Koteo 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 nastasjjja, предохраняться, теперь точно тлько на оках буду)))между вторым и третим пила жанин 5лет, отменила и со 2цикла беременность)даже на гв подумываю над ок, боюсь беременности теперь)))от просто совместного сна на кровате))с мужем)) FaTaina, а зачем на кресло?наблюдай, как дальше будет)или ты переживаешь, что рожаешь уже? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 анна любимая, мне гинеколог новоринг расхваливала. Лактинет еще неплохой говорят. Его и при ГВ можно. В принципе неплохой вариант, только если либидо не понижает... Когда среднего кормила - Чарозетту пила. С нее ничего не хотелось ((( С дочкой на ГВ - @#$%&ы. Кстати, открыли для себя Окамото Платинум 0,03. Довольные как слоны были! Правда в аптеках их теперь редко встретишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девчонки, такой вопрос, тут сам кто-нибудь будет и умеет делать клизму перед роддомом??я не умею и не делала, а в этот раз понимаю, что хочу дома спокойненько, да в своём уютном туалете)))да с бумажкой, ковриком) С покрашенными стенами и с холодным кафелем без защёлки, чет ни хочу больше сидеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 *мама ежат*, я геделикс пила на в каплях Koteo, и я тоже! ))) Пришлось гуглить как она выглядит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я так поняла, микролакс этого мало?надо полноценную, такую советскую клизму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Tansy, у знакомой после Новаринга доча растёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Natusss, ого! У меня подруга на ОКах забеременела ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Tansy, боооожечки, что правда?пьём, тогда чай ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Koteo, и спим отдельно от мужа Эх, смайлик не отобразился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Tansy, да, да у меня на всех возможных ок'ах либидо страдало, да и циклы както портачились. Поэтому @#$%&ы это наш вариант. Перечитывала нашу болталку с самого начала, графики девочек иногда почитываю: главное как планируем- так любовь по несколько раз на дню, а за несколько дней перед родами- чай и раздельный сон )))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Шов мне захерачат вертикальный,по старому шву( на пузе). Врач сказала,что "крестов" никто не делает. Так что буду красавишной... Вот думаю...делать косметический или уже махнуть рукой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 FaTaina, у всех по разному. 1-ый раз у меня прбка отошла за 2 недели до родов ( именно пробка - много). 2-ой раз за часа 3 до родов. Но как многие пишут уже с прожилками кровянистыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Там сейчас июнята 2017стараюся- они бы нас сейчас помидорами.......)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 tatianaGG, дата и правда красивая. Удачи тебе!!!!! Продержаться - отлежаться последние денёчки. Я кстати для себя тоже эту дату выбрала. А там посмотрим, что малыш решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 FaTaina, да зачем на кресло? Там уж точно расковыряют) Если это пробка и к родам, то ничего страшного, срок уже хороший) просто ждать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня пробка отошла уже на первых схватках, прозрачное желе с кровавыми прожилочками, всю Б думала какая она, как увидела сразу поняла что оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мы вчера открыли сезон папотерапии.... Ощущения - никак....., Ой посмотрела на линеечку - мы доношены, можно вещички настирывать. Я одна наверное не готова. А ещё вчера ходили на бассейн с младшим. Закрыли купальный сезон. ( бассейн открытый). Погодка просто супер для 11 сентября. Накупались, набегались. Сейчас я как бегемот. Переворачиваюсь.... Всё ноет, болит..... Напряглась называется..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 tatianaGG, ну вот. Вертикальный. Попроси чтоб подрехтовали. Красоту навели. А прошлый сильно виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет. Девочки, кто какие теплые вещи набрали? Ну кроме теплого зимнего конверта. Я всяких слипов-боди то набрала. Теперь думаю что теплых надо. Да не нужно им больше ничего. На улице в конверте (у нас конверт на овчине), а больше никуда мы толком и не выходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, уже решили какие прокладки брать в роддом? Какие брали в прошлые разы? Я все 3 раза обычные олвейз ночные брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 tatianaGG, Я думаю все октябрята будут ждать 16 числа и держать кулачки, сделай косметический пусть будет красота. dira мама, Ой а вчера по дому перетрудилась сегодня все болит особенно связки паховые ( надеюсь что они). Хорошо что стемнело на улице а то меня ещё окно тянуло помыть и шторы снять, вот нет по чуть чуть делать надо все и сразу и стирка и уборка ещё и урожай немного занималась. Предохранятся планирую как всегда, безопасные дни и @#$%& ну и ппа можно, а если будет сюрприз то будем только рады, т к. за все время до целенаправленного планирования сюрприза не было, и планирование занимались не один месяц, я уже по врачам пошла обследование проходить искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Веселый_йож, прошлый по сравнению с растяжками можно сказать и не заметен))) Попробую косметический. Хотя у меня на груди косметический, так шире стал ,чем от КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, по науке - по М и последнему узи, а не по О, у меня срок - 25.09.2016, +/- две недели. Теоретически с 11.09 по 09.10 родить должна))) С сегодняшнего дня то есть официально можно рожать. Сама себя боюсь))) Если брать по маськам, то мне тоже уже рожать пора, а по О мне еще месяц ходить. А по узи ставят на 2 недели больше чем по О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Назначили ПКС на пятницу 16.09.16 Красивая дата, удачи и @@@@@, будем с нетерпением ждать новостей о принцессе!!! Я так поняла, микролакс этого мало?надо полноценную, такую советскую клизму? Я думаю прям кружку, как ее, эсмарха, кажется, такая на 1,5-2 литра с трубочкой, знаешь??? Мне перед лапарой такую делали, ну и жуть, я из под нее буквально убежала, а туалет ( один единственный) был занят, так я как потерпевшая туда ломилась!!! Всех пузиков понедельника с недельками... официально доношенным отдельные поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Клизьму делают целую "грелку" ))))как при СССР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения