Маняша1982 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я бы тоже сейчас лапши вредной поела но ночь на дворе, завтра пойду в магазин все же куплю. А я вот пирог с яблоками поела на ночь, муж говорит слушай у тебя щеки прям круглые стали, а я ему это отеки наверное ( сама сижу за обе щеки пирог талкаю), муж в ответ сделал вид что поверил) А ещё у меня малой по ходу поперёк лёг и как то странно затихарился так еле еле пошевелится и все, опять нервничать заставляет я же привыкла к потягушкам и т.д. Koteo, Так и буду делать, я даже некоторые вещи малышу покупаю как были у братика думаю приятно будет, морально конечно готовлю все объясняю надеюсь наш период адаптации пройдёт хорошо, сын так давно брата хотел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Маняша1982, у меня и на жопе и на щеках и на боках отеки. Кругом одни отеки.... Но муж молчит) опасается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 rijolda, хахаха...чесночное мороженое)))) Не я арбуз с начала токса хотела, прям до дрожи, оторвалась в августе как только местные завезли)))) А прикол был, когда токсикоз начался...звонит муж и спрашивает что в магазине покупать, а я крекера соленого весь день хочу, сказала ему, перезванивает говорит нет, я ему -раз нет купи мне пряники с начинкой! Он - они же сладкие!? Я - ну да, хочу!!! До сих пор ржет!!!! Говорю радуйся что как в анекдоте говна не просила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Koteo, я купила гнездо ) Девочка шьет на заказ, могу дать контакт Ездили сегодня в роддом. Прошли там узи+ктг. Все хороши, чуть-чуть многоводие, не критично. Ребенок опять крупный, уже под три кг. Потом познакомилась с врачом, с которой по договоренности хочу рожать. Сказала что к ней через три недели и что до ПДР никто меня тянуть не будет. Так что, может, уже через три недели и родим... Все теперь от моего организма зависит Потом это дело "отметили" в Макдональдсе ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Слушайте, деушки, меня уже начинают доставать с вопросами типа "еще не родила, а когда?" Этак к ПДР я на людей бросаться начну... Просто засада, ну спроси меня о погоде, о политике, о способах переработки яблок, что ж если я беременная, то прям живот на ножках и все? Что за стереотипы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А мы в воскресенье были в Макдаке. Обожаю его, мы периодически там бываем - раз в один-три месяца. И лапшу (бомжпакеты) покупаю иногда (пару-тройку раз за беременность ела). По-моему, ничего страшного в этом нет, это же не ежедневное питание. Девочки, а что, доношенная беременность это 37 недель? Я считала, что 38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Веселый_йож, меня пока мало кто спрашивает, в основном это чужие люди. А свои все звонят мужу и задают этот же вопрос. Меня это тоже бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ..вот, только доехать бы 3часа до рд и муж бы вернулся с командировки.... Мать, не смеши... 4 роды, она за руль собралась рожать в 3 часах езды....... Удумала. Тебе бы дома не родить, ттт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, я ни с кем не общаюсь, подруг предупредила - сообщу, родители просто спрашивают как дела, иногда малознакомые люди не спрашивают, а как бы утверждают"уже скоро!" (они то точно в курсе), а вот мужу если кто из друзей, коллег, знакомых кто звонит у тех первый вопрос папа он или еще нет, и когда ( как будто он им точно ответит ) Помню когда сестренка была беременна, я от каждого ее или маминого звонка замирала, но сама не спрашивала, представляла какого это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ох, девочки, а я всю беременность мечтаю о шампанском! Прям как вижу бутылку- слюни текут, как у бульдога)))) по поводу ролтонов и мака- я неделе на 26 наверно очень прям хотела этой лапши и ела чуть ли не каждый день))) а вот от мака отвернуло, потому что от мяса и рыбы меня очень долго воротило, недавно только мужа попросила принести мне из мака пирожок с вишней и съела его с большим удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Слушайте, деушки, меня уже начинают доставать с вопросами типа "еще не родила, а когда?" Этак к ПДР я на людей бросаться начну... Просто засада, ну спроси меня о погоде, о политике, о способах переработки яблок, что ж если я беременная, то прям живот на ножках и все? Что за стереотипы? Меня свекровь с этим уже начинает доставать... Уж как только я ей сроки не объясняла, а она все никак не поймет. + Названивает по 3-4 раза на дню и спрашивает "как ты?". В общем через пару неделек я на телефон кидаться начну... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ох уж эти вопросы: "Как ты?", "Как себя чувствуешь?". Всем отвечаю, что для беременной чувствую себя прекрасно!))) С друзьями договорилась, что как в роддом засобираюсь, сообщу. Мама, правда, по несколько раз в день звонит. С ней иная договорённость: как ОНО начнётся, сразу же ей сообщу, а она ко мне приедет. Будет контролировать процесс и схватки считать))) Мы вроде в одном городе живём, но на разных концах- 47 км по кольцу. Свекровь деликатно названивает мужу, справляется про меня. Свекровь живёт в Сибири. Приедет после родов уже, на крестины. Так что я вроде как в шоколаде получаюсь со всех сторон.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А мне бы так изловчиться чтоб о том что я рожаю знал только муж (хотя и ему не обязательно...). Т.к. мои бабушки и себе и всем вокруг весь мозг вынесут пока я рожу! Проверено. Больше такое повторять не хочу!!! Действия моих бабушек в критической ситуации можно описать так: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А мы в воскресенье были в Макдаке. Обожаю его, мы периодически там бываем - раз в один-три месяца. И лапшу (бомжпакеты) покупаю иногда (пару-тройку раз за беременность ела). По-моему, ничего страшного в этом нет, это же не ежедневное питание. Девочки, а что, доношенная беременность это 37 недель? Я считала, что 38. Мне врач мой, когда нам стукнуло 37 недель сказал, что теперь мы официально доношенные, так что, видимо, с 37 так теперь. Хотя многие все таки считают с 38. П. С. Начиталась вас - хочу роллтон теперь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки привет всем)))Вот я вчера перепугалась блин...Вечером мылась в душе и когда подмывалась,извиняюсь,случайно прыщик какой то сковырнула,ну и моюсь дальше...Тут глаза опускаю а у меня кровь,я как заору мужу,типа скорее скорую вызывай!Пока хорошо не посмотрели,что не оттуда...Я так никогда не пугалась сильно ещё...уффф А меня на пирожки прибивает печённые,аж нимогу)))Особенно с капустой тушённой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, А она в нете есть? Тоже думаю стоит или нет покупать? Веселый_йож, Мне повезло почти не кто не знает о моем положении, только самые близкие родственники и друзья ну и с работы, друзья ждут могут поинтересоваться моим состоянием у мужа, родня ждёт по факту, они мол когда срок я говорю в октябре а там ребенок сам решит или врач, и все, если бы меня все спрашивали я сошла бы с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Маняша1982, в Контакте точно есть, у нее группа там. Ты есть в группе октября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А меня никто не спрашивает) наверное мне повезло. друзья знают, что я итак сообщу, скорее всего у нас будут типа роды онлайн, мама и свекровь молчат, т.к знают, что ПДР на конец октября, а больше и спрашивать некому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. девушки, вот смотрю на свой живот, как будто опустился, но что-то и не видно. срок в жк ставят сегодня 36 недель у кого вторые роды во сколько недель начинались. я что-то тоже не хочу в ПДр носить, но еще бы 2 недели потерпела б Изменено 22 сентября 2016 пользователем katjusha777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Nado, Надюш, если б я отличалась быстрым открытием шейки и безболезненными схватками, я б поверила бы ещё))а у меня, ппц-все долго))ну конечно, буду смотреть по ситуации, смотреть по схваткам и тд) katjusha777, у меня за все 3 беременностей, живот опускался только в самих родах, честно я и сейчас могу ладонь вставить, но это не признак опущения живота))особенности строения таза, матки и высота рёбер)я бы не ориентировалась на это) Девки, валяюсь с нас)))Боженькой-природой заложено носить малыша 40недель до полного созревания))а мы в 36 ноем, чтоб ещё 2 недельки и мы готовы))сама хочу в 38+5, но малышам виднее, когда появиться, не торопите события, ооочень важные процессы происходят на последних недельках! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 точно! куда торопимся?)) вся жизнь еще с малышом впереди! хотя меня разбирает любопытство какой он там, как я смогу с ним справиться, как буду его воспитывать, а еще конечно тревоги за то насколько ему там хорошо. Вокруг меня все врачи каркают, что бы я пристально бдила за состоянием ребенка, за количеством шевелений. короче, не дают расслабиться(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, Нет меня там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 rijolda, любопытство, дааааа))тоже хочу уже на моську посмотреть))3сына и все разные, а тут 4ый, прям разрывает от любопытсва на кого же похож)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброго утречка всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Koteo, а вот поняла почему тороплюсь, мне вроде и не к спеху, пдр так пдр, как раз еще время надо подготовиться к встрече,НО... Я боюсь, боюсь неивестности.... когда начнется, как начнется, всякие а вдруг? в голове возникают... поэтому и хочется чтобы уже быстрее наступило и бояться перестать))))) Я так же экзамены раньше ждала "быстрее бы уже!" Василиса_, я все про стоимость родов... думаю 3 тыс рублей неочем, а если 3 тыс $ думаю фига се 200 тысяч отвали и еще шприцы с перчатками покупай))) А гривны на рубли это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения