ну и затянуло это дело теперь и спина болит и живот напряженный вот думаю папаверин что ли попробовать или не стоит, хотела но шпу но страшно говорят шейку размегчает хотя может от одной таблетки не чего не будет. Скорей бы мой врач вышел хотя от неё толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 tatianaGG, у меня тоже самое, если ещё не чаще каменения, также с папаверином и ношпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Simatrik, Молодцы тьфу тьфу на вас, кушайте хорошо и поскорее домой, папа ваш справится со всем так что не переживай что не успела сама все подготовить главное что с доченькой и все хорошо. КатринКошка, А почему весами? Девченки а вы верите в гороскопы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Но-шпу мне муж не разрешает жрать у них в стране при Б она запрещена а вот папаверин и Магне В6 чуток помогают, уже мне легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Мне сейчас бабуля на остановке напророчила))) Прям вот-вот, говорит. Я,отвечаю, нееее, ещё похожу. Она :"День-два и родишь". Вот же ж всем надо, итак очково. Изменено 2 сентября 2016 пользователем // Евгения // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения