// Евгения // 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Маняша1982, а мне через неделю на приём) Сегодня оторвалась, завтра надо брать себя в руки)) Надеюсь завтра Таня уже точно появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девочки, кто знает бинтуют ли ноги при КС эластичными бинтами в роддомах? хотела купить чулки компрессионные, так прошлась по аптекам, а на меня нет, очень худенькая)) думаю если принесу в роддом бинты, забинтуют меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 @konfetka@, а в твоем роддоме это не указано? У нас настаивают на чулках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 @konfetka@, может по интернету поискать? Или долго будет с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а если ЕР и варикоза нет, надо чулки? И я кажется заболеваю...поспала днем проснулась полон нос соплей и глать неприятно...промыла нос аквалороми прополоскала горло содой с солью. Скажите что еще можно, чтобы зарубить на корню, за всю Б первый раз заболела, видимо от усталости или осень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а если ЕР и варикоза нет, надо чулки? у нас в опц нужны в обязательном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мосяня, первые три раза рожала без чулок. Не требовали. В этот раз купила, т.к.в списке роддома значатся... У меня тоже насморк небольшой, дети заразил. Я пиносол капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мосяня, Если в списке есть то надо, у нас для профилактики надевают во время родов. Я сегодня купила чулки но мне повезло скидка 5% плюс баллы были, очень дёшево вышло, я брала в магазине для мам, в аптеке дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Веселый_йож, в списке на роды нет. а роддом на мойку закрыт, в первый день открытия мне назначили туда явиться. поищу тогда лучше ещё в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а если ЕР и варикоза нет, надо чулки? допишу. у нас в апреле случай был. ер., девочка 28 лет, 2 роды. на 3 день после родов оторвался тромб и ВСЁ. так что, у нас теперь чулки первые в списке РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 И я кажется заболеваю...поспала днем проснулась полон нос соплей и глать неприятно...промыла нос аквалороми прополоскала горло содой с солью. Скажите что еще можно, чтобы зарубить на корню, за всю Б первый раз заболела, видимо от усталости или осень!!! Что то у всех сопли под конец появились. Закономерность? Я честно отхандрила 2 дня и как рукой сняло все пропало без каких либо вмешательств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 @konfetka@, первый номер у тех, что выглядят как будто сшиты из эластичного бинта, а не красивые-модные, очень маленький, попроси в аптеке, чтоб на заказ привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а если ЕР и варикоза нет, надо чулки? И я кажется заболеваю...поспала днем проснулась полон нос соплей и глать неприятно...промыла нос аквалороми прополоскала горло содой с солью. Скажите что еще можно, чтобы зарубить на корню, за всю Б первый раз заболела, видимо от усталости или осень!!! Я тоже пытаюсь разболеться. Нос аквалор+пиносол, горло хлорофиллипт+мирамимтин+лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Маняша1982, да я незнаю где мне этот список в роддом взять, специально что ли туда ехать за ним, сайт не работает, жк хоть туда и направляет списоком не располагает... блин блинский!!! bkaty, видимо и правда Осень! \Кукурузка//, возьму на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 nastasjjja, мы ходили на выборы. Тк пункт в соседнем доме. Так бы я не пошла. Так и нет Тани Всем крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мне бускопан и ношпа не помогли поэтому из за неготовности шейки в первые роды было кс; По поводу чулков и бинтов: пока я сама не напомнила и не попросила мне одеть, никто даже не заикнулся про них, это было перед операцией кс, рядом лежала девочка уже прооперированная, она не спросила про бинты, так ей их и не предложили. Бинты кстати были в наличии в реанимации бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я когда на лапару ходила мне вообще сказали надеть чулки за сутки и в них спать, а не за 15 минут до операции. Так же и перед родами сделаю. С бинтами конечно не поспишь, но лучше перебдеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 допишу. у нас в апреле случай был. ер., девочка 28 лет, 2 роды. на 3 день после родов оторвался тромб и ВСЁ. так что, у нас теперь чулки первые в списке РД. Не, ну зачем ты это написала, а? Я теперь боюсь. У нас чулки не просят и не надевают на ЕР. Про КС не знаю. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я когда на лапару ходила мне вообще сказали надеть чулки за сутки и в них спать, а не за 15 минут до операции. Так же и перед родами сделаю. С бинтами конечно не поспишь, но лучше перебдеть Я вот хотела в РД уже в чулках поехать. Однако у нас после клизмы отправляют в душ. Получается что там их все равно придется снимать и заново натягивать. А это работа не из легких. Я вот вообще голову ломаю как я их натянуть смогу... Не, ну зачем ты это написала, а? Я теперь боюсь. У нас чулки не просят и не надевают на ЕР. Про КС не знаю. ((( Насколько я понимаю суть проблемы - чулки от тромба не помогут... он вообще где угодно может быть. Совсем не обязательно что он в ногах был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я теперь тоже о чулках задумалась! Может купить на всякий случай. Надеюсь завтра Таня выйдет на связь, как-то волнуюсь за нее, по-моему не было и дня чтобы она не отписалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Чулки надевают для того чтоб варикоз не вылез или больше не стал... У меня вот варикоз. Я когда Настюху рожала (в МОНИиАГ), просила мне ноги замотать (бинты были). Так мне никто ничего и не замотал... На счет Танюшки - уже даже я переживать начинаю. Сколько в реанимации держат - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Я вот хотела в РД уже в чулках поехать. Однако у нас после клизмы отправляют в душ. Получается что там их все равно придется снимать и заново натягивать. А это работа не из легких. Я вот вообще голову ломаю как я их натянуть смогу Вот-вот я как вспомню как мне бедная медсестра натягивала эти чулки во время нормальных таких схваток (раскрытие 6 пальцев), на вспотевшие ноги, это жесть, мне ее прям жалко было, а сама я никак не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мне врач про чулки уже недель в 30 сказал. говорят у нас и ер в чулках приняты. сказал недель в 36 покупать, что бы с размером не ошибиться. девочки, не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Вот-вот я как вспомню как мне бедная медсестра натягивала эти чулки во время нормальных таких схваток (раскрытие 6 пальцев), на вспотевшие ноги, это жесть, мне ее прям жалко было, а сама я никак не могла! Может еще и бинты прикупить. Ну хоть что-то натянем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Чулки надевают для того чтоб варикоз не вылез или больше не стал... У меня вот варикоз. Я когда Настюху рожала (в МОНИиАГ), просила мне ноги замотать (бинты были). Так мне никто ничего и не замотал... На счет Танюшки - уже даже я переживать начинаю. Сколько в реанимации держат - то? Меня после КС часов 12. Но у нее сложная операция была. Завтра с утра уже трое суток у нее ( На лапаре чулки были обязательно, на КС тоже. Надо покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения