Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Девочки, болит позвоночник от копчика до поясницы, уже нет сил терпеть. Вчера вечером натёрла меновазином перед сном , стало легче. Сейчас и он не помогает. Что ещё можно намазать, натереть, приложить? Уже сил нет, ни лечь, ни сесть, и встать. Уже и в коленно-локтевой нет толку

Бандаж есть ортопедический? Снять нагрузку с дисков?

Необходимо обезболить- это главный принцип...Самый безопасный НПВС при беременности- ибупрофен и его производные, мази на его основе также.

Но таблетированно это не оч.эффективно к сожалению.если такие боли нестерпимые,чтоб не усугублять,я бы однократно уколола диклофенак или вольтарен( что тоже самое), вреда от одного раза

не будет, а боль может стихнуть, тогда растираться мазями с НПВС, носить бандаж.

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG,  зафигач в попец свечку нурофен детскую. Или сиропа жахни милилитров 15.

• Нравится 1

Два сыночка/ждем дочку,  да я читаю сентябрят, прям от зависти умираю, пару часов и готово, отстрелялись и сообщения на бп строчат ;) ;) ;)

• Нравится 6

Я договорилась с доктором и как-то сразу успокоилась. Нет ужаса перед первыми родами) но кто знает, может меня всего на пару дней отпустило) мне страшнее от того, что будет потом...

Доктор пощупал и пообещал еще 2-3 недели свободы. Приказал есть красное мясо, печень, железо и комплекс витаминов В. Купила печенку, замочила... Смотрю на нее с тоской, потому что прям терпеть ненавижу

• Нравится 1

А у меня старшему 18, родов боюююсь! За день до пдр врач решила проколоть пузырь и поставить капельницу с окситоцином. В итоге 10 часов ужасных схваток, слабая родовая деятельность. В этот раз решила не рисковать, проговорила все с врачом. Вроде её ответы совпали с моими ожиданиями. Ну а там все достаточно непредсказуемо, как пойдёт. Ходила вчера на курсы подготовки к родам-ну и чушь. Рассказы, как детки нас выбирают, как за 9 месяцев беременности у ребёнка формируется чувство уверенности в себе и в этом мире. Это тоже важно, но как это поможет в родах?!!! Самое полезное-это медитация. Но боюсь ничего не вспомню.

• Нравится 1

Два сыночка/ждем дочку, тоже в Видном рожала, тоже шейка дубовая, тоже открывали вручную. Масло уже пью, повторения не хочется. :)

Масло я с айхерба заказывала, и дешевле и в наличии. А то в аптеке ничего не было.

• Нравится 1

Я 1 раз тоже долго рожала, 1.5 суток. Буду молится, что я тогда отмаялась и сейчас все быстрее будет.

Начала собирать сумку в рд. Стало еще страшнее...

• Нравится 1

Два сыночка/ждем дочку, бандаж ношу. А в ванну можно?не рожу после неё? :Crazy::D

ну ты же в теплой воде полежишь, не в горячей. Спина расслабится

Чёт почитала я про примулы масло...в инструкции написано,что беременность является противопоказанием...У меня лыжи не едут или я не про то масло прочитала?

Natusss, а кто производитель?

Скорее всего просто не было тестирования на беременных в России.

У меня nature's way в капсулах, там в составе желатин, глицерин, вода и масло.

Слушайте, кто уже рожал и быстро. Поделитесь информацией. Отек "там" все равно будет, независимо от длительности родов?

Слушайте, кто уже рожал и быстро. Поделитесь информацией. Отек "там" все равно будет, независимо от длительности родов?

Да вроде не было там никакого отека.. И не думала о таком, пока вас не прочитала) Но была эпизио, соответственно шов и там все болезненное первую неделю, но чтоб прям отек... Нет, почему он должен быть?

nastasjjja, у меня прямо как надутый канат был между попой и в?@#$%&м, ну и болело все. Вспомнила об этом, когда чьи-то воспоминания читала. Я когда пошла подмывать в рд первый раз, аж испугалась.

Но я долго в родах была и долгие потуги.

Девочки, привет! Подскажите, кто уже пользовался акцией на подгузники в ДМ. Пришло мне письмо на электронку. Дольше, как? Этот купон нужно как-то распечатать и показать на кассе? Туплю чего-то я...

или код просто им продиктовать?

Блин,меня моя бессонница доканает))))) сегодня опять рылась в тырнете)))) нарыла,что при предлежание плаценты КС делают под общим наркозом если плацента по ПЕРЕДНЕЙ стенке...типа это усложняет ход операции... Вот блин...сцыкотно

Олюша2, просто код продиктовать. Я с мобилы диктовала прямо.

• Нравится 1

Nado

Первый раз отек был и болело, как будто о велосипедную раму ударилась со всего маху,недели 2 основательно, потом начало проходить.Второй раз- легкие роды , 1-2 потуги- ничего подобного, ныло немного, пару дней и всё.

• Нравится 1

tatianaGG,  у меня тоже бессонница 3-4 дня. Засыпаю около 5 утра. Просыпаюсь около 10. Больше спать не могу. Сыну 3 года... Потом видимо организм устаёт и "впадает в спячку" на пару дней. Сплю и ночью хорошо и днём могу на часок вздремнуть.

Наверное гармоны... Организм готовится.

Как ваш папа, не приехал?

И так по кругу, уже около месяца точно.

А я вообще не помню оттёков. 1-ый раз эпизио было. Было дискомфортно стоять долго. Как буд то тебе " туда" гирю вставили и она вот вот упадёт.

2-ой раз порвалась "по старому" шву, но чуть чуть. Вроде вообще отлично. Восстановление намного легче и быстрее. Но вот геморрой. Боюсь его как огня. Тем более он у меня уже сейчас вылез. Приготовился, блииин. Мазями мажу, помогает вроде. Но стоит мне погулять с ребенком или пропылесосить и убрать, т.е. чуть напречься - И снова здравствуйте!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Всех с недельками и красивыми пузиками!!!

• Нравится 2

dira мама, папа к 1 октября прилетит, раньше не отпускают на работе

И мы растем. Отеки небольшие остались((( то больше, то меньше. Продолжаю пить лекарства.

Девочки, вы писали, что ручки ночью болят и ножки. Теперь я вас понимаю на практике. иногда немеют руки. даже та что сверху лежит. Немеют и болят, но не критично.

Еще заметила неприятную вещь((( нога правая всегда больше левой отекает и мне кажется она шире стала(((( Все подруги родившие пугали, что размер ноги увеличится после Б и не вернется. Есть девочки у которых на 2 размера ножки подросли. Мне такое не нравится((( А у меня получается не в длину, а в ширину нога подросла.

Кто-то у себя такое замечал. Можно как-то этому противостоять. Массажи, утяжки?

забрала сегодня направление в роддом. Есть ещё надежда , что могут отправить "погулять" на недельку, если мест не будет :)

• Нравится 5

Еще заметила неприятную вещь((( нога правая всегда больше левой отекает и мне кажется она шире стала(((( Все подруги родившие пугали, что размер ноги увеличится после Б и не вернется. Есть девочки у которых на 2 размера ножки подросли. Мне такое не нравится((( А у меня получается не в длину, а в ширину нога подросла. Кто-то у себя такое замечал. Можно как-то этому противостоять. Массажи, утяжки?

у меня после первой Б увеличилась нога на полразмера примерно, такая и осталась....

девочки, доброе утро! про ноги никогда не слышала) у меня вообще какой-то пунктик с весом и размерами. очень боюсь поправиться :Crazy: и вообще в размерах измениться, потому как знаю, что обратно я ни в жизнь не похудею. сила воли у меня слабая(((

rijolda, и у меня слабая(((

Но настраиваю себя с первых дней заниматься собой. т.к. по другому нельзя. Уже масажыста присмотрела и тренажерку. Еще диетолога найду(хотя с этим и будут максимальные проблемы) .

Будем красиветь)))

• Нравится 1

dira мама,  почему так сильно геморроя боишься? Я в первые роды, во время потуг себе натужила размером с большой грецкий орех геморрой. Но в отличии от варикоза письки его не так боюсь.

Девочки, успокойте меня, скажите что у вас тоже варикозные вены Там есть )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...