*мама ежат* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, добро пожаловать! Я как начитаюсь сентябрят, тоже хочу побыстрее родить А потом посижу подумаю и так тоскливо становится, хочется еще подольше побыть беременной, все же это такое классное время. И не факт, что еще раз придется это испытать.... Мне сегодня приснилось, что отошли воды дома, а я одна с дочкой, муж в командировке, свекровь на работе, ребенка деть некуда. Вызвала я скорую и дочку вместе со мной в роддом повезли))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 А у меня муж вчера шарманку завел про третьего. Блин. Вторую еще не родили, а он про мальчика заткается. Вот навязчивая идея у мужиков)))) я ему предложила к этой теме через годик вернуться, когда он окунется с головой в воспитание. Думаю тягу снимет как рукой) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Привет, проходи, устраивайся, чувствуй себя как дома ! Как дела? спасибо большое...доча растёт ...вовсю опирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Сидела с теркой в руках, натерла кусок хозяйственного мыла. Им и помыла комод. Думаю натёртый пригодится для быстрых постирушек! Ссылки скрыты. Настирала детских вещей , что аж вещи не помещаются на сушилку Изменено 11 сентября 2016 пользователем butterflylit 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, добро пожаловать)) как у вас дела? Как ходится? Вообще как себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, добро пожаловать)) как у вас дела? Как ходится? Вообще как себя чувствуете? спасибо большое...у нас все хорошо...самый лёгкий для меня 3 триместр...да и все говорят животик небольшой, хотя доча крупная... Чувствую нормально...только изжога мучает , спасаюсь морковкой...а так растем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, добро пожаловать) *мама ежат*, Точно у меня такие же мысли, и когда нам еше можно будет так командовать и капризничать как не беременным) главное чтобы мы рожали легко как большинство сентябрят, но в срок. Веселый_йож, А у нас тоже бывают такие разговоры но про дочку потом сам, куда мне уже возраст) тоже думаю что с рождением сына мысли такие быстро отпустят. butterflylit, Мы со старшим так и делали, сначала замочили с хозяйсвенное мылом, а потом все с детским мылом перестировали пятен не оставалось до месяца все на руках потом уже в машинке. Сейчас думаю что буду сразу в машинке стирать ну что можно конечно. butterflylit, Сколько у вас нарядов красивых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет. Девочки, кто какие теплые вещи набрали? Ну кроме теплого зимнего конверта. Я всяких слипов-боди то набрала. Теперь думаю что теплых надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Масянька Лохматая, у меня комбез теплючий помимо конверта,а так от дочи еще связанные костюмчики остались,свекровка обвязывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Мама^Алисочки, а комбез какого размера брать то?62? Вот я хотела вязаного взять, а в магазе такого нету. А сама вязать то не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) А у меня муж вчера шарманку завел про третьего. Блин. Вторую еще не родили, а он про мальчика заткается. Вот навязчивая идея у мужиков)))) я ему предложила к этой теме через годик вернуться, когда он окунется с головой в воспитание. Думаю тягу снимет как рукой) Меня мой тоже удивил- сейчас Пашку родим, говорит, и сразу за Машкой... Я в осадок выпала - 14 лет тяжелого планирования, и тут такой успех - доношенная беременность. О таком чуде- как второй ребёнок я даже не думала, не предполагала... Так удивилась. Погоди, говорю, дай одного родить, там и будем решать Меня смущает только мой возраст. Хотя, чем больше думаю, тем меньше смущает. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Наташа 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, мой то же уже второго запланировал)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, Главное не возраст а здоровье, я уже писала что у моей подруги мама в 44 родила доченьку сейчас ей уже 14 лет такая красавица, умница учится хорошо очень любимый и счастливый ребёнок точнее уже девушка. Конечно её мама очень серьёзно подошла все анализы все что требовалось делала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, Главное не возраст а здоровье, я уже писала что у моей подруги мама в 44 родила доченьку сейчас ей уже 14 лет такая красавица, умница учится хорошо очень любимый и счастливый ребёнок точнее уже девушка. Конечно её мама очень серьёзно подошла все анализы все что требовалось делала. Маняша, у меня анализов... по самое немогу. Если бы я их копила, всему подъезду могла бы квартиры вместо обоев обклеить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Натусик//Счастливая, о, у меня тоже изжога, причем на пустом месте может быть, ночью если уснуть не могу она тут как тут ((( и днем частенько!!! Ничего не помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, мой то же уже второго запланировал)))) Точную дату назначили тебе уже? Конец недели как-то слишком расплывчато. Болеем за тебя и симпатизируем всей семьей - я, супруг и мои родители 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Веселый_йож, у меня тоже разговоры про второго ребенка идут, начались когда в 20 недель пол узнали, сказал за девочкой обязательно пойдём... тоже говорю дай для одного мамой по быть!!! Мне кажется когда он окунется в быт, воспитание, финансирование ( я же не буду работать, финансы на нем) может и передумает я слабо верю в "зайчиков и лужайки", надо реально смотреть на вещи!!!! Маняша, у меня анализов... по самое немогу. Если бы я их копила, всему подъезду могла бы квартиры вместо обоев обклеить. Могу представить...у нас 8 лет планирования, я считаю что это безумно долго, а уж 14! От всей души поздравляю...мы уже на финишной прямой!!! Слава Богу!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, по науке - по М и последнему узи, а не по О, у меня срок - 25.09.2016, +/- две недели. Теоретически с 11.09 по 09.10 родить должна))) С сегодняшнего дня то есть официально можно рожать. Сама себя боюсь))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, завтра на обходе надеюсь, что определятся с датой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо девочки за советы будем искать плесень и бороться. Хотя мы с рождения дочки жили в другой квартире там прям ванная и комната соседняя цвела, и обработки хватало на месяц, переехали с весны на новую плесени вроде не видно, но влажно очень надо сушить немного! Наташа 1, , я прям завидую, немножечко осталось! Да и можно расслабиться доношенная беременность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, ну, вы, официально доношенны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, 14 лет!!!!! Где тут стреляющийся смайл... Терпения у тебя на всех хватит! @@@@@ на удачу во всем, ты заслужила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, ну, вы, официально доношенны!!! Сегодня отметила это дело киш-мишем.))) Не позволяла себе виноград уже несколько месяцев: наелась, даже тяжело желудку. Муж принёс арбуз и дыню (дыни у меня из-за сахара под запретом). Завтра буду объедаться как в последний раз. ))) Самая большая радость: супруг наносит последние штрихи в новой кухне- ставит скрытые розетки и закрывает плинтуса! Завтра наведу там порядок, кухонные причиндалы из гостиной перетащу в шкафы кухни. Останется из спальни вынести большой комод, а в спальню собрать комод и кровать для мася и я к родам буду во всеоружии. Плюс разобрать заготовленные вещи в роддом по спискам: до, на и после родов + на выписку. Думаю, за пару дней управимся. Тогда и расслаблюсь окончательно.))) Наташа 1, 14 лет!!!!! Где тут стреляющийся смайл... Терпения у тебя на всех хватит! @@@@@ на удачу во всем, ты заслужила! Спасибо!!! Удача нам всем не помешает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, ты особо там не напрягайся физически)) а то не успеешь доделать))) первым делом сумки распределить))) а потом "мебель двигай" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Наташа 1, ты особо там не напрягайся физически)) а то не успеешь доделать))) первым делом сумки распределить))) а потом "мебель двигай" ))) Ну, до двиганья мною мебели дело не дойдёт. Так-то мне даже нагибаться муж не разрешает. Но протереть новые шкафчики, расставить посуду и кастрюли по полочкам, разложить запасы еды я смогу самостоятельно. Это я точно своему не доверю, хотя руки у него и растут откуда надо,но не в плане кухонного домоводства. Крючочки развешу по держателям, на крючочки - поварёшки, прихватки и полотенчики. Т.е. на мне, безусловно, сейчас самые важные и ответственные ремонтно-кухонные дела. Ну а сбор-разбор и двиганье комодов по квартире - это чисто мужское занятие. Я же буду определять точное местоположение и раскладывать пелёнки и слипики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения