Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

девочки спасибо за кулочки и моральную поддержку!

сожрала тарелку картошки вареной с хреновиной....мне кажется я скоро чесноком и хреном уже потеть буду...оО

вставила пилюлю всем домочатцам :)) и даже хомяку перепало.

теперь сытая, довольная пойду телек смотреть :))))

всем всего! хорошего ХГЧ, и лапулек-красотулек на узи увидеть!!!!

• Нравится 3

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крис:-), 5 часов осталось. Не волнуйся. Быстро делают. Мне сделали за 30 секунд максимум.

У тебя наверное тоже маленький срок. Так что не волнуйся если чем то пугать будут. Меня тоже напугали, а ХГЧ хороший пришел. Поэтому наверное и говорят делать УЗИ не раньше 7 недель.

-Аленка-, я бы подождала до 14 ДПО с антибиотиками. У меня на 13 ДПО показал только еле заметную.

Rosesbeby, нормы конечно не такие как в моей лаборатории. Но тебе важна динамика. Сдай завтра, должен прийти ответ с результатом почти 40, т.к. он удваивается каждые 2 дня.

tatianaGG, я не ослеживала О , знаю только то ,что ранее цикл как часы 29 дней , а чейчас задержка 4 дня уже. Может в Инвитро пересдать завтра? Главное чуствую себя отлично ,ничего не болит ,не мажет. Грудь только налилась )

так в инвитро пади другие нормы хгч. Не сможешь динамику отследить. Уж лучше завтра сдай в той же лаборатории, чтобы сравнить. Главное- это динамика, посмотреть, растет или нет.
  • Нравится 1

Выпила чашку кофе - впервые за неделю почувствовала себя человеком , головную боль сняло сразу, думаю одна чашка растворимого кофе большой вред плоду не принесёт

Из витаминов я пью Фемибион-1, магнелис в6

Ну и тироксин, так как Ттг повышен , утрожестан , и клексан колю

-Аленка-,  поправляйся - не болей!

Спасибо за поддержку , девочки! Завтра сдам снова в Синэво , посмотрим что покажет . Волнуюсь капец.

девушки, всем привет, я новенькая, все до сих пор сомневалась, вот и не вступала в группу.

девушки, всем привет, я новенькая, все до сих пор сомневалась, вот и не вступала в группу.

• Нравится 4

Добро пожаловать)))) :reverans: Я Маша)

• Нравится 1

-Аленка-, Да вот так я почитаю такие истории и потом думаю и после этого ещё ругают нашу российскую медицину :think1:

скажи, а как сделать так чтобы внизу табличка высвечивалась?

Ev-a Se, Добро пожаловать!

Линеечку просто достаточно, щелкаешь на понравившуюся линеечку тебя переправит на сайт и там создаешь свою линеечку.

Ev-a Se,  привет!

У меня получилось, спасибо. Не верила в свою беременность, Вероятность зачатия по графику была всего 59%

Всем привет! Сегодня была на узи. Как же все-таки это волнительно! По узи-5 недель и 4 дня, все в норме, даже сердце уже слышно-132 удара в минуту! Очень позитивная узистка, к ней буду ходить, хоть и далеко от дома)

• Нравится 6

Patrees,  поздравляю , хорошо , что все хорошо )))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Ev-a Se, добро пожаловать!

На проценты не стоит смотреть, вряд ли кто то видел графики с вероятностью забеременеть 90 или 100%.

Patrees, ура, ура. Мои поздравления! Растите теперь и развивайтесь!

А я завтра первый раз на хгч. Девочки, кто сдавал, как там, натощак?

В моей деревне 2 лабы: Гемотест и Инвитро. Девочки, если делали, где быстрее результат? или от города зависит.

можнож с ума сойти, пока будешь ждать.. :D

Изменено пользователем orsk2210
  • Нравится 1

Как спасаетесь от токсикоза? Не тошнит только когда сплю, реакция на все запахи! Раньше с 2мя беременностями тошнило только до обеда и на голодный желудок

Всем привет и добро пожаловать! Решила сдать анализы сегодня , чтобы к гинекологу пойти с анализами сразу, вобщем пока пришли только анализы гормонов щитовидки и у меня все уже паника - ТТГ 3.76 при норме до 3.77 , Т4 св - 1.22 при норме до 1.6. И все бы хорошо вроде вписывается в норму, но начиналась я, что ТТГ нужно не больше 2.5 а лучше даже ниже, а Т4 должен быть на верхней границе нормы, именно этот гормон отвечает за умственное развитие ребёнка, кретинизм и все такое, ну пипец. Хорошо что на таком раннем сроке выявилось, пойду к эндокринологу наверно назначит л-тироксин, прям настроение упало. Девочки, а вы когда планируете сдавать анализы на щитовидку, и как у вас было в предыдущие беременности? Я вот хоть убей не помню вообще сдавала я эти анализы в ту берем-ть или нет

я первый раз о таких анализах слышу. сдала хгч и узи и все пока больше ничего не делала

orsk2210,  в инвитро сдавала , через сутки готово

mamusa,  мне сказали снизить Ттг до 2 , беременных ниже должен быть, сижу на тироксине

• Нравится 1

mamusa, не переживай так сильно,это вредно. Сходишь к эндокринологу,пропишет тебе какой-нибудь эутирокс и всё будет гуд.

butterflylit,  пишут что ТТГ это просто показатель работы гормонов т3 и т4, надо добиться повышения т4 , на тироксине у тебя т4 повысился? И какие были показатели т4 до начала л-тироксина?

А я завтра первый раз на хгч. Девочки, кто сдавал, как там, натощак?

натощак иди. А про сроки узнавай в своем городе, везде разные они

Limy, у меня нет токса, иногда утром пока не поем подташнивает, но это вообще можно сказать и не тошнит, больше к себе прислушиваюсь)))

Я вот хоть убей не помню вообще сдавала я эти анализы в ту берем-ть или нет

я не сдавала при Б эти гормоны, у меня вроде со щитовидкой всегда норма была.

Ev-a Se, привет и добро пожаловать! У меня в графике было 50 процентов успеха, и ничего, все получилось!

butterflylit,  пишут что ТТГ это просто показатель работы гормонов т3 и т4, надо добиться повышения т4 , на тироксине у тебя т4 повысился? И какие были показатели т4 до начала л-тироксина?

Т3 и т4 были в норме и их я больше не сдавала , как выйду из стационара , пойду на приём к эндокринологу , пусть она подробнее смотрит тогда

tatianaGG,  Ттг может повлиять на уродства плода , в том числе и не видимые - слова моего гинеколога , к эндокринологу обязательно

Изменено пользователем butterflylit

orsk2210,  да, хгч сдают на голодный желудок, или через 4 часа после еды.

Я сдавала хгч и в инвитро, и в гемотесте. В инвитро быстрее. В 8 утра сдаёшь и после 2-3 уже готово. А в гемотесте сдав в 11 дня, результат получила в 2 часа ночи.

mamusa,  я сдавала такие гормоны до беременности, и там все было в норме.

А ты раньше их сдавала? Какие были показатели?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...