Amika_3 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), не боись! Держим за тебя@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), все будет отлично! Не боись) удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), так чего сидеть!? В роддом гнать надо!! Тем более вторые роды. Так что вперёд и с песней! Лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), да кстати, чеши в роддом давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), @@@@@@@ на скорые и безболезненные роды. Скоро возьмёшь на ручки свое чудо. Не бойся. Конфетка, С рождением доченьки!!!!! Шустрики вы!!! Здоровья вам и скорого восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), беги в роддом))) чего ждать-то, кроме как встречи с малышом?))) удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), так волнительно! скоро встретишься с ребеночком! удачи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 добрая багира, Medvegono4ek, Веселый_йож, (если кого-то и забыла, то извиняйте) девочки я с вами) буду наблюдать как остальные рожают. ПДР по мес у меня 23.10, по 1 узи 25.09 сама рожать быстро не тороплюсь, но врач настаивает. Надеюсь, если у малыша все будет хорошо, то он мне даст доходить до срока, а не предложить стимулироваться, но если малышу там плохо, то я сама в роддом вперед него побегу. да и работаю я до сих пор, мне кажется, что это что-то психологическое, как связь с внешним миром, но надо заканчивать. на этой неделе допередаю дела и уйду на удаленку, а то просто с таким животом становится тяжело ходить да и смешно уже) потихоньку привыкаю сидеть дома, вот сейчас вместо работы жду приема у врача) а так будем сидеть тут и радоваться за родивших девочек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tansy, А мне роды не снятся я себя с ребёнком вижу вроде как старший сын только маленький но и не он, странные сны такие. Вот захотелось с утра селедки под шубой, пойду в магазин за рыбкой, к вечеру салатик сделаю. Причём всю беременность равнодушна к рыбе была а тут селедки хочу) Крис:-), Мы с тобой, все наши кулачки на быстрые и лёгкие роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Так девы схваток нет же... Спасибо большое за поддержку А там тусить Чето не охота. Рд в 5 минутах от меня. Вот в этот раз все как то по другому идет. Я не знаю чего и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), Давай, мамочка! Лучики добра тебе и @@@@@ легкие роды и скорую встречу!!! Пусть все пройдет гладко!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо еще раз мои хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), а сходить на проверку к ним нельзя? я просто первый раз и не знаю как это делается. БЫла на экскурсии в 21 Роддоме там сказали, если схватки то ждите 7-5 минутного интервала постоянного, а вот если воды отошли, то собираетесь и приезжаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), удачи!!! Ничего не бойся, у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), так пора уже , скоро схватки присоединятся и.... долгожданная встреча Пусть всё случится легко и просто (как в туалет сходить) :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), легких родов! Кулачки наши с тобой, ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис, не жди схваток, езжай в роддом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), нам врач тоже говорил, что если воды отошли, то не зависимо есть схватки или нет - в роддом! Держим за вас кулачки, скоро уже увидите свою ляльку)))) У меня, кстати, такой же срок, но тишина полнейшая, чует моя попа я тут долго сидеть буду, не хочет наш мелкий выползать как не уговаривай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Конфетка , поздравляю с рождением младшей конфетки!))) Здоровья вам крепкого и поскорее домой! 6 утра, а мне не спится... Давно уже проснулась. Лежу. Лежу. Ничего нигде не болит, не тянет, а спать не получается. Доктор, что со мной!? Ты беременна Я вот тоже полуночница стала, пока все спят а я в планшете играю Изменено 27 сентября 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Так девы схваток нет же... Спасибо большое за поддержку А там тусить Чето не охота. Рд в 5 минутах от меня. Вот в этот раз все как то по другому идет. Я не знаю чего и ждать... Так воды ж отошли, так что надо бы ехать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), пакуй чемоданы в роддом))) наконец-то долгожданная встреча с малышечкой в ближайшее время, а что ждать-то, обратного пути нет, там хоть под присмотром начнутся процессы все. Удачи тебе и пусть все пройдет как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), @@@@@@ на скорые схваточки и быструю встречу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девы, у меня воды подтекать начали... Встала и как полилось, думала пробка выходит, а полные трусы водички прозрачной и ежедневка переполнена Если больше не льется то это пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), кулачки за вас.И правда наверное лучше в роддом,там же по моему сутки безводный период можно,так что дуй сейчас,к тому же вторые роды,вдруг быстро родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис:-), , Надо в роддом, может у вас передние воды подтекают или плоский пузырь, там тоже потихонечеку подтекать будет. Кулачков на легкие роды! Ждем хороших известий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения