Василиса_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mamochka-Tania, ))) Это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девуленьки, доброе утро! Смотрю, всё спокойно в нашем октябрятском королевстве. Ну и слава Богу! Через пару часов уеду в няньки к младшей, двухлетней, племяшке. Всё бы ничего, и живут они от меня недалеко - 15 минут на машине, но вдруг мелькнула мысль, что пакет с документами для роддома на всякий случай надо взять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Девочки, вернёмся к вопросу у масле примулы). Купила вчера. По какой схеме вы пьете её? В инете разные варианты варианты нашла. От 2 капсул в день на моем сроке, до 6 (три раза по две капсулы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа 1, я сейчас тоже без обменки и удостоверения личности даже в магаз не хожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа 1, бери конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа 1, Я уже месяца 2 как без них не выхожу. У меня папка с документами в сумке лежит, с ней и езжу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Девочки, вернёмся к вопросу у масле примулы). Купила вчера. По какой схеме вы пьете её? В инете разные варианты варианты нашла. От 2 капсул в день на моем сроке, до 6 (три раза по две капсулы). Я не пью. Касторку я по итогу тоже решила не пить. Чтобы бутылка не пропала, решила мазать ею пятки))) Мама говорит, что пятки будут от неё мягкие как у ребёнка. Попробую, чего добру пропадать В сентябрятах начиталась про листья малины. Там в Германии девчонкам перед родами назначают их заваривать и пить. По отзывам тех, кто пил, не уверены, что именно от этого, но рожали без разрывов. Про листья малины я и раньше читала, но пить боялась, чтобы не спровоцировать чего. Сейчас срок позволяет - уже 39-ая неделя- сама в это не верю))) - так что решила заехать в аптеку и купить. Думаю, вреда точно не будет на моём сроке. ПС Продолжаю пить по назначению жк ношпу по 1т. 3 р/день и по свечке папаверина на ночь - для размягчения шейки. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ни разу ничего не пила и никак не готовилась. Оба раза баз разрывов. Старшая 4кг, младшая 3600г... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mamochka-Tania, у меня с прошлых родов девять лет прошло. Много это) А раньше тоже не пила ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа 1, а листья малины кровь не разжижают? Я бы тоже попила, но боюсь именно разжижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Я тоже про листья малины читала в сентябрятах и в августятах там их тоже пили, я чуть чуть насушила, но тоже думаю пить после 38 недель, во всяком случае вреда от них точно не будет( если нет аллергии) всегда же добавляли листочки смородины, малины в чай и пили. Девочки а не кому ребеночек на печень не давит у меня прям аж боль справа уже третий день , может такое быть или к врачу бежать раньше чем назначено? питание вроде все как обычно, вчера конечно вредности были но началось до этого, после сна на левом боку проходит. mamusa, Я думаю надо противопоказания почитать на коробочке или в интернете. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Маняша1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Маняша1982, давит)) я уже писала месяц назад, даже на узи внутренних органов ходила, но там все ок, а через неделю на узи оказалось что попочка мальчика моего ребра мне подпирает, а там видимо нерв какой то и отстреливает иногда в спину как током, да и когда просто давит аяяй, бывают дни когда я сидеть не могу, только на боку лежать, тогда я и ем стоя, потому как очень больно, до слез...благо он у меня как брейк денсер на голове крутится, поэтому когда справа ножки - я человек!!! А врачу сказала когда первый раз заболело, ответила терпите))) у меня это с 32 недель Василиса_, вот... зачем надо было так себя утруждать, чтобы ночью от боли мучиться?...это еще хорошо все обошлось!!! // Евгения //, я на 35 недели по 1, 2 раза в день пила, а с 36 по 2, 2 раза в день, но я незнаю как правильно!!! Koteo знает, она и пьет и туда ставит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мосяня, спасиб! Koteo, ты сейчас сколько пьешь? Капсул в смысле)))) А туда прям капсулу? Нашла, что два раза в неделю массаж с этим маслом можно делать. Но у меня в капсулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flair 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Девочки, вернёмся к вопросу у масле примулы). Купила вчера. По какой схеме вы пьете её? В инете разные варианты варианты нашла. От 2 капсул в день на моем сроке, до 6 (три раза по две капсулы). Привет! Я пью по 6 штук в день. Начала в 37 полных недель по 3, потом перешла на 6. уже дней 10 пью. Еще и листья малины завариваю + масло веледовское от разрывов. Ужасно я боюсь всех этих разрывов, разрезов... За 10 дней приема никаких изменений у себя не заметила. Но схему приема себе сама назначила, так что за нее не ручаюсь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем приветик! Вернулась из рд! Так там тихо, уютно и столько колобочков)Хорошая врач, мне понравилась. Теперь к ней на прием 27 сентября. Завтра анализы досдам. 24 сентября в жк на прием. Первый раз мне делали ктг. слушали биение сердечка малышки. Муж довольный))) Но больше всего понравились звуки ее шевелений. Я еще не разу так старательно не сдерживала смех) Мужу казалось, что она с ним разговаривает через приборчик, т.к. она активизировалась, когда он подходил ближе и громко говорил. А мне было смешно т.к. я не только слышала звук, но и чувствовала движения в животе. Это трындец) такое впечатление, что она во мне маршировала с дудкой. Выдали список необходимого в род. зал."Порадовалась". У меня уже 2 чемодана собраны, придется еще 3-й паковать. 2 комплекта постели, 20 пар перчаток, зачем-то взрослые памперсы, 12 шприцов и т.д. Сумма за роды мне понравилась до 3 тыс. поместимся со всем. ну если не придется докупать какие-то дорогие лекарства. Подружка советует обязательно подушку свою брать)))) Газельку буду нанимать, чтоб за скорой ехала в рд. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Василиса_, здорово!!! Я в сентябрятах читала, что у вас в Украине на роды и шприцы и лекарства покупают и за каждый взятый анализ еще платят. А три тысячи чего? Если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Про масло примулы. У меня дозировка 1300 мг. Пью по 1х2 раза. Планируется КС. Я для того, чтобы шейка была мягкая и все выделения в матке не остались как прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Василиса_, обалдеть! Два постельных и подушка?! Мама дорогая... А я то страдаю, что надо много брать, целых два халата... А это палата наша будущая) я была на экскурсии Послеродовые всем одиночные у нас перинатальном, буду аки королева))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FaTaina 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет. Мы с узи. Ребенка намеряли аж 3600 и сказали еще неделю гулять. Чета мне ссыкотно, большая такая, и это не предел. Кто-то жаловался на маленький живот? У меня объем 91 см и такая коняшка оказалась. Так что объемы вообще не показатель Плаценты зрелая, но не старая, воды в нормальном количестве. Так что гуляю пока. Примулу пью по 1300 мг 2 раза в день. Малину тоже начала заваривать. Кажется, пора открывать сезон активной папатерапии) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 // Евгения //, привет)у меня дозировка 1,300, капсулы, до 37недели по 2капсулы пью, утром и вечером, одну на ночь туда))после 37 буду увеличивать до 3х раз в день и 2капсулы на ночь туда) Надеюсь поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 FaTaina, хороший вес Здорово, уже можно смело рожать! А у меня дозировка 500мг. // Евгения //, привет)у меня дозировка 1,300, капсулы, до 37недели по 2капсулы пью, утром и вечером, одну на ночь туда))после 37 буду увеличивать до 3х раз в день и 2капсулы на ночь туда) Надеюсь поможет) Во, а у меня дозировка 500мг. Буду тогда три раза по две пить Т.е 2600 утром и 2600 вечером у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 // Евгения //, утром 1,300, вечером 1,300-пью)у меня они большими капсулами)и на ночь 1,300 внутрь)2,600-внутренне и 1,300 шейке достаётся в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Koteo, аааа, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мосяня, Точно вспомнила что писала, значит буду терпеть и на левом боку лежать, мойкак попу положил справа так она почти всегда там, жалко что длинну пуповины не посмотреть на узи может она мешает ему повернутся или обвитие, надо будет спросить у врача. Я тоже подумала об узи, но сопоставив симптомы решила что это ребёнок. Василиса_, Ого вот так список, у нас проще) FaTaina, С весом могут и ошибиться, так что не переживай, все хорошо будет немного ещё погуляешь отдохнешь, тем более папотерапия будет) Веселый_йож, Как хорошо я у нас от 2 до 4 человек но удобства все в палате. Есть платные семейные палаты там и родственникам можно хоть сутки сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Василиса_, ого-го) ну у вас и списки в роддом) еще и подушку свою)) никогда бы не подумала. а на сколько у вас в рд укладывают? у нас просто грозятся, если все хорошо, то 2е полных суток и домой. представляю как на 2е суток так собираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения