Mamochka-Tania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ух! заходишь каждый раз теперь сюда с замиранием сердца: а вдруг кто-то уже родил))) Я тоже все еще работаю, хотя планирую на этой неделе с походами на работу закончить. Девочки, такой у меня вопрос: надо ли срезать бирки с детской одежды? Не те бирки, где цена, а те, где написан состав и как стирать? Я не срезаю, но многие срезаю. Как хочешь в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А у меня девоньки какая то жопа полная.... Свекровь умерла месяц назад, но она отмучалась реально, тяжелая была. Так вот завтра папу кладут на химиотерапию, нашли опять опухоль. А он у меня инвалид-сердечник, неоперабельный. Господи, как хочется просто радоваться жизни, а на деле - буду с банками с едой по онкодиспансеру рассекать(((( Муж то у меня на неделе отсутствует. Теперь боюсь плановой госпитализации, дочку одну оставить... Муж конечно выйдет в отпуск, но он у него не резиновый, а тогда на малышню времени не останется поняньчить. И мама работает, если я в больнице то понятно что она будет с папой, а мне даже поесть некому привезти . И дело вовсе не в еде, я даже не знаю как выразить все это, как то это неожиданно, БАЦ и по голове Думала всей семьей встретят нас из роддома... А как радоваться, когда близкий на грани Блииин, ну почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Вот, сколько читаю, все-таки с целым пузырем схватки терпимые!!девки, имейте ввиду!!в этот раз, не дамся на прокол!!буду или до полного раскрытия с ним или до 8см! rijolda, я отрезаю, если они большие и мешают, вот заметила, чем дороже и фирма, тем больше ярлычок)) Я оба раза с рожала с отошедшими водами. Первый раз отошли сами - было терпимо, второй раз прокол пузыря - не стоит оно того. Лучше дождаться самостоятельного начала родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А еще бабушка позвонила, мать отца, и сказала такую фразу типа "точно будет ребенок скорпион, они забирают близких при рождении" я от такого бреда аж обомлела типа это моя нерожденная дочка виновата??? но списала на маразм и стресс и просто попрощалась вот поделилась с вами и полегче ну надо было ТАКОЕ сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девчули вчера на ночь выпила 2ношпы и ночь прошла более менее болей в пояснице не было,правда от болей в ногах судорожных таблы не спасли..утром увела малышку в садик после 4мес отдыха пришла и улеглась опять спать и 2,5часа как убитая спала. \Кукурузка//" post="16685484"] поздравляяем!!!!вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Веселый_йож, пфффффф, это ж надо такое ляпнуть, дурачки, прости хоспади!!! До скорпионов мы не дотянем, ждём весы) Ну и сил тебе, терпения, прими ситуацию, как есть...ооочень тяжело, когда болеют близкие и ничем помочь не можешь, но увы и ах (((сама это все с мамой прошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Девоньки, у кого-нибудь кроме меня бывают по ночам треники каждые 6-8 минут и по минуте? Сколько можно при таком раскладе продержаться? Я в прошлый раз в больнице то 3 недели продержалась, но то в больничке. В этот раз мой дед сад оставить особо не с кем... А еще бабушка позвонила, мать отца, и сказала такую фразу типа "точно будет ребенок скорпион, они забирают близких при рождении" я от такого бреда аж обомлела типа это моя нерожденная дочка виновата??? но списала на маразм и стресс и просто попрощалась вот поделилась с вами и полегче ну надо было ТАКОЕ сказать Бабушки они такие, и не то могут ляпнуть. Не обращай внимания. Держись!!! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро! Всю ночь не спала , от силы час один , приехала в роддом в 8, только вот осмотрели , это всего лишь предвестники, шейка ещё длинная , чую лёгких родов мне не видать , если такие предвестники страшные Аппетита нет совсем , чай еле еле попила , вернее залила в себя , минут 15 посидела на горшке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Веселый_йож, держись! моральных сил тебе по-больше. На бабушку реально не обращай внимание, старые люди могут ляпнуть неподумавши, но обидеть чаще всего не хотят. Пусть папа несмотря ни на что поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро! Всю ночь не спала , от силы час один , приехала в роддом в 8, только вот осмотрели , это всего лишь предвестники, шейка ещё длинная , чую лёгких родов мне не видать , если такие предвестники страшные Аппетита нет совсем , чай еле еле попила , вернее залила в себя , минут 15 посидела на горшке )) Вот блин то! А мы уже образовались... Ты это давай не затягивай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mamochka-Tania, с такими предвестниками я уже хочу эпидуралку))))) так что тянуть вообще не охота , я ж обессилена буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня только в эту беременность болезненные треники, по вечерам...а так молчок полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 butterflylit, У меня с третьим четыре дня такая же хрень была, но я в ОПБ лежала. Они мне табл.фенозипамчика, и мы спим... И так пока пузырь не проткнули((( Зато потом сразу потуги и сыночка на ручки)))) Держись, все уже скоро с ребеночком будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Веселый_йож, не бери в голову всякие глупости!!! Всем близким здоровья, а тебе вселенского спокойствия, терпения и сил. Держись, дорогая, просто хочется обнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 АLиCA, спасибо , держусь , ещё на оформлении сижу , до палаты не скоро доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 butterflylit, ну воооот!!! А я проснулась и бегом сюда за хорошими новостями)))) ну что ж, ждем дальше! Набирайся сил и терпения Веселый_йож, не обращай внимания на бабушку! Она сказала не подумавши, не зацикливайся. Папе твоему сил и здоровья! Пусть все будет хорошо! Я наоборот очень хотела родить Скорпиончика, но до него еще так далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Веселый_йож, держитесь там! Здоровья папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) А у меня девоньки какая то жопа полная.... Свекровь умерла месяц назад, но она отмучалась реально, тяжелая была. Так вот завтра папу кладут на химиотерапию, нашли опять опухоль. А он у меня инвалид-сердечник, неоперабельный. Господи, как хочется просто радоваться жизни, а на деле - буду с банками с едой по онкодиспансеру рассекать(((( Муж то у меня на неделе отсутствует. Теперь боюсь плановой госпитализации, дочку одну оставить... Муж конечно выйдет в отпуск, но он у него не резиновый, а тогда на малышню времени не останется поняньчить. И мама работает, если я в больнице то понятно что она будет с папой, а мне даже поесть некому привезти . И дело вовсе не в еде, я даже не знаю как выразить все это, как то это неожиданно, БАЦ и по голове Думала всей семьей встретят нас из роддома... А как радоваться, когда близкий на грани Блииин, ну почему Ты держись!!! Сил и здоровья папе! Дай Бог химия поможет! А на бабушкины слова внимания не обращай. Понимаю, что легко сказать, но сложно сделать. Она ляпнула, не подумавши. Тем более, у папы наверняка возраст, а чем старше возраст, тем медленнее обмен веществ, и опухоль, даже если злокачественная, развивается медленно. Люди годами, десятилетиями с ними живут. А детка твоя - это дар, радость и утешение. Держись!!! АLиCA, спасибо , держусь , ещё на оформлении сижу , до палаты не скоро доберусь Наши кулаки на удачу и лёгкие роды! @@@@@ Девочки, а я радостью поделиться: спала сегодня как младенец. Вернее, легла спать - прокрутилась до полвторого ночи. Начала нервничать: двое суток без сна в преддверии получения направления на дородовое не есть хорошо... Плюнула на всё, встала, навернула два фаршированных перца со сметаной, отполировала всё сгущенкой и тут же уснула. Утром сахар на всякий случай проверять не стала, очень уж вчерашний результат в 5,3 мне импонирует))) В туалет на попис с 2 ночи до 9 утра только раз встала))) Из приколов: пока ночью втихаря хомячила, проснулся муж, присоединился к "раннему завтраку", гордился, что сын весь в него- пожрать не дурак.))) Вчера еще вечером доктор моя платная звонила- интересовалась, как у меня дела. Приятно.))) Сегодня к 14.00 иду в жк за направлением в роддом. Ух, чувствую, закручиваются гайки и болты. ))) bkaty, сначала ржала))).... Потом... Я одна реву над прочитанным? Прям трогательно то как...ах эти гормоны Прочитала - посмеялась. Решила мужу прочитать -читала и ревела. чувствовала себя дурак дураком Изменено 26 сентября 2016 пользователем Наташа 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mamochka-Tania, с такими предвестниками я уже хочу эпидуралку))))) так что тянуть вообще не охота , я ж обессилена буду У меня с младшей 3 недели каждую ночь были болючие схватки. Снимались толькокапельницей магнезии. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 \Кукурузка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как все легко и просто! Молодцы вы,девочки! Веселый_йож, какой к херам скорпион?! Это бабушка твоя-змея(прости). Не бери в голову. Тебе сейчас только позитивно мыслить нужно. Всё устаканится. Mamochka-Tania, у меня в последние дни по ночам были треники через 3-5 минут по минуте. Спасалась папаверином. И врач просила "терпеть" до пятницы butterflylit, Когда я была в патологии, то к нам поступила беременная. Так вот у неё были редкие схватки. Врач её всё твердила, что ложные схватки. Так та мадам, пролежав один день с этими ложными схватками взяла всё в свои руки. И вечером второго дня начала усиленно то приседать, то тазом крутить... И ночью пошла рожать А поступила с раскрытием 2 пальца и ей сказали, что ещё доооолго ждать надо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Добрый день девчёночки!С утра пошла в туалет,а там полная прокладка прозрачной слизи с кровяными прожилками,это что пробка или чего хуже,проснулась от болючих схваток каждые 10 мин.но они у меня уже с неделю наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, пробка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 [quote name=Конфетка' timestamp='1474881482' post='16687321] Добрый день девчёночки!С утра пошла в туалет,а там полная прокладка прозрачной слизи с кровяными прожилками,это что пробка или чего хуже,проснулась от болючих схваток каждые 10 мин.но они у меня уже с неделю наверно. Привет. Что это -не подскажу, не знаю Я бы на твоём месте какую-нибудь схваткосчиталочку включила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) У меня радость - 37 недель)) Это был мой психологически важный срок. Теперь не страшно! Сына старшего родила ровно в 37 недель. Все с ним хорошо) А эта малышка по узи даже побольше уже весит. Ттт. Была утром в жк. Большая прибавка, давление на одной руке 130,на другой 140. Ктг хорошее, доплер хороший. Анализ не готов ещё. Врач казала, если там будет хоть намёк на белок , поедем ложиться в РД. Я и не против.Тем более муж и дети меня уже отправляют заранее лечь). Изменено 26 сентября 2016 пользователем // Евгения // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, Собирайся в роддом, дорогая! Кулачков тебе на легкие роды@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения