Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Наташа 1, ну несколько раз за день - это уж перебор)))) Хоть раз в сутки. А то прям пупнаблюдение онлайн-нонстоп

Так это я от безделья маюсь... :sorry: С работой в пятницу завязала, ремонт мы закончили - остались штрихи, для которых нужны мужнины руки - комоды комнатами поменять, например...

В магазин я сегодня сгоняла, в сбер - тоже - платежи все транспортно-налоговые и квартирные оплатила, сотрудников своих по телефону проконсультировала, у макдака, правда, припарковаться не смогла - это к лучшему, наверно. ;) Сумки в роддом собрала. Чем заняться еще - не знаю.

Вот завтра детские вещи в комоде разложу - всё постирано-поглажено уже и снова буду фигнёй страдать - пупы мерять :D

Изменено пользователем Наташа 1
  • Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯКатЯ

Вот это запасище и где это у нас такая акция проходит? Мы с Мосяней со своими пачками в сторонке постоим)

Наташа 1

Я на случай если заняться не чем у сына пазлы одни забрала, если дойдут до них руки так как у меня приготовления только начинаются.

Девочки а я сегодня плюнула на вес и пирожков с брусникой на ночь налопалась, теперь изжога конечно но я довольная)

• Нравится 1

АLиCA, так раз уже опустился, то зачем дальше мерить?) Я всегда считала, что опускается раз и навсегда...

Сама че-то сегодня гадаю, не опустился ли... Пуп не измеряла, визуально вроде всё так же, но вроде как сверху стал мягче... В первую тоже так и не поняла, опустился или нет, вроде в 37 опустился, но тоже не прям уж явно, а никаких "стало легче дышать" не было и в помине)

АLиCA, так раз уже опустился, то зачем дальше мерить?) Я всегда считала, что опускается раз и навсегда...

Сама че-то сегодня гадаю, не опустился ли... Пуп не измеряла, визуально вроде всё так же, но вроде как сверху стал мягче... В первую тоже так и не поняла, опустился или нет, вроде в 37 опустился, но тоже не прям уж явно, а никаких "стало легче дышать" не было и в помине)

Изжога осталась на месте, также продолжаю запыхиваться :cry:

в последнее время заметила, что "щелканья" в животе участились, со стороны ножек, мне кажется это пуповина так "звучит" от толканий и пинаний))) единственное, многие писали про "щелчок", когда пузырь лопается, настораживаюсь сразу :D ( в прошлую Б прокалывали, поэтому звука не знаю)

на счет опущения пузяки, в прошлую Б сделала фоту за 11 дней до родов, подруга писала, что живот опустился, а я не замечала вовсе, да и облегчения состояния не было никакого :not know:

x_4ee59045.jpg

Кстати, сейчас живот уже такого размера :confusion: но вот вверху пообъемнее. У меня на косяке отметина сейчас))))

• Нравится 6

anastasia-ttt, даа, когда пузырь лопается - прикольный такой щелчок)) Сидела я на кушетке, уплетала прощальный сникерс - и тут ЩЁЛК внутри! П ощущениям, как будто прям большой шарик лопается. Встала - и полилось...)

• Нравится 1

Девочки всем привет! Читаю вас каждый вечер. Сегодня только осилила до конца дочитать.)))

Меня можно тоже в табличку ПДР 16.10 девочка.

Имя пока не придумали, папа очень хочет назвать дочу Изольда, но я против))). У нас скорее всего будет ПКС, так что может раньше появимся. За последние две недели прибавила 2,5 кг. Я в легком шоке)))

• Нравится 3

Приветик) не писала давненько, но читаю каждый день! И прям смотрю на все линеечки и думаю, вот только недавно обсуждали тесты, ХГЧ и первые скрининги, а тут уже малыши появляются.

Галя/Наталка и Мишутка, С рождением Мишутки!!!

Simatrik, Наконец-то дома с дочей!!!!

Девочки, первооткрывательницы :flower: вам ночей спокойных, молочка вкусного и скорейшего восстановления!!!

У нас ремонт 1,5 месяца, это просто дурдом на выезде, понимаю, что время есть, но мне все кажется, что не успеваем...

Чувствую себя старой развалиной :D , как ложусь спать не могу найти место , сидеть не могу, доча ребра щекотать пяточками начинает. Жду встречи с ней, скорее бы октябрь :)

Девочки, вопрос в студию...вы готовите заранее какую-либо аптечку, ну что-то вроде зеленки, трав, клизм, перекиси и пр..

Если да, посоветуйте, что может понадобится в первое время?

• Нравится 1

bkaty, Прими соболезнования и держись,милая!Понимаю как никто другой-своего отца похоронила 3 недели назад,не дождался внука(((Будем учиться жить без отцов,ради малышей!

Интересная статистика- 33 девочки /2 уже родились/, 33 мальчика /1 родился/ и 1 киндер-сюрприз, который решит в октябрятах, на чьей стороне будет количественное преимущество. :D

Даа, просто супер :D

Веселый_йож,  у меня слоник на этом сроке 3070 )) но т к мне светит кесарево, я давольна, будет около 4 кг думаю

• Нравится 1

anastasia-ttt, , у меня часто и громко щелкает когда двигает ножками, я все-таки думаю что это его суставы. Но звук реально пугающий, я все думаю ну все пузырь лопнул!

ПыСы Если сейчас у вас пуз такой же как на фотке, то он явно опустился!

• Нравится 1

Девочки, вопрос в студию...вы готовите заранее какую-либо аптечку, ну что-то вроде зеленки, трав, клизм, перекиси и пр..

Я собрала небольшую аптечку... Зеленка карандашом, травы череда, ромашка и календула, сабсимплекс, нурофен детский, ватка для жгутиков, де пантенол, аквамарис, ну и отривин бэби. Вообщем ничего такого особенного..

Всех родивших девочек от души поздравляю!! Поскорее всем восстановиться и наслаждаться материнством)))) пусть детки растут здоровые - это самое главное! Эх... Я бы уже тоже не против, наверное... К концу следующей недели... Нам там будет уже больше 38 недель... Маникюр сделала, педикюр тоже, везде красоту навела, волосы на голове привела в божеский вид. сумки в роддом собрала, завтра ещё иду красить брови и ресницы и всё, я готова.))))

Но у меня ни треников, ни пробки пока не было... Все спрашивают типа треники, наверно, замучили, а я не понимаю что это такое ((( низ живота только потягивает и каменеет иногда... А так.. Тишина. Так не хочу перенашивать (

• Нравится 3

nastasjjja

Да рановато ещё, это я видимо с детками нагорцевала перед школой. А роды то, четвертые, и треники достали. Гиня в ОПБ настаивала до 36 недель хотя бы, а я не могу. Мужа вчера на операцию положили, планово. Полгода откладывали. Да и роддом мой только 10.10 откроют. Вот и очкую. Хоть и понимаю, что назад пузик уже не поднимется, все равно для успокоения иду к косяку. В общем, зависимая я теперь )))

Доброе утро девочки всем хорошего настроения. Надо мне тоже отметку нарисовать)

Таня как твоё настроение?

Приготовила перекись, марганцовку в кристаликах, жидкую зеленку, стерильную вату, аспиратор, бепантен мазь, нурофен свечки ( правда они с 3х месяцев только) и капли эспумизан.

Есть еще хвойный экстракт, но это уже по назначению невролога в месяц.

Ух ты! У нас тоже теперь 37 недель и мы доношенные!

Сумки собраны и можно расслабиться!

Уфффф.... выдыхаю )))

• Нравится 5

Guzalija,  доча умничка!!! Все будет просто отлично. Тем более на молочке)

Мы вчера докупили все в роддом, да на выписку, сегодня торжественно все перестирываю и пакую пакеты!!))

И начала приём вечерней примулы, надеюсь-поможет)

Guzalija, скорее вам наесть щёчки, взять мамину сисю и домой)))молодцы)

• Нравится 1

Guzalija, молодцы! Наедайте щечки побольше и побыстрее выписывайтесь домой! Пиши нам почаще, как у вас дела, мы здесь переживаем

Guzalija,  Софьюшка умница, так держать! Дольше будет только лучше!

Guzalija, как хорошо,что молочко пьет и вес набирает! так держать курс на выписку!!! :girl_bye:сил вам обеим!

Limy, пуз сейчас по обхвату как на фотке, хотя там уже 38+2)))))

аптечку я все еще собираюсь собрать, как и докупить недостающее в РД и домой...все собираюсь...собираюсь...надо пинка мне дать)))))

Галя/Наталка и Мишутка, от души поздравляю с рождением сыночка. !!!! Урааааааааа!!! Какие легкие и быстрые роды!!! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка вам.

ух, только паровозик сделали, а он уже помчался... :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...