Limy 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Наташа 1, , отлично списочек ведешь! Читаю отрывок из песни вначале так и смешно и страшно одновременно, и со статистикой отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Крис:-), поздравляю с рожденим доченьки! Ой, и маму ежат поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Наташа 1, , отлично списочек ведешь! Читаю отрывок из песни вначале так и смешно и страшно одновременно, и со статистикой отличная идея! Мозг скучает, вот и развлекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Крис, Мама ежат, Теди, поздравляю с новой жизнью под бочком!!! Не болейте и побыстрее домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 *мама ежат*, Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Крис:-), Ура!!! С рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 bkaty, поздравления старшей доченьке! вы с мужем настоящие молодцы!!! прекрасная семья!! а ты правда суперски выглядишь :flower: :flower: :flower: Evgeshaja, такое все миленькое ты смастерила для лялечки здорово! Веселый_йож, шаурмааааааа.... я о ней почти всю беременность мечтаю, но сдерживаюсь....слюнки потекли...... Мы ролились, сынок Костя 3550,55см УРА УРА УРА!!!!!!!!!! С рождением мальчугана!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!! Мы родились сегодня 28 сентрября в 1 час ночи, 3350 и 52 см. Уехала я все таки в рд в 19. В 20 на ктг начались схватки, раскрытие 3 см было, потом схватки начали жестко усиливаться. В 23 я на стены лезла, в 12.30 раскрытие 7 см, полились воды и начались потуги, в 12.50 полное открытие и легла рожать и 1 час я родила нашу доченьку. Была конечно жесть просто. Все во 2 раз больнее, но и быстрее. 5 часов в схватках. и снова УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем деткам и мамочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ух...39 лет, сначала первичное, а потом и вторичное бесплодие, СПКЯ, привычное невынашивание, 4-ая беременность, 1-ая доношенная, отеки ОАГА, сахарный диабет беременных, ограничение времени потужного периода не более 30 минут от окулиста, одинарное обвитие - и это не прямые показания к КС... В моём случае доктора надеются на ЕР Я тоже на ЕР рассчитываю Сорри, что влезаю, а по поводу наличия в анамнезе спкя про родовую деятельность врачи ваши ничего не говорят? Просто у меня тоже спкя +ожирение и меня тут пара врачей пугает, что с такими диагнозами родовая деятельность может сама не начаться и вообще, что придётся лечь в стационар, потому что давление может в любую секунду подскочить и понадобится срочная госпитализация. Про КС никто не говорит, конечно, пока, я очень хочу ес, но как пойдёт не знаю. Окулист, кстати, тоже поставил ограничение потужного периода мне. Крис поздравляю с новорожденным))) так приятно, заходишь и каждый раз у нас такие новости замечательные) и это ещё октябрь не наступил... То ли ещё будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, крис и мама ежат Поздравляю с рождением деток!!!!!!!! Поскорей отходите от родов и возвращайтесь к привычному образу жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Сорри, что влезаю, а по поводу наличия в анамнезе спкя про родовую деятельность врачи ваши ничего не говорят? Просто у меня тоже спкя +ожирение и меня тут пара врачей пугает, что с такими диагнозами родовая деятельность может сама не начаться и вообще, что придётся лечь в стационар, потому что давление может в любую секунду подскочить и понадобится срочная госпитализация. Про КС никто не говорит, конечно, пока, я очень хочу ес, но как пойдёт не знаю. Окулист, кстати, тоже поставил ограничение потужного периода мне. Крис поздравляю с новорожденным))) так приятно, заходишь и каждый раз у нас такие новости замечательные) и это ещё октябрь не наступил... То ли ещё будет))))) В жк сказали, что врачи роддома будут принимать решение о способе родов. Моя сказала, что она бы выбрала доя меня КС, но жестких к этому показаний у меня нет. Записалась к своей на прием на 02.10, если раньше не уеду в роддом.))) Посмотрим, что скажет. Да и в жк стрёмно пока идти, я же не легла на дородовое, как они думают. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Ух...39 лет, сначала первичное, а потом и вторичное бесплодие, СПКЯ, привычное невынашивание, 4-ая беременность, 1-ая доношенная, отеки ОАГА, сахарный диабет беременных, ограничение времени потужного периода не более 30 минут от окулиста, одинарное обвитие - и это не прямые показания к КС... В моём случае доктора надеются на ЕР Я тоже на ЕР рассчитываю И мне 36, 6-я беременность, 15,5 лет назад доношенная первая (КС из-за тазового предлежания и слабой родовой) и вот сейчас слава Богу доношенная 6-я беременность. Привычное невынашивание: иммунологический фактор, эндометрит, гипотериоз, мутации генов фактора F2 и Pai (предрасположенность к тромбофлебиту), при последнем выскабливании перфорация матки (разрыв), и вот могу сказать все это даже наличие первого КС не остановило бы меня и доктора к ЕР, если бы не дополнительные швы из-за разрыва, тк мой шов от КС хороший, состоятельный. Но вот предатель второй шов планы все нарушил и у меня без обсуждения ПКС Изменено 28 сентября 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 А мне 100% сказали кс,тоже ограничение потужного периода от окулиста ну и плюс шов от прошлого кс на осмотре в 32 недели был 2,2мм.Ну вот и сказали типа эти 2 фактора точно кс.Так то у меня с сыном ер,а с дочей кс,все прелести испытала))) Всё равно страшно опять на операционный стол ложиться,а если настаивать на ер,то боюсь сетчатка отслоится,да и за шов боюсь.Муж каждый день поддерживает,говорит всё будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Крис:-), Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям девочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) butterflylit, Тогда конечно лучше кс, врачи решили перестраховаться. Тьфу тьфу на вас малышом чтоб все прошло хорошо. А сама больше кс или ЕР хочешь? Девченки вы герои столько пройти, дай бог все будет у нас у всех отлично. У меня тоже список, врач из ЖК уже хочет сбагрить в роддом пораньше, а врач из роддома говорит ещё походи дальше будем смотреть по состоянию. Сколько врачей столько и мнений, получается у каждой свой путь к ребеночку и для каждой самое главное чтоб с ребеночком все было хорошо. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Маняша1982 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) А я наоборот хочу КС. Самих ЕР я не боюсь, ни схватки ни потуги меня не пугают. А страшен послеродовой период. После последнего я год на корачках из туалета со слезами выползала. И пять лет мучилась с кровотечением, не говоря ещё про разошедшиеся швы после эпизио и вследствии несостоятельность мышц тазового дна. Как только вспомню, через какой ад прошла после операции, так вздрогнул. И печалька была бы если все старания и мучения коту под хвост П.С- прям завидую тем кто рожает без последствий, белой завистью Изменено 29 сентября 2016 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Крис:-), *мама ежат*девчонки поздравляю вас с малышами!!!!вкусного и жирненького молочка! а я вчера начала свечи с облепихой ставить..узлы не большие вылезли,и дюфалак прикупила опять,но вчера меня от слив с арбузом почистило прилично.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Ссылки скрыты. Маняша1982, я уже и не знаю чего хочу , как мелкому лучше будет - так и сделаем , кс сначала хотела , потом вроде настроилась на ер, теперь опять говорят кс, и предложила сама заведующая роддомом, она плохого не посоветует, грамотный врач Ещё теперь думать буду насчёт наркоза , у меня искривление позвоночника, скорее всего спиральный нельзя будет , общий делать ?! Я в сомнениях, надо ещё и с анестезиологом поговорить Лежу и любуюсь фотками с фотосессии , только только их получила Здорово , что уже столько детишек родилось!! Дождались, отпереживали, выносили! Умницы и красавицы! Всех родивших ещё раз поздравляю! У меня начинается такое чувство : все родят , а я останусь беременная. )))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ссылки скрыты. Маняша1982, я уже и не знаю чего хочу , как мелкому лучше будет - так и сделаем , кс сначала хотела , потом вроде настроилась на ер, теперь опять говорят кс, и предложила сама заведующая роддомом, она плохого не посоветует, грамотный врач Ещё теперь думать буду насчёт наркоза , у меня искривление позвоночника, скорее всего спиральный нельзя будет , общий делать ?! Я в сомнениях, надо ещё и с анестезиологом поговорить Лежу и любуюсь фотками с фотосессии , только только их получила Здорово , что уже столько детишек родилось!! Дождались, отпереживали, выносили! Умницы и красавицы! Всех родивших ещё раз поздравляю! У меня начинается такое чувство : все родят , а я останусь беременная. )))) Красотищаааааа то какая!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Наташа 1, ясненько... Да вообщем то главное, чтоб с малышом все хорошо было... А там уже кс или ес без разницы. butterflylit, Ой какая вы красивая))))) фотки обалденные... Такие нежные, светлые... Прям любуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, лайки кончились! Очень-очень нежная и прекрасная фотосессия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, классные фото! А я так и не решилась на фотосессию, то живот был слишком маленький, а теперь не нравится отражение в зеркале да еще и денег нет а так хотелось запечатлить это время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Иринка//, Я чет тоже. Подружка (она фотограф) уговаривала меня все лето и начало осени, а я прям заставить себя не могу, хотя выгляжу пока нормально и животик в самый раз, но чет только расслаблюсь как врачи меня то плохой плацентой, то плохим ктг расстраивают и желание фотографироваться пропадает) видимо попрошу мужа пару раз сфоткать меня на телефон и на этом успокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, красавица!!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, красивая мамочка! Очень нежная фотосессия, молодец что сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, и мы любуемся, очень-очень красиво!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения