Tansy 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Калуга63, там девочки кулачки держали за меня. Я анализ ХГЧ ждала. ХГЧ 16076,1 соответствует 4-5 недель Б. Все нормально. Сдам в динамике. Я так жалею, что в платную не пошла УЗИ делать. Только нервы помотали. Хорошо, что ХГЧ подрос! Пусть малыш крепче держится за мамочку и хорошо развивается! DavyPinky, спасибо ))) Что-то я этой беременностью такой сентиментальной стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Natali233, Вот и хорошо что все хорошо растите и не переживайте А я вчера была на втором приеме, матка растет все ок, минус мазок не очень хороший ну ничего сейчас подлечим. Теперь 25 на прием, узи скорее всего только на скрининг будем делать в 11-12 недель если все будет норм. до этого. Здоровья нам и нашим крошечкам девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем доброе утро! Я сегодня очень плохо спала(( ночью в туалет бегала и беспокойно как-то было. Natali233, тебя с хорошим ХГЧ! santass, держись! Перепроверь все и пусть будет все отлично у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Natali233, поздравляю,всё супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Natali233, с хорошими результатами! А я вчера была на узи))))) сказали ну оооочень поздняя овуляция, ПЯ 10 мм, щов пока состоятельный, но нужно смотреть в динамике.........повтор узи через 7-10 недель. А беременность моя всего-то 4 недельки по УЗИ......так что наберусь терпения и через 2 недели пойду уже сердечко слушать и знакомиться с малышом)))))) Не знаю как выдержу 2 недели.......пока ориентируюсь только по усиливающемуся токсу, только так и понимаю, что все нормально.........может через недельку хгч сдать..........Я и прошлую Б на "изжоге" до первых пиночков сидела, на узи скакала как ненормальная - все боялась замершей Б........сейчас вроде умом понимаю, что так нельзя, а ничего не могу сделать, с ужасом представляю ближайшие 15-16 недель, потом когда пинаться будем, станет спокойнее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 kseniya-s81, самое главное, что все на месте и растет)) с хорошим УЗИ!) я тоже нервничаю хожу, как-то с первым я была очень спокойна. А тут раз долго не получалось, всего боюсь, переживаю сильно. И токсикоза нет, чтобы быть уверенной, только грудь болит немного и живот тянет иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Внесла себя в табличку.................я слон :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 kseniya-s81, с хорошим узи!!! Natali233, поздравляю с хорошими результатами. Я иду сегодня сдавать хгч в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Как же меня прёт сходить на УЗИ :Crazy: но я боюсь мне уже даже на днях снилось, что я пошла на УЗИ и там слышала сердечко :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) kseniya-s81, Да нет не слон, я больше (набрала на ГВ и похудеть не успела), сейчас уже правда на 1,5 кг похудела т.к. и токса нет особенно но и аппетита тоже tatianaGG, Я только к Г. хожу она говорит что все растет и ОК, на узи если все ок только скрининг первый в 11-12 недель Изменено 10 февраля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 *мама ежат*, @@@@@@@ на хорошую динамику! Elen83@, а я почти в добеременный вес вернулась........за 10 месяцев ........минус 17 кг)))))))у меня до Б лишняя десяточка застряла зараза Решила выношу вторую детку и вплотную займусь собой....обожаю тренажерный зал, коньки, воздух, любые занятия.........в общем через пару лет станем красотками неземными и все будут говорить, что де дети у нас, а сестры и братья :kiss2: :kiss2: мечты.....мечты :D Я в январе начала собой заниматься, только мы начали с тренером радоваться моим первым успехам - минус 4 кг, минус бедра (мое больное место) - 3 см, минус талия - 3 см......и я узнаю, что беременна.......врач сказала прекратить занятия, пусть эмбриончик прикрепится. Потом можно плавание, йогу......вот и вернулись мои килограммчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я послезавтра уже на узи,все думаю-чего именно там увидят)))то ли только пя,то ли уже эмбриончик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Elen83@, ну как жеж дожить до 12 недель :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 kseniya-s81, В первую Б. вес был 78 набрала 11,5 и все ушли после родов - ещё 3 кг, была 76, а потом чет пошел вес и вроде постоянно в движении и едим мало, а чет вот как то так. Кстати только начала заниматься ходьбой с Лесли и все узнала что Б. уже и не надеялась на этот цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 tatianaGG, Elen83@, ой, девочки, ничего не меняется! Все мы такие мнительные..........я бы точно не удержалась до 12 недель......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Elen83@, ну как жеж дожить до 12 недель :Crazy: Ну я думала вообще сначала что числа 15 узи а 17 на учет, а вышло что 1 на учет поставили, и вчера уже 2 прием был Г. смотрит что все в матке и растет и меня как то успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, доброе утро. *мама ежат*, ждем результат хгч :kulachki: Natali233, мои поздравления )))) santass, жесть просто какая то, держитесь. Всегда можно стотысяч раз перепроверить. Пусть все будет хорошо.!!! kseniya-s81, ох, ну а я до первой беременности весила всего 49 кг при росте 164, ужас :D . Помню в первые месяцы набирала вес бешеными темпами. Пошла рожать помоему или 65 кнг или 67 кг. Потом почти вернулась в добеременный вес. Со вторым с 59 добрала до 70 с лишним кг. а после родов сбросила очень мало. Как кадушок. Вышла на работу прошлой весной и еще чуток скинула. Страшно подумать с каким результатом приду к финишу сейчас )))). Девочки, сплю второй день на работе, глаза не открываются :cup:. Кофе низзя, ничего не хочу. Хотя со вторым носилась как веник, в роддом за рулем поехала и все мужа просила, "давай назад повернем, дома дел тьма, когда потом успею" :D завтра иду на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 tatianaGG, Elen83@, ой, девочки, ничего не меняется! Все мы такие мнительные..........я бы точно не удержалась до 12 недель......................... Я пока не знаю удержусь ли но дай Бог все будет хорошо то может и как то и пролетит время Девочки, доброе утро. *мама ежат*, ждем результат хгч :kulachki: Natali233, мои поздравления )))) santass, жесть просто какая то, держитесь. Всегда можно стотысяч раз перепроверить. Пусть все будет хорошо.!!! kseniya-s81, ох, ну а я до первой беременности весила всего 49 кг при росте 164, ужас :D . Помню в первые месяцы набирала вес бешеными темпами. Пошла рожать помоему или 65 кнг или 67 кг. Потом почти вернулась в добеременный вес. Со вторым с 59 добрала до 70 с лишним кг. а после родов сбросила очень мало. Как кадушок. Вышла на работу прошлой весной и еще чуток скинула. Страшно подумать с каким результатом приду к финишу сейчас )))). Девочки, сплю второй день на работе, глаза не открываются :cup:. Кофе низзя, ничего не хочу. Хотя со вторым носилась как веник, в роддом за рулем поехала и все мужа просила, "давай назад повернем, дома дел тьма, когда потом успею" :D завтра иду на хгч А почему кофе то нельзя, я и в первую Б. и при ГВ и сейчас его пью просто конечно не с утра т.к. это опасно для желудка сейчас , а в обед и с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Elen83@, да не знай, почему нельзя. Всегда думала, что нельзя. В голове уже все продукты разделились на вредные и не очень Сейчас кружечку разведу себе некрепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) <br />Обратиться<br /> Вчера на обходе врач сказал пить кофе - организму нужен кофеин - давление 90/60 и головокружения, так что можно кофе, естественно в разумных количествах Подруга всю беременность пила , потому что давление еще ниже было Изменено 10 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 orsk2210, вот и правильно butterflylit, Да те более раз низкое давление чуть чуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кофеин тонус повышает. Я как то на КТГ пошла к 10. А утром кофе выпила, вроде не крепкий. Так меня тетка врач полтора часа мучала - тонус был и сердцебиение у крошки повышенное. Ругалась она. Говорила что нельзя кофе беременным - малышу плохо. И в последнюю беременность, когда выкидыш был, тоже кофе выпила утром. До вечера тонус был. А потом мы с мужем "того" и ... но мы не знали тогда, что ждем кого-то ( это сюрприз был. Не все беды от кофе, конечно, но вы с ним поосторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Про кофе.....это кому как........у меня во время прошлой Б и сейчас сильно пониженное давление, как у butterflylit.....всю прошлуюБ и сейчас пью по одной чашке кофе в день с молочком и свежесваренный, не растворимый! Только так открываются мои глазоньки :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Давление повышать нужно. У меня с ним проблем нет вроде. Я кофе так пью. От большой охоты. Я такие случаи имею в виду. Когда это не необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Калуга63, согласна, беременность совершенно отличное от обычного состояние)))))))))))) обычно я кофеманка, а в Б сокращаю кофе в 5 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения