Medvegono4ek 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Василиса_, оххх, при постановке тоже в норме аккуратненько должны, вон сколько девчонок до истерики бояться, а моя в 12 недель уж взяла так взяла, в этот раз тож не надеюсь на нежность и предусмотрительность. Вот рожу и фиг до след Б перешагну порог ЖК. По жизни тоооолько к платным хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Вот рожу и фиг до след Б перешагну порог ЖК. По жизни тоооолько к платным хожу. А почему тогда платно Б не вести? Я первую платно вела и вторую сейчас там же, у того же врача. Дорого, да, но зато удобно и отношение нормальное... не жалею. И мазок на кушетке берет аккуратненько) В ЖК в первую Б один раз была, первый и последний) До слёз там чуть не довели.. Изменено 8 сентября 2016 пользователем nastasjjja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Forever Young 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, привет! Подскажите, кто уже пользовался акцией на подгузники в ДМ. Пришло мне письмо на электронку. Дольше, как? Этот купон нужно как-то распечатать и показать на кассе? Туплю чего-то я... или код просто им продиктовать? Я записала код на бумажку.выбрала нужные подгузники.бумажку отдала на кассе,девочка ее забила в аппарат и скидка прошла Девочки,есть кто с гестационным диабетом? Сегодня врач в перинатальном сказала, что по приказу минздрава дородовая госпитализация в 36 недель,а там дальше как что скажут,может и позже положат,но прийти надо. Читала ,что на 38 неделе с таким диагнозом кесарят...теперь боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Forever Young, я с ГСД, но меня вообще не торопятся направлять, хотя там + еще всего куча. По плану 9 октября меня в перинаталку отправляют-это воообще мои 39-40. Но сегодня на приеме у г обязательно уточню и сама в консультанте сейчас поищу документы по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мосяня, Наш когда положение меняет даже чуть чуть сразу форма живота другая я вечно пугаюсь, потом вспоминаю что вод у меня меньше среднего может поэтому? И сколько раз читала что он не обязательно должен перед родами опускается а может и 2_3 а то и 4 недели начинать как то только ребеночек начинает глубже ложится, думаю нормальный процес не переживай. Ой девочки тоже надо варикоз смотреть а то вдруг) заодно и вспомню как и что там выглядит а то настолько привыкла к животу что кажется что я один сплошной животик, недавно фото смотрела и думаю не может такого быть чтоб я и без животика. И мне тоже мазок на кресле брали и с зеркалом ещё хорошо что быстро все прошло. Рассказала врачу про свои жалобы она мол все нормально так и должно быть вот так всегда все нормально, всю беременность один ответ, говорю мне ктг надо она не хотела потом узи посмотрела что мы с хорошим обвитием и без очереди сделала. И сказала что мол в 36-37 на дородовую госпитализацию с моим комплексом того и другого( но при этом говорит все нормально), я ей я конечно согласна но в 38 так что если по узи все так же будет, то грозит мне полежать подольше но я не против мне спокойнее будет под контролем заодно и посмотрю на врачей что к чему. Девочки кто бруснивер или мочегонные травы пьёт как их пьете тоже назначили, сколько по рынкам ходила свежей брусники еше нет. Василиса_, Подскажи пожалуйста как видео называется и на ютубе смотришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я записала код на бумажку.выбрала нужные подгузники.бумажку отдала на кассе,девочка ее забила в аппарат и скидка прошла Девочки,есть кто с гестационным диабетом? Сегодня врач в перинатальном сказала, что по приказу минздрава дородовая госпитализация в 36 недель,а там дальше как что скажут,может и позже положат,но прийти надо. Читала ,что на 38 неделе с таким диагнозом кесарят...теперь боязно Мне в 2013г с ГСД пузырь прокалывали на 38-й неделе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет)))Была я 7 сентября на приёме,спросила про ктг,сказали в жк их всего 2 и ни один не работает...капец(Назначили сегодня на доплер,теперь приёмы каждые 10 дней,направление в роддом дадут на следующем приёме,а поеду туда 10 октября,если всё хорошо будет.Моя гинеколог у которой наблюдалась ещё и в отпуск ушла на 2 месяца!...перекинули меня на другой участок теперь,буду там дохаживать((( Если честно так уже устала...к вечеру как выжитый лимон,и постоянно хочу есть и спать,может так организм готовитсч,фиг знает.Но у меня такое чувство,что я никак наесться не могу и выспаться.А ночь,это вообще жуть,никак не устроюсь,то одно болит то другое,то неудобно,то ещё что))))Ну вот поныла маленько полегче стало)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Привет девочки. Меня сегодня ночью одолели треники, живот каменел. 1 раз такое это что, скоро, да? у меня в 1 беременность не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки,есть кто с гестационным диабетом? Сегодня врач в перинатальном сказала, что по приказу минздрава дородовая госпитализация в 36 недель,а там дальше как что скажут,может и позже положат,но прийти надо. Читала ,что на 38 неделе с таким диагнозом кесарят...теперь боязно Привет! Сижу сейчас в жк, жду приёма. Спрошу доктора. Потом на работу сгоняю и отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Крис, ну у тебя и по линеечке уже скоро совсем)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) nastasjjja, вот веришь нет, просто так совпало, что в самом начале Б такая жопа у меня была на работе (у меня свое дело), что я чуть ли не о закрытии помышляла, а на платном мне озвучили такую сумму, что я оказалась не готова. В итоге, слава Богу, все наладилось, но пол Б было позади и я решила уже не метаться. Вот думаю сегодня сходить, еще разок недельки через 3 (сознательно нарушаю сроки явки), а там уже к роддомовскому врачу с которым рожать буду, они контракты заключают только с 35 недель. Да и я не из самых трясущихся, меня больше волнует как на кресло залезть с моими хрустящими костями, чем сам мазок) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Medvegono4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 не все врачи на кушетке берут. Моя тоже заставит залезать и еще и больно возьмет. Вроде, сама молодая, тоже беременная, а жестокая пипец! Так в глаз ей. Чего молчишь? Скажи НЕ ПОЛЕЗУ! и всё. Это нормальная практика. Человеческая. Два сыночка/ждем дочку, сейчас мячиком пользуешься? Много полезностей о нем вычитала. И для спинки хорошо на нем сидеть и для ножек тоже. не передавливаются стулом и не отекают. Плюс гимнастика удобная и легкая и схватки до определенного момента на нем хорошо переживать. Реклама работает хорошо))) А как с практикой? Василиса_, оххх, при постановке тоже в норме аккуратненько должны, вон сколько девчонок до истерики бояться, а моя в 12 недель уж взяла так взяла, в этот раз тож не надеюсь на нежность и предусмотрительность. Вот рожу и фиг до след Б перешагну порог ЖК. По жизни тоооолько к платным хожу. А я отказалась от осмотра и мазка. Сказала, что жалоб нет и все. Категорически отказалась на кресло лезть. Сегодня первый раз буду мазок сдавать, чтоб в рд не было претензий. Если будут вопросы к результатам, будет обследовать более детально. Мы обсудили это. Девочки, защищайте себя и пузики! Это ваши детки, а не врачебные. Ни кто не может вас заставить что-то делать. Пусть приказы показывают. Они нам гору бумажек дают подписать, чтоб с себя ответственность снять. Василиса_, Подскажи пожалуйста как видео называется и на ютубе смотришь? Пиши в поисковике Елена Березовская. Там очень много полезных видео и о подготовке к Б , самой Б и родам. просто о здоровье женщины. Очень здоровская тетка! она у меня в вк есть даже. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Medvegono4ek, ясно) надеюсь, всё пройдёт не очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Извините, что я ещё раз про подгузы.... Прочитала условия, там только на одну маленькую пачку код даётся, по факту удалось кому купить большую пачку со скидкой или даже не одну? Я с детмиром на Вы, не знаю как там чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Иринка//, у нас тоже животик отстает на неделю, а голова опережает по узи. но врачи сказали это норма Мосяня, а какие упражнения сказали делать? а то у меня никак из тазового предлежания не перевернется, врач ничего не сказала делать, хотя я спрашивала( сразу меня настроила на КС. я сама в интернете что-то нашла, но пока не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Березовская о стимуляции, ктг и госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Извините, что я ещё раз про подгузы.... Прочитала условия, там только на одну маленькую пачку код даётся, по факту удалось кому купить большую пачку со скидкой или даже не одну? Я с детмиром на Вы, не знаю как там чего.... я еще не пользовалась своим кодом. Но в сентябрятах читала, что девочки по 2 пачки больших покупали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И меня интересует эта акция с хаггис. Тоже код получила. Хочу попробовать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Bulo4ka44, в августе купоны были без оговорки про то какая пачка, а сейчас указано, что 1 пачка 27 штук 1 или 2-ка. Я успела взять 88 шт 2 упаковки, а подруга уже нет, только маленькую. Но можно на несколько почтовых ящиков заполнить данные и взять пару пачек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Bulo4ka44, я отпишусь, что у меня получилось Я в принципе уже купила подгузов. И 1 и 2. Но по дешевке то что бы не купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 @konfetka@, не знаю поможет ли это при тазовом у меня то косое вроде бы как. Сказала лежать на одном боку 2 мин, потом резко перевернуться на другой и так 4-5 раз по три раза в день... типа у ребенка раздражаетя вестибулярный аппарат и он начинает переворачиваться...пока судя по пинкам ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет. Утрамбовали меня в роддом. Сделали сегодня УЗИ.Б доношенная,предлежание плаценты на месте. И коняшку мою насчитали аж 3900г ))))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 в августе купоны были без оговорки про то какая пачка, а сейчас указано, что 1 пачка 27 штук 1 или 2-ка. Я успела взять 88 шт 2 упаковки, а подруга уже нет, только маленькую. Но можно на несколько почтовых ящиков заполнить данные и взять пару пачек а если мне прислали код еще в августе, там не прописано про размер пачки, но я еще им не воспользовалась.Прокатит на большую? tatianaGG, ого, 3900 уже когда будут кс делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Кукурузка// 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 отпишусь что ли. Срок 36 ровно. Вчера узи - норма, 2500 где-то, обвитие, вод по нижней границе, плацента 3 и как сказал узист - "хероватенькая, конечно". Доплер-норма, ктг-норма. За 3 нед +3 кг, отеки. Думала мой виноград прокатит, но нет. До этого,как по книжке набирала. Сегодня договорилась с врачом. Посмотрел карту, меня, сказал, что через недельку ждет и на 38 нед пойдем рожать, тк я мелкая, таз узковат и ходить откармливаться нет смысла. Тч, думаю, с 22 по 1 октября я управлюсь 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 *мама ежат*, не знаю)))) наверное все скажут в понедельник)))) пока выходные загораю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения