Мама3хпринцесс 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, ууррраа!!!поздравляем!!!спокойных ночей и вкусненького питательного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Ураа, поздравляю!!! А разрывы/разрезы были? А в первый раз? И вообще как по сравнению с первыми родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, поздравляю!!!!! Растите и радуйте маму с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Маняша1982, даже и не пойму причину...какое-то состояние нестояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Ура! Поздравляем! Скорой выписки и вкусного молочка! Галя/Наталка и Мишутка, Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночей! Добавьте нас тоже в список: пдр 17.10.16 мальчик Ян. Что-то у меня третий день часто тренировочные идут и деть больше шевелится, живот по форме начал опускаться и пробка шмоточками правда без крови. Мне, конечно, гинеколог сказал, что скорее всего раньше рожать пойдем да и по узи на 1,5 недели больше, но пока совсем не хочу, надо хотя бы до 37 недель доходить. Страшненько. У меня еще даже пакеты не собраны, не постирано ничего и надо кроватку собрать, чтобы проветриваться начала. Я одна такая копуша неподготовленная небось осталась. Да не, не одна ))) У меня вещички постираны/поглажены, а пакеты не собраны. Даже еще купила не все в роддом и после.Сегодня пойду докупать. Зато многоразовые подгузы уже заказала ))) пусть едут пока. На выходных тоже такие треники были! Заставили меня понервничать... Особенно по поводу пакетов в роддом. Вот и соберу и можно будет расслабиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Dazdragon, Не одна)))Пакеты не собраны,вещи не глажены ,кроме коляски ещё не покупали ничего из крупного..Так, вещичек немного да в РД пеленок- прокладок....Всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, ураааа! поздравляю вас. растите здоровыми, красивыми! Пусть ночи будут спокойные, а дни радостные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый мальчик у окябрят ) Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, поздравляю!!!! Так быстро родила! Здоровья вам! Ждём рассказ про роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Dazdragon, рано нам еще рожать, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 anastasia-ttt, какая-то неправильная формула, у меня вышло 3850!!! По узи 2160гр)) она вроде как правильно работает с 38 недель))))) потом узнаем))))))))))) Доброе утро! Мы родились на сроке 38+3! Мишутка, 14.09. в 00.35 по местному времени. Вес 3.300 кг, рост 51 см, ОГ 35 см. Естественные роды в 20.40 отошли светлые воды, затем начались схватки, в 00.35 родила с первой потуги. Предвестников не было вообще. В РД поехали с мужем на машине. Рожала с дежурной бригадой, акушерка и родильный зал были те же, что и с дочей! В 3 ночи нас уже перевели в палату мать и дитя. Сейчас лежим вместе, не разлучались. Сразу положили сыночка мне на живот, затем на стол обрабатывать и осматривать. Далее уже приложили к груди. Похож на сестренку) УРА УРА УРА!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусного молочка и сладких ночей :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, поздравляю!!!! Здоровья вам и поскорее домой выписаться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу и много много вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, мои поздравления, маме быстрее отойти, вкусного молочка. пусть малыш растет здоровый.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, поздравляю!!!!! Здоровья богатырского сынуле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Галя, ура!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек и молочных рек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Tansy, я тоже хочу многоразовые подгузы. Но не могу с маркой определитьс. их так много. Какие ты взяла? хорошие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Василиса_, а мне свекровь рассказывала как она рожала моего мужа, ее клизму сделали и ушли, ну она ходит и ходит в туалет и уже, говорит, нет ничего а как будто есть, ее акушерка в коридоре поймала, она ей это выдала, та ее на кресло, а у свекрови потуги и уже головка рождается....короче чуть ребенка в туалет не выкакала... первые роды, 21 год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, а мне посоветовали не пакеты в рд брать а чемоданы полиэтиленовые от одеял и пледов. Так удобно. Все лежит в 1-2 слоя. все видно и удобно доставать. не нужно перерывать весь пакет. И собираться удобно. и протереть удобно обеззараживающим составом. Мои вчерашние опыты. Мыла комод вчера. вспомнила про замечательную вещь ЛОК амвеевский. И отмывает хорошо и не вредный для крохи. Комод у нас раритетный и мне его запах совсем не нравится. Хоть и слышу его одна я . В каждый ящичек поставила маленькую емкость с солью и капнула в них по пару капель лавандового масла. Так в спальне теперь пахнет хорошо и шкафчик дополнительно обогатился успокаивающим ароматом и обеззаразился дополнительно благодаря парам масла. Мосяня, ну а с моей мамой перебдели)))) Девочки, у нас наконец-то погода хорошая. +16 - +26. Ушла жара. Тамператара падает. Я радуюсь наступлению своего любимого времени года. Одно огорчает. Гардеробчик мой не налазит на меня. Только пару кофт и огромная походная ветрорвка))) так не хочется что-то покупать на один месяц. А глядля на наших быстрых девчонок, так и вовсе может на недельку... Кто как с такой делемой разбирается? В мамской школе некоторые девочки на мужнины гардеробы переключаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tatianaGG, Держись это нервяк от всего, столько пережить за беременность, столько переживаний из за кс, плюс волнение что скоро появится малышка, ещё и больница там не так спокойно и хорошо как дома. Вот все и даёт такое настроение, небольшая предродовая депрессия пройдёт сразу как дочку на руки возьмёшь, а сейчас надо срочно вкусненькое покушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, у нас наконец-то погода хорошая. +16 - +26. Ушла жара. Тамператара падает. Я радуюсь наступлению своего любимого времени года. Одно огорчает. Гардеробчик мой не налазит на меня. Только пару кофт и огромная походная ветрорвка))) так не хочется что-то покупать на один месяц. А глядля на наших быстрых девчонок, так и вовсе может на недельку... Кто как с такой делемой разбирается? В мамской школе некоторые девочки на мужнины гардеробы переключаются. я с такой проблемой тоже столкнулась, у нас похолодало сильно (сегодня всего лишь +10 и пасмурно), а куртки на животе не сходятся, думала уже действительно у мужа что-то одолжить, но повезло, одна куртка (правда зимняя) сошлась еле-еле))) теперь радуюсь tatianaGG, это действительно усталость накопилась, и моральная и физическая, потерпи еще чуточку, скушай сладенького и представь малюточку у себя на руках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Поздравляю с рождением масика!!!! Растите большие и крепкие!!! Здоровья вам и скорой выписки!!! А живот не опустился до того как воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мосяня, Василиса_, ну и истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения