Маняша1982 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) FaTaina, Ой как волнительно легких родов и скорейшей встречи с крошкой, ждём рассказа о родах) Я сегодня только думала сентябрята кажется чуть ли не с середины августа рожать стали, а мы более дисциплинировпнными оказываемся, дай бог все доходят и родятся как положено) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Маняша1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tatianaGG, Таня, с выпусков вас! Дочь красотка, ттт! Девочки, я в родах) ночью приехали в роддом со схватками,до утра раскрытие только 2 пальца, но схватки все время. Утром на узи, а там плоский пузырь. В общем, вскрыли воды час назад и поставили капельницу. Прыгаю на футболе, жду мужа, с ним хоть веселее будет) наши кулаки на удачу.Пусть всё пройдёт легко @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Guzalija, Какая крошка, вы молодцы свое молочко кушаете,не переживай дома все будет замечательно конечно первые дни надо всем привыкнуть а потом все пойдёт как надо) Medvegono4ek, Как я тебя понимаю сама была почти в такой ситуации( но я не ждала ребенка, и мама не лежала в реанимации но диагноз...и лечение вспоминать не хочу, мама теперь на постоянном контроле), сил тебе терпения я думаю что все обойдётся тем более твоя мама прежде всего мама и направит все свои силы на выздоровление ради тебя и малыша, если ты верующий человек сходи в храм закажи сорокоуст или службу о здравии для мамы, и верь только в хорошее что все образуется. Связь с врачами держите, что они говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tatianaGG, Танюша, с выпиской обеих домой!!!! Стены лечат и восстановление пойдёт быстрее, тем более с новыми и приятными заботами о крошечке!!! Слава Богу, что все кошмарики позади и прошло благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tatianaGG, Несколько часов назад сообщение написала а его нет, наверное сбой. Доченька супер,сладкая конфетка. Мы тоже со старшим сравнивали недели две или три очень много и молоком, я даже ночью боялась спать караулила причём врачи внимания не обратил на жалобы ни в роддоме ни дома, сейчас думаю что может это ещё давление было из за асфиксии в родах, а может и молока много ел или столбиком мало держала, теперь уже не угадаешь, но кормила всегда сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, держу кулачки за тебя!!! С Богом!!! Скоро расцелуешь свою дочечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, кулачки держим,всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tatianaGG, красотка, сладкое счастье!!! Отдыхайте девочки!!! Здоровья вам и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки скинула в график фотки пледика и костюмчика,к родам готовы))))Теперь можно расслабиться) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Evgeshaja, очень красиво, ты большая молодец!!! И как же круто иметь руки, которые растут из правильного места... tatianaGG, Танечка, с выпиской Вас обеих! Доча красотка просто, папина и мамина гордость! Guzalija, это хорошо, что выписывают, значит у врачей нет ни каких опасений на ваш счёт, а дома как известно и стены помогают! Вот все-таки девчонки более выносливые чем пацаны, убеждена в этом! И когда выпишут, по возможности держи её почаще ближе к телу, от нашего тепла они как бы донашиваются и доразвиваются, дозревают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ой, девочки, уже с малышами. Или на низком старте Радостно за вас. Тоже уже хочется свою дочь на руки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Танюш, может ты уже родила, но все равно @@@@ кулачки тебе, пусть все пройдет гладко и скорой встречи с дочей))) Я сегодня ночью тоже уже схваткосчиталку включила и вначале она мне все красным цветом показывала, но потом я уснула на час, проснулась еще пару раз схватило и я опять уснула до утра))) не хочу пока рожать, полный нос соплей и губы герпесом обметало....упекут в бокс какой нибудь и маленького не отдадут!!! Evgeshaja, очень красиво, умничка!!! У нас тут темка есть, можно туда скинуть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, супер! Прыгай усердно . Лёгких тебе и безболезненных родов. Пусть всё пройдёт "как по маслу" :kulachki: :kulachki: Ждём... Конфетка, моя всё время поперёк лежала, а вот уже в роддоме перевернулась вниз головой,но не на долго, потом на косую легла и до финиша.Но нам расположение плаценты мешало. А так бы легла как положено. Бывают случаи когда и в день родов переворачиваются. Ой ,спасибо за ответ,значит ещё надежда есть,но на всё воля Бога,будь как будет,главное детки что бы наши здоровенькие были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А еще, еще я в туалет по маленькому сходить не могу, хочу как будто сейчас лопну, а в итоге по капле выходит, и промежность как то побаливает...у кого то есть что-то подобное? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Evgeshaja, Костюмчик прелесть! У меня на что-то большое терпения не хватает ((( Я максимум шапочку могу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А еще, еще я в туалет по маленькому сходить не могу, хочу как будто сейчас лопну, а в итоге по капле выходит, и промежность как то побаливает...у кого то есть что-то подобное? А? у меня бывает иногда, если малыш ляжет как-то неудобно, но потом проходит.А я отъедаюсь всякими вкусностями, которые на ГВ будут под запретом)))) Вчера торт прагу пекла, сегодня муж наполеон купил, вчера делала салат с кальмарами, сегодня скумбрию копченую уплетаю. У меня прям жор какой-то)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А еще, еще я в туалет по маленькому сходить не могу, хочу как будто сейчас лопну, а в итоге по капле выходит, и промежность как то побаливает...у кого то есть что-то подобное? А? Становись в коленно-локтевую, видно ребеночек "зажимает" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 tatianaGG, о, точно, надо попробовать) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FaTaina 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, всем огромное спасибо за слова поддержки! Мы родились 3500 гр 53 см. Схватки были знатные, последний час на стенку легла, а вот родились легко, за пару потуг. Муж был рядом все время. Конечно, это колоссальная поддержка, ну и развлекаловка хоть какая, пока схватки не такие сильные и просто сидеть скучно) он сейчас с нашей девочкой, я на кровати со льдом на пузе) Девули, всем желаю лёгких и быстрых родов. Такое счастье накрывает, когда видишь этот комочек, просто не передать. Ура, я мама! Medvegono4ek, здоровья мамочке! Пусть все будет хорошо! 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, поздравляю))) ураааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, поздравляю с рождением доченьки! Какие вы молодцы! Ну все, пошли наши октябрята рождаться! Как же это здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, поздравляю!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, мои поздравления!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, УРА!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам с ней и поскорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FaTaina, поздравляю! вкусного молочка, спокойных ночей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения