tatianaGG 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mamusa, а меня бессонница мучает уже несколько дней))) Кошка моя одурела. Коляска уже давно стоит,кошке было до балды. А последние 3 дня лезет и лезет туда спать,задолбалась уже гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Доброе всем), болит всё, как будто ноги из попы всю ночь выкручивали и нашпагат сажали)))копчик у меня к вечеру болит, что всё хрустит и хромаю))муж в командировке до сих пор, написал, что я точно на райские планеты попаду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Koteo, мне муж тут на днях выдал...какое же надо иметь геройство,терпение и волю чтоб третьего рожать))))это он глядя на меня,как я кряхча вечером по дому ползаю)))))тут бы смайлик ржущий поставить,но с телефона не ставятся зараза((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) У меня живот такой кривой)))) бугры,ямки)))) могу только точно сказать где жопка,а остальное загадка)))) Изменено 3 сентября 2016 пользователем tatianaGG 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 tatianaGG, бессонница уже второй день,сегодня вместе с мужем куковали,у него тоже) а ещё он предложил поставить мне горшок у кровати,как я каждые 10 минут встают с охами и бегу в туалет,когда пытаюсь уснуть. Я то конечно хотела спать,но сын категорически был против,более менее на спине угомонялся,а спать я на ней не могу. И да, я тоже понимаю что вот это вроде попа,но что означают другие бугорки особо не понятно и как ему там места хватает,особенно когда лежу живот то совсем небольшой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Я тоже не понимала что где у дочки выпирает, потом когда на узи ходила, поняла что слева она лежит и смотрит ножками вправо, и действительно ещё пощупать слева большое твёрдое тело)) попа под рёбрами и когда вытягивает ноги, то острые толи коленки толи ступни справа выпирают и ещё и по рёбрам заедут или под рёбрами бррр так неприятно. Икота всегда слева внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 С кошкой нам тоже предстоит бороться,уже и кровптку прикрыли,нет она умудриламь и так себе там места найти,а сто будет если там ребеночек молочком будет пахнуть)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У меня тоже сны феерические. Вчера снилось, что малая вспорола меня изнутри. И ручка такая с когтищами из пуза выглядывает. Бррр У нас опять КТГ шкалит. Ребенок все 20 минут бился в датчик, пульс от 140 до 200(( пойду во вторник общаться договариваться о родах с врачом, буду мучить его своими КТГ. Страшно мне что-то ( У меня живот часто каменеет, иногда тянет. Магний запретили пить с 36 недели. Придется переходить на ношпу и папаверин при необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У меня тоже ничего не каменеет ну или я не понимаю что это оно) зато все на работе заколебали каркать и отправлять меня рожать. в ближайшие пару недель планирую дела передавать новому сотруднику дак все меня торопят говорят что могу родить. тьфу! бесят прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Dimetria, симпатичная кошатинка) моя тоже пристраивалась и в коляски и в кроватки, а как дети стали подрастать и сами ходить, старается вообще с ними не пересекаться, они в комнате, значит она на кухне, и уж какой там устроиться в кроватке, даже в голову не приходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mamusa, у меня сынок так же лежит, только в другую сторону, то есть попа под правыми ребрами, а ножками дубасит в левые ребра))) живот тоже бугрястый когда на спине лежу...а еще ручками ( мне так кажется) колупает мочеточник или мочевой обнимает А я ттт ночью норм сплю, причем просыпаюсь в туалет и уже так хочу что наступая на ноги ощущение что сейчас из ушей польется, последнее время я даже рада что квартира маленькая)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Dimetria, красивая кошка! Но я нашу не пускаю в спальню, пусть знает что теперь туда нельзя, я с ней спать не люблю она тяжелая и ещё и кусается если что не так. Ссылки скрыты. FaTaina, vпри шевелениях пульс же и должен повышаться, может все норм зря паника? Мосяня, а в туалете такой облом, 2 капли еле выдавишь и опять ковыляешь на кровать))) это я про себя))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 А у меня какой-то глюк с ощущениями желания пописать. Как будто вообще не хочу... Проснусь - сразу хочу- через секунд 10 лени вроде как перехотела. Но иду в туалет и прямо много писаю. И днём себя сама пинаю - в туалет иду вообще без позывов, а там сяду и писаю-писаю, извините. Иногда мне кажется, если себе не напоминать, что надо в туалет забежать- то и не ходила бы. Второй день такая лабуда. До этого хотела в туалет сильно по-маленькому почти постоянно, а писала по чуть-чуть. Сейчас вообще не хочу, а писаю чуть не литрами. Может, с сахаром связано7 Сегодня у меня 6,6 натощак, а до этого стабильно 7,3-7,4 держался по утрам. Больше и не придумаю, с чем связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mamusa, кошка-жирюжка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У меня тоже кошка в кроватку все прыгает и спит там. Сегодня ночью раза 3 ее вытаскивала. Заколебала уже. mamusa, вот так киса это она такая и есть? Или беременная? А дай те ссылку на домашнюю роженицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mamusa, да, пульс должен повышаться, но не до 200 же. Хотя может это и индивидуальная особенность. Спрошу на следующей неделе. Кошатина просто класс. Настоящий пуфик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Крис:-), она такая сама по себе, стерилизованная, мы её такую взяли когда ей было 4 года, сейчас ей уже 8 лет, старушка а если кошка спит в кроватке, она случайно не думает что это её место и не будет потом ребёнка ревновать к "своей" кроватке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mamusa, ооо, какая кошатина!!! Иногда мне кажется, если себе не напоминать, что надо в туалет забежать- то и не ходила бы. Второй день такая лабуда. у меня уже после родов так было врач заходила в палату напоминать нам , чтобы сходили пописать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mamusa, вот это пончик такой))) моим только закрой дверь,_сразу значит надо стучаться,царапаться и любым способом попасть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Dimetria, а я не закрываю дверь, я просто ее шугаю, она меня боится))) стучать она тоже любитель, муж спит в зале закрытый (храпит невыносимо, выгнать спать в зал было недостаточно, еще приходится и двери закрывать), так она всю ночь туда царапается причем просто так, чтоб дверь открыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 По своей кошке скажу,у неё нет определённого места.она спит днём в разных местах и даже с собокой делят и домик кошачий и лежак собачий. Хорошо хоть собака выше кровати и кроме её никуда не лазает,жирок на попе не позволяет) Да да,именно чтобы просто открыли,п не факт что пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 как хорошо,что у нас только рыбка и ахатины остались, правда плодятся, гады, активно, спариваться любят (какие хозяева, такие и животные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Приветик! Хороших всем выходных! Я вчера была на явке и на узи, все хорошо за исключением однократного обвития и крупного плода. Вес 3370 и голова уже 35.5 см, мне бы хотелось чтобы узистка ошиблась в большую сторону, но опыте с дочей и других рожениц она ошибается на 100-150 гр. Говорит, что набирать будет минимум по 300 гр в неделю сейчас. За прошлые две недели пупсик набрал около 750 гр. В общем надо рожать в 38-39 недель, тогда будет нормально. А вообще с врачем так договарились, что 13 сентебря на явку к ней иду, выписывает направление мне, я еду в род дом и записываюсь на плановую госпитализацию на 20-22 сентября. 25 сентября уже 40 недель будет, так что вот такие планы, а как оно будет посмотрим! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, какой крупняшка)))))) а старшую ты на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Кстати да, насчет пописать. После родов это дело совсем атрофируется и не хочется, пока не пойдёшь в туалет. В этот раз буду будильники ставить. http://www.babyplan.ru/user/136972-perchik♂♀chili/ Ссылочка на сентябрьские домашние роды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения