Маняша1982 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Привет мои девочки красавицы. После первых родов размер ноги в минус, был 36 стал 35,5, сейчас чувствую что обувь поджимает пальцы( надеюсь что просто отекают)но если так и останется это что все новое покупать у меня вся обувь почти в притык,а ещё сапожки зимние новые лежат ждут своего часа, так как на высоких каблуках я их не носила( получается купила а через неделю узнала что ждём малыша)Не хочу увеличения размеров ни где, но худеть точно придётся была на приёме +2 кг за две недели, успокаиваю себя тем что хорошо позавтракала плюс одежда кишечник и т.д. Но если даже все факты выкинуть 1,5 кг. Точно набрала. Хотя если подумать фиг с этой обувью и попой и т.д. Главное это дите, остальное поправимо. Василиса_, Я тоже мужу сказала жду от тебя в подарок курс массажа и абонемент в фитнес правда думаю первые месяца будет не фитнеса точно, может к весне соберусь. Но массаж точно надо будет раньше так клинит что дышать тяжело. Василиса_, Мне кажется если в ширину то точно отеки плюс нагрузка на стопу думаю что все пройдет после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Привет девочки! Для меня главным "фитнесом" будет гуляние с коляской и двумя детьми! Ну и плюс ГВ не даст расслабиться в смысле диеты первые месяцы! А по поводу стопы у меня тоже увеличился размер с 37.5 р до 38, и вширь, но это отеки, да и плюс природой задуманно, тк центр тяжести смещается на поздних сроках, широкая стопа как перестраховка от падений! Изменено 8 сентября 2016 пользователем Limy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки а что то наши мамочки молчат кто знает как у них там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 mamusa, я могу конечно ошибаться. Варикоз писи- тоже разный ( может есть варикоз матки, шейки и ...) Я не в курсе. Но вроде это прямое показание к КС. Причем до 36 недель. Во всяком случае здесь в германии. Позже уточню. У девочки знакомой варикоз чего то. И её именно поэтому кесарили на 36 неделе. Хотя обычно плановое КС проводят ближе к ПДР. Т.е. после 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) mamusa, у меня варикоз письки то же , ещё со вторых родов.Он не увеличивается У меня именно п.губ варикоз. И да, в прошлый раз из-за этого (+ предлежание жопой плода) меня и госпитализировали в 38 недель, чтобы решить КС или ЕР. А получилось ЭКС в день госпитализации Изменено 8 сентября 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Тааааак,похоже надо брать зеркальце и разглядывать "там",а то я уже давно в подробности не вдаюсь,красоту на ощупь навожу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 anastasia-ttt, гы-гы)) я даже красоту там сама не навожу) хожу к специально обученным людям)) а как простите варикоз писи проявляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Фуфуфу((((( больше не буду гуглить такое,выдает не по теме бяку всякую(((( я поняла,что если варикоз половых губ,то вены большие и синие очень видны,как на ногах, а вот внутренний только врач рассмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 anastasia-ttt, не, у меня снаружи не торчит нифига. Но сейчас когда принимаю вертикальное положение, то всё там набухает аж трещит( кажется, что между ног 100 писек )ложусь и всё сдуётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Привет) вчера была у врача своего,все хорошо,сказала мне что 8 кг маловато,можно и больше.но я ем и сейчас с бессонницей и по ночам жуну чего. Про ктг спросила,у нас только после 36 типо делаю. Прикинулась дурочкой,говорю живот коменеет,наверное тренировочные,на что она сказала ещё рано до них. Записалась на курсы,надеюсь до них не рожу) Ремонт Наш встал с мёртвой точки,привлекла всех друзей,очень надеюсь что успеем все)) Про варикоз,у меня он нижних конечностей,купила на роды уже чулки,сейчас старые донашиваю. Геммороя конечно боюсь,боюсь что еще больше будет,_т.к. сейчас уже хороших размеров бывает. В общем все прелести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 anastasia-ttt, гы-гы)) я даже красоту там сама не навожу) хожу к специально обученным людям)) а как простите варикоз писи проявляется. Я вот тоже, давно "туда" не заглядывала. Вроде и специалист мой последний раз ни чено не сказала. Сейчас задача, а вдруг, а я не в курсе???? Все, посмотрела картинку( я так понимаю если там варикоз, то его можно и на ощупь определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иринка// 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Мы сегодня были на узи- рост 43см и вес 2130гр, животик отстает на недельку, кормимся Актовегином) в целом все хорошо. Наконец-то перевернулся головой вниз, но обмотался однократно пуповиной вокруг шеи. У меня по самочувствию после 31 недели резко стало тяжелее, последнюю неделю очень болят кости таза, ночью переворачиваться тяжело с бока на бок. Ходить долго тоже тяжело, в магазинах кружится голова)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Кстати, забыла похвастаться, когда про вторничное узи писала - парень у нас уже лохматый. Доктор сказала, что волосы уже длинные на голове - не прическа, а хаер с её слов Ну хоть что-то в меня, а не в мужа - мать говорит, что я родилась с косами до плеч 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет))) А мне за два дня два человека сказали что живот опустился, мне и самой сразу стало так казаться ( жаль фото давно не делала, сравнить сложно) вот думаю начинать бояться или это еще одно подтверждение что сынок лег поперек! Записалась на УЗИ, на 15, как дожить, неизвестность пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мосяня, не бояться так точно) Все будет у тебя хорошо. А от боязней лучше никому не становилось еще. Мне с 26 недель умники всё пророчат разные глупости) В это ВС уже рассказывала чужая бабка, что уже рожу прям чуть ли не сейчас. Не обращай внимание. На узи сходишь, там все и узнаешь. Девочки, сегодня смотрела в очередной раз Березовскую. Она рассказывала о шейке матки. Категорически против осмотра и вообще прикосновения к ней пальцами если вы не в родах. Говорит, что это малоинформативно и очень опасно. Если есть вопросы к этому органу, то только УЗИ! Во чо узнала. Говорит, что это является стимуляцией родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Наташа 1, нам сегодня тоже сказали что парень волосатый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 И еще у меня к вам вопрос, кто пользуется фитболом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет. Меня в субботу выписывают. Сегодня была на узи. Все у нас хорошо. Вес уже около 2300г. По размерам на 34-35 недель тянет. dira мама, почему так сильно геморроя боишься? Я в первые роды, во время потуг себе натужила размером с большой грецкий орех геморрой. Но в отличии от варикоза письки его не так боюсь. Девочки, успокойте меня, скажите что у вас тоже варикозные вены Там есть ) У меня со старшей был очень сильный варикоз половых губ. Рожала сама - 4000г. 54 см. Девочки. Если хотите рожать сами, ради Бога не ложитесь в больничку. Лучше больше двигайтесь. У нас тут все приезжают по направлению из жк (типа перехаживают) а потом маются, разродиться никак не могут... Хотите рожать сами и без проколов пузырей - больше двигайтесь. У нас к стати тоже парень лохматый. Врач несколько раз на этом внимание акцентировал. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Nado, у меня был там отек, и еще какой... холод прикладывала. Девочки, что отличными узи вас. Какие все уже большие. А ведь недавно только пя рассматривали Посмеялась про варикоз письки и смешно и не очень. Я даже туда Чето и не смотрю. Так на ощупь бреюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Напугали вы меня со своими письками варикозными и нет, корячилась в ванной с зеркалом, как не убилась - не знаю!! Осматривала ее родимую вдоль и поперек, вен не замечено, но я думаю, что это не повод расслабляться, варикоз же не обязательно на поверхности, сосуды в тканях. Тут больше по ощущениям, а их у меня масса, тяжесть в этой области, затекает когда сижу долго и т.д. Но не думаю, что можно что то доказать врачам в пользу КС, пока вены на нос не повылазиют))) А вообще поглядела я в зеркало типа "это все моеее?" Отвыкла уже, привыкла к пузу))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А мне завтра к Г, а я 2,5 кг наела и на кресло (надо мазок) не знаю как лезть, ибо лапы ломит, хвост отваливается. В общем совсем туда не хочется. Думаю как бы еще разочек сходить и усе. По большому счету мне эти "давление/вес/вдм" на фиг не нужны, еще и с очередями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Веселый_йож, посмеялась от души Я и смотреть не буду. Вроде ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Medvegono4ek, зачем для мазка на кресло? можно же на кушетке взять, когда пуз меряет и слушает. Не лезь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Medvegono4ek, зачем для мазка на кресло? можно же на кушетке взять, когда пуз меряет и слушает. Не лезь. не все врачи на кушетке берут. Моя тоже заставит залезать и еще и больно возьмет. Вроде, сама молодая, тоже беременная, а жестокая пипец! Читаю сентябрят. Каждый день у них кто-нибудь рожает )) Девочки, а ведь мы следующие )) Я так и не определилась до сих пор с роддомом ( Тот, что ближе всего и куда направляют и везут- совершенно разные мнения.... А где можно по договоренности, то там платить (минимум 50 тыс) и он дальше. Прямо голову сломала Всем привет! Мы сегодня были на узи- рост 43см и вес 2130гр, животик отстает на недельку, кормимся Актовегином) в целом все хорошо. Наконец-то перевернулся головой вниз, но обмотался однократно пуповиной вокруг шеи. У меня по самочувствию после 31 недели резко стало тяжелее, последнюю неделю очень болят кости таза, ночью переворачиваться тяжело с бока на бок. Ходить долго тоже тяжело, в магазинах кружится голова)) большие уже ) А почему отстает? Кровотоки нарушены? Актовегин в стационаре капают? И еще у меня к вам вопрос, кто пользуется фитболом? Ты имеешь в виду сейчас или для детей? Я для малыша активно его использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Два сыночка/ждем дочку, Актовегин я пью для профилактики, чтобы еще больше не отстал, а так не знаю почему отстает, кровотоки все в норме, только вот сегодня проверяли. Так интересно, голова по размерам опережает почти на неделю, а животик и трубчатые косточки отстают на неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения