ЯКатЯ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 tatianaGG, ого 3900-какая уже большая доча)))))!!!!! Дату уже знаешь кс???? У меня подруга дату знала, но специально ни кому не говорила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ЯКатЯ, не знаю,ещё не сказали Все, сказали ,что КС в конце следующей недели. Я ссу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Василиса_, сейчас сама лично фитболом не пользуюсь- надо попробовать ) tatianaGG, ого, какой мамонтеночек )) Меня в прошлый раз тоже ровно в 38 прокесарили. Не бойся! Планово, все хорошо будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 tatianaGG,  Не боись все о кей будет, доча крупная и за недельку ещё подрастет, про наркоз говорили какой будет? А что нибудь капают или дают для подготовки или проунаблюдают?, я вот не хочу если раньше лягу чтоб капли или шейку готовили хочу все чтоб как природой заложено было, но и ждать дома боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Все, сказали ,что КС в конце следующей недели. Я ссу не переживай!!! Уже через недельку увидишь свою принцессу!!! Мне идти на следующей неделе к врачу в роддом, с которым договаривалась, скажут, когда будет ПКС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 tatianaGG, не переживай, все будет хорошо, скоро будешь лялю нацеловывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки ещё видео посмотрела называется акушерская агрессия, надеюсь сейчас в роддомах лучше. Но могу сказать что многое стало понятно почему у родственницы отходившей беременность на 5+ после родов проблемы с ребеночком и очень серьёзные, короче нашла ещё один повод для переживаний. Я так понимаю автор с Украины и рекомендует приказ про роды почитать такой же должен быть и в России надо поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ни чо не капают,принесли две таблетки метронидазола вставить на ночь в туда, тока накой? Если у меня мазки стерильные...и приписали рибоксин по 1 т 3 р в день... Ну, и сбор анализов))) А вот про наркоз я то и забыла спросить))) очумела от веса дочи))) В понедельник спрошу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 *мама ежат*, я бы рискнула) берёшь свой купон распечатанный, подгузы и к кассе. Если что-то начнут говорить, скажешь, что не написано же на какие именно. Вдруг прокатит. Если нет, то хотя бы попробовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет. Утрамбовали меня в роддом. Сделали сегодня УЗИ.Б доношенная,предлежание плаценты на месте. И коняшку мою насчитали аж 3900г ))))))))) Офигеть, какая большая... А я-то думала, мой парень в 2,9 кг в 36 недель большой... А тут вот какая у тебя девица дородная нарисовалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Gulnara7, Вот и я хочу попробовать. Правда, не знаю 1 или 2 брать. Если крупненькая родится дочка, то 1 быстро станет малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Вот и я хочу попробовать. Правда, не знаю 1 или 2 брать. Если крупненькая родится дочка, то 1 быстро станет малы. я 1 взяла одну маленькую пачку, если что еще докуплю, а по купону хотела уже 2ку взять от 4до7кг. Я открыла 1ку, они такие крошечные, меньше памперс премиум кеа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Ну а теперь мои новости - анализы хорошие, куча косвенных показаний к кс, ни одного прямого. ЖК якобы не могут диктовать роддому, как я должна рожать. Так что гест.сахарный диабет Б ни фига не показание к кс... Назначили мне следующий приём на 19.09 - дадут направление в роддом на 20.09, если, как выразилась доктор, я раньше не рожу. 20.09 будет 38 и 2. Пока измеряли живот, матка реагировала, как сказала доктор. Якобы это значит, что матка готовится к родам и чуть ли это не тренировочные схватки у меня на кушетке начались. Я сказала, что никаких тренировочных не чувствую. Доктор предположила, что и схватки у меня могут быть по ощущениям менее болезненными, чем у остальных рожениц. Как это связано- не знаю, но вроде она терпелку мою похвалила. На работе сегодня несколько сотрудниц мне сказали, что живот у меня стал ниже - опускается, на их взгляд. Проставилась тортиком. Сказала, что больше до родов к ним не приеду. Только телефон и удалёнка Сейчас всё это пишу, а мась изнутри стучится, да и живот немного тянет - то ли нагулялась сегодня, то ли на нервах, то ли самовнушение. Не знаю, о чём сына думает, но еще неделю как минимум надо проходить мне - ремонт закончить на кухне. Всё остальное уже готово. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Наташа 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Наташа 1, Нам тогда с нашими меньшими сроками молчать надо про тренировочные а то быстро на сохранение отправят. Мне вот интересно почему некоторые врачи говорят что их не может быть другие что могут вот где середина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А , и то что я переживала за размер головы,все нормально,я спецом спросила,сказали,что все пропорционально))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) tatianaGG, не волнуйся! Наоборот, так классно, уже знаешь, когда сладкую макушку поцелуешь Интересно, правильно они вес предположили? Будем ждать))) \Кукурузка//, я заказала комод бриллиант Спасибо за совет! И кроватку. Сегодня должны привезти. Но собирать уже не сегодня будем). Я сегодня аки пчела! Полностью собрала сумки в роддом. Приготовила все на выписку для малышки, нагладила, положила в пакет. Осталось придумать, в чем я сама буду выписываться.... И, надеюсь на этих выходных поедем и купим коляску. Её в интернете нет ( расцветки нужной). В Дочках-сыночках была. Изменено 9 сентября 2016 пользователем // Евгения // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Маняша1982, Спасибо! А мне наоборот стало спокойнее. Сейчас приказ скачаю. С собой возьму на беседу с заведующей рд. Теперь смотрю неонатологическую агрессию tatianaGG, Класс! скоро увидишься со своим чудом. Сегодня была на плановом у Г. Все у нас относительно хорошо. Небольшая анемийка. Яблоками с морковкой надеюсь наверстаю. Не известно что с белком в крови. Биохимия придет в понедельник. Надеюсь все наладилось. Оговорили рд. Поддержала меня в выборе врача и даже дала его личный телефон. Наконец-то решился этот вопрос) Была у терапевта. Выписала мне доки для родов. Дала подтверждение медотвода от прививок и антибиотиков. Этому я тоже рада. В рд меньше будут доставать с этим делом. Тем более нам бцж завезли хреновенькую, теперь впихивают ее всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Василиса_, Я ещё у него про партнёрские роды посмотрела очень понравилось все доступно и просто думаю мужу покажу и про акушерская агрессию, когда к врачу поедем на счет родов уже знаю хоть что нужно а что нет, у неё всё по желанию. И березовскую про шейку посмотрела как то спокойней стало что у меня врач туда не лезет, но вот что иногда покалывание есть напрягает, хотя может это и не шейка даже, просто я мнительная и слишком зацикливаюсь на своём состоянии. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Маняша1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Василиса_, Насмотрелась на этого дядю, прям довольна даже про планирование посмотрела и думаю надо было раньше найти эти все видео многих своих заморочек можно было бы избежать. Завтра послезавтра буду про роды смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Маняша1982, классный дядька. Я сейчас про роды без боли смотрю. А всю Б мне Березовская помогала в руках себя держать и не паниковать. С первых дней. Нравится мне, что моя Г такого же мнения) Надеюсь и с врачом, акушеркой не будет проблем. Посмотри еще мягкие французские роды Представляю такое голосение в наших РД))))))))))))))) Кстати нас так на мамской школе учили))) и учили не обращать внимание на выпученые глаза акушерок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dimetria 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Приветик) немного позитива)) пришли наши фотографии с фотосессии,обещала похвастаться)) Ссылки скрыты. А животик за эти две недели подрос хорошо))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Доброго времени суток, Пузатики!!! Я про треники хочу спросить. Первый раз когда сказала гине что матку схватывает она ответила, что так бывает, потом на КТГ схватило, она сказала что рановато и велела пить ношпу 2 раза в день, а во вторник на приеме спросила часто ли так бывает, я ответила что от 3до 5 раз. Так она сказала каждый раз пить!!! То есть 3-5-10 раз?????? Чет бред? В сентябрятах девочке 3 раза в день назначили шейку размягчить, а тут говорит каждый раз пей и что будет??? Вы пьете что то? Или не обращаете внимание? Dimetria, хорошие фоточки на память!!! Молодцы!!! А меня похож прокатили с фотосессией, уже врядли получится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dimetria, Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 \Кукурузка//, я заказала комод бриллиант Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Доброго времени суток, Пузатики!!! Я про треники хочу спросить. Первый раз когда сказала гине что матку схватывает она ответила, что так бывает, потом на КТГ схватило, она сказала что рановато и велела пить ношпу 2 раза в день, а во вторник на приеме спросила часто ли так бывает, я ответила что от 3до 5 раз. Так она сказала каждый раз пить!!! То есть 3-5-10 раз?????? Чет бред? В сентябрятах девочке 3 раза в день назначили шейку размягчить, а тут говорит каждый раз пей и что будет??? Вы пьете что то? Или не обращаете внимание? я не пью ничего, если часто слишком начинаются, то стараюсь лечь на левый бок и подольше полежать, а то действительно, слишком много но-шпы получается надо выпить. ни разу не считала,сколько их в день, но если устаю,то может и 15 наберется Dimetria, очень милые фотографии получились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения