...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натали не жирнеешь) беремняшки не могут жире Татьяна хочу зрелища ))) видео обезательно сними)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 pink-swan, не согласна))я с сыном вообще на мясо даже смотреть не могла,только сладкое и ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки а пересоленный плов уже только в мусоре да? Я его наверное 2 раза посолила...хоть убей не помню когда в первый раз. Но факт в том что жрать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 tatianaGG, в таких вопросах наверное не только врач решает. Пока в больницу не положили и не прописали конкретное лечение, ты можешь найти врача, который будет сохранять Б. Я просто для себя решила уже, что как Бог даст. Гормоны я принимать точно не буду, потому что нормально у меня все с гормонами и Б с дочкой без всяких поддержек протекала. Другое дело, если есть проблемы с организмом изначально, тогда конечно без лекарств никуда. Девочки а пересоленный плов уже только в мусоре да? Я его наверное 2 раза посолила...хоть убей не помню когда в первый раз. Но факт в том что жрать невозможно я один раз воду туда наливала, помешала и слила. Вся соль ушла, но вкус хуже стал. Более безвкусный. Я сериал тут начала смотреть Отчаянные домохозяйки. Думала там 28 серий- ночами не сплю, смотрю. А вчера узнала, что там 8 сезонов. Вы все сезоны смотрели? Так же интересно как и первый сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, я с дочкой только шоколадки трескала а мясо стороной обходила, и сейчас так же , надеюсь на вторую дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 я один раз воду туда наливала, помешала и слила. Вся соль ушла, но вкус хуже стал. Более безвкусный. знач выкину и заново варить буду))) жесть вот я балда безмозглая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, я все смотрела,дальше интереснее,но вот концовка...Я ожидала другого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вы все сезоны смотрели? Так же интересно как и первый сезон? я все смотрела, некоторые сезоны, уже не помню какие именно не такие захватывающие были, но в целом отличный сериал.А я, чтобы отвлечься начала смотреть Как я встретил вашу маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 -Аленка-, НЕ ВЫКИДЫВАЙ!!! Вытащи мясо. На завтрак яичницу с мясом сделай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 pink-swan, я тоже хочу дочку))мне кажется все таки дело не в вкусовых пристрастиях Я за последнее время столько сериалов посмотрела)) Тюдоры,царство,однажды в сказке,анатомия страсти,доктор хаус,белая королева,коварные горничные Сейчас смотрю медики чикаго и кюсем султан,но они выходят раз в неделю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, Возьму парочку на вооружение, не все из твоего списка смотрела))) А мне еще очень нравится сериал аббатство Даунтон, жаль, что он закончился, советую тоже посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, может быть , увидем. меня сейчас больше волнует почему прогик падает прошлая беременность перестала развиваться на сроке 6-7 недель,, теперь боюсь повторения истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 *мама ежат*, вот спасибо большое,искала,что еще посмотреть историческое,на борджиа еще засматриваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, ого! Я кроме "Дневник доктора Зайцевой" и "Анны Гомес" ничего не смотрела. В декрете "Не родись красивой" смотрела. А все остальные сериалы только в детстве: санта- барбара, богатые тоже плачут, рабыня изаура и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я ем постоянно. Как только жевать перестаю, так тошнота накатывает. Боюсь я уже колобок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, а как же повышать рождаемость?!))) я уже заметила тенденцию, что в ЖК как на конвейере, одну сменит другая, и проблемы вынашивания их мало волнуют( Я сижу почти на минимальной дозе дюфастона, это 2т/день и на метипреде. На след неделе после узи поеду к своему врачу, чтоб она мне дозы подкорректировала и может что ещё назначит. А в ЖК только на учёт, после 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Natali233, я работаю дома,чаще всего по вечерам и ночью(теперь надо перенастраиваться) Чтоб не уснуть-смотрю сериалы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 С дочкой я ела только сладкое, от всего остального тошнило. А от мяса и рыбы - так рвало, что просто жуть, даже запах не выносила! А сейчас пока рано говорить. Вот в субботу навернула банку селедки, и каждый день ем солёные огурцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 pink-swan, вот у меня тоже немного упал,хотя и в более менее нормальном количестве,но я честно,каюсь-сама себе назначила утрик минимальное количество по 100 мг два раза в день,т к к врачу еще через недели две только попаду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Gulnara7, надо с едой завязывать тоже. Только как остановиться, если муж все что захочешь покупает. Я легко набираю вес. завтра если тепло будет пойду на коньках покатаюсь. DavyPinky, тут еще влияет мое отношение к лекарствам. Я даже если живот скрутит, пить ничего не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, сама себе назначать не хочу, дотерплю до субботы.что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 анна любимая, спасибо)) Пришел мой хгч. 1989-19 дпо. Утроение закончилось, ровно в 2 раза стало. Смотрите 13 дпо-92,3; 15 дпо-306,5; 17 дпо-898,2; 19 дпо-1989. Это ведь нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Масянька Лохматая, да хгч хороший, мы с тобой почти в ровень идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 -Аленка-, НЕ ВЫКИДЫВАЙ!!! Вытащи мясо. На завтрак яичницу с мясом сделай! поздняк метаться : D А я вчера бригаду смотрела сегодня примадонну смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Масянька Лохматая, Я так поняла, что ХГЧ вообще растёт скачками. Один раз утроится,потом учетверится,потом удвоится,потом утроится))))) Если в калькулятор ставить первый и последний показатель,то получается многоплодная беременность)))) А мне "Кости" нравятся,только не российские ,а оригинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения