АLиCA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, может кто подскажет, почему у меня предупреждение выскакивает и почему-то линеечка не высвечивается? :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Василиса_, я тоже решила не покупать куртку. В Москве прохладно. Из всех курток подошла одна стеганка. Потому что она на пуговицах, а не на молнии. Сверху застегиваю три пуговки, снизу расстегнуты две))) Надеюсь так доходить) Изменено 14 сентября 2016 пользователем // Евгения // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я еще в начале лета предусмотрительно купила на Авито куртку для Б на тонком синтепоне на сентябрь, очень довольна, как раз сейчас в ней хожу. А так и в июне разок пришлось надеть, когда ходила к подруге на свадьбу и неожиданно был ливень и +12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, у нас наконец-то погода хорошая. +16 - +26. Ушла жара. Тамператара падает. Я радуюсь наступлению своего любимого времени года. Одно огорчает. Гардеробчик мой не налазит на меня. Только пару кофт и огромная походная ветрорвка))) так не хочется что-то покупать на один месяц. А глядля на наших быстрых девчонок, так и вовсе может на недельку... Кто как с такой делемой разбирается? В мамской школе некоторые девочки на мужнины гардеробы переключаются. Мои куртки пока на мне сходятся. Я за всю Б набрала только 4 кг... и это похоже где то ушло, а в пузе прибавилось. Так что пока ношу то что было. Единственное карманы подразошлись немного (не застегиваются), но меня это не напрягает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Василиса_, у нас с 1 сентября 12-17°, до этого 30-36° было, куртки налазиют, но не застегиваются, джинсы одни , точнее комбез( специально покупала на лето, летом ни разу не одела, сейчас уже тоже на пузе маловат, есть платье трикотаж. теплое, но колготаны жмут В том году с 15 числа у нас было бабье лето, почти месяц, было 25-30° и это было чудо, вот бы и в этом году так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сегодня делали УЗИ на кафедре акушерства и гинекологии. Молча... Ни слова... Надеюсь,что завтра на обходе хоть пол слова скажут... КТГ показывает схватки ... Сегодня на обходе врач только и сказала,что терпи до пятницы. Они мне тут считают срок по М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я нашла у себя еще брюки для Б вельветовые крутецкие весной покупала. Буду в них тусить и в походной ветровке. Пока в сарафанах хожу и кофтах. Девочки... что -то стремно мне становится? Вчера на весах резко +кило и сегодня еще +кило((( Отеков новых не вижу. .Треники усилились вчераи сегодня немножко поныл живот как при М с поясницей. Сейчас нормально все, но давлеение поднялось со 114/60 до 122/77. Для меня в нормальной жизни это был бы трындец. А сейчас не ощущаю давление. на одном из последних приемов в жк мне сказали при 130 скорую вызывать. А щас ЧО? наводить марафет и ждать 130? или увалиться и отлеживаться, вдруг попустит? капец. я точно как в сказке. чем дальше тем страшнее. А так все хорошо начиналось((( и изжога ОЧЕНЬ усилилась за вчера и сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я нашла у себя еще брюки для Б вельветовые крутецкие весной покупала. Буду в них тусить и в походной ветровке. Пока в сарафанах хожу и кофтах. Девочки... что -то стремно мне становится? Вчера на весах резко +кило и сегодня еще +кило((( Отеков новых не вижу. .Треники усилились вчераи сегодня немножко поныл живот как при М с поясницей. Сейчас нормально все, но давлеение поднялось со 114/60 до 122/77. Для меня в нормальной жизни это был бы трындец. А сейчас не ощущаю давление. на одном из последних приемов в жк мне сказали при 130 скорую вызывать. А щас ЧО? наводить марафет и ждать 130? или увалиться и отлеживаться, вдруг попустит? капец. я точно как в сказке. чем дальше тем страшнее. А так все хорошо начиналось((( и изжога ОЧЕНЬ усилилась за вчера и сегодня((( Пей канефрон, клюкву или ещё что в этом роде. В больничке ставят капельницу магнезии от отеков и вообще от всего + таблетки Допегит от давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tatianaGG, вот чего б не сказать хоть пару слов, просто успокоить. Просто вредные) А,у тебя все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 все паника прошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Василиса_, в обычной жизни у меня 110 давление и даже меньше. Сейчас бывает под 130.. Как на сохранении прописали допегит три раза в день, так и пью. Врач сказала не прекращать. Плюс к нему по две таблетки валерианы 3 раза в день. И все равно иногда поднимается, я его не чувствую! Измеряю дома постоянно. Мне велели скорую вызывать, если 140 и больше. Или, если плохо себя буду чувствовать. Ты к врачу когда? Скажи про давление. Гестоз, заказа такая, очень стремительно может развиваться. Поэтому надо контролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Давление сползло до 117/71 Пей канефрон, клюкву или ещё что в этом роде. В больничке ставят капельницу магнезии от отеков и вообще от всего + таблетки Допегит от давления. Канефрон пью уже месяц. Сперва был хороший результат вес держался. Теперь пошли скачки. Буду капли теперь с завтр. пить капли солидогорен перебздохала я маленько((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Василиса_, соли по минимуму. А пей воду обычную. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 меряю давление дома регулярно. нормальное у меня 90/60. при Б 114/60. по видимому у меня быстрое привыкание к препаратам((( Сперва действуют, потом вымораживаются. начну капли пить. У врача была в ПТ и ПН теперь 24.09. Василиса_, соли по минимуму. А пей воду обычную. Спасибо) сейчас еще попью) около 1.5-2 литра получается у меня в день, но не всегда в первую половину дня(( забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 tatianaGG, , не переживайте! Я думаю если бы что-то было не так, вам бы уже сказали! Или на крайний случай на ЭКС повезли, никто бы не стал рисковать ни вами ни ребенком! Скоро увидитесь с малышкой, а мы все дружно будем держать кулачки и ждать хороших новостей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, вот что значит беременная неадекватность. я чуть не уписялась от страха, а теперь уписялась от смеха 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Василиса_, Конопушу заказала. И с алиэкспресс несколько. Сестре не понравились в принципе многоразовые - у нее были глориес и конопуша (как выяснилось - она их неправильно стирала) Подруга в восторге от них! У нее тоже конопуша +пара глориес, еще 3 штуки с али заказала. Довольна всеми. Говорит разницы особой нет. Единственное, в китайские подгузы вкладыши тоже Конопуша вставляет. А так все норм. Я заказала 10 подгузов и 20 вкладышей из микрофибры. О! и лактационные конопуша заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Tansy, спасибо большое! Хоть какая-то зацепка) а-то я совсем растерялась, а очень хочу многоразовые. Мне понравилось как о них рассказывали на мамской школе. И понравилось о "высаживании" малыша с рождения. Буду еще об этом читать/смотреть. Говорят, что очень хорошая профилактика коликов и кишечнику так гораздо легче опорожняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 За все 3860 получилось. Кстати, в хаггисы в роддом по 1 коду 2 упаковки взяла. Девочки, вот что значит беременная неадекватность. я чуть не уписялась от страха, а теперь уписялась от смеха Мой первоклассник услышал, что я смеюсь. Естественно спросил почему. Говорю повтори "Виктор Мирославович" Повторил ) Без ошибок ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Ураа, поздравляю!!! А разрывы/разрезы были? А в первый раз? И вообще как по сравнению с первыми родами? первые роды делали один надрез, вот сейчас по этому шву порвалась. Зашили, 10 дней не садится на попу, полько полусидя. Мне показалось второй раз по болезненности ни намного больнее, только две последние схатки под КТГ были болючие и потуга показалась мощнее что-ли. Но сыночек за эту потугу сразу свою головку показал, мне только осталось три раза самой потужится. В общем хорошо и бодро себя чувсвую! Спасибо, всем за поздравления! Лайки кончились. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Tansy, спасибо большое! Хоть какая-то зацепка) а-то я совсем растерялась, а очень хочу многоразовые. Мне понравилось как о них рассказывали на мамской школе. И понравилось о "высаживании" малыша с рождения. Буду еще об этом читать/смотреть. Говорят, что очень хорошая профилактика коликов и кишечнику так гораздо легче опорожняться. Я вообще-то насчет высаживания не очень... Совсем не мой метод. Мои все в 2 года к горшку привыкали без мучений и истерик за неделю. Просто ого-го сколько денег на подгузы уходит за 2 года! Галя/Наталка и Мишутка, Пора линеечку сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Tansy, не на горшок высаживание. У мамы на ручках в удобной позе лягушонка. как в слинге только ножки ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, поздравляю))))) Ща поедет паровозик наш)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 14 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! Мы дома))) налаживаем режим,боремся с коликами,а сейчас лежит, чихает,вроде всю титьку опустошила,ч то еще надо?))) Берегите себя ,пузики и .... Отдыхайте! немного осталось))) встретимся уже в мамской болталке)))) Галя/Наталка и Мишутка, ооо поздравляю!))))с рождением !))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, А живот не опустился до того как воды отошли? нет не опустился. А вот после того как отошли сразу заметно стало, что в низ ушел. Сейчас живот приличный такой остался. Набрала 14.6 кг за беременность, ушло 9 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения