КатринКошка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я тоже считаю, что гормоны не показатель - ни витамины ни гормоны в беременность не принимала, а деть крупный, и первые два такие же, сахар тоже в норме был в первые беременности, в эту не здавала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ёк макарек!!! Зашла сейчас к сентябрятам, и офигела Неделю не заходила к ним, а они, то почти усё, отстрелялись! 15 беременяшек осталось. Во дают!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! А мы сегодня были на узи- деть лежит головой вниз, однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, рост 44 см и вес 2540 гр, шейка 37 мм, так что роды в близжайшее время нам не светят, а я готова уже хоть сейчас врач говорит раньше 40 недель не жди- посмотрим)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мне на приеме врач сказала, что шейка уже сглаживается. В 37-38 недель надо швы снимать с шейки. Дотянуть бы у меня еще работа, по дому дела... По весу врач сказала мне, что Оля в пузе примерно 3 кг. Но нас в институте еще учили формуле подсчета веса плода на поздних сроках, которая точней узи. Это окружность живота лежа×высоту дна матки лежа. Этот подсчет редко подводит. Выходит, барышня у меня примерно 3900 И вообще, как сказали, что шейка сглаживается, сразу все заболело ) Мне бы еще пару недель проходить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! А мы сегодня были на узи- деть лежит головой вниз, однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, рост 44 см и вес 2540 гр, шейка 37 мм, так что роды в близжайшее время нам не светят, а я готова уже хоть сейчас врач говорит раньше 40 недель не жди- посмотрим)) Не парься, врачей послушать, так я уже выписываться из роддома должна))) Сегодня супруг заявил мне, придя с работы, что перед тем, как ему позвонить, я сначала должна ему отправлять смс: "Еще не рожаю", так как когда он увидел мой звонок, первым чувством была паника и, кроме того, как кричать "ааааа", он не знал, что делать.))) Провела детальный инструктаж с пакетами: они у меня все подписаны "мне- в РО", "Пашке- в РО", "мне в ПР", "Пашке- в ПР", "Пашке- на выписку". ))) ПР= после родовое.))) Немного успокоился))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, мы сначала беременность сохраняем всеми силами, а потом родов ждем как "Манны небесной" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мне на приеме врач сказала, что шейка уже сглаживается. В 37-38 недель надо швы снимать с шейки. Дотянуть бы у меня еще работа, по дому дела... По весу врач сказала мне, что Оля в пузе примерно 3 кг. Но нас в институте еще учили формуле подсчета веса плода на поздних сроках, которая точней узи. Это окружность живота лежа×высоту дна матки лежа. Этот подсчет редко подводит. Выходит, барышня у меня примерно 3900 И вообще, как сказали, что шейка сглаживается, сразу все заболело ) Мне бы еще пару недель проходить. У меня так уже 4050 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мне на приеме врач сказала, что шейка уже сглаживается. В 37-38 недель надо швы снимать с шейки. Дотянуть бы у меня еще работа, по дому дела... По весу врач сказала мне, что Оля в пузе примерно 3 кг. Но нас в институте еще учили формуле подсчета веса плода на поздних сроках, которая точней узи. Это окружность живота лежа×высоту дна матки лежа. Этот подсчет редко подводит. Выходит, барышня у меня примерно 3900 И вообще, как сказали, что шейка сглаживается, сразу все заболело ) Мне бы еще пару недель проходить. Мне мама тоже так посчитала... 4200 вышло, даже поболе 112х38... Мне узи на 1 кг меньше намеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mamochka-Tania, думаешь меньше у тебя? Кто вел графики предыдущих беременностей, можно проверить эту формулу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Наташа 1, мы сначала беременность сохраняем всеми силами, а потом родов ждем как "Манны небесной" Не, я пока не устала быть беременной))) Хочу, искренне хочу, доносить до ПДР.))) А сохраняла - да, всеми силами. Это моя четвёртая беременность. Первые три потеряла на разных сроках. Поэтому мне всё равно как рожать. Только бы с ребёнком было всё хорошо. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Наташа 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 добрая багира, Привет, землячка) Я тоже из НН. Где собираешься рожать? Мне по прописке в 1-й, вроде и с врачом поговорила. А сейчас сомневаюсь, стафилококк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, Я тоже только во вкус вошла, только-только прекращаю гормональную поддержку. Привыкла почти 9 месяцев сохранять, а тут говорят рожать уже надо я не готова Michelin//, привет )) Я в первом по прописке. Двоих последних там рожала. Очень хорошо родила. Ну а что стафиллококк? Купишь в ИмБио ...бактерин какой-нибудь и скормишь ребенку. Делов-то... Michelin//, у кого рожать хочешь? Я ни с кем не договаривалась и в этот раз не буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наблюдаюсь у Алавид, у неё хочу. Она сейчас в отпуске, правда. Ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Michelin//, о, я у нее третьего рожала. Мечтаю снова в ее дежурство попасть )) хорошая врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 *Радуга*, свекровь, конечно, подставу устроила!!! Муж не может попросить отменить поездку? Неа, отменить нереально. Он и просить не будет. Она нам в принципе неплохо помогает с дочей - берет ее 2 раза в неделю на полдня к себе, мне хоть какой-то передых. Это уже много, т.к. тут бабушки очень редко внуков смотрят, даже почти никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, а у меня это третья беременность и первые роды. Но родов я уже жду, чтобы перестать каждое утро волноваться все ли хорошо? Каждый день, то сильно шевелится, то мало шевелится, то еще какие-то заморочки. Реально хочется уже взять его на руки и кормить грудью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, а у меня это третья беременность и первые роды. Но родов я уже жду, чтобы перестать каждое утро волноваться все ли хорошо? Каждый день, то сильно шевелится, то мало шевелится, то еще какие-то заморочки. Реально хочется уже взять его на руки и кормить грудью Мама говорит: "С маленькими детками не спится, а с большими- сама не уснёшь". ))) Открыла я касторку. Понюхала. Она ничем (!!!) не пахнет. Раскнула налить полстоловой ложки, макнула черный хлеб- нормально, ничего противного. Короче, девули, решила я последовать совету своего платного доктора и принимать касторку на ночь. Ну, почищу кишечник, в крайнем случае, перед родами. Если она еще и шейке поможет, вообще красота. Думала я, думала над этим касторовым назначением и всё-таки решилась. По факту, несколько лет назад я уже отказалась от мысли о ребёнке. 2 года назад у меня уже начался ранний климакс (предыдущие лечения, стимуляции, операции и прочее грозили мне онкологией и ранним климаксом. Опухоль мы вырезали, а климакс начался). И я попала вот к этой своей докторше. Она разжижала мне кровь и смягчала вхождение в климакс. Доктор у меня с "прибабахом" в хорошем смысле слова: гомеопат и сторонник альтернативных методов лечения. Как показатель: раз в год она ездит к своему аставнику толи в Тибет толи куда-то рядом... Но это моё вхождение в климакс с её легкой руки вдруг нормализовало мои гормоны и обе фазы цикла. Случилась самопроизвольная, но неудачная беременность (2-ая в моей жизни). Следом за ней еще одна (3-я), но тоже неудачная. (1-ая неудачная была после многолетнего лечения еще с бывшим мужем. Там к моим всем болячкам был плюсом мужской фактор). Руки я тогда конкретно опустила. Доктор мне сказала: созреешь- мы с тобой родим. Я погоревала, собралась с духом и вернулась к ней. Дальше она мне проводила классическую стимуляцию клостилом с поддержкой бадами и гомеопатией. Я, безусловно, критически воспринимаю каждое назначение... Но потом вспоминаю, что с бывшим мужем 8 лет лечения, стимуляций, эко, не позволили родиться ребёнку, а эта моя "е*анашка" (в хорошем смысле) сделала то, что не смогли сделать крутые московские специалисты. Это я к чему? К её назначению касторки. Не хотела я, все отговаривали, а вот всё-таки по всем размышлениям и после изучения "касторового" вопроса, решила снова ей довериться, ибо вреда от этого назначения точно не вижу.))) Глядишь, еще парня в своём-то возрасте с неэластичными тканями без разрывов рожу.))) Много букв, простите. Но поделиться хочется- настроение, видать такое, а кроме вас и некому сказать. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, мне с первым назначали касторку, но без черного хлеба )) гадость еще та! Пусть тебе поможет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, ты так рассказала, что я сама бы щас жахнула касторки, если б была)) может и кесарево не пришлось бы делать. А ты не поздно её начала принимать? Срок у тебя большой уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Василиса_, l Ludashka_beremeniashka, так есть же масса ролов с термически обработанной рыбой. С угрем, например масса вариаций. да есть конечно, проблема, что как раз, что не люблю угря, лосось люблю.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mamochka-Tania, думаешь меньше у тебя? Кто вел графики предыдущих беременностей, можно проверить эту формулу В настоящий момент около 3кг должен быть (2900-3000). Не больше 3200 это однозначно. Думаю на 37-38 неделях будет 3600-3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Наташа 1, ты так рассказала, что я сама бы щас жахнула касторки, если б была)) может и кесарево не пришлось бы делать. А ты не поздно её начала принимать? Срок у тебя большой уже... Так-то я еще ношпу пью 1т/3р. И папаверин на ночь вставляю для размягчения шейки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Наташа 1, а у меня это третья беременность и первые роды. Но родов я уже жду, чтобы перестать каждое утро волноваться все ли хорошо? Каждый день, то сильно шевелится, то мало шевелится, то еще какие-то заморочки. Реально хочется уже взять его на руки и кормить грудью Хех... Я вот тоже поделилась такой мыслью со своими подругами которые совсем недавно родили и все как одна сказали, что когда малыш в животике был это было проще, потому что паники и переживаний было меньше намного. Ну и как сказала моя мама - ты точно знаешь где он находится))) а то вырастет и будешь не спать ночами переживать где твоё сокровище ходит)) ну это уже, конечно, пока далекая перспектива, но все же. Что то тут все так активно всё пьют... И касторку, но шпу, папаверин, малину листья, масло примулы... Я тут по ходу одна самая беспечная в этом плане... Кроме оливкового масла ничего не пью... Может зря... Хотя мне уже, наверное, поздно что то начинать пить,, да, девочки?? Изменено 23 сентября 2016 пользователем qwerty28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Что то тут все так активно всё пьют... И касторку, но шпу, папаверин, малину листья, масло примулы... Я тут по ходу одна самая беспечная в этом плане... Кроме оливкового масла ничего не пью... Может зря... Хотя мне уже, наверное, поздно что то начинать пить,, да, девочки?? Ну, здесь вопрос психологии. Плацебо-эффект еще никто не отменил Я себя имею ввиду. Листья малины я не смогла купить ни в одной аптеке- уже три дня в разных спрашиваю. С ними в аннотации опять же неоднозначно- в холодном виде отвар размягчает шейку, а в горячем провоцирует роды. Вот и вопрос для меня- я раньше срока, как малыш захочет, не хотела бы рожать. До кучи я пью омегу3 всю беременность, со второй половины- 2 раза в день. Правда, других витаминных комплексов никаких уже больше месяца не употребляю. Ношпу и папаверин мне назначили в жк. Моя доктор подтвердила назначение. Через неделю приёма чуть-чуть стали размягчаться края шейки. Моя сказала, что динамика недостаточная и добавила касторку. Я неделю - 5 дней вернее- думала, пить о нот ту пить Взвешивала все за и против. Вот сегодня только решилась. Но я делаю поправку на наследственность- склонность мамы перенашивать беременности. Не факт, конечно, что у меня будет также, но- скорее да,чем нет. Опять же, считаю, что даже самый золотой врач делает стандартные для своих методов назначения, и больше, чем мы сами, за нас ни один доктор переживать не будет. Нас у них много, а мы у себя одни. Но это, конечно, моя личная позиция Изменено 23 сентября 2016 пользователем Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 qwerty28, Да нет, не одна. Я как утрожестан бросила на 24 нед., так ничего кроме витаминов не принимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения