ЯКатЯ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я всю неделю патисон- лежу и не шевелюсь. Только у г вчера была, она перебила направление на госпиталищацию по-раньше на 5 октября. Уже животик опускается, пробка вышла, шейка короткая палец пропускает, треники, спина отваливается, нооооо очень хочу продержаться, уж тем более до пятницы не родить, отгуляюсвой ДР и можно рожать. Вот дотерплю, потом начну шевелиться, уже не страшно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Тьфу-тьфу-тьфу на вас: до чего все хороши- слов нет!!! Дочу с днём рождения, не побоюсь, от всех октябрят поздравляю!!! Спасибо дорогие!!! У меня у самой вся семья почти октябрьская... Старшая в конце сентября; я, муж и двойняшки в октябре... Только младшенькая в марте - решила что денег на подарки у всех уже в октябре нет, так что лучше удалиться Зато вот новая мартышка тоже в октябре.... У нас же октябрята мартышки - год обезьяны.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А мне сегодня перед самым пробуждением снится сон, что я читаю форум и Бабочка наша пишет " Ура я родила, теперь можно напиться" я проснулась и думаю, вот это дела, надо срочно писать отговаривать Дурдом на выезде)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 qwerty28, Может это пробка просто когда много жёлтого цвета может зелёный оттенок давать тем более что у беременных глаза велики, и мне кажется при инфекции должны быть симптомы или какие то изменения которые можно почувствовать, тем более мы же ко всему прислушиваемся и все нам кажется. Вот я боюсь начала родов пропустить, списать все на треники усталость и не успеть в роддом, хотя понимаю что такое вряд ли возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 bkaty, Вау... Скок красавиц у одного мужчины!!! 1-е в 37.4 2-е в 36.6 3-е в 37.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Смешная я да? Нет)) Я тоже мечтала первого 13-го числа родить, ПДР была 14-го, но увы, просидел до 20го. У мен ДР 13-го, у мужа тоже, свадьбу тоже 13-го играли, любим это число. Но второго до 13-го ждать как-то неохота) Хотя теоретически тоже может получиться. Вот такая мы семейка (но это ещё 3 месяца назад)... Скоро на одну красавицу больше станет..... Офигеть, как круто!!! Нет слов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У мен ДР 13-го, у мужа тоже, свадьбу тоже 13-го играли, любим это число. Но второго до 13-го ждать как-то неохота) Хотя теоретически тоже может получиться. Вы прямо со всех сторон забронировали 13е число У меня ДР 13.10, у мужа 15.10... Вот у него мечта сейчас родить 14го.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А я хочу 16.10 или 20.10 Дочки ДР 10.10 Было бы хорошо спустя 10 дней, удобно праздновать и запоминать))) bkaty, слушай, а у вас такой короткий отпуск, а потом с кем дите? Няню нанимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Собственно, у тебя первый талончик из нашей очереди. Так что по-хорошему, если честно, нам уже и без особых показаний можно рожать. Завтра поеду в РД, уговорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девчулиииии... В сентябрятах 4 пузика осталось, одна уже уже в предродовом..... Вот и наш черёд официально настал... Смешно конечно 4ёх детной мамаше такое писать - но сцыкотно как то... аж дух захватывает.... Я одна такая чокнутая? Или это потому что я в начале списка? (пока 10я по счёту... - честно жду) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 qwerty28, Может это пробка просто когда много жёлтого цвета может зелёный оттенок давать тем более что у беременных глаза велики, и мне кажется при инфекции должны быть симптомы или какие то изменения которые можно почувствовать, тем более мы же ко всему прислушиваемся и все нам кажется. Вот я боюсь начала родов пропустить, списать все на треники усталость и не успеть в роддом, хотя понимаю что такое вряд ли возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Не знаю чего вы боитесь. Это ж наши долгожданные малыши!!! Скоро встретим и зацелуем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девоньки, Бускопан Кто-нибудь ставит? Как эффект? Мне на следующей неделе начинать, а я никак не решу с какого дня. С 10.10 по идее можно уже рожать, но нужно проскочить 11 и 12 (у мужа важное событие на работе). А чтобы соблюсти традиции нашей семьи нужно рожать 13.10. Как бы так попасть в дату? Смешная я да? Вот и я в растерянности ) Мне 4го надо быть не в роддоме, а до этого и после можно рожать ))) Как попасть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 bkaty, слушай, а у вас такой короткий отпуск, а потом с кем дите? Няню нанимают? Вариантов не много: 1. Оставаться дома за свой счёт (по закону место и должность сохраняется до 26 недель после родов, место работы (без должности) - до года) 2. Нанимать няню 3. Отдавать в частные ясли (государственные только с 3ёх лет) С первой была няня до 10 мес, потом частные ясли Двойня - отдала в ясли с 4 мес, потом поняла что чушь эта полная и через два месяца уволилась. Сидела с ними дома почти до 2ух лет (проедали увольнительные, пособие по безработице, и ещё я вдогонку взяла мальчика на 4 часа в день...) С младшей - няня до 9 мес, потом ясли С этой мартышкой пока не понятно - няню пока не нашли (так чтоб спокойно на душе оставлять дома), похоже пойдём в ясли - благо это одно и то же учреждение что младшая сейчас ходит - и нас знают, и мы всех знаем, и в одно место двоих водить/забирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Сегодня забрала посылку с наклейками и шарами на выписку. Теперь все готово!!! Примерила наклейки на машину. Чтоб муж знал что куда лепить... Ссылки скрыты. Вот и я в растерянности ) Мне 4го надо быть не в роддоме, а до этого и после можно рожать ))) Как попасть?))) Ну если только оттянуть. Больше лежать и при первых намеках на схватки колоть магнезию 2 укола сразу (чтоб уж наверняка) + магне Б6 пить 2 р\д. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Mamochka-Tania 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девчулиииии... В сентябрятах 4 пузика осталось, одна уже уже в предродовом..... Вот и наш черёд официально настал... Смешно конечно 4ёх детной мамаше такое писать - но сцыкотно как то... аж дух захватывает.... Я одна такая чокнутая? Или это потому что я в начале списка? (пока 10я по счёту... - честно жду) Не одна! Мне тоже ) А еще поймала себя на мысли, что я не в курсе как роды начинаются... Ну в смысле, какие схватки в начале. Я дважды ночью просыпалась от них. Значит они были уже достаточно сильные, чтобы меня разбудить. А со средним воды отошли... Вот вчера были схватки по полминуты через 10-15 минут где-то. Весь живот каменел и в поясницу отдавало. Думала все! Рожаю! Ага )))) Полчаса и все успокоилось. Так что и мне как-то боязно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Не одна! Мне тоже ) А еще поймала себя на мысли, что я не в курсе как роды начинаются... Ну в смысле, какие схватки в начале. Я дважды ночью просыпалась от них. Значит они были уже достаточно сильные, чтобы меня разбудить. А со средним воды отошли... Вот вчера были схватки по полминуты через 10-15 минут где-то. Весь живот каменел и в поясницу отдавало. Думала все! Рожаю! Ага )))) Полчаса и все успокоилось. Так что и мне как-то боязно )) Вот правильно говорят - меньше знаешь лучше спишь... Вроде уже всё прошли и все равно как в детском саду Думаю природой так заложено, вроде как забыли, но когда оно самое будет так вспомним... А то думаю если б всё помнилось никто б на второй заход не пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У нас на курсах первородящие не боятся, им бы быстрее) Те, кто уже проходил все это, знает чего ждать) мне и лет много, и не первый раз, а страаашно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Michelin//, я со средним в роддом ехала - меня трясло ) А первый раз вообще не страшно было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У меня ДР 13.11 и я бы тоже не против родить 13.10 но думаю врят ли)) у нас вообще осень богатая на ДР- 11.09 у лучшей подруги, 15.10 у брата мужа, 13.11 у меня, 21.11 у Свекра, 6.12 у мужа))) и вот среди этих ДР в начале беременности я придумала нашему малышу ДР на 1.11, но чет уж очень долго ждать еще, хочется уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeshaja 28 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2016 Почудила я и одеялко дошила,можно ехати рожати)))) Ссылки скрыты. Ну кск то так,только ещё под низ вязанного хб слипик и хб шапочка,ну и на бант не смотрите не умею завязывать,в роддоме то красиво завязывают))) Кукла сильно здоровая,под новорожденного не тянет)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет, барышни. Мне не то, чтобы рожать страшно. Боюсь вот самого начала. Вдруг я иду в садик за мальчиками, а у меня воды отходят. Или роды опять будут стремительными. Или до мужа не дозвонюсь. Или в приемном покое очередь... В идеале бы, конечно, что мне снимут швы с шейки и я тутже рожу. Хочется все-все успеть до родов сделать и все варианты просчитать. Но так ведь не бывает. У Бога на нас свой сценарий написан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Вот такая мы семейка (но это ещё 3 месяца назад)... Скоро на одну красавицу больше станет..... Я честно очень долго искала на фото маму))) определила только по животу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Почудила я и одеялко дошила,можно ехати рожати)))) Ссылки скрыты. Ну кск то так,только ещё под низ вязанного хб слипик и хб шапочка,ну и на бант не смотрите не умею завязывать,в роддоме то красиво завязывают))) Кукла сильно здоровая,под новорожденного не тянет)))) Эх, лайки кончились. Суперское одеяло! Мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 добрая багира, я тоже боюсь если честно,что пойду за дочей в сад или к сыну в школу на собрание,и напрудю если)))) Есди до 10 октября дотяну,там как раз 39 недель будет,когда поедем в Кемерово в роддом,муж смеётся клеёночку с собой возьми в машину)))юморист блин))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения