Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Натали не жирнеешь) беремняшки не могут жире

Татьяна хочу зрелища ))) видео обезательно сними))))

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pink-swan, не согласна))я с сыном вообще на мясо даже смотреть не могла,только сладкое и ела)

Девочки а пересоленный плов уже только в мусоре да? Я его наверное 2 раза посолила...хоть убей не помню когда в первый раз. Но факт в том что жрать невозможно

tatianaGG, в таких вопросах наверное не только врач решает. Пока в больницу не положили и не прописали конкретное лечение, ты можешь найти врача, который будет сохранять Б.

Я просто для себя решила уже, что как Бог даст.

Гормоны я принимать точно не буду, потому что нормально у меня все с гормонами и Б с дочкой без всяких поддержек протекала.

Другое дело, если есть проблемы с организмом изначально, тогда конечно без лекарств никуда.

Девочки а пересоленный плов уже только в мусоре да? Я его наверное 2 раза посолила...хоть убей не помню когда в первый раз. Но факт в том что жрать невозможно

:D я один раз воду туда наливала, помешала и слила. Вся соль ушла, но вкус хуже стал. Более безвкусный.

Я сериал тут начала смотреть Отчаянные домохозяйки. Думала там 28 серий- ночами не сплю, смотрю. А вчера узнала, что там 8 сезонов.

Вы все сезоны смотрели? Так же интересно как и первый сезон?

анна любимая, я с дочкой только шоколадки трескала а мясо стороной обходила, и сейчас так же , надеюсь на вторую дочку

:D я один раз воду туда наливала, помешала и слила. Вся соль ушла, но вкус хуже стал. Более безвкусный.

знач выкину и заново варить буду))) жесть вот я балда безмозглая))

Natali233, я все смотрела,дальше интереснее,но вот концовка...Я ожидала другого((

Вы все сезоны смотрели? Так же интересно как и первый сезон?

я все смотрела, некоторые сезоны, уже не помню какие именно не такие захватывающие были, но в целом отличный сериал.

А я, чтобы отвлечься начала смотреть Как я встретил вашу маму))))

-Аленка-, НЕ ВЫКИДЫВАЙ!!!

Вытащи мясо. На завтрак яичницу с мясом сделай!

pink-swan, я тоже хочу дочку))мне кажется все таки дело не в вкусовых пристрастиях

Я за последнее время столько сериалов посмотрела))

Тюдоры,царство,однажды в сказке,анатомия страсти,доктор хаус,белая королева,коварные горничные

Сейчас смотрю медики чикаго и кюсем султан,но они выходят раз в неделю((

анна любимая, Возьму парочку на вооружение, не все из твоего списка смотрела))) А мне еще очень нравится сериал аббатство Даунтон, жаль, что он закончился, советую тоже посмотреть

анна любимая, может быть , увидем. меня сейчас больше волнует почему прогик падает

прошлая беременность перестала развиваться на сроке 6-7 недель,, теперь боюсь повторения истории :strashno:

*мама ежат*, вот спасибо большое,искала,что еще посмотреть историческое,на борджиа еще засматриваюсь))

анна любимая, ого! Я кроме "Дневник доктора Зайцевой" и "Анны Гомес" ничего не смотрела. В декрете "Не родись красивой" смотрела.

А все остальные сериалы только в детстве: санта- барбара, богатые тоже плачут, рабыня изаура и т.д.

Я ем постоянно. Как только жевать перестаю, так тошнота накатывает. Боюсь я уже колобок

• Нравится 1

Natali233,  а как же повышать рождаемость?!))) я уже заметила тенденцию, что в ЖК как на конвейере, одну сменит другая, и проблемы вынашивания их мало волнуют(

Я сижу почти на минимальной дозе дюфастона, это 2т/день и на метипреде. На след неделе после узи поеду к своему врачу, чтоб она мне дозы подкорректировала и может что ещё назначит. А в ЖК только на учёт, после 8 недель.

Natali233, я работаю дома,чаще всего по вечерам и ночью(теперь надо перенастраиваться)

Чтоб не уснуть-смотрю сериалы))

С дочкой я ела только сладкое, от всего остального тошнило. А от мяса и рыбы - так рвало, что просто жуть, даже запах не выносила!

А сейчас пока рано говорить. Вот в субботу навернула банку селедки, и каждый день ем солёные огурцы.

pink-swan, вот у меня тоже немного упал,хотя и в более менее нормальном количестве,но я честно,каюсь-сама себе назначила утрик минимальное количество по 100 мг два раза в день,т к к врачу еще через недели две только попаду((

Gulnara7, надо с едой завязывать тоже. Только как остановиться, если муж все что захочешь покупает. Я легко набираю вес. завтра если тепло будет пойду на коньках покатаюсь.

DavyPinky, тут еще влияет мое отношение к лекарствам. Я даже если живот скрутит, пить ничего не буду.

анна любимая, сама себе назначать не хочу, дотерплю до субботы.что врач скажет

анна любимая, спасибо))

Пришел мой хгч. 1989-19 дпо.

Утроение закончилось, ровно в 2 раза стало. Смотрите 13 дпо-92,3; 15 дпо-306,5; 17 дпо-898,2; 19 дпо-1989. Это ведь нормально?

• Нравится 1

Масянька Лохматая, да хгч хороший, мы с тобой почти в ровень идем

-Аленка-, НЕ ВЫКИДЫВАЙ!!!

Вытащи мясо. На завтрак яичницу с мясом сделай!

поздняк метаться : D :D

А я вчера бригаду смотрела

сегодня примадонну смотрю

:D

Масянька Лохматая, Я так поняла, что ХГЧ вообще растёт скачками. Один раз утроится,потом учетверится,потом удвоится,потом утроится)))))

Если в калькулятор ставить первый и последний показатель,то получается многоплодная беременность))))

А мне "Кости" нравятся,только не российские ,а оригинал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...