Масянька Лохматая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро. Мне уже стыдно ходить в лабу, сдавать хгч, мне кажется все надо мной ржут Не пойду сегодня, врач вообще сказала 11-12го сдать. Завтра наверное побегу тогда))) Сегодня терплю. Как же хорошо что я кофе не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро девчата! !! А я сижу в машине перед "праксисом" врача)) простуда моя меня задолбала. Немогу больше не дышать ((((( да и на работу в понедельник нужно лечиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кофе конечно злоупотреблять нельзя, НО до 3-х чашек можно. Лучше заварного. +с молочком мммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Не травите душу.... я же как раз завтракаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я в прошлый раз в Испании подала ( писала уже), вот было удивление, когда первый приём пищи после родов принесли фасолевый супчик, салатик и....свежевыжатый апельсиновый сок. Ну кофе на завтрак "святое дело". Рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, а вы витаминки пьете какие-нибудь сейчас? Я пью фолиевую кислоту и обычные витаминки не для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, а вы витаминки пьете какие-нибудь сейчас? Я пью фолиевую кислоту и обычные витаминки не для беременных. Мне врач сказала пить фольку 1мг в сутки, и витамин Е по 200мг 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Калуга63, я уже месяца 2 пью b-комплекс. Начала пить для ногтей, волос. Там вит группы + фолиевая. 16-го иду на приём - уже спрошу, что да как. Я вообще товарищ не дисциплинированный, могу 1 день выпит, 2 пропустить. С обычными вит будь осторожна, про консультируйся с врачом. Например, избыток витА не хорошо для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ооо я любитель кофе,да и давление вечно низкое,но сейчас мне низззя его вообще,д-димер в крови зашкаливает,жду уже эту пятницу как Бога,что б врач хоть курантил какой выписала(без рецепта нихера не продают) Принимаю только фольку, ну и свой эутирокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, привет. куда дела линеечку в подписи? Что тесты показывают, изменения есть? Выздоравливай! Девы, я пью фолиевую кислоту 1мг и аевит обычный по 1 шт в день с последнего дня монстров, когда могу и пропустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня возле дома "женская клиника" ,каждый день руки тянутся к телефону чтобы записаться на УЗИ ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я пила фемибион, фолиевую, витамин Е, был тонус, прописывали Магне В6 форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, лечись, можно оцилококцинум и грипферон! чай с медом.....нельзя расклеиваться Калуга63, я решила все сделать как в удачную свою Б: пью элевит, йодомарин 200 (это необходимо не нам, и ребям), конечно нужно с врачом консультироваться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ооо я любитель кофе,да и давление вечно низкое,но сейчас мне низззя его вообще,д-димер в крови зашкаливает,жду уже эту пятницу как Бога,что б врач хоть курантил какой выписала(без рецепта нихера не продают) Принимаю только фольку, ну и свой эутирокс Почему эутирокс прописали? Просто я тоже принимаю, мне в платной врач назначил, а в ЖК вчера пришла, там врач неудомевал. Когда гормоны сдавала, был кортизол только понижен, но я в показателях не разбираюсь, может с т4 и ТТГ что-то было. Я просто пытаюсь понять зачем мне прописали его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня возле дома "женская клиника" ,каждый день руки тянутся к телефону чтобы записаться на УЗИ ))))))))) :Crazy: Я пила фемибион, фолиевую, витамин Е, был тонус, прописывали Магне В6 форте. точно, еще магний нужен, забыла пр него..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) blagos, у меня для планирования Б был повышен ТТГ, эндокринолог прописала эутирокс50. Вот без него были БХБ. После первой БХБ ачала принимать,потом как то забила(забывала выпить талетку ееоднократно) и опять БХБ. В этот раз по будильник еаладила приём и всё получилось. У меня ещё 2 узла в щитовидке ( но они не опасны) Изменено 10 февраля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, привет. куда дела линеечку в подписи? Что тесты показывают, изменения есть? Выздоравливай! Девы, я пью фолиевую кислоту 1мг и аевит обычный по 1 шт в день с последнего дня монстров, когда могу и пропустить.. тесты чистейшие...линейку образа чтоб душу не травить... я после чистки начала принемать фолька. Комплексный витамин для планирования Б. Магний б6 и цинк что бы не заболеть....ха.ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 tatianaGG, понятно, надо бы тоже щитовидку проверить, сегодня к врачу в ЖК, чувствую надают направлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Аевит разве можно? Нет там в инструкции в противопоказаниях беременности? Да. Про Магний забыла совсем. Я Магнелис В6 пила. Тот же Магне В6 только сбоку и дешевле. А потом какие пить планируете? Витрум? Элевит? Компливит? Кому-то на халяву давали в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Калуга63, мне 18 лет назад при первой Б дали халявные витамины в ЖК))) но они были без упаковки,россыпью в пакете))))я их и выкинула с перепугу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я без кофе никак! До Б пила по две чашки в день, а сейчас сократила до одной. Без кофе утром я весь день как зомби! А из витаминов я оставила все назначения, что и при планировании были. Пью прегнакею, Аэвит, йодомарин, фольку. Плюс метипред, дюфастон, персен форте, канефрон и ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 DavyPinky, ого,целый завтрак из таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалат 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки,привет всем! Ответьте те у кого началась молочница с началом беременности лечите ли вы ее? И вообще как думаете стоит ли чтото предпринимать сейчас(6-я неделя) или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 tatianaGG, да не то слово!))) муж смеётся, говорит, что я как в сумасшедшем доме таблетки горстями пью!))) приду к врачу - она мне, наверное, ещё актовегин, курантил и магний назначит. А в ЖК вытаращат глаза и все отменят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Калуга63, аевит нельзя. Витамин Е можно. Я так понимаю, витамин А противопоказан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения