santass 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо всем,поддержка просто супер для статистики свое зёрнышки выложу Ссылки скрыты. Плодное яйцо 10мм Стресс немного прошел теперь меня накрывает злость ) Я согласна хватит негатива, всем хорошего роста ХГЧ и хороших УЗИ и понимающих врачей Мне с первым примерно тоже говорили, в начале цикла, что даже не ждите с такими гормонами и УЗИ, ан нет, вот уже почти 5 лет вместе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 santass какая лапочка!!! ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо за поддержку! Сходила к Г. Посмотрела она результат УЗИ. Сравнила с ХГЧ, который делала 5 дней назад, тоже сказала, что маленькое яйцо. Еще она сказала, что врач узи могла дать фотографию. Так что девочки, кто будет делать УЗИ в ЖК- обязательно просите! А то я не спросила- мне и не дали) Сказала ХГЧ в динамике посмотреть, сегодня поеду сдавать. Еще говорит сейчас в мире такая тенденция, что если у женщины есть ребенок, то гормональная поддержка на таком маленьком сроке не назначается. Потому что происходит естественный отбор. В общем, что будет то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 всем привет , пришли мои результаты за 19 дпо хгч 2196 порадовал был 280 на 15 дпо, а прогестерон 10.8 упал был 12.5. тогда я у врача спросила пить поддержку или нет , она сказала если чувствую себя хорошо то нет . и следить за ним . а сегодня получила, расстроилась . как думаете вставить утрожестан или нет , чувствую себя хорошо . к врачу на субботу записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 pink-swan, у меня тоже падение прогестерона было, сегодня пересдала и жду, там решу принимать утрожестан как врач сказал или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, прости, не поняла, они хотят сказать, что если есть уже один малыш, то в последующие б-ти поддержка не нужна?! У меня без поддержки Б срываются, уже две сорвались. Я без дюфастона никак( Мне в ЖК говорили, что на западе никто не будет сохранять б-ть до срока 12 недель, если это не эко. Тоже, да здравствует естественный отбор. Но если от эмбриона ничего не зависит, и проблема в организме матери, как тогда? Странные эти врачи, никогда их понять не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Подтверждаю ) попала в больницу на 6-7 н.Б. с кровомазаньем. Сказали что ничего делать не будут а лежать и ничего не делать я и дома могу. Все! занавес ! Через 5 дней кровотечение и выкидышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Калуга63, А что за табличка? Интересно просто? Вот эта ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/69107-nasha-tablichka/ Simatrik, Табличка супер! Ты молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Калуга63, поддерживаю!Simatrik - молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Масянька Лохматая, поздравляю с днем рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Присоединюсь к поздравлениям)))!!! Девочки чеб сожрать а? Жаренная картошка с яицами хреновиной и сметаной удовлетворения не принесла ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Присоединюсь к поздравлениям)))!!! Девочки чеб сожрать а? Жаренная картошка с яицами хреновиной и сметаной удовлетворения не принесла ((( Зато у некоторых вызвала вспышку голода... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Гыыы)))) присоединяйтесь) я себе еще бутерброд замутила с салями майонезом и огурчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ой девочки а я на мясо и колбасные изделия смотреть не могу.вчера своим гуляш делала с полотенцем на лице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я во второй фазе всегда жру как лошадь. И мешаю продукты как в миксере ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А я мяса хочу,курицу или сочные чебуреки,а сладкое вообще нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Чебуреки ммМ. ..если б еще кто нить их на жарили. ..Щя слюной захлебнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 если мясо хочется это мальчик а если сладкое девочка, так вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня сестра двоюродная всю Б. Грезит клубникой с сахаром. Пацан родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 DavyPinky, да, так и сказала, что если есть угроза, то сохранять не будут. раз у меня есть один ребенок. Просто будут смотреть динамику ХГЧ. -Аленка-, мне тоже она сказала, что сейчас это мировая тенденция, не пытаться сохранять Б. А все потому что по статистике, если происходит угроза на маленьком сроке и ребенка сохраняют, то во многих случаях он рождается с патологиями. Она у меня так и спросила- ты же не хочешь ребенка с патологиями? Я естественно сказала, что не хочу. Потом она сказала, что многие Б прерываются сами из- за патологий, поэтому сохранять их нет смысла. А вот если бы у меня сейчас не было ребенка, то прописала бы она мне гормоны и сохранить пытались бы. В общем я материнскую миссию выполнила) -Аленка-, я сейчас прям ролтон ем...никогда не ела pink-swan, я с дочкой одни торты ела- растолстела очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ролтон конечно жесть))))приятного аппетита)))) я представила как есть буду слюна не потекли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 если мясо хочется это мальчик а если сладкое девочка, так вроде? А если всего и сразу? купила коктейль из морепродуктов,полила лимоном и утоптала за милую душу,потом заела финиками .Сейчас доча салата настругает с помидорками,огурчиками,пекинкой - то же сожру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А в эту Б мясо много ела с задержки. Сегодня кучу вафель накупила. Муж мальчика хочет. Увидел вафли и говорит- что наш мальчик в девочку превратился? А если всего и сразу? купила коктейль из морепродуктов,полила лимоном и утоптала за милую душу,потом заела финиками .Сейчас доча салата настругает с помидорками,огурчиками,пекинкой - то же сожру меня пугает только то, что я жирнею. Причем с каждым днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 DavyPinky, да, так и сказала, что если есть угроза, то сохранять не будут. раз у меня есть один ребенок. Просто будут смотреть динамику ХГЧ. Интерестно,что мне скажут в ЖК пальцем у виска покрутят Я им этот палец в опу засуну Natali233, я то же жирнею джинсы на работе расстёгиваю, иначе давит и потом тянет в области яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Калуга63, Спасибо уже увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения