mamusa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Масянька Лохматая, матка не сжимается ? Живот твёрдый не становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я ношпу по 3 т.в день пью- для размягчения шейки. Мне в жк так прописали+ папаверин на ночь. И на учёбе сказала, что ношпа снимет треники, но не настоящие схватки. Мне нош па даже треники не снимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 mamusa, ничего такого я не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 А у меня периодами эти самые треники. День все спокойно день, а точнее ночь прям каждые 5-10 мин. Сегодня вообще весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) mamusa, ничего такого я не чувствую)) Каменения - это как тонус матки))) У меня началось в 38+6 Неделю только длятся. Вернее, в субботу, в воскресенье было и вчера ночью- 3 раза на 40-ой неделе))) До этого только в начале и середине Б тонус был, когда были угрозы- также матка каменела. А сейчас к ним присоедиились потягивания матки как перед месячными. И спина при этом малясь поднывает. Не страшно, не сильно, но спать мешает))) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Масянька Лохматая, я вот и родила первого без этих каменений) не волнуйся. У меня болело как при М, а потом спазмами как при поносе. Сейчас тоже низ живота бывает прихватывает, а каменений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, вы какой схваткосчиталкой пользуетесь? Сижу выбираю самую удобную, но пока не нашла свой идеал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Девочки, вы какой схваткосчиталкой пользуетесь? Сижу выбираю самую удобную, но пока не нашла свой идеал. calkulat.ru - но про идеальная ли - не знаю. Может, я что не так считала, может считалка не очень - но она меня ночью срочно в роддом отправляла. Хотя в воскресенье написала, что *нет, это еще не роды*. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 calkulat.ru - но про идеальная ли - не знаю. Может, я что не так считала, может считалка не очень - но она меня ночью срочно в роддом отправляла. Хотя в воскресенье написала, что *нет, это еще не роды*. Я хочу чтоб можно было сохранять историю. Чтоб было с чем сравнивать. А ложные схватки или нет программа знать не может... Этого я от неё требовать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Mamochka-Tania, на сайте когдародим есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Наташа 1, я смотрю с ником Конфетка две девочки с пдр на 5 октября, совпало как)))) меня перенесите на 29 сентября, плановое КС назначили. Жду мальчика) Девочки, у кого было КС, поделитесь опытом, долго потом всё болит? Через сколько дней выписывают приблизительно, дней через 5? Я просто не представляю как сразу после операции с таким швом сразу ходить, ухаживать за ребеночком, поднимать же его нужно. Назначили планово КС, чем ближе-тем страшнее...сегодня вообще разревелась. еще не родила? актуально? на свежую память скажу, что очень быстро все проходит, первые сутки отлежалась, вторые еще больно было, особенно в общей палате с низкой кровати вставать, но как отдали ребенка вся боль забылась, ну и только почему то прямо ходить не можешь, но на момент выписки, на пятые сутки ловишь себя а мысли, ого а ты опять прямоходящий)))) ну почему то по маленькому в туалет больновато ходить было, как будто в животе где мочевой все слиплось))кесарево еще раз повторяюсь - лучшее изобретение человечества, для женщин которые не могут сами родить)))) ой ничего себе конфетка, а ты сегодня и родила, поздравляю))) Девочки, кому интересно и нужно, лично я с самого начала не расстаюсь с этой программой! очень удобно, считает сколько по времени сосет малыш и какие интервалы+ какой грудью когда кормила)))) грудное вскармливание называется Ссылки скрыты. так стращно на свою линейку смотреть, что наш гестационный возраст еще даже и не подошел.. а завтра уже на месячную комиссию! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Сентябрята отстрелялись... Всё, девочки, отступать некуда!))) Все готовы?))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Родивших поздравляю!!! Спокойных ночей вам и молока побольше Я отработала последний день. Ура!!! Теперь я официально в декрете ... до ноября, потом опять работа... Сентябрята отстрелялись... Всё, девочки, отступать некуда!))) Все готовы?))) падажжи, мне еще сегодня последнюю капсулу утрожестана вставить. И ффсё, бегом рожать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Наташа 1, да, уж, следующая станция"Октябрь" Simatrik, да, вы уже взросленькие прям!!! Расскажи как месяц прошел? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Наташа 1, я и тонус незнаю что такое)))) Medvegono4ek, воо. И я как то так же. Боли как при мес и спазмами))) где рожать собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Родивших поздравляю!!! Спокойных ночей вам и молока побольше Я отработала последний день. Ура!!! Теперь я официально в декрете ... до ноября, потом опять работа... падажжи, мне еще сегодня последнюю капсулу утрожестана вставить. И ффсё, бегом рожать С декретом!!! Завтра- выходной тебе, т.к. Сентябрь еще, а потом- на старт, внимание....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Наташа 1, ДА, Капитан!!!! Мы готовыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Маняша1982, устроила и как -то не в восторге , такое ощущение , что мышцы атрофировались , такое ощущение , что все мягко очень там , муж говорит все без изменений , довольный , а я сейчас думаю неужто к родам так готовится там все Конфетка , поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления!!! Здоровья малому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Мосяня, это был самый сладкий месяц, все плохое и переживания уже забылись)) я с первым сыном его пропустила, а тут наверстала) и роддом с нежностью уже вспоминаю, как лучшее время нашего уединения))) спит ест, иногда ворчит от животиков.Назвали Машенькой))) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Simatrik 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Simatrik, у тебя по линеечке 38 и 4 , пора менять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 butterflylit, Конечно когда нет регулярности мышцы отвыкают да и подготовка в самом разгаре у организма, самое главное муж доволен и для пользы общего дела постарались. А свое мы наверстаем после родов как восстановится организм. По своему опыту скажу со старшим было все регулярно до родов и все отлично, а сейчас очень редко и ощущение не те, причём чем больше срок тем что то не так, может ещё психологический фактор свою роль играет. Mamochka-Tania, Все образуется, в жизни у каждого есть моменты что думаешь как дальше а потом раз раз и все налаживается. mamusa, Срок отличный, кулачки на удачу) Мама^Алисочки, Завтра почитаю про свечи, сегодня глазки уже спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Simatrik, да, родила) я вот тоже сегодня лежу целый день, а завтра уже жду не дождусь малыша. Надеюсь болеть будет не очень:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Маняша1982, так последний раз месяца 2,5 назад было дело ))) @konfetka@, выспись и сил наберись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 @konfetka@, поздравляю с родами! На скорую встречу @@@@@@!!! Прикольно, а я тоже ознакомилась с трениками. Все думала, а что это такое, накатывает, изнутри будто сердце выскакивает, шум в ушах и отпускает через секунд 20. Думала, давление шпарит или тахикардия. Застукала, померила все, в норме. А оказывается в это время матка камнем прямо, а я и не чувствую ее вообще. В первую Б так и не узнала, что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Simatrik, как здорово, сладкий комочек рядышком!!! Скоро мы к тебе присоединимся! Машеньке здоровья, чтоб животик не мучал!!! Simatrik, у тебя по линеечке 38 и 4 , пора менять)))) Ага линеечка устарела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения