Ludashka_beremeniashka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки у меня сегодня есть возможность написать молебен о нас с чадами нашими ( о сохранении, в родах поможении и чтоб молочко было) Не стесняйтесь пишите имена кто крещен до 17-30 по Москве Людмила. Спасибо тебе большое!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Олюша2, Вот и замечательно что берут, у меня тоже врач особо не обрадовалась что я обменку в другой подписала мол сложно будет договоритсяи т.д. Я ей сказала что мы сами все решим и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мосяня, Елена, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Маняша1982, у меня не то что не обрадовалась... а прям против! и самомнение у нее зашкаливает!!! Я под конец в шоке от нее, хотя беременность вела грамотно и видно, что у нее хороший опыт. Почти год в нашей поликлинике и ни одного ПКС не сделала, и с какого она меня так уговаривает остаться я не совсем понимаю. Свою то работу она сделает на 5, а вот если что с ребенком не так нет ни каких условий! и ее позиция, что это проблемы уже педиатров и вообще если надо то пусть по сан. заданию увозят, меня вообще не вдохновляет! в общем нервничала 2 дня и сегодня успокоилась, спокойна как танк. Только вот ей как-то надо сообщить о своем решении. Вот видимо не умею я свою точку зрения донести так, чтоб вопросов не осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Маняша1982, чулки центр компресс вот такие Ссылки скрыты. Малышу две шапочки, двое царапок, двое носочков, подгузники, салфетки, жидкое мыло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 девочки, у кого-нибудь во время треников болит спина? У меня до этого просто живот каменел, а сегодня и спина начала ныть,да так больно.... Вот думаю это с трениками связано или просто нагрузка на позвоночник увеличилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Насколько я знаю, кетамин при вводном на общем наркозе колят при КС в РФ. А от него глюки и рвота 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 tatianaGG, Эх, Танюша, нам ли быть в печали! Да завтра все 150человек из этого списка будут тебе белой завистью завидовать))) Ибо мы еще в списке, а ты с лялечкой лежишь себе и в ус не дуешь) Так что - хвост морковкой, клизму в попу и пошла себе плавненько Мы все с тобой. все ждем новостей и строгой отчетности, не сразу, но по мере возвращения сил в конечности и сотового) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 девочки, у кого-нибудь во время треников болит спина? У меня до этого просто живот каменел, а сегодня и спина начала ныть,да так больно.... Вот думаю это с трениками связано или просто нагрузка на позвоночник увеличилась? У меня уже дня три так прихватывает. В предыдущие беременности такого не было. А тянет на трениках от поясницы к копчику вместе с кишкой, как будто в задний проход отдает. К чему бы это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Ой спасибо за ответ завтра пойду в аптеку как раз такие и присмотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня так и нет треников никаких. Даже переживать начинаю. Сегодня подала документы на комиссию в ПЦ на заключение контракта. Жду когда позвонят пригласят на подписание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 *мама ежат*, У меня сегодня отваливается первый раз так сильно именно поясница, а не копчик как обычно, но я уборкой занималась надеюсь что перестаралась и завтра пройдёт, а то страшновато как то. У меня так и нет треников никаких. Даже переживать начинаю. Сегодня подала документы на комиссию в ПЦ на заключение контракта. Жду когда позвонят пригласят на подписание. У меня со старшим тоже не было треников, и не чего не болело на этом сроке и ходила как маленький слон) сейчас все прелести чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Маняша1982, вот точное описание: маленький слон. Живот небольшой, а кряхчу будь здоров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 anastasia-ttt, и правда серединка,спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 tatianaGG, сжала за тебя кулачки на руках и ногах! все будет замечательно! завтра такой праздник- встреча с дочкой!!! главное маякни как сможешь) я думаю завтра все здесь будут за тебя переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Сегодня взяла сверку с тубика, купила новые выключатели, сгоняла на маникюр. Но - сходила пописать стопИтсот раз. Прямо напасть какая-то. Отметилась везде, где была... У меня таких частых посещений туалета за всю Б не было И сейчас заподозрив неладное, пристроилась к комоду - а пуп выше комода всего на 1 палец, а не на 2, как вчера... А палец это почти 2 см. Вот такие изменения за сутки... Но с утра проснулась от изжоги. А с маникюра пришла - вся обпыхтелась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Наташа 1, похоже,процесс начался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Ой, девочки, мы такие все прикольные!!! Сидим пишем что то типа "вот у меня стреляет там-то, тянет тут, шерсть лезет, хвост отваливается, живот каменный, в попу/письку/руку/ухо/мизинец отдает". И дальше вопрос: К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Нет, ну реально к чему? Надо нам всем на стене повесить по плакату "Это потому, что ты скоро родишь, тюлень ты этакий" И смотреть на него почаще Я вот сегодня себя поймала на мысли, что у меня память стала как у крокодила - 2 минуты и все, не помню даже что мне человек говорит, переспрашиваю, туплю. Сидела размышляла почему так. А вот плакатик бы и пригодился 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки привет,едем с города,в кратце была на узи и на приеме.что то малышку совсем маленькую насмотрели 2128гр.и рубец 1.4мм, из за этого оба врача категорически против ЕР.из положительного записали в перинатальный на дородовую госпитализацию 6го октября..и сказали с таким рубцом до 39нед даже не дохожу.Еще ктг было 10бал У меня рубец три недели назад был 1,5. В следующую пятницу на Узи. Тоже страшно насчет рубца. Тебе 6 сколько недель? Олюша2, скажи, что для тебя важнее здоровье малыша и рисковать не хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Танюша, удачи тебе завтра огромной. Ничего не бойся, мы все за тебя очень переживаем и ждем тебя с хорошими новостями!!! У меня уже каждый день, то тянет, то стреляет, то спина болит. Скоро что уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет! Вчера вылез герпес сссска на промежности. Сегодня была у врача, она подтвердила и назначила лечение. Есть неделя , чтобы вылечить , через неделю снова на приём и даст направление в роддом, также 26 без изменений пойду сдаваться , только вот с этим чертовым герпесом кс вероятнее. Там сдам титр и будут решать. Ещё молочница вышла. Всю беременность не было. А вот перед родами всё попёрло. Думаю организм уже устал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Ой, девочки, мы такие все прикольные!!! Сидим пишем что то типа "вот у меня стреляет там-то, тянет тут, шерсть лезет, хвост отваливается, живот каменный, в попу/письку/руку/ухо/мизинец отдает". И дальше вопрос: К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Нет, ну реально к чему? Надо нам всем на стене повесить по плакату "Это потому, что ты скоро родишь, тюлень ты этакий" И смотреть на него почаще Я вот сегодня себя поймала на мысли, что у меня память стала как у крокодила - 2 минуты и все, не помню даже что мне человек говорит, переспрашиваю, туплю. Сидела размышляла почему так. А вот плакатик бы и пригодился У меня с памятью пока всё ок. Зная себя, боялась сумки собирать. Понимала, как решу, что всё готово, так организм мой рожать и соберётся. Теоретически, да по сути и практически, к родам всё готово. Правда, шмотки сынины еще в его комод не разложила. Да и телевизор и несколько картин по стенам не развешаны. Типа, "а у нас ещё здесь дела". И вообще, хочу до 25-ого сентября продержаться. Я не устала от беременности, мне кажется, я ещё не успела ей насладиться - то работа, то ремонт. Мне пока всё в кайф. Сегодня утром глаза открываю, а рядом со мной кроватка детская, вчера собранная. И так сразу на душе светло и чудесно. И сын - то икает, то копошится, и меня это каждый раз "улыбает". А изменения в самочувствии и состоянии - я как бы живу отдельно от них. Просто констатирую как факт, но - не напрягаюсь вообще. Зашла домой, скорей в туалет... Вышла довольная, отпыхтелась-отдышалась... Изжога - съем рени, он мне помогает. Вот еще прикол - чисто посмеяться. Купила я на днях пару симпатичных трусиков-шортиков - розовые и серые. Сегодня нарядилась в розовые. Они с эластаном - натянулись на пузо легко, нигде не давят. Стала собираться на улицу, сарафан домашний сняла- мама дорогая, шортики 48 размера выглядят на мне как воздушный безразмерный шарик на слонике... Почему-то сразу вспомнилось шоу американских стрип-толстушек - и смех, и грех... В роддом я точно в таких шортах не поеду - акушеры и доктора работать не смогут - ржать будут от такой красоты неземной :D Пы Сы а про тюленя ты не в бровь, а в глаз заметила Изменено 15 сентября 2016 пользователем Наташа 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Блин, мой пуп на 1-1,5 см опустился, судя по отметке. Завтра утром в жк. А у меня отеки появились! Дня 2-3 как. И давление без допегит около 130, а как выпью - падает. Какой там завтра у врача анализ? Если с белком, кирдык мне. Так боюсь, не хочу ещё рожать. Дайте нам две недельки подрасти! Девочки, все кулачки завтра за Танюшку. Но и мне немножко отсыпте, пожааааалуйста! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 tatianaGG, Татьяна,все будет хорошо завтра!Держу кулаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Ой, девочки, мы такие все прикольные!!! Сидим пишем что то типа "вот у меня стреляет там-то, тянет тут, шерсть лезет, хвост отваливается, живот каменный, в попу/письку/руку/ухо/мизинец отдает". И дальше вопрос: К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Нет, ну реально к чему? Надо нам всем на стене повесить по плакату "Это потому, что ты скоро родишь, тюлень ты этакий" И смотреть на него почаще Я вот сегодня себя поймала на мысли, что у меня память стала как у крокодила - 2 минуты и все, не помню даже что мне человек говорит, переспрашиваю, туплю. Сидела размышляла почему так. А вот плакатик бы и пригодился Ой это прямо про меня! Недавний случай, врач после осмотра в дверях крикнула, забыла сказать вам дату следующей явки, я остановилась в дверях, она посмотрела в календарике, сказала вроде 19, я вышла из кабинета и думаю 16 или 19 мне на прием, в итоге записплась на 21 ) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения