anastasia-ttt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Алиса, соску заготовила на всякий случай,маленькую скошенную. Там посмотрим. Старшая долго не хотела брать соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 АLиCA, я буду брать соски в роддом. Первый не взял, второй сразу начал сосать и соску и грудь. \Кукурузка//, я "за" Марию. Тем более родилась в такой праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Итак, отчество- Дмитриевна. Имена, которые рассматриваем, все по характеристикам вполне нормальны и положительны. Ксения Мария (именины 21 сент - в честь Девы Марии, церковный праздник большой) Екатерина Любовь Мне Катя нравится, потом Маша ))) Мы с мужем будем выбирать из Кати и Насти, когда доча родится ))) И я вообще выбирала имена, с которыми у ребенка будет меньше проблем - чтобы легко писались латиницей (мало ли вырастет уедет куда), чтобы не было двоякочтений, например знакомая Ксения терпеть не может, когда ее Ксюшей зовут, а ведь это так распространено, и т.п. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, а мне Ксюшенька нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, так как сама Катя и имя мне очень нравится, я за Катюху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис,мама ежат удачки и легких родов! Я соску положила с 0+ скошенную. Кукурузка мне Катя нравится тезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я купила авент силиконовую прямую, нук скошенную под сосок и обычную ромашку двух размеров. Возьму наверное все. У сыны в учебнике по русскому вычитала такие старинные имена: Кириена, Виталика( уд.на и), Аскания ( на вторую а), Нида, Домна, Мирра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 rijolda, я за беременность не набрала ни одного кг, даже в щапасе еще один кг от добеременного веса есть, надеюсь уже и не наберу ОЖ не растет с 26 недели, ВДМ растет, а на последнем приеме в Жк ОЖ еще и уменьшился на 4 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Разбавлю, что ли, нервотрепку по поводу пробок, мазни и изжоги... Девы, у меня коллапс. Завтра регистрировать ребенка, а имени с 21 сентября так и нет. Глупо, конечно, спрашивать про такое на форуме, но может какие доводы и отсюда почерпну... Итак, отчество- Дмитриевна. Имена, которые рассматриваем, все по характеристикам вполне нормальны и положительны. Ксения Мария (именины 21 сент - в честь Девы Марии, церковный праздник большой) Екатерина Любовь Кто, что думает,а? Я за Марию. Сама бы Машей дочку назвала... но пока мне только на мальчиков везёт, эх) Тем более раз в праздник родилась! Ну или Ксения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, Екатерина -очень созвучно с отчеством . И имя красивое. Я нашей принцессе уже второй день пихаю соску ,а то кряхтит и тужится весь сон А сегодня первый раз на улицу ходили, так если бы не соска, то я б одурела :Crazy: У нас не скошеная, мои ни один скошеную не взял. И в этот раз я решила не рисковать У нас соски стоят как самолёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, мне все нравятся. Посмотри, как с фамилией будет сочетаться, без отчества на время детства и уже с отчеством вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Блин что то я начиталась инета,врачи пишут что повторнородящие до 40 недель доходят только 5%...А у меня госпитализация только в 39 недель,как назло ещё и спина болит жутко,вот всё думаю не поздно ли меня записали на госпитализацию в роддом( Ещё и в садике пока дочу забирала сказали что живот опустился...вот и думаю теперь, Мама^Алисочки, может позвонить завтра в перинаталку заведующей спросить может пораньше приехать,как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет всем! У меня похоже отбой. Ночью так же были тянущие и ноющие боли без остановки, рези, мазня коричневая после осмотра так и идёт. Ставят мне капельницу магнезии , после неё тонус снимается весь. Ктг отличное, малому очень комфортно, назначили УЗИ, но когда не сказали. Двойное обвитие поглядят. Ну и всё, жду продолжения... Конфетка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Крис, лучше в роддом сходи, вдруг пузожителю не очень будет после подтекания Два сыночка/ждем....сыночка, предвестники - как у меня , я вчера перед роддом очень хорошо сходила в туалет и пардоньте жидко А почему тебе рожать не дают? Зачем тебя мучают то? Давно бы отстрел лось и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я бы Марией назвала, раз в такой большой праздник родилась дочь, этож какой Ангел хранитель!!! А вообще все имена хорошие! Говорят что смотришь на ребенка и видно как его зовут?! Да или нет, врут??? А у меня чет и треники прекратились, спать только все время хочу и пипи по капле выходит, коленно локтевая не помогает ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я бы Марией назвала, раз в такой большой праздник родилась дочь, этож какой Ангел хранитель!!! А вообще все имена хорошие! Говорят что смотришь на ребенка и видно как его зовут?! Да или нет, врут??? с первой прям сразу по лицу Анькой назвали. Сейчас ей 5 и имя ей очень подходит. Сейчас тоже так решили сделать, вот родилась и ничего не прояснилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я тоже за Катерину Дмитриевну)))) Не представляю,девочки,как вы работаете!я еле ногами передвигаю-болят то ли связки,то ли кости...ещё поясница присоединилась,из машины кое-как выползаю!Сидеть не удобно,только развалившись,в обед хоть полчаса полежать надобно)))Чувствую себя развалиной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, мне последние 2 варианта по душе. Соску по предыдущему опыту купила латексную скошенную. Беру с собой в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, Любовь я себе выбрала. Тащусь от имени, а так ну все перечисленные красивые имена. Катюша - очень нежно и незатасканно на сегодняшний день. Марий сейчас много, но это имя настолько классическое по всему миру, что их не может быть слишком много. Ксюша тоже норм. Ничем я тебе не помогла Ты осмотрись вокруг, какое из этих имен у вас пореже встречается? А то вон (простите девочки, если кого задела) у нас в школе сейчас 3 Даши и 3 Сони. Это мода. \Кукурузка//, и первая у меня Аня))) Это совпадениеее Иринка//, это шо за колдовство??? Это как так могет быть????? Пойду напьюсь валерьянки АLиCA, по соскам - я люблю нуковские соски, взяла сразу скошенные силиконовую и латексную, дам дочке выбор. Авентовские формой на любителя, по мне так они толстоваты у основания, после 6ти месяцев уже точно бы не стала давать, для правильного расположения челюстей. Но это мой загон. Постарше я буду брать соски типа нук джениус, или еще есть подобные, это где основание соски совсем тоненькое, сплюснутое, чтоб челюсти вставали как надо. Признаюсь, я за соски. Ибо мой самый страшный кошмар - дети сосущие палец. ООООО!!!! Этот распухший пальчик, с мацерацией кожи, деформация прикуса и обилие микробов, я лучше от соски отучу. Дочка легко с ней рассталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мои соски не брали. Настюха на сон могла ещё пососать да и то без фанатизма.... Но. У них свои заморочки у обоих. Мосяня, я чёт так и не поняла, зачем они тебе роды то остановили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *мама ежат*, все будет хорошо!!! Мы с тобой!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, мне в обед приснилась какая то фигня! Видела руну в виде буквы В. Больше ничего не помню. Поискала в инете и вот, что нашла: В- руна беркана. Пиктографически напоминает женскую грудь и чаще всего связывается с Берхтой – богиней материнства, детей и матерей. Богиня обитает в подземном мире и оберегает малышей, которые умерли еще в младенчестве. Эти дети попадают в ее красивый сад. Руна считается символом беременности и родов и прекрасно подходит для женской половины человечества. Вообще никогда про это не слышала, а здесь приснилось же такое.... Во беременный мозг, что вытворяет!... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А наша Крис похоже все таки пошла за лялечкой))) не появлялась на ББ после последнего сообщения тут..ох, дай Бог! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Докладываю свою обстановку, операция завтра, сегодня уже не есть. Держите за нас завтра кулачкт, как переведкт в пит-отпишусь. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, Любовь я себе выбрала. Тащусь от имени, а так ну все перечисленные красивые имена. Катюша - очень нежно и незатасканно на сегодняшний день. Марий сейчас много, но это имя настолько классическое по всему миру, что их не может быть слишком много. Ксюша тоже норм. Ничем я тебе не помогла Ты осмотрись вокруг, какое из этих имен у вас пореже встречается? А то вон (простите девочки, если кого задела) у нас в школе сейчас 3 Даши и 3 Сони. Это мода. \Кукурузка//, и первая у меня Аня))) Это совпадениеее Иринка//, это шо за колдовство??? Это как так могет быть????? Пойду напьюсь валерьянки АLиCA, по соскам - я люблю нуковские соски, взяла сразу скошенные силиконовую и латексную, дам дочке выбор. Авентовские формой на любителя, по мне так они толстоваты у основания, после 6ти месяцев уже точно бы не стала давать, для правильного расположения челюстей. Но это мой загон. Постарше я буду брать соски типа нук джениус, или еще есть подобные, это где основание соски совсем тоненькое, сплюснутое, чтоб челюсти вставали как надо. Признаюсь, я за соски. Ибо мой самый страшный кошмар - дети сосущие палец. ООООО!!!! Этот распухший пальчик, с мацерацией кожи, деформация прикуса и обилие микробов, я лучше от соски отучу. Дочка легко с ней рассталась проконсультируй уж. почему после 6 мес, там нач формирование прикуса? Авентовские поняла - толстые. Вот такие сплющенные, вроде у пиджена есть? Они норм или как. Сейчас уже ее попроб купить или после 6 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *мама ежат*, @@@@@@@@@ На удачу! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения