Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Limy, УРА! Еще одна многодетная мамочка у нас в компании ))) Добро пожаловать

кристально чистый...эх! все меньше во мне уверенности что все получилось

Я на 11 дпо тест полосатый увидела , может завтра с утречка ещё сделаешь ?

Всем привет! Не вытерпела я девочки до пятницы, и пошла сегодня на узи! Вобщем докладываю: срок по узи 5 нед 5 д что на 2 дня больше чем я думала, малявочка в матке слава Богу, но сердцебиения ещё нет, ПЯ 14,7 мм , бусинка 3 мм . НО есть киста правого яичника, она не сказала что за киста , ЖТ или другая, сказала скорее всего из-за беременности, 5 см киста короче. Вот такие дела.

• Нравится 7

В палате нас было 5 беременяшек - сегодня одну почистили - неразвивающаяся - жалко девчонку (((((

mamusa, как хорошо, что УЗИ сделала- так спокойнее.

А где ты УЗИ делала? Уже не первый раз вижу, что по результам узи срок Б до дня ставят. А мне в ЖК примерно просто 3 недели написали.

butterflylit, тебе долго еще там лежать? И чем чистку сейчас в больницах делают? Скоблят или вакуумом?

mamusa, как хорошо, что УЗИ сделала- так спокойнее.

А где ты УЗИ делала? Уже не первый раз вижу, что по результам узи срок Б до дня ставят. А мне в ЖК примерно просто 3 недели написали.

butterflylit, тебе долго еще там лежать? И чем чистку сейчас в больницах делают? Скоблят или вакуумом?

Я только второй день тут, минимум неделю наверное , а чем её чистили понятия не имею , да и она наверное не скажет - под наркозом ж была

Natali233,  в частной клинике, да по Размерам они ставят, там прямо на аппарате выдаётся срок

• Нравится 1

mamusa, у нас в городе в среднем цена УЗИ 1800.

Как думаешь, есть разница где потом узи делать- в маленьком диагностическом центре (2000) у дома или ехать в большой центр (4500 тыс)?

butterflylit, понятно, отдыхай там.

Natali233, на определение наличия беременности?вот это цены...,у нас 400-600

Natali233,  ого! Это в рублях? Я вот сегодня в хорошей частной клинике сделала примерно за 650 руб. Ой, я ориентируюсь на специалистов а не на центры, например на первый скрининг я хочу пойти в центр к очень хорошему гинекологу она и узи делает, просто там аппарат крутой и она пол определяет на раннем сроке точно якобы и смотрит органы прям досконально , у нас в городе это единственный врач такой, остальные как будто самоучки, но и цена на узи там ого-го , около 4300 руб, Поэтому идти надо к проверенному узисту и где хорошие не допотопные аппараты

Девочки,а как вы узнаёте где какой аппарат? хороший,не хороший?

Привет всем! Надеюсь стать многодетной мамой в октябре.☺️ Из подтверждения пока вот это

Ссылки скрыты.

Всем счастливой беременности!

Ура! Нас все больше! Легкой беременности )

• Нравится 1

анна любимая, да, это УЗИ в первом триместре. Второй и третий дороже.

mamusa, да это цена просто УЗИ, Москва.

tatianaGG, вот и я боюсь, что заплачу за то, что есть в ЖК.

ого, цены какие.. у нас в ПЦ - 730, я же ходила к конкретному врачу, у него 900. Плюс сделал бесплатно фото)) хотя это в прайсе есть и стоит 450 руб.

Natali233,  ничего себе в Москве цены!

Magnificent,  фото это распечатка чтоли? Матка плодное яйцо и все такое?

tatianaGG,  у нас город маленький и как то по отзывам знаем где что и как) а ещё на сайтах частных клиник у них есть раздел - наше оборудование и там есть информация какой у них аппарат для узи ))))

Главное, чтобы за аппаратом сидел грамотный специалист

mamusa, там фото плодного яйца в матке))

Magnificent,  нам такое дают в придачу, бесплатно так сказать) сегодня мне тоже дали фото плодного яйца и моей кисты ))))

orsk2210, Наташа привет!

Nataля, Привет Наташа. У нас у деток практически одинаковая разница будет (единственное у вас ещё старшенький есть), у меня дочке 2,5 практически. В садик аналогично как пошли так и понеслось то сопли то ангина то чуть ли не бронхит, За полгода в общей сложности 3 недели отходили, сейчас до 15 числа написала заявление сохранение места и отпуск для садика по домашним причинам, думаю до конца месяца продлить.

Василиса_, Василиса привет.

Rosesbeby, Ждем положительных результатов :)

Limy, Привет. Очень хорошее подтверждение.

Natali233, Ого го какие у вас цены у нас в хорошем центре максимум 700-800.

Elen83@, Да мы с тобой еще и одногодки )))

Да, вам садик лучше отложить пока. До весны, чтобы не подхватить никакую заразу. Мне так нельзя. Старший ходит каждый день, так как к школе готовится. И малую приучать надо. А конечно если есть возможность избегать такие рассадники болезней, то лучше ею воспользоваться.

Я нашла рядом с домом лаборатория Гемотест,там анализы сдаю, так там есть УЗИ - определение Б на ранних сроках - 1100 руб, хочу туда в выходные сходить

Мы нормуль и в ясли с 2 пошли, до этого год в домашний ходил, вот там рассадник, туда даже с Т водили, сама водила, нурафен в придачу и в путь, если не высокая

Девочки...на какой дпо кровь лучше сдать?) Завтра 11 дпо можно уже?) Тесты не полосатятся...болеть устала уже хочу знать что и как и антибиотики начать и выздороветь. ..

или лушел в четверг? В пятницу наверное было бы само информативно, но я суеверная))) на 13 дпо не хочу)))) а на выходных у нас врачи не работают ))

[б]santass[/б], дешево. В моем районе таких цен нет. Минимум 1500.

Напиши потом, как они срок ставят.

В ЖК Меня просто смутило то, что срок они мне поставили приблизительный, и не смотря на это сказали, что

ПЯ маленькое для такого срока. Поэтому хотелось бы на более точный аппарат сходить, чтобы мне потом не переживать.

Здравствуйте девочки!

Очень хочу остаться с вами.

На 31 ДЦ увидела // на своем тестике. Не очень яркую полоску, но очень даже заметную. Тест делала во второй половине дня. Сегодня утром повторила тест. Полоску видно, но уже не так ярко. Очень переживаю, но надеюсь на лучшее. Мы 5 лет пытались заБ. И вот наконец-то Чудо.

Привет! У меня в эту беременность все утренние тесты были светлее тех, что я делала днем. Так что не переживай.

Limy Прекрасные полосочки!

Natali233, Ничего себе цена, я буду делать у замечательной тетеньки в ЦИРе (со старшим к ней ходила) и до 11 недель там 1800, зато с 11 по 14 неделю уже 2300 и потом 2800. Но на подтверждение почему так дорого-то? Фото всегда дают. Мне кстати там первому пол определили там на первом скриннинге в 12 недель. Надеюсь в этот раз тоже получится.

Девочки, чет я все забыла... грудь всю беременность такая чувствительная или это пройдет скоро?

Изменено пользователем Калуга63

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...