anastasia-ttt 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 // Евгения //, у нас кулачков на всех хватит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно, еще бы пару неделек походить, но важнее, где деточке будет лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Блин, мой пуп на 1-1,5 см опустился, судя по отметке. Завтра утром в жк. А у меня отеки появились! Дня 2-3 как. И давление без допегит около 130, а как выпью - падает. Какой там завтра у врача анализ? Если с белком, кирдык мне. Так боюсь, не хочу ещё рожать. Дайте нам две недельки подрасти! Девочки, все кулачки завтра за Танюшку. Но и мне немножко отсыпте, пожааааалуйста! Погоди, не кипишуй... У меня отеки с 20-недели держались. Пару недель как отпустили. А вот белка не было - тоже боялась анализов этих. Правда, давление у меня не поднималось выше 120. Не нервничай раньше времени и мочегонное пей -сгоняй отёки - брусниверы всякие, клюквы, берёзовые чаи... Мне вот из таблеток канефрон в сочетании с эуфилином помог. Без него - не срабатывало. Врача своего пытай, что для тебя лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 tatianaGG, наши @@@@@@@ с тобой!!! Пусть завтра все пройдет быстро и без проблем и уже через несколько часов ты будешь уже с крошкой!!!!! Главное, настрой себя правильно!!! Тут в сентябрятах обсуждали как раз,что состояние мамы зависит от настроя, не важно, кс или ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мать, мы в тебя верим!!! Девица ты сильная,а дочка твоя- крепкая. Вы справитесь! Осталось-то всего ничего до встречи с масей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки привет! У меня тоже второй день спина отваливается, спать ночью не могу. Ворочаюсь всю ночь туда сюда, да еще боюсь дочу старшую разбудить, она тоже спит чутко. Про эпидуралку даже и не знала, что такие последствия могут быть. Первое кесарево тоже с эпидуралкой делала, правда договаривалась с анестезиологом заранее. Хочется, конечно, малышку сразу увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Веселый_йож, вместо плаката, когда кряхтеть начинаю и жаловаться, что я крейсер Аврора, я прям в слух мужу говорю "Ой, зая, я беременна!!!!" И так пару раз в день А у меня треники стали сопровождаться тянущейся болью, как при М и когда они проходят то и боль тоже. Я с 35 недель пью примулу, кто нибудь еще пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 А мы вот на свадебку сходили. Только ленивый не отметил мой огромный живот и не предположил, что мне вот вот рожать. пришла домой рухнула, бедные ножки мои. Зато хоть фоточки хоть какие нибудь будут на память. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, все кто отписался, всех написала, молебен в субботу) Medvegono4ek, Улыбахи такие!!! Фото яркие, хорошо получились))))) Представляю как ты устала, я к племяннику на др сегодня ходила, три часа, а я как развалина!!! И тоже все ржали и подкалывали ( по доброму) что я телепузик, арбуз проглатила и прочее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Завтра с 7:00 ухожу в подполье,выйду в "эфир" только после того как выпустят из реанимации. Здесь в реанимации запрещены мобильные телефоны...вообще... Представляю какая волнительная ночь сегодня, перед встречей с дочечкой...Все пройдет отлично!!! Завтра ты уже ее увидишь, услышишь и обнимешь !!! Ждем новостей,держим кулачки !!! С Богом!!! Изменено 15 сентября 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Medvegono4ek, красота! Ещё и на шпильках чтоль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Тань все наши кулачки с тобой и твоей доченькой, удачи и меньше волнений) Веселый_йож, Память это отдельная тема, у меня недели две как лежит листочек а ручкой для важных дел если конечно не забываю их туда записывать) // Евгения //, Живот может опустится как в день родов так и за месяц, так что пытай врача как лучшедля малыша и тебя, и много много тебе кулачков на приём) Medvegono4ek, Красивые, платье супер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) tatianaGG, Удачи тебе с малышкой! Ангела Хранителя! Все будет хорошо!!! Девочки, действительно организм устает((((Начинает сбои давать. А мне еще нужно 4 недели продержаться, да день простоять. Я себя нормально чувствую. Устаю просто и слегка раздражительная. Но ВЕС!!! С вс до сейчас +2,6 кг . опять под вечер давление поднималось до 132/79. сейчас 110/60. какие-то веселые горки((( только не весело. И с мужем умудрилась поругаться((( Он отшучивается, а я прям обиделась((( Я вся такая переживающая и боюсь, а он вместо того, чтоб о родах смотреть фильм, стал работой заниматься. Понимаю, что гоню, но блин можно же психованую женщину-слона поддержать?((( Сейчас на часах 3.20 сна не в одном глазу((( Изменено 16 сентября 2016 пользователем Василиса_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Наташа 1,  Наташ, так видимо, и правда пора уже)))) Паровозик то тронулся. :-) Веселый_йож, На счет памяти, респект!!! В яблочко, как говориться. Месяца четыре уже туплю. Дома уж внимания не обращают. Столько приколов отмочила за это время, а рассказать не могу. Не помню!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Прикольную картинку сперла у сентябрят Прикольную картинку сперла у сентябрят 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Мосяня, у меня тоже тянет низ живота как при М. Я вот читая всех как то успокоилась, потому что от непонятности ощущений, не очень приятных как то было тревожно. ЯКатЯ, Вот это запасище и где это у нас такая акция проходит? Мы с Мосяней со своими пачками в сторонке постоим) Наташа 1, Я на случай если заняться не чем у сына пазлы одни забрала, если дойдут до них руки так как у меня приготовления только начинаются. Девочки а я сегодня плюнула на вес и пирожков с брусникой на ночь налопалась, теперь изжога конечно но я довольная) Про памперсы: большие упаковки брать на много выгоднее, в дочках и сыночках (на сайте) в августе еще на них скидка была (15 и 20%). Поэтому решила сразу заказать. Премиум мне больше всех понравились,учитывая что в среднем в день в прошлый раз у нас по 3 памперса уходило (сон и погулять), надеюсь того что набрала месяца на 4 хватит. Ну и в финансовом плане очень даже выгодно получилось, чем бы я по маленьким пачкам брала. АLиCA, классная картинка))))) сохраню, на аву ее в вотсапе перед отьездом в рд обязательно поставлю)))))))))))) Наташа 1, мне кажется это хорошо когда опускается. У менч все выше и выше живот, мне кажется он уже на ребра зашел и мне сын скоро вытягивая ноги в грудь упираться будет)))))) в общем не хватка воздуха, изжога, массаж ребер и легкая тошнота - все мое)))))) Изменено 16 сентября 2016 пользователем ЯКатЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 tatianaGG, удачи тебе сегодня большой-большой! Мы все держим за тебя с дочей кулачки! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 .Девочки, всем доброго утра! Мы вчера с мужем немного похулиганили в постельке и у меня пол ночи схватки были (уж не знаю треники или что...). Пока не засандалила себе 2 уколо магнезии вообще спать не могла... Подскажите кто в курсе, треники чем ещё можно снять? Может нош-па или папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Mamochka-Tania, мне генипрал помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 Осталось натянуть чулки,вставить катетер и поехали... Врач сказала,что операция сложная,но будут стараться всё сохранить. Держите кулачищи,девочки!!!! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Осталось натянуть чулки,вставить катетер и поехали... Врач сказала,что операция сложная,но будут стараться всё сохранить. Держите кулачищи,девочки!!!! Мы держим@@@@@@@ И ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 tatianaGG, удачи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 .Девочки, всем доброго утра! Мы вчера с мужем немного похулиганили в постельке и у меня пол ночи схватки были (уж не знаю треники или что...). Пока не засандалила себе 2 уколо магнезии вообще спать не могла... Подскажите кто в курсе, треники чем ещё можно снять? Может нош-па или папаверин? Я просто лежу, включаю схваткосчиталку и дышу. Сначала интервал 15-20' около 2- х часов, потом 40-60'. Отлежусь, отдышусь и все проходит. А схваткосчиталка пишет, что ложные схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 tatianaGG, все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мосяня, я пью примулу и ТУДА на ночь ставлю) <p> <br />папаверин<br /><br /></p>такие красивые и счастливые)))я даже вечером на кухне с мужем посидеть не могу, сразу тюленешкой хочется полежать)))как ты свадьбу отгуляла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 tatianaGG, Держим и молимся, все будет замечательно верим что вы в надёжных руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения