Limy 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Конфетка, УРАА! Поздравляю с рождеием доченьки! А у нас ПДР в один день! А у меня глухо как в танке, ни выдлений, ни треников нормальных! Папа терапия не помогает, я не сплю после нее всю ночь, кое как дочку в садик встаю отвезти, ни прогулки, ни уборка! Дочку в 36 недель родила, настроилась что 3и роды раньше будут, а тут тишина, все таки мальчишки любят долго в животике посидеть! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Сижу довольная как слон - только что был секас. Перед этим сказала мужу, что завтра в роддом не хочу ехать, но могу уехать в любой день, в любую минуту... А когда он начал приставать, заметила, что, возможно, это последний раз на ближайшие полгода-год, когда он может делать с сисями всё,что угодно, т. к. потом они будут только едой сына. Девочки, было таааак круто. Моему коварству нет предела :malicious: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, Ух ты, с рождением доченьки тебя!!! Как быстро отстрелялась скорейшего восстановления и спит вкусного молочка вам!!! Наташа 1, ооо, поздравляю с секасем!!! Я тоже ночью призадумалась о нем, но тут как живот закаменел, что сразу передумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа 1, "по сто грамм - и по бабам!" У тебя еще что-то фунициклирует. У меня все болит, но есть надежда на секс после родов )) Усилием воли прекращаю работу в четверг. Просто рвет на части, как хочу еще работать. Но все, уже тяжело весь день на ногах. Пациентки записываются, хочется и поработать, и денег заработать. Но меня уж муж тормозит, говорит, что всех денег не заработаешь. И вот что я буду делать с 36-й недели? а вы говорите секас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) добрая багира, я не работаю с той недели, ну как не работаю, ходила не каждый день и не на 8 часов)))) С этой недели решила категорически взять себя в руки и ни ногой туда. Так вот - я инвалид моральный - мне прям стыдно, что я дома сижу где то в глубине души кажется, что я отлыниваю, бездельничаю. Доктор, это нормально??? Хотя сама мечусь с отцом и дочка со мной, но вот комплекс трудоголика никуда не деть. Наверное должно пройти время, к свободе надо привыкнуть и попытаться расслабить булки)))) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Веселый_йож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Веселый_йож, а делать-то чего? Остальные хотя бы ушли в себя, развлекаются с пробками и трениками. А что делать нам, юным пионЭрам, которым до родов - как до Пекина раком? Вещи собраны, перестираны. Все куплено, отремонтировано. Ну не знаю... еще одно одеяло сшить в кроватку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Веселый_йож, а делать-то чего? Остальные хотя бы ушли в себя, развлекаются с пробками и трениками. А что делать нам, юным пионЭрам, которым до родов - как до Пекина раком? Вещи собраны, перестираны. Все куплено, отремонтировано. Ну не знаю... еще одно одеяло сшить в кроватку? Не надо было так торопиться с ремонтом Увлекает очень. А с работы мне звонят до сих пор. Да и удалёнку никто не отменил в моём случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 [quote name=Конфетка' timestamp='1474900729' post='16688700] Мы родились ))) Асия 3600 Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Заметьте, мальчики сидят спокойно в очереди на низком старте, а девочки вжик и родились уже из середины списка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 добрая багира, вооот я уже дошла до того, что собрала со всех знакомых конверты на выписку (включая летний один, сама не знаю зачем, кружевнооой ) И, сижу, значится, их рассматриваю и примеряю, а может вот если этот конверт завернуть вот в этот плед (побежала к зеркалу). Нееет. Так тогда накидку кружевную от этого конверта вот к этому комбезу (новая ходка к зеркалу). Ну не знаааююю. А какую бы шапочку я надела на ребенка? (еще 15минут медитации и несколько пробежек) Правда делаю это пока никто не видит, не поймут)))) Nado, мужчины умеют держать себя в руках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 добрая багира, я тоже в конце списка! Пдр на 24 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 добрая багира, я я я!) меня не забудьте) у меня тоже 28 и я тоже в отряде трудоголиков. Мне уже кажется, что в роддом "заеду" между рабочими делами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Многие в конце списка, но тем ожидание веселее, когда видишь, как одна за другой раздваиваются и умиляются. Причем находиться в конце очень полезно, я с первым такое прошла - 29 числа родился почти самый последний августенок. После прочтения форума даже вопросов не остаётся, почти все грабли уже собрали впередиидущие и проблемы коллективно обсудили и решили. Кстати, была трудоголиком, но с ребенком это так быстро выветрилось, что и не тянет. Пришел дзен, что дети важнее. Вот во втором декрете уже, ну ее, эту работу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nado, я не "идейный", я вынужденный) тот случай когда "кто если не я", так что и ребенок имеется и розовые мечты о сериалах, сне и прогулках, а по факту имеет то, что имеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nado, ко мне дзен про детей пришел только с рождением второго ребенка. Со старшей побежала на работу в её 3 месяца... Сегодня вспомнила смешной случай из первой Б: Как уже написала, первая Б, месяц примерно 6-7, т.е. животик уже нормальный такой. Подхожу к мужу и спрашиваю:"А что у меня теперь совсем нет талии?"... Муж стоит с задумчивым лицом и видно что не знает как правильно ответить... Я поняла все по озабоченному лицу и не стала больше донимать. Но. Потом переживала... Сегодня вспомнилась эта сцена и улыбнула! Не знаю как вы, а я последнее время очень не люблю ночи. Все время ложишься и не знаешь чего ожидать. Или поспишь нормально, или всю ночь будешь мучиться от боли... Оттягиваю момент укладывания в кровать до последнего. И еще хочется обратно в больничку на сохранение. Там все спокойно, лежишь себе и ничего не делаешь. Правда я и дома особо не перенапрягаюсь, но совесть мучает что дома кавардак а я такая разтакя сижу и ничего толком не делаю. Утешаю себя тем, что после 37-й недели буду это все разгребать, а пока стремно лишний раз шевелится. Малыш и так где-то на самом выходе копошиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, поздравляю! Спокойных ночек и молочка вкуснейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ох как мы активно сентябрь заканчиваем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ох как мы активно сентябрь заканчиваем )) Погоди, ещё до окончания сентября время есть.))) Думаю, будут ещё поводы поздравить девчат.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Конфетка, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ох как мы активно сентябрь заканчиваем )) Спасибо так приятно))Здоровья вам и прекрасных деточек))) Секаса у нас с января не было, я просто не хочу, сперва оч хотелось, но то гематома была, то тонус, то ещё что. А теперь вообще не хочу, я одна такая наверно(( Свечи не ставила, кажется в Казахстане таких нет. Конфетка, поздравляю!!! По рассказам , так легко и быстро проходят у многих роды) tatianaGG, спасибо за пинок)))) Спасибки)))пускай и у вас будут лёгкие быстрые роды и здоровые сладенькие деточки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетка:) 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Конфетка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! Молочка побольше, ночек спокойных и здоровья!!!! Спасибочки)))и вам лёгких родов и скорейшей встречи с малюткой Конфетка, поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайся и вкусного молочка вам! А до этого доча правильно лежала? Как она так умулрилась перевернуться? Лежала в низ головой от самого начала до 28 недели,потом поругались с мужем и детка села на попу,я делала все упражнения какие только нашла в инете и уговаривала и в ванной крутилась полной воды,в общем ничего непомогло... Конфетка, ой все таки это пробка оказалась?!) поздравляю с дочечкой, молодцы! Пусть ночки будут спокойными и молока достаточно!!! Крис:-), мммммм это единственная моя слабость (помимо мороженого лакомка) сочник! Магазинные правда не такие вкусные, как домашние, но радость получала))) хочу хочу @konfetka@, кесарево кесареву рознь, и кроме того болевой порог разный у всех. У меня первое кс было под общим наркозом, от него отходила прилично, говорят после эпидуралки отходят быстрее, какое то время страшновато лежать на животе, хотя врач настоятельно рекомендовал для сокращения матки, но в целом все терпимо. Я наверное скажу, что больше страшно мне было, а дочь принесли и я переключилась. Девчонки, кто-то из вас тут написал, что поезд тронулся. И правда, у нас уже 10 малышей, трое на старте) ну ничего себе))) я через неделю в роддом на вторую встречу с врачем, там уже будем понимать планы на кс. У меня пкс из за двух швов( Время не остановить и чем ближе, тем волнительнее и сцыкотнее) чувствую себя ребёнком перед кабинетом стоматолога) я его боялась все детство до сердечного приступа))) Да вы правы ,наверно мне просто повезло,жаль что не у всех всё так гладко проходит У меня как раз была спинальная анестезия,наверно поэтому полегче отходняк. Спасибо за поздравления милые девчёночки,так приятно до слёз...Желаю вам всем легчайшие роды,быстрого восстоновления и здоровых сладких деточек!!!)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Конфетка, поздравляю с малышкой!!!а имя то какое красивое! Наташа 1, что то мне подсказывает что талончик на 12 я заберу..никто не даст мне до 26го сидеть(( у нас секас месяц назад аж был..мне если честно не очень охота,потому что страшно в этой дыре экспериментировать,ближайший роддом в 2х часах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Конфетка, поздравляю с рождением младшей конфетки!))) Здоровья вам крепкого и поскорее домой! 6 утра, а мне не спится... Давно уже проснулась. Лежу. Лежу. Ничего нигде не болит, не тянет, а спать не получается. Доктор, что со мной!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Веселый_йож, У меня так же было, переживания и волнение что все работают а я... Недельки две и все прошло про работу даже и не вспоминаю) Девочки й меня если по моему сроку ПДР 23-24 октября, а по акшерскому17-18 числа постоянно то одно напишет то другое, но все пророчат что рожу раньше, посмотрим что будет, пока сжала булки и хожу не хочу раньше хочу как должно быть. // Евгения //, Просто выспалась, я так каждую ночь у меня уже расписание пописов и полежать поглазеть, потом засыпаю или кошкой стою если что то беспокоит, думаю привыкаем мы к будущим ночам) Да мальчики у нас кавалеры девочек вперёд пропускают, ждут очередь. Mamochka-Tania, Вот и я буквально на прошлой неделе спрашиваю у мужа и что попа правда большая стала( сама стараюсь на неё в зеркало не смотреть) он долго молчал молчал потом говорит- ну так же и должно быть тебе же рожать, я мол так рожают же не жиром.. Он да нет совсем чуть чуть подросла просто кости шире стали, врёт конечно, тут уже отеки не прилепить все видно. А у меня ещё аппетит появился хочу есть только сама незнаю что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Девы, у меня воды подтекать начали... Встала и как полилось, думала пробка выходит, а полные трусы водички прозрачной и ежедневка переполнена Изменено 27 сентября 2016 пользователем Крис:-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Маняша1982, тоже лопать все подряд начала. Я хоть ночами сплю, но снится все время про роды что-то... так и свихнуться можно ((( может валерьяночки на ночь глотнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 2 раза уже в туалет сходила. Ох, мне страшно. Сижу боюсь пошевелится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения