Почти белая и немного пушистая... 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, болит позвоночник от копчика до поясницы, уже нет сил терпеть. Вчера вечером натёрла меновазином перед сном , стало легче. Сейчас и он не помогает. Что ещё можно намазать, натереть, приложить? Уже сил нет, ни лечь, ни сесть, и встать. Уже и в коленно-локтевой нет толку Бандаж есть ортопедический? Снять нагрузку с дисков? Необходимо обезболить- это главный принцип...Самый безопасный НПВС при беременности- ибупрофен и его производные, мази на его основе также. Но таблетированно это не оч.эффективно к сожалению.если такие боли нестерпимые,чтоб не усугублять,я бы однократно уколола диклофенак или вольтарен( что тоже самое), вреда от одного раза не будет, а боль может стихнуть, тогда растираться мазями с НПВС, носить бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 tatianaGG, зафигач в попец свечку нурофен детскую. Или сиропа жахни милилитров 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Два сыночка/ждем дочку, да я читаю сентябрят, прям от зависти умираю, пару часов и готово, отстрелялись и сообщения на бп строчат ;) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я договорилась с доктором и как-то сразу успокоилась. Нет ужаса перед первыми родами) но кто знает, может меня всего на пару дней отпустило) мне страшнее от того, что будет потом... Доктор пощупал и пообещал еще 2-3 недели свободы. Приказал есть красное мясо, печень, железо и комплекс витаминов В. Купила печенку, замочила... Смотрю на нее с тоской, потому что прям терпеть ненавижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А у меня старшему 18, родов боюююсь! За день до пдр врач решила проколоть пузырь и поставить капельницу с окситоцином. В итоге 10 часов ужасных схваток, слабая родовая деятельность. В этот раз решила не рисковать, проговорила все с врачом. Вроде её ответы совпали с моими ожиданиями. Ну а там все достаточно непредсказуемо, как пойдёт. Ходила вчера на курсы подготовки к родам-ну и чушь. Рассказы, как детки нас выбирают, как за 9 месяцев беременности у ребёнка формируется чувство уверенности в себе и в этом мире. Это тоже важно, но как это поможет в родах?!!! Самое полезное-это медитация. Но боюсь ничего не вспомню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Два сыночка/ждем дочку, тоже в Видном рожала, тоже шейка дубовая, тоже открывали вручную. Масло уже пью, повторения не хочется. Масло я с айхерба заказывала, и дешевле и в наличии. А то в аптеке ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я 1 раз тоже долго рожала, 1.5 суток. Буду молится, что я тогда отмаялась и сейчас все быстрее будет. Начала собирать сумку в рд. Стало еще страшнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Два сыночка/ждем дочку, бандаж ношу. А в ванну можно?не рожу после неё? ну ты же в теплой воде полежишь, не в горячей. Спина расслабится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Чёт почитала я про примулы масло...в инструкции написано,что беременность является противопоказанием...У меня лыжи не едут или я не про то масло прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Natusss, а кто производитель? Скорее всего просто не было тестирования на беременных в России. У меня nature's way в капсулах, там в составе желатин, глицерин, вода и масло. Слушайте, кто уже рожал и быстро. Поделитесь информацией. Отек "там" все равно будет, независимо от длительности родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Слушайте, кто уже рожал и быстро. Поделитесь информацией. Отек "там" все равно будет, независимо от длительности родов? Да вроде не было там никакого отека.. И не думала о таком, пока вас не прочитала) Но была эпизио, соответственно шов и там все болезненное первую неделю, но чтоб прям отек... Нет, почему он должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 nastasjjja, у меня прямо как надутый канат был между попой и в?@#$%&м, ну и болело все. Вспомнила об этом, когда чьи-то воспоминания читала. Я когда пошла подмывать в рд первый раз, аж испугалась. Но я долго в родах была и долгие потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, привет! Подскажите, кто уже пользовался акцией на подгузники в ДМ. Пришло мне письмо на электронку. Дольше, как? Этот купон нужно как-то распечатать и показать на кассе? Туплю чего-то я... или код просто им продиктовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Блин,меня моя бессонница доканает))))) сегодня опять рылась в тырнете)))) нарыла,что при предлежание плаценты КС делают под общим наркозом если плацента по ПЕРЕДНЕЙ стенке...типа это усложняет ход операции... Вот блин...сцыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Олюша2, просто код продиктовать. Я с мобилы диктовала прямо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Nado, Первый раз отек был и болело, как будто о велосипедную раму ударилась со всего маху,недели 2 основательно, потом начало проходить.Второй раз- легкие роды , 1-2 потуги- ничего подобного, ныло немного, пару дней и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 tatianaGG, у меня тоже бессонница 3-4 дня. Засыпаю около 5 утра. Просыпаюсь около 10. Больше спать не могу. Сыну 3 года... Потом видимо организм устаёт и "впадает в спячку" на пару дней. Сплю и ночью хорошо и днём могу на часок вздремнуть. Наверное гармоны... Организм готовится. Как ваш папа, не приехал? И так по кругу, уже около месяца точно. А я вообще не помню оттёков. 1-ый раз эпизио было. Было дискомфортно стоять долго. Как буд то тебе " туда" гирю вставили и она вот вот упадёт. 2-ой раз порвалась "по старому" шву, но чуть чуть. Вроде вообще отлично. Восстановление намного легче и быстрее. Но вот геморрой. Боюсь его как огня. Тем более он у меня уже сейчас вылез. Приготовился, блииин. Мазями мажу, помогает вроде. Но стоит мне погулять с ребенком или пропылесосить и убрать, т.е. чуть напречься - И снова здравствуйте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Всех с недельками и красивыми пузиками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 dira мама, папа к 1 октября прилетит, раньше не отпускают на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 И мы растем. Отеки небольшие остались((( то больше, то меньше. Продолжаю пить лекарства. Девочки, вы писали, что ручки ночью болят и ножки. Теперь я вас понимаю на практике. иногда немеют руки. даже та что сверху лежит. Немеют и болят, но не критично. Еще заметила неприятную вещь((( нога правая всегда больше левой отекает и мне кажется она шире стала(((( Все подруги родившие пугали, что размер ноги увеличится после Б и не вернется. Есть девочки у которых на 2 размера ножки подросли. Мне такое не нравится((( А у меня получается не в длину, а в ширину нога подросла. Кто-то у себя такое замечал. Можно как-то этому противостоять. Массажи, утяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 забрала сегодня направление в роддом. Есть ещё надежда , что могут отправить "погулять" на недельку, если мест не будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Еще заметила неприятную вещь((( нога правая всегда больше левой отекает и мне кажется она шире стала(((( Все подруги родившие пугали, что размер ноги увеличится после Б и не вернется. Есть девочки у которых на 2 размера ножки подросли. Мне такое не нравится((( А у меня получается не в длину, а в ширину нога подросла. Кто-то у себя такое замечал. Можно как-то этому противостоять. Массажи, утяжки? у меня после первой Б увеличилась нога на полразмера примерно, такая и осталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 девочки, доброе утро! про ноги никогда не слышала) у меня вообще какой-то пунктик с весом и размерами. очень боюсь поправиться и вообще в размерах измениться, потому как знаю, что обратно я ни в жизнь не похудею. сила воли у меня слабая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 rijolda, и у меня слабая((( Но настраиваю себя с первых дней заниматься собой. т.к. по другому нельзя. Уже масажыста присмотрела и тренажерку. Еще диетолога найду(хотя с этим и будут максимальные проблемы) . Будем красиветь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 dira мама, почему так сильно геморроя боишься? Я в первые роды, во время потуг себе натужила размером с большой грецкий орех геморрой. Но в отличии от варикоза письки его не так боюсь. Девочки, успокойте меня, скажите что у вас тоже варикозные вены Там есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения