Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Масянька Лохматая, Я так поняла, что ХГЧ вообще растёт скачками. Один раз утроится,потом учетверится,потом удвоится,потом утроится)))))

Вычитала сейчас, что до уровня 1200 удваивается каждые 48 часов, от 1200 до 6000 - каждые 72 часа, далее каждые 96 часов.

Лан. Я до пятницы тогда расслаблюсь, а в пт сдам еще раз хгч и прогик. 15го к врачу.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати у меня сегодня кровь на ХГЧ отказались брать. Сказали на голодный желудок только. Либо минимум 4 часа не есть. А я семечки щелкала)

Масянька Лохматая, так и должен он расти. Я тоже слышала, что со временем он меньше растет. Ориентируйся на показатели своей лаборатории. Моя Г по их показателям смотрела.

девочки мой низкий прогик похоже дает о себе знать, начало мазать :( выпила но шпу , транексам . боюсь !!!

я завтра с утра пойду сдавать, меня врачиха так накрутила, что теперь от этого анализа зависит мое психическое состояние, сказала должно быть больше 16 000

Масянька Лохматая, по мне так замечательно растет ))

pink-swan, так может всё таки поддержка нужна?

девочки мой низкий прогик похоже дает о себе знать, начало мазать :( выпила но шпу , транексам . боюсь !!!

посмотри если не перестанет, может все таки ультрик ???

santass, да ладно))) у меня на 27 ДПО 11901 ,всё гуд я считаю.

Девочки, что за врачихи у вас? прям капец

pink-swan, Тебе Дюфа или утрика надо. Или вызови скорую. Чтоб все хорошо было у тебя.

tatianaGG, что лучше дюф или утрик, сейчас или до завтра потерпеть? к врачу побегу утром

Я как родила телик совсем не смотрю. Сын не дает. Вы когда успевает сериалы смотреть?

pink-swan, ты раньше пила что то из поддержки? Тебе что подходит? Я не могу утрик пить. Мне с него плохо.

pink-swan, я в этот не совсем разбираюсь, но по статистике на БП ,девочки брали ударную дозу урика ,вроде 400 за раз. Спроси в вопросах-ответах. Там точно подскажут

лучше утрик вагинально, он натуральный и быстрее всасывается

• Нравится 1

santass, а тебе узи как делали?трансвагинально?

pink-swan,  вставляй утрик вагинально. И на бочок...лежи. А лучше скорую.

Береги себя

pink-swan, если есть дюф. или утрик выпей или свечку поставь, если не прекратится то обязательно скорую

раньше никогда не пила поддержки ,щас вставлю утрик и лежать.

раньше никогда не пила поддержки ,щас вставлю утрик и лежать.

Ещё папаверин ректально- всасывается в стенки матки - это лучше чем пить

pink-swan, ТЕБЕ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ СРОЧНО!!!!

santass, да ладно))) у меня на 27 ДПО 11901 ,всё гуд я считаю.

Девочки, что за врачихи у вас? прям капец

там дело не в самой цифре, а динамики, если у меня на 25 ДПО был 9228, то на 29 ДПО он должен быть не менее 18000 (в первом сообщении ошиблась) что бы увеличение было в два раза , как то так

анна любимая , да трансвагинально, я даже узи прикладывала , только черная точечка без никого (

pink-swan сильно мажет?

pink-swan, и кстати ничего страшного, полежишь там чуть- чуть, зато под присмотром.

pink-swan, а ХГЧ в динамике не низковат?

просто на 22 ДЦ если считать каждые два дня удвоение, то у тебя должно быть 3300, а у тебя 2200. Хотя в нормы попадаешь.

Всем привет!

Принимайте в свои ряды :)

Меня зовут Лиля, есть сын Лев, который родился в июле 11 года, и теперь 17 октября ждем второго котенка :)

Давно вас читаю, еще по-моему до овуляции начала, но сначала ждала тестов, теперь повышения хгч- был 29 на 10дпо и сегодня 327 на 14 дпо, прогик 111. Так что можно временно спокойно выдохнуть и ждать узи, думаю пойти в первую неделю марта.

• Нравится 7

Natali233,  хгч сдавала на 19 дпо по нормам хорошо вписываюсь

pink-swanдюфастон при такой угрозе применяют 4 таблетки сразу, и по одной через каждые 8 часов. Поддержка тебе явно нужна, и дополнительным прогестероном ты себе не навредишь! А врач видел результаты анализов на прогик? Что-то назначил?

Если, в ближайшее время начнёт мазать сильнее - срочно вызывай скорую!

pink-swan

Я бы на вашем месте уже давно скорую вызвала. Вы как?

Я снова без призрака))) вот ну не понимаю я как можно по несколько часов перед тестом не пить. Я 1 раз в час пью по 250 мл стакан.

Девочки. Везде пишут что во время Б. Металический вкус имеется. А это как металлический вкус? Никак себе представить не могу.

У меня в последнее время ментоловый вкус все время. Зубная паста на травах.а когда вдыхаешь то прям холодно во рту) только эта особенность давно уже....,кажется)))

Всем привет.Я в панике!!дочке год и 4,когда родится второй малышке будет 2,1... Есть тут мамочки с такой разницей у детей? Как с ними?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...