Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Доброе утро.

Мне уже стыдно ходить в лабу, сдавать хгч, мне кажется все надо мной ржут :D Не пойду сегодня, врач вообще сказала 11-12го сдать. Завтра наверное побегу тогда))) Сегодня терплю.

Как же хорошо что я кофе не люблю)))

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девчата! !! А я сижу в машине перед "праксисом" врача)) простуда моя меня задолбала. Немогу больше не дышать ((((( да и на работу в понедельник нужно лечиться (((

Кофе конечно злоупотреблять нельзя, НО до 3-х чашек можно. Лучше заварного. +с молочком мммммм.

Не травите душу.... я же как раз завтракаю )))

Я в прошлый раз в Испании подала ( писала уже), вот было удивление, когда первый приём пищи после родов принесли фасолевый супчик, салатик и....свежевыжатый апельсиновый сок. Ну кофе на завтрак "святое дело".

Рожала

• Нравится 1

Девочки, а вы витаминки пьете какие-нибудь сейчас?

Я пью фолиевую кислоту и обычные витаминки не для беременных.

Девочки, а вы витаминки пьете какие-нибудь сейчас?

Я пью фолиевую кислоту и обычные витаминки не для беременных.

Мне врач сказала пить фольку 1мг в сутки, и витамин Е по 200мг 2 раза в день.

Калуга63, я уже месяца 2 пью b-комплекс. Начала пить для ногтей, волос. Там вит группы + фолиевая. 16-го иду на приём - уже спрошу, что да как.

Я вообще товарищ не дисциплинированный, могу 1 день выпит, 2 пропустить.

С обычными вит будь осторожна, про консультируйся с врачом. Например, избыток витА не хорошо для Б.

Ооо я любитель кофе,да и давление вечно низкое,но сейчас мне низззя его вообще,д-димер в крови зашкаливает,жду уже эту пятницу как Бога,что б врач хоть курантил какой выписала(без рецепта нихера не продают)

Принимаю только фольку, ну и свой эутирокс

-Аленка-, привет. куда дела линеечку в подписи? Что тесты показывают, изменения есть? ;)

Выздоравливай!

Девы, я пью фолиевую кислоту 1мг и аевит обычный по 1 шт в день с последнего дня монстров, когда могу и пропустить..

У меня возле дома "женская клиника" ,каждый день руки тянутся к телефону чтобы записаться на УЗИ )))))))))

• Нравится 1

Я пила фемибион, фолиевую, витамин Е, был тонус, прописывали Магне В6 форте.

-Аленка-, лечись, можно оцилококцинум и грипферон! чай с медом.....нельзя расклеиваться

Калуга63, я решила все сделать как в удачную свою Б: пью элевит, йодомарин 200 (это необходимо не нам, и ребям), конечно нужно с врачом консультироваться)))))

Ооо я любитель кофе,да и давление вечно низкое,но сейчас мне низззя его вообще,д-димер в крови зашкаливает,жду уже эту пятницу как Бога,что б врач хоть курантил какой выписала(без рецепта нихера не продают)

Принимаю только фольку, ну и свой эутирокс

Почему эутирокс прописали? Просто я тоже принимаю, мне в платной врач назначил, а в ЖК вчера пришла, там врач неудомевал. Когда гормоны сдавала, был кортизол только понижен, но я в показателях не разбираюсь, может с т4 и ТТГ что-то было. Я просто пытаюсь понять зачем мне прописали его

У меня возле дома "женская клиника" ,каждый день руки тянутся к телефону чтобы записаться на УЗИ )))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я пила фемибион, фолиевую, витамин Е, был тонус, прописывали Магне В6 форте.

точно, еще магний нужен, забыла пр него.....

blagos, у меня для планирования Б был повышен ТТГ, эндокринолог прописала эутирокс50. Вот без него были БХБ.

После первой БХБ ачала принимать,потом как то забила(забывала выпить талетку ееоднократно) и опять БХБ. В этот раз по будильник еаладила приём и всё получилось.

У меня ещё 2 узла в щитовидке ( но они не опасны)

Изменено пользователем tatianaGG

-Аленка-, привет. куда дела линеечку в подписи? Что тесты показывают, изменения есть? ;)

Выздоравливай!

Девы, я пью фолиевую кислоту 1мг и аевит обычный по 1 шт в день с последнего дня монстров, когда могу и пропустить..

тесты чистейшие...линейку образа чтоб душу не травить...

я после чистки начала принемать фолька. Комплексный витамин для планирования Б. Магний б6 и цинк что бы не заболеть....ха.ха

tatianaGG,  понятно, надо бы тоже щитовидку проверить, сегодня к врачу в ЖК, чувствую надают направлений

• Нравится 1

Аевит разве можно? Нет там в инструкции в противопоказаниях беременности?

Да. Про Магний забыла совсем. Я Магнелис В6 пила. Тот же Магне В6 только сбоку и дешевле.

А потом какие пить планируете? Витрум? Элевит? Компливит?

Кому-то на халяву давали в ЖК?

Калуга63, мне 18 лет назад при первой Б дали халявные витамины в ЖК))) но они были без упаковки,россыпью в пакете))))я их и выкинула с перепугу)))))

Я без кофе никак! До Б пила по две чашки в день, а сейчас сократила до одной. Без кофе утром я весь день как зомби!

А из витаминов я оставила все назначения, что и при планировании были. Пью прегнакею, Аэвит, йодомарин, фольку. Плюс метипред, дюфастон, персен форте, канефрон и ношпу.

DavyPinky, ого,целый завтрак из таблеток

Девочки,привет всем! Ответьте те у кого началась молочница с началом беременности лечите ли вы ее? И вообще как думаете стоит ли чтото предпринимать сейчас(6-я неделя) или подождать?

tatianaGG, да не то слово!))) муж смеётся, говорит, что я как в сумасшедшем доме таблетки горстями пью!))) приду к врачу - она мне, наверное, ещё актовегин, курантил и магний назначит. А в ЖК вытаращат глаза и все отменят!)))

Калуга63, аевит нельзя. Витамин Е можно. Я так понимаю, витамин А противопоказан.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...