Ludashka_beremeniashka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, для меня выбор из предложенных имен достаточно прост, мы свою дочу Ксенией назовем, но маму зовут Любовь, я к этому имени тоже не равнодушна. Одно скажу все имена твои, подходят к отчеству. Ну если выбор сложный, я пошла бы путем выбора "мягкого" (без Р) имени в сочетании вместе с созвучным отчеством из-за присутствия Р. Это мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Веселый_йож, это токсикоз не прекращающийся и добавившаяся изжога вот и весь секрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки,а соску ж надо будет кипятить или как?она ж не стерильная (простите,я не бум-бум))))Я купила Нук скошенную,не в упаковке ж ее класть в сумку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Evgeshaja, конечно позвонить и сказать что чувствуешь себя не очень хорошо..может хоть на 5 запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *мама ежат*, очень крепко будем держать кулачки и ждать новостей! Удачи!!! Пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, привет! Я купила в роддом соски Авент. Но еще хочу посоветовать соски марки MAM, а именно MAM perfect. Они очень плоские. И детки их любят. Продаются с пластиковой коробочкой, в которой потом эта соска и стерилизуется в микроволновке. Мы такими с дочей пользовались наряду с Авент и были очень довольны. И бутылочки у этой марки очень хорошие с приплюснутой соской. Почти все детки "берут" эти бутылочки. Соски: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Natusss, я вскрыла опустила в кипяченную воду на несколько минут и положила в спец контейнер для соски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *мама ежат*, ну и отлично, завтра как расцелуешь крошу свою, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) С дочей мы начинали в роддоме со скошенной соски Томи Типпи, но она ее не брала категорически. Потом я купила соску Dodie (это подмарка MAM) не скошенную и дело пошло. Потом были МАМ и Авент. И уже после окончательно перешли на МАМ, т.к. у Авента я не могла найти ночные светящиеся соски БЕЗ кольца-держателя (вот зачем это кольцо ночью, к чему соску привязывать? только мешается). Изменено 27 сентября 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, снимают тонус , раскрытия как такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Радуга*, А я такую авет взяла, надо еще и МАМ поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Mamochka-Tania, раскрытия нет , сказали ты ещё не в родах , и это все предвестники Изменено 27 сентября 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 АLиCA, у меня, похоже, такие же, но цвет голубой и зеленоватый. Размер 0-2 мес. Вот такая была Доди: Девочки, простите, что изображения огромные. Стараюсь найти поменьше, но не всегда получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, у меня в эту Б имя фоворит было - Екатерина, Катюша, Катёна. Но у нас мальчик. И Екатерина Дмитриевна - по моему просто супер звучит. Ещё с этим ИО у меня ассоциация с фильмом "бандитский петербург", если помнишь героиню ольги дроздовой - екатерина дмитриевна как раз. Я ее как актрису обожаю. Короче я за Катюшу. АLиCA, такая же фигня. Никто из старших соску не брал. С 1-ым не заморачивалась. Со 2- ым накупила разных штук 4-5 наверное. И так и не взял. Почитала и сделала вывод, что большинство детей берут либо авент, либо нук жёлтую. Именно их и купила. Посмотрим..... Но я уже готова клеить их скотчем. Т.к. Сутками напролёт держать ребёнка у груди не смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) dira мама, Нук желтую - в смысле латексную? Изменено 27 сентября 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *мама ежат*, Удачи, мы с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 *Радуга*, да, просто вылетело из головы как называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, так зубищи начинают лезть в среднем после 6-8 мес первые. У нас правда в 1,1 вылез. Но это скорее исключение. Я не кипячу соски и бутылки. Обдала кипяточком и харе. И в контейнер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Natusss, я помыла с мылом и прокипятила. Лежит в целофановом пакете. В роддом с собой беру чайник. Но я не фанатка стерильности, мне хватает просто мыла для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, пиджоновские хорошие. И много тут девочки марок наиисали. Я считаю лучше раньше уж приучать к таким. Лишь бы взяла. А то бывают такие партизаны - только соска ромашка за 20 руб и никаких гвоздей. Почему и беру пока нук. Они не дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \Кукурузка//, Мы для девочки придумали Вера, но у нас сыночек. Любовь тоже очень красивое имя для девочки и не избито сейчас. Но если вы в такой праздник родились, я бы Марией назвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Кукурузка моя семья за Марию или Катю) Вот мой старший кроме ромашки не какую соску больше не брал. Сейчас нук латексную купила, думаю вот взять ромашку или нет? Или папу потом в магазин отправить. Просто от старшего столько сосок выбросили думаю не стоит много заранее покупвть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 dira мама, Вот- вот, надо и латексную нук прикупить. А то на сиси насосется,срыгивает, газки... Весь букет будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Крис так и не появлялась, значит в РД, @@@@@@@ ей))) и вот вроде как Наташа 1 притихла таинственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мои оба соску не сосали, сейчас покупать даже не буду что бы не испортить гв, а там посмотрим как пойдёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения