...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 девочки спасибо за кулочки и моральную поддержку! сожрала тарелку картошки вареной с хреновиной....мне кажется я скоро чесноком и хреном уже потеть буду...оО вставила пилюлю всем домочатцам ) и даже хомяку перепало. теперь сытая, довольная пойду телек смотреть ))) всем всего! хорошего ХГЧ, и лапулек-красотулек на узи увидеть!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Крис:-), 5 часов осталось. Не волнуйся. Быстро делают. Мне сделали за 30 секунд максимум. У тебя наверное тоже маленький срок. Так что не волнуйся если чем то пугать будут. Меня тоже напугали, а ХГЧ хороший пришел. Поэтому наверное и говорят делать УЗИ не раньше 7 недель. -Аленка-, я бы подождала до 14 ДПО с антибиотиками. У меня на 13 ДПО показал только еле заметную. Rosesbeby, нормы конечно не такие как в моей лаборатории. Но тебе важна динамика. Сдай завтра, должен прийти ответ с результатом почти 40, т.к. он удваивается каждые 2 дня. tatianaGG, я не ослеживала О , знаю только то ,что ранее цикл как часы 29 дней , а чейчас задержка 4 дня уже. Может в Инвитро пересдать завтра? Главное чуствую себя отлично ,ничего не болит ,не мажет. Грудь только налилась ) так в инвитро пади другие нормы хгч. Не сможешь динамику отследить. Уж лучше завтра сдай в той же лаборатории, чтобы сравнить. Главное- это динамика, посмотреть, растет или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Выпила чашку кофе - впервые за неделю почувствовала себя человеком , головную боль сняло сразу, думаю одна чашка растворимого кофе большой вред плоду не принесёт Из витаминов я пью Фемибион-1, магнелис в6 Ну и тироксин, так как Ттг повышен , утрожестан , и клексан колю -Аленка-, поправляйся - не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Спасибо за поддержку , девочки! Завтра сдам снова в Синэво , посмотрим что покажет . Волнуюсь капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 девушки, всем привет, я новенькая, все до сих пор сомневалась, вот и не вступала в группу. девушки, всем привет, я новенькая, все до сих пор сомневалась, вот и не вступала в группу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 девушки, всем привет, я новенькая, все до сих пор сомневалась, вот и не вступала в группу. Добро пожаловать)))) Я Маша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, Да вот так я почитаю такие истории и потом думаю и после этого ещё ругают нашу российскую медицину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 скажи, а как сделать так чтобы внизу табличка высвечивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ev-a Se, Добро пожаловать! Линеечку просто достаточно, щелкаешь на понравившуюся линеечку тебя переправит на сайт и там создаешь свою линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ev-a Se, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня получилось, спасибо. Не верила в свою беременность, Вероятность зачатия по графику была всего 59% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет! Сегодня была на узи. Как же все-таки это волнительно! По узи-5 недель и 4 дня, все в норме, даже сердце уже слышно-132 удара в минуту! Очень позитивная узистка, к ней буду ходить, хоть и далеко от дома) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Patrees, поздравляю , хорошо , что все хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, всем привет! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Ev-a Se, добро пожаловать! На проценты не стоит смотреть, вряд ли кто то видел графики с вероятностью забеременеть 90 или 100%. Patrees, ура, ура. Мои поздравления! Растите теперь и развивайтесь! А я завтра первый раз на хгч. Девочки, кто сдавал, как там, натощак? В моей деревне 2 лабы: Гемотест и Инвитро. Девочки, если делали, где быстрее результат? или от города зависит. можнож с ума сойти, пока будешь ждать.. Изменено 10 февраля 2016 пользователем orsk2210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Как спасаетесь от токсикоза? Не тошнит только когда сплю, реакция на все запахи! Раньше с 2мя беременностями тошнило только до обеда и на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет и добро пожаловать! Решила сдать анализы сегодня , чтобы к гинекологу пойти с анализами сразу, вобщем пока пришли только анализы гормонов щитовидки и у меня все уже паника - ТТГ 3.76 при норме до 3.77 , Т4 св - 1.22 при норме до 1.6. И все бы хорошо вроде вписывается в норму, но начиналась я, что ТТГ нужно не больше 2.5 а лучше даже ниже, а Т4 должен быть на верхней границе нормы, именно этот гормон отвечает за умственное развитие ребёнка, кретинизм и все такое, ну пипец. Хорошо что на таком раннем сроке выявилось, пойду к эндокринологу наверно назначит л-тироксин, прям настроение упало. Девочки, а вы когда планируете сдавать анализы на щитовидку, и как у вас было в предыдущие беременности? Я вот хоть убей не помню вообще сдавала я эти анализы в ту берем-ть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я первый раз о таких анализах слышу. сдала хгч и узи и все пока больше ничего не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 orsk2210, в инвитро сдавала , через сутки готово mamusa, мне сказали снизить Ттг до 2 , беременных ниже должен быть, сижу на тироксине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 mamusa, не переживай так сильно,это вредно. Сходишь к эндокринологу,пропишет тебе какой-нибудь эутирокс и всё будет гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 butterflylit, пишут что ТТГ это просто показатель работы гормонов т3 и т4, надо добиться повышения т4 , на тироксине у тебя т4 повысился? И какие были показатели т4 до начала л-тироксина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А я завтра первый раз на хгч. Девочки, кто сдавал, как там, натощак? натощак иди. А про сроки узнавай в своем городе, везде разные ониLimy, у меня нет токса, иногда утром пока не поем подташнивает, но это вообще можно сказать и не тошнит, больше к себе прислушиваюсь))) Я вот хоть убей не помню вообще сдавала я эти анализы в ту берем-ть или нет я не сдавала при Б эти гормоны, у меня вроде со щитовидкой всегда норма была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ev-a Se, привет и добро пожаловать! У меня в графике было 50 процентов успеха, и ничего, все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) butterflylit, пишут что ТТГ это просто показатель работы гормонов т3 и т4, надо добиться повышения т4 , на тироксине у тебя т4 повысился? И какие были показатели т4 до начала л-тироксина? Т3 и т4 были в норме и их я больше не сдавала , как выйду из стационара , пойду на приём к эндокринологу , пусть она подробнее смотрит тогда tatianaGG, Ттг может повлиять на уродства плода , в том числе и не видимые - слова моего гинеколога , к эндокринологу обязательно Изменено 10 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 orsk2210, да, хгч сдают на голодный желудок, или через 4 часа после еды. Я сдавала хгч и в инвитро, и в гемотесте. В инвитро быстрее. В 8 утра сдаёшь и после 2-3 уже готово. А в гемотесте сдав в 11 дня, результат получила в 2 часа ночи. mamusa, я сдавала такие гормоны до беременности, и там все было в норме. А ты раньше их сдавала? Какие были показатели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения