rijolda 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, ничего, прорвешься и все успеешь и все сделаешь! а мы тут будем все переживать как ты там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 я не могу заставить себя всё доделать, хочется только немного есть и спаааать....дожди эти замучили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, не поняла, раз шейка готова и тд, зачем завтра рожать в приказном порядке?? Пузырь будут прокалывать? Зачем? А просто подождать, пока роды сами начнутся?.. Или там какие-то показания или что? В любом случае удачи! Очень волнительно, когда тебе говорят "завтра будем рожать", у меня так же было, но, слава богу, вечером накануне роды сами начались, чего и тебе желаю... А учитывая твои сборы и уборку, точнр обязана сама зарожать) Держим кулачки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, легких родов! Мы держим кулачки и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, я тоже не поняла, по какой причине стимулировать собрались. В любом случае, желаю чтобы все прошло, как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, а что потом проблемы после КС с выделением всего оставшегося? Мне просто предстоит КС, первые роды, врач ничего не говорила про зазмягчерие шейки... А я теперь распереживалась, может что-то попить тоже? Не обязательно должны быть проблемы. У меня они были в прошлый раз - шейка рано закрылась и все внутри копилось. Потом год назад была ЗБ и после чистки опять шейкп закрылась и чистили еще раз. Боюсь, поэтому подстраховаться решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, Легких родов тебе! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, во так новости, удачи тебе завтра и легких родов!!! Ждем от тебя хороших новостей. тоже не поняла про завтра рожаем. Кс что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 меня на низкий старт, пожалста. Пошла к врачу своему. Спрашиваю - как шейку готовить будем. Посмотрел, сказал, что готовить ничего не нужно, все вот-вот начнется, ждет завтра на клизму к 7 утра. Вот, хожу - офигеваю, на все про все день и ночь На обгон девушка пошла.... А пдр у нас одинаковый... И что то боязно стало... Сегодня видать гормоны зашкалили - с утра на мужа налетела, вечером на детей... И весь день на работе с окаменевшим живом сидела. Хватало знатно... Но только живот... Вот не дура я так нервничать? ну вот и я прифигела. Он на меня смотрит, говорит - приходи завтра рожать. Прям, как в фильме - я - на него смотрю - он на меня. Так и стояли с минуту. Я, конечно, не хотела в 40 нед рожать, но и в 37+5 не планировала, как-то... Думала после выходных... Держись мамочка... Сил тебе побольше и чтоб все гладко прошло и вы поскорее с бусинкой обнялись. Ждем новостей и держим @@@@@@, а их у нас тут много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) \Кукурузка//, не поняла, раз шейка готова и тд, зачем завтра рожать в приказном порядке?? Пузырь будут прокалывать? Зачем? А просто подождать, пока роды сами начнутся?.. Или там какие-то показания или что? В любом случае удачи! Очень волнительно, когда тебе говорят "завтра будем рожать", у меня так же было, но, слава богу, вечером накануне роды сами начались, чего и тебе желаю... А учитывая твои сборы и уборку, точнр обязана сама зарожать) Держим кулачки! \Кукурузка//, я тоже не поняла, по какой причине стимулировать собрались. В любом случае, желаю чтобы все прошло, как по маслу там по мелочи набралось. и таз узкий и сама мелкая и плацента жуткая, прям жуткая и обвитие, хоть и одинарное и фиг бы с ним, но , тем не менее, оно есть и вод могло бы и побольше быть. И если добавить изначальную опухоль печени аж в 5 см, на которую врачи вылупают каждый раз глаза... Я ж была уверенна, что меня изначально на КС погонят. Особо и не распрашивала, тк врачу доверяю - один из лучших в городе. Он за ЕР всегда. Еще 2 нед назад говорил, что тянуть не будем, ничего не вытянем и рваться не зачем и ребенка мучать - на 37-38 должны с этим разобраться. Я в первых родах ТАК порвалась - прям по кругу расползлась и это при девке в 2900 и 49 см. Изменено 20 сентября 2016 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я тоже про листья малины читала в сентябрятах и в августятах там их тоже пили, я чуть чуть насушила, но тоже думаю пить после 38 недель, во всяком случае вреда от них точно не будет( если нет аллергии) всегда же добавляли листочки смородины, малины в чай и пили. Девочки а не кому ребеночек на печень не давит у меня прям аж боль справа уже третий день , может такое быть или к врачу бежать раньше чем назначено? питание вроде все как обычно, вчера конечно вредности были но началось до этого, после сна на левом боку проходит. mamusa, Я думаю надо противопоказания почитать на коробочке или в интернете. Давит еще как. Я прям нащупываю то ножку, то попу засранца маленького которыми он мне печень выдавить пытается. \Кукурузка//, держим кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, Удачи тебе завтра!!! Будем ждать хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, лёгких родов! А я сегодня поняла что мне легче стало. И ходить и сидеть, да и лежать вроде полегче. Мне пару недель назад намного тяжелее было, а сейчас вроде и ничего так. Примерно как месяца полтора назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Кукурузка// 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Всем спасибо. Не знаю, что там будет с интернетом честно сказать, если что ждите меня в пн. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, @@@@@@@@ на удачу и побыстрее увидеться с крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) А я сегодня поняла что мне легче стало. И ходить и сидеть, да и лежать вроде полегче. Мне пару недель назад намного тяжелее было, а сейчас вроде и ничего так. Примерно как месяца полтора назад. Мне нифига не легче. Тяжелее становится реально. Изжога мучает. Пошла за рени, проходя мимо комода, пристроилась к нему- угол комода аккурат в пуп целится. Итого 2 полных пальца за 3-4 суток, т.е. на 4 см точно живот опустился. И еще - смотрю на себя в зеркало- бока стали ниже и вроде как шире или заметнее... Одела плащ - на нём пуговицы еще вчера сходились- всё, пипец, не сходятся вообще. Разве так бывает всего за 1 сутки? И мась сегодня непривычно тихий - копошился очень мало, очень аккуратно - сам на себя не похож... И в машине меня почти не беспокоил, и после сладкого торта, что с мелкой племяшкой уминали. И хожу когда - низ живота тяжелый-тяжелый... А ем - не могу к тарелке склонится - живот не даёт- второй день замечаю это... Вылитый бегемот. Сегодня поймала себя на ощущении инородного пристёгнутого ко мне тела-мешка-грелки, не могу точнее описать это... Вроде как сверху живота мне что-то пристегнули, чтоб не могла согнуться-нагнуться. Вот никакой паники у меня нет, а самой неприятно от таких вроде бы неправильных мыслей и ощущений. Опытные мамы, ответьте, просто дело к родам идёт или я решила себя пожалеть и поныть? Изменено 20 сентября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа,живот может и за 2-3 недели до родов опуститься,а может и совсем накануне (не считая того,что может и вообще не опуститься), а мась перед родами затихает,набирает силы,насколько я знаю. Похоже,что ты вот-вот станешь мамочкой)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа,живот может и за 2-3 недели до родов опуститься,а может и совсем накануне (не считая того,что может и вообще не опуститься), а мась перед родами затихает,набирает силы,насколько я знаю. Похоже,что ты вот-вот станешь мамочкой)))))) Теорию-то я вроде знаю. А вот как-то нытьё на меня не похоже. Просто за эти сутки- вчера и сегодня - столько новых ощущений в организме, по-другому как-то себя чувствую, изменения резкие происходят, а объективны ли они или просто мои надумки - не пойму... Если объективные изменения-то до приёма в жк в понедельник я не дотяну, пожалуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 это ни фига не волнительно- это никак! У меня первый ребенок, кот пришлось резко пристраивать, у меня пакеты, кот , вроде как, есть, а вроде и перетрясти нужно, у меня на выписку ничего не поглажено, ни мне ни ребенку. У меня тупо срач дома, тк всегда думаешь, что всего-то убраться можно. И все это за день нужно бахнуть + еще самой побриться/помыться, а потом, когда будет часа 2 ночи - я лягу и охренею от мыслей... Желаю удачи и лёгких родов!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//, Удачи тебе! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мне кажется,что в ближайшие пару дней родишь,но это только предположение. Из своих ощущений помню,что примерно за неделю напала дикая спячка,настроения не было,какая-то апатия,раздражительность и за сутки аппетит пропал. Опущение живота я не заметила,мне сказали,но я не придала этому значения Надо,чтоб наши многомамочки вспомнили самые-самые предвестники))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 \Кукурузка//,  легких родов тебе и быстрого отходняка))))) будем с нетерпением ждать новостей. Девочки у меня вчера был совместный осмотр. В итоге: выделения коричневые это моя пробка - вот кстати недавно на форуме обсуждали))))) у меня в первую б она за несколько часов вышла прозрачненькая, а теперь вон как (как все по разному)!!!!шейка укоротилась прилично и палец пропускает. Но по ктг и доплеру сказали что парень еще не собирается- хорошо ему там и не зачем вмешиваться. Про рубец-это вообще интересно: сказали да-ужасный, тонюсенький, но вы же с ним до такого срока доходили, матка-тонусит-тренируется, плацента за все б уползла вверх прилично, значит миометрий справляется, стенка эластичная, в ЭР конечно не пустим, но и суетится нет причин. Вообще тут политика тянуть до конца, хоть до 40+если потребуется. В общем наблюдают меня до конца недели и выписывают!!!!!! ДОГУЛИВАЙ ГОВОРЯТ))))) но то что приехала- сказали так и надо, тк исключили отслойеу и тд. С одной стороны я довльна в том плане, что и с местом познакомилась и кое что выяснила наперед. Вот! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ЯКатЯ, ого! "Догуливай'.... Я, к примеру, не рассчитывала до 40 недель ))) На 38 думала разводиться) У тебя пробка отходит, может, раньше все начнется,чем в 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 \Кукурузка//, Удачи и легких родов, ждём новостей) ЯКатЯ, Может и правильный подход если ребёночку хорошо пусть сидит организм сам решит когда ему начать, но думаю нужно быть наготове в любой момент. ими, Вот они жуки наши малыши все ползают и давят, потом будем вспоминать и скучать по всем шевелением и толканием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Кажется мой красавец опять поперек улегся, Всю неделю на голове сидит а как маме в ЖК идти так начинает вверх ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения